Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но все же я считаю, свою радость от общения с родственниками нужно нести в другой тред, здесь это оффтоп.
Но все же я считаю, свою радость от общения с родственниками нужно нести в другой тред, здесь это оффтоп.
Анон уже давно свернул разговор. К тому же, сразу сказал, что это ответ на вопрос.
Никто и не продолжает, кроме тебя.
Если вдруг не знаешь, можно обратиться в вуз, который тебе выдал диплом, и они копию выдадут. Да, на это тоже силы надо найти, но всё же возможность такая есть.
Спасибо, я уже этим занимаюсь. Жалею, что поздно спохватился. Расслабился я с этой работой.
Мама мне ещё претензию предъявила, что я не уговорил дедушку упомянуть сестру в завещании. Причём когда родители хотели деньги от проданной папиной наследной квартиры отдать сестре несколько лет назад, то я за неё только порадовался. Мне и в голову не пришло просить что-то для себя. Правда, тех денег сестра не увидела, потому что папа их проиграл. По крайней мере мне так сказали, а что было на самом деле — я хз.
В гостях у родителей веду себя так, что я в гостях. И это несмотря на принадлежащий мне кусочек квартиры. Зато посуду там не мою, мама моет.
Отредактировано (2023-03-14 17:05:49)
но мама почему-то пинает меня.
ты сам сказал, там деточки-унучики, а это у таких личностей считается одобряемым и запускает программу "у неё детки, ей нужнее".
Анон, а почему ты это прямо не спросил?
Потому что знаю и что она ответила бы – что анон злобная завистливая дрянь, ненавидящаяя брата и сестру, а вот мама с папой всех троих любят одинаково, одинаково, ОДИНАКОВО (и ошибиться тоже не могли, как сука-анон так мог подумать) – и настоящий ответ. А именно, что анон был первым нихуя никому не нужным, но всем мешающим ребёнком по случаю у вчерашних студентов.
Сраться не хотелось, разве вот хоть тут поорать.
анон был первым нихуя никому не нужным, но всем мешающим ребёнком по случаю у вчерашних студентов.
Такое же говно, анон. Когда осознал, то немножко сломался и до сих пор не оправился полностью. Желаю нам обоим (и всем, кто пострадал от такой хуйни) сил справиться с этим побыстрее и счастливой жизни всей родне назло
анон очень расстроился, на один взгляд из-за хуйни, на другой - все равно обидно
дело в том что в квартиру к деду на хранение анон оставил некие вещи, с его разрешения: от одежды и старых игрушек, до мебели. часть вещей я периодически либо выбрасываю за неактуальностью, когда приезжаю к нему, часть - перевожу к себе, часть остается.
и вот на новогодних праздниках анон забрал две коробки с ностальжи. в одной - киндер-сюрпризы в том числе коллекции пингвинов, бегемотов, львов и прочие задротские коллекционные вещи, а самое главное - набор лего, такой универсальный из которого анон делал дом. единственный лего в жизни анона, нежно любимый им и который я думал когда-нибудь передам своим детям. в общем, все это добро в двух коробкам вперемешку (потому что пингвины и прочие жили в этом доме)
забрал, привез домой, оставил до сегодняшнего дня чтоб разобрать и выкинуть какие-нибудь поломанные, а коллекцию выставить наоборот на полочки и дом собрать... догадываетесь чего нет в коробках?
доступ к этим вещам имеет разумеется дед, моя мама и двоюрдная сестра. дед никогда бы не стал часть стаффа выкидывать, выкинул бы целиком (но вообще за все годы он ни разу ничего никуда не дел), мама к деду ходит еще реже чем я, и уж точно не стала бы частично вынимать что-то из этих коробок (если бы захотела - у нее большая часть моей жизни была на это).
а сестра во-первых, некоторое время жила в той комнате, сама там регулярно перебирает всякие вещи и свои старые после одного из переездов часть тоже хранит у деда...
я как представлю это невинное литсо и отрицание, когда приду спросить, кстати, кузина, куда ты дела мое лего? мне так гадко. железных солдатиков она тоже спиздила.
по итогам, я какбы самадуравиновата. сижу без важной для меня вещи, а предъявить некому. дед скажет "вы там сами разбирайтесь, я не ебу в ваших вещах", мама уже естественно поохала-поахала (но вообще-то виновата изначально была она - в ее квартире хранить мой "хлам" места не было, а у меня не было на тот момент своего жилья), сестре говорить 100% бесполезно - уйдет в глухую несознанку. она так сделала несколько лет назад когда пропала коробка с советскими елочными игрушками которая какбы считалась общей...
спасибо что выслушали. у меня прям ненавиздь зашкаливает, спать не могу. ладно, буду считать что лего унесло стихийное бедствие...
