Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#128351 2023-03-14 12:15:33

Анон

Re: Заебали родственники

Но все же я считаю, свою радость от общения с родственниками нужно нести в другой тред, здесь это оффтоп.

#128352 2023-03-14 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Но все же я считаю, свою радость от общения с родственниками нужно нести в другой тред, здесь это оффтоп.

Анон уже давно свернул разговор. К тому же, сразу сказал, что это ответ на вопрос.
Никто и не продолжает, кроме тебя.

#128353 2023-03-14 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Если вдруг не знаешь, можно обратиться в вуз, который тебе выдал диплом, и они копию выдадут. Да, на это тоже силы надо найти, но всё же возможность такая есть.

Спасибо, я уже этим занимаюсь. Жалею, что поздно спохватился. Расслабился я с этой работой.
Мама мне ещё претензию предъявила, что я не уговорил дедушку упомянуть сестру в завещании. Причём когда родители хотели деньги от проданной папиной наследной квартиры отдать сестре несколько лет назад, то я за неё только порадовался. Мне и в голову не пришло просить что-то для себя. Правда, тех денег сестра не увидела, потому что папа их проиграл. По крайней мере мне так сказали, а что было на самом деле — я хз.

Скрытый текст

В гостях у родителей веду себя так, что я в гостях. И это несмотря на принадлежащий мне кусочек квартиры. Зато посуду там не мою, мама моет.

Отредактировано (2023-03-14 17:05:49)

#128354 2023-03-14 17:07:32

Анон

Анон пишет:

но мама почему-то пинает меня.

ты сам сказал, там деточки-унучики, а это у таких личностей считается одобряемым и запускает программу "у неё детки, ей нужнее".

#128355 2023-03-14 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты это прямо не спросил?

Потому что знаю и что она ответила бы – что анон злобная завистливая дрянь, ненавидящаяя брата и сестру, а вот мама с папой всех троих любят одинаково, одинаково, ОДИНАКОВО (и ошибиться тоже не могли, как сука-анон так мог подумать) – и настоящий ответ. А именно, что анон был первым нихуя никому не нужным, но всем мешающим ребёнком по случаю у вчерашних студентов.
Сраться не хотелось, разве вот хоть тут поорать.

#128356 2023-03-14 18:31:14

Анон

Анон пишет:

анон был первым нихуя никому не нужным, но всем мешающим ребёнком по случаю у вчерашних студентов.

Такое же говно, анон. Когда осознал, то немножко сломался и до сих пор не оправился полностью. Желаю нам обоим (и всем, кто пострадал от такой хуйни) сил справиться с этим побыстрее и счастливой жизни всей родне назло

#128357 2023-03-18 00:21:57

Анон

анон очень расстроился, на один взгляд из-за хуйни, на другой - все равно обидно
дело в том что в квартиру к деду на хранение анон оставил некие вещи, с его разрешения: от одежды и старых игрушек, до мебели. часть вещей я периодически либо выбрасываю за неактуальностью, когда приезжаю к нему, часть - перевожу к себе, часть остается.
и вот на новогодних праздниках анон забрал две коробки с ностальжи. в одной - киндер-сюрпризы в том числе коллекции пингвинов, бегемотов, львов и прочие задротские коллекционные вещи, а самое главное - набор лего, такой универсальный из которого анон делал дом. единственный лего в жизни анона, нежно любимый им и который я думал когда-нибудь передам своим детям. в общем, все это добро в двух коробкам вперемешку (потому что пингвины и прочие жили в этом доме)
забрал, привез домой, оставил до сегодняшнего дня чтоб разобрать и выкинуть какие-нибудь поломанные, а коллекцию выставить наоборот на полочки и дом собрать... догадываетесь чего нет в коробках?
доступ к этим вещам имеет разумеется дед, моя мама и двоюрдная сестра. дед никогда бы не стал часть стаффа выкидывать, выкинул бы целиком (но вообще за все годы он ни разу ничего никуда не дел), мама к деду ходит еще реже чем я, и уж точно не стала бы частично вынимать что-то из этих коробок (если бы захотела - у нее большая часть моей жизни была на это).
а сестра во-первых, некоторое время жила в той комнате, сама там регулярно перебирает всякие вещи и свои старые после одного из переездов часть тоже хранит у деда...

