Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Какая нахрен уборка с хлоркой, меня тошнит от всего и хочется лежать и чтобы никто не трогал
Анончик, сочувствую (( У эпидемиологов можно будет уточнить средства для дезинфекции, чтоб для аллергиков менее раздражающие, активированный хлорамин и компания - просто самые ядреные и доступные. И кварцевание тоже хорошо бациллы убивает. Хотя бы его, а к влажной уборке привлечь мужа или родствеников.
Муж у анона старовер, не будет убирать. Да и не знает, что анон беременный. Я хотел рассказать только после первого скрининга, типа сюрпризом там цветным (голубым или розовым). Ну что за хуйня?!111
У меня всю жизнь от отца проблемы! Сука!
можно будет уточнить средства для дезинфекции, чтоб для аллергиков менее раздражающие
а еще в начале темы модного вируса обсуждали средства для дезинфекции
Может, у меня жемчуг мелкий, но.
- анон что-то делает и ходит по дому туда-сюда. Мама: "А чего ты так мечешься?"
- анон после визита к врачу: "Да, похоже, скачки давления и головная боль у меня именно стрессовые". Мама: "Да, ты у меня трепетная".
Муж у анона старовер, не будет убирать. Да и не знает, что анон беременный. Я хотел рассказать только после первого скрининга, типа сюрпризом там цветным (голубым или розовым). Ну что за хуйня?!111
У меня всю жизнь от отца проблемы! Сука!
Береги себя, анончик. В обозримом будущем на тебя навалится уход за ребенком и мужем-старовером. Ты, видимо, был к этому готов, а тут еще забота об отце и опасное заболевание. Аноны тебе советуют снизить нагрузку на тебя самого, и когда это делать, если не сейчас.
На уборку с хлоркой или чем-то еще обеззараживающим может клининг вызвать?
Папашку из дома никак не отселить?
@Анон #128432, он не в нашем, а соседнем. Но к нам все время таскается. Сегодня притащился и без маски. Анон наорал, и пришлось сказать про беременность, а анон не хотел светить пока. Короче, уже хочется лечь и сдохнуть, пиздец, вокруг меня мужики все эгоистичные и тупые.
не в нашем, а соседнем
Ну хоть тут хорошо
Муж у анона старовер, не будет убирать.
В смысле вообще никак не поможет?
Муж у анона старовер, не будет убирать.
А как это связано вообще? Видел пару семей староверов, никто ничего такого не декларировал, мужья (они были деды правда) по дому все, что требовалось, делали. Видел одинокого мужика-старовера, который нормально сам себя обслуживал в быту.
Какая-то личная мужняя отмазка, не?
Анон ошибся, не старовер, а домостроевц типа. Мыть дом типа не мужицкое дело. Да он и работает много. Если что, я его не оправдываю, вообще думал о разводе. И тут хуякс, залет
. И тут хуякс, залет
И ты еще не бежишь на аборт?
Ононы, вы уверены, что это пошло эээ... тактичное и несрачегонное обсуждение в принципе?
@Анон #128438, ну какбы нет. К моему отцу эта тема не имеет отношения так то
@Анон #128438, ну какбы нет. К моему отцу эта тема не имеет отношения так то
Анончик, посто аноны кто тактично, кто прямо в лоб говорят, что ты сам собрал это комбо из мужиков, и ребенок ситуацию не улучшит. И советуют снять с себя часть навешанного - клининг кстати хорошая мысль. Очень сочувствую, но ты не железный, решать надо сейчас, улучшая жизнь прежде всего себе и будущему ребенку.
@Анон #128441, ну убийство я не считаю таким уж супер выходом. Тем более, если я и сделаю аборт, легче остальным от этого не станет, если у отца диагноз подтвердиться. А вот депрессия у меня снова проявится, и не факт, что я снова не лягу и не начну рыдать с вечера до утра. Анон делал, уже проходил, себя знает.
Сейчас ждём результаты анализов,а там уже начинать что-то делать. Но спать я уже сейчас не могу, а у меня на следующей неделе первый прием с УЗИ
Отредактировано (2023-03-24 17:42:46)
ну убийство я не считаю таким уж супер выходом
Убивать тебе и не предлагают, спрашивают про аборт.
@Анон #128443, для меня нет разницы
Но ты кого-то уже убивал по твоей логике, да?
Только не абортосрач!
Только не абортосрач!
+++
Но ты кого-то уже убивал по твоей логике, да?
Фу таким быть, феминизм это про выбор каждой женщины а не навязывание его другим. Если анон проолайфер и не навязывает это окружающим, то и вы не навязывайте ему аборт который он не хочет делать
Тем более может быть масса других причин родить ребенка помимо пролайферства
Если анон проолайфер и не навязывает это окружающим, то и вы не навязывайте ему аборт который он не хочет делать
Да чо там навязывать, её судить надо за убийство родственника, по её же принципам, за предыдущий-то аборт. А то "убийство", "убийство", но сидеть как за преднамеренное убийство обычно не согласны почему-то.
Убивать тебе и не предлагают, спрашивают про аборт
Покажи на кукле, где анон просил у тебя советов о его беременности?