Анон, сочувствую. А может, сестра всё-таки вернёт вещи? Хотя если она украла коробку с ёлочными игрушками...
уйдет в глухую несознанку
А может, сестра всё-таки вернёт вещи?
она скорее всего продала. не утащила наборы бегемотов, пингвинов и прочее (хотя несколько солдатиков), а лего я не могу сейчас даже найти что это был за набор - покупалось в 90ые, через ДС родители "доставали". он мне ценен именно воспоминаниями, как я строил что-то собственное, а не по картинкам. блин.
про елочные игрушки: ну вот она говорит "не брала". и все. куда делось? - не знаю! испарилась! была и нету. дед точно не мог куда-то деть, и говорил что не девал, мама тоже - они до сих пор вспоминают как там был Гагарин и прочие волшебные вещи. я не брала. а вот коробки нет.
я просто еще представил как она блять выбирает детальки среди всего остального... бегимотики 50 р за штуку вон на авито можно купить, а лего пиздец дорогое.
она скорее всего продала.
ничего себе
а сестра во-первых, некоторое время жила в той комнате, сама там регулярно перебирает всякие вещи и свои старые после одного из переездов часть тоже хранит у деда...
Ну анон, в следующий приезд увози ее вещи поценнее и все отрицай.
скорее всего продала
Возможно, гугл подскажет, что она выкладывала на авито? По номеру телефона, например
Иноанон, поэтому с площадкой дела не имел и не уверен, какие там есть возможности
Отредактировано (2023-03-18 01:00:46)
Ну анон, в следующий приезд увози ее вещи поценнее и все отрицай.
я не воровка, нахера мне ее вещи. она тем более умнее меня - там в основном одежда и рыльно-мыльное. трусы ее спиздить не равноценно тем вещам
Возможно, гугл подскажет, что она выкладывала на авито?
я не знаю в какой момент она украла лего. эти коробки у деда лежали где-то последние лет пять, я их не проверяла до сегодня
игрушки елочные тоже мы обнаружили что их нет - в ковид. а так была традиция пока бабушка жива наряжать с ними елку. то есть в промежуток между 14 и 20ым
сестра жила в разных городах, елочные игрушки можно продавать по одной. лего россыпью. площадок дохуя - авито, барахолки, для игрушек скорее всего сайты коллекционеров (может и для лего из 90х тоже есть, я хз)
отследить короче нереально.
Тогда раструбить среди всей родни, что кузина воровка и уперла дорогие коллекционные вещи, дорогие родственники, не пускайте ее на порог, она вас обворует.
я не воровка, нахера мне ее вещи. она тем более умнее меня - там в основном одежда и рыльно-мыльное. трусы ее спиздить не равноценно тем вещам
Зачем-зачем, выкинуть к хуям, не носить же тебе ее тряпье.
Мне очень грустно, когда аноны, которых несправедливо обидели, обокрали или лгали в лицо, не могут сделать никакой ответки из соображений "нравственности" или привычки или чего еще. Ладно когда просто сил нет. А когда "я не могу взять ее вещи", или там "не могу взять и рассказать", и всякое говно довольное плавает дальше безнаказанное и ищет, где поживиться еще, а обиженный или обокраденный анон не смеет и пикнуть... ну пиздец печально это.
очень анону сочувствую, но имхо в его ситуации есть возможность сделать ответку хоть какую-нибудь, а не просто сидеть и быть безответно наебанным и обворованным.
не могут сделать никакой ответки из соображений "нравственности" или привычки или чего еще
анон, брать чужое - скверно. и какбы даже наказуемо, если поймают. око за око у нас немножечко не так сейчас действует, это раз. во-вторых, ни одна та вещь ее не равноценна тому что она спиздила. и никакого морального удовлетворения мне ни сам процесс, теоретический, пизженья ее старых трусов и футболок, не даст, это третье.
равноценно было бы если бы она вернула украденное и извинилась. но это невозможно потому что она в несознанке. за руку на воровстве ее поймать увы тоже не получится. сижу, обтекаю. в мой дом она не вхожа. мы не общаемся. там много всякого дерьма было кроме этого, это просто плюха сверху.
Мне очень грустно, когда аноны, которых несправедливо обидели, обокрали или лгали в лицо, не могут сделать никакой ответки из соображений "нравственности" или привычки или чего еще. Ладно когда просто сил нет. А когда "я не могу взять ее вещи", или там "не могу взять и рассказать", и всякое говно довольное плавает дальше безнаказанное и ищет, где поживиться еще, а обиженный или обокраденный анон не смеет и пикнуть... ну пиздец печально это.
Пиздец, некоторые люди, встретив Сраку