я как представлю это невинное литсо и отрицание, когда приду спросить, кстати, кузина, куда ты дела мое лего?  :facepalm: мне так гадко. железных солдатиков она тоже спиздила.  :sadcat:

по итогам, я какбы самадуравиновата. сижу без важной для меня вещи, а предъявить некому. дед скажет "вы там сами разбирайтесь, я не ебу в ваших вещах", мама уже естественно поохала-поахала (но вообще-то виновата изначально была она - в ее квартире хранить мой "хлам" места не было, а у меня не было на тот момент своего жилья), сестре говорить 100% бесполезно - уйдет в глухую несознанку. она так сделала несколько лет назад когда пропала коробка с советскими елочными игрушками которая какбы считалась общей...

спасибо что выслушали. у меня прям ненавиздь зашкаливает, спать не могу. ладно, буду считать что лего унесло стихийное бедствие...

#128358 2023-03-18 00:25:41

Анон

Анон, сочувствую. :comfort: А может, сестра всё-таки вернёт вещи? Хотя если она украла коробку с ёлочными игрушками... :think:

Анон пишет:

уйдет в глухую несознанку

O_o

#128359 2023-03-18 00:44:07

Анон

Анон пишет:

А может, сестра всё-таки вернёт вещи?

она скорее всего продала. не утащила наборы бегемотов, пингвинов и прочее (хотя несколько солдатиков), а лего я не могу сейчас даже найти что это был за набор - покупалось в 90ые, через ДС родители "доставали". он мне ценен именно воспоминаниями, как я строил что-то собственное, а не по картинкам. блин.  :sadcat:

про елочные игрушки: ну вот она говорит "не брала". и все. куда делось? - не знаю! испарилась! была и нету. дед точно не мог куда-то деть, и говорил что не девал, мама тоже - они до сих пор вспоминают как там был Гагарин и прочие волшебные вещи. я не брала. а вот коробки нет.

я просто еще представил как она блять выбирает детальки среди всего остального... бегимотики 50 р за штуку вон на авито можно купить, а лего пиздец дорогое.

#128360 2023-03-18 00:47:26

Анон

Анон пишет:

она скорее всего продала.

ничего себе :creepy:

#128361 2023-03-18 00:54:31

Анон

Анон пишет:

а сестра во-первых, некоторое время жила в той комнате, сама там регулярно перебирает всякие вещи и свои старые после одного из переездов часть тоже хранит у деда...

Ну анон, в следующий приезд увози ее вещи поценнее и все отрицай.

#128362 2023-03-18 01:00:25

Анон

Анон пишет:

скорее всего продала

Возможно, гугл подскажет, что она выкладывала на авито? По номеру телефона, например
Иноанон, поэтому с площадкой дела не имел и не уверен, какие там есть возможности

Отредактировано (2023-03-18 01:00:46)

#128363 2023-03-18 01:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну анон, в следующий приезд увози ее вещи поценнее и все отрицай.

:facepalm: я не воровка, нахера мне ее вещи. она тем более умнее меня - там в основном одежда и рыльно-мыльное. трусы ее спиздить не равноценно тем вещам

#128364 2023-03-18 01:07:56

Анон

Анон пишет:

Возможно, гугл подскажет, что она выкладывала на авито?

я не знаю в какой момент она украла лего. эти коробки у деда лежали где-то последние лет пять, я их не проверяла до сегодня
игрушки елочные тоже мы обнаружили что их нет - в ковид. а так была традиция пока бабушка жива наряжать с ними елку. то есть в промежуток между 14 и 20ым  :dontknow:
сестра жила в разных городах, елочные игрушки можно продавать по одной. лего россыпью. площадок дохуя - авито, барахолки, для игрушек скорее всего сайты коллекционеров (может и для лего из 90х тоже есть, я хз)
отследить короче нереально.

#128365 2023-03-18 01:17:45

Анон

Тогда раструбить среди всей родни, что кузина воровка и уперла дорогие коллекционные вещи, дорогие родственники, не пускайте ее на порог, она вас обворует.

Анон пишет:

я не воровка, нахера мне ее вещи. она тем более умнее меня - там в основном одежда и рыльно-мыльное. трусы ее спиздить не равноценно тем вещам

Зачем-зачем, выкинуть к хуям, не носить же тебе ее тряпье.

Мне очень грустно, когда аноны, которых несправедливо обидели, обокрали или лгали в лицо, не могут сделать никакой ответки из соображений "нравственности" или привычки или чего еще. Ладно когда просто сил нет. А когда "я не могу взять ее вещи", или там "не могу взять и рассказать", и всякое говно довольное плавает дальше безнаказанное и ищет, где поживиться еще, а обиженный или обокраденный анон не смеет и пикнуть... ну пиздец печально это.

очень анону сочувствую, но имхо в его ситуации есть возможность сделать ответку хоть какую-нибудь, а не просто сидеть и быть безответно наебанным и обворованным.

#128366 2023-03-18 01:25:09

Анон

Анон пишет:

не могут сделать никакой ответки из соображений "нравственности" или привычки или чего еще

анон, брать чужое - скверно. и какбы даже наказуемо, если поймают. око за око у нас немножечко не так сейчас действует, это раз. во-вторых, ни одна та вещь ее не равноценна тому что она спиздила. и никакого морального удовлетворения мне ни сам процесс, теоретический, пизженья ее старых трусов и футболок, не даст, это третье.
равноценно было бы если бы она вернула украденное и извинилась. но это невозможно потому что она в несознанке. за руку на воровстве ее поймать увы тоже не получится. сижу, обтекаю. в мой дом она не вхожа. мы не общаемся. там много всякого дерьма было кроме этого, это просто плюха сверху.

#128367 2023-03-19 15:40:29

Анон

Анон пишет:

Мне очень грустно, когда аноны, которых несправедливо обидели, обокрали или лгали в лицо, не могут сделать никакой ответки из соображений "нравственности" или привычки или чего еще. Ладно когда просто сил нет. А когда "я не могу взять ее вещи", или там "не могу взять и рассказать", и всякое говно довольное плавает дальше безнаказанное и ищет, где поживиться еще, а обиженный или обокраденный анон не смеет и пикнуть... ну пиздец печально это.

Пиздец, некоторые люди, встретив Сраку, не считают, что надо ее срочно пересрачить, как это грустно.
Олсо, у анона нет никаких доказательств, чтобы выступать с охуительными разоблачениями. То есть за руку кузину никто не ловил, а это "вроде набор был в той коробке, а теперь его нет, когда пропал, не знаю, но в течение последних пяти лет точно-точно, и это точно кузина" не впечатляет. ТС скажут, что она что-то перепутала, и будут считать ебанашкой, которую лучше к себе не звать, а то ей опять что-то приглючится, и она станет бегать с обвинениями.
Не, я верю вполне, что взяла сестра, просто для многих эта кулстори не будет разоблачением двоюродной сестры.

Отредактировано (2023-03-19 15:48:29)

#128368 2023-03-19 15:42:15

Анон

Анон пишет:

мама уже естественно поохала-поахала (но вообще-то виновата изначально была она - в ее квартире хранить мой "хлам" места не было, а у меня не было на тот момент своего жилья)

:facepalm:

#128369 2023-03-19 17:08:39

Анон

Анон раньше жил у дементной бабушки, соответственно, хранил у неё свои документы. И вот некоторое время назад мне понадобилась одна бумажка, я кинулся — а её нет. С бабушкой сейчас живут родители. По их словам, они всё там перевернули, но бумажку не нашли. Я заказал копию, причём пришлось побегать.
И вот вчера родители сообщили, что они нашли бумажку. Она всё время лежала у бабушки в комоде. Там, где и всегда — о чём я говорил, что раньше там лежала. :facepalm: Они знали, что эта бумажка мне нужна. Они обещали поискать — я их за язык не тянул. Просто это мне было надо, не им.
Самому рыться в бабушкиной квартире мне и в голову не пришло — во-первых, родители сказали, что уже всё пересмотрели, во-вторых, я же не у себя дома, а в гостях.
Если бы надо было сиблингу, они бы нашли сразу. Просто им было лень. O_o

#128370 2023-03-19 19:06:31

Анон

Анон пишет:

. у меня прям ненавиздь зашкаливает, спать не могу. ладно, буду считать что лего унесло стихийное бедствие...

На мой взгляд ты неправ. Стоит серьёзно поговорить с сестрой.
Ну вдруг она действительно вернёт.
По крайней мере лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#128371 2023-03-19 19:33:58

Анон

Если бы у меня была такая ситуация, да еще ненависть зашкаливала, я бы однозначно выбросила вещи сестры, и удовлетворение бы получила. Хоть какая-то компенсация, хотя бы перестать психовать из-за этого. Ну или как минимум сказать. А невыраженные чувства, кстати, портят здоровье (так что хотя бы проговорить желательно, если выбрасывать вещи совесть не позволяет).

#128372 2023-03-19 20:33:25

Анон

Анон пишет:

просто для многих эта кулстори не будет разоблачением двоюродной сестры.

мне не совсем понятно к кому я должна идти рассказывать про это?  :think: других родтсвенников у нас нет, кроме перечисленных, друзья абсолютно разные.

Анон пишет:

:facepalm:

у меня некая обида тут на маму из-за этой ситуации, там была предыстория: мы жили вместе с родителями в небольшой квартире. я после универа съехала на съем, естественно я не стала забирать до последнего гвоздя из своих вещей - всякие тетрадки со школы, игрушки, книги - все это осталось дома у родителей. в какой-то момент родители говорят - мы собираемся переезжать, приезжай разгребай свои вещи, иначе все это отправится в мусор. дед как альтернатива предложил в пустующей комнате у него на хранение часть вещей оставить, которые мне было жалко выбрасывать, но перевозить на съем - глупо. я полностью освободила родительскую квартиру от своих вещей... и они передумали переезжать, лолкек. так что прекрасно бы мои вещи хранились у мамы пока я их не забрал и никто бы их не спиздил. как-то так.

Анон пишет:

На мой взгляд ты неправ. Стоит серьёзно поговорить с сестрой.
Ну вдруг она действительно вернёт.
По крайней мере лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

она меня бросила в чс. когда-нибудь мы пересечемся возможно и я ее спрошу, но ехать к ней ловить у подъзда и наезжать не буду.

Анон пишет:

Если бы у меня была такая ситуация, да еще ненависть зашкаливала, я бы однозначно выбросила вещи сестры, и удовлетворение бы получила.

я собираюсь в ближайшие выхи съездить к деду и расхламить ту комнату от своих вещей, может быть заодно я выкину нахуй вещи сестры. не знаю. посмотрю по настроению.

#128373 2023-03-19 20:50:17

Анон

Анон пишет:

я собираюсь в ближайшие выхи съездить к деду и расхламить ту комнату от своих вещей, может быть заодно я выкину нахуй вещи сестры. не знаю. посмотрю по настроению.

Выкини нахуй, анон, хоть небольшое удовлетворение получишь.

#128374 2023-03-19 21:06:56

Анон

Люблю маму, но иногда ее приступы чувства юмора меня бесят. Я сварила яблочный джем. Маме нравится, она его ест и нахваливает, но называет исключительно "твоя какашка".  Ну типа "нет, все-таки твоя какашка очень вкусная получилась". Я ее просила так не говорить, но она отвечает "ну по цвету же похоже, хаха!"

#128375 2023-03-19 21:19:35

Анон

"Ну раз по цвету похоже, то ты у меня, мамочка, говноедка".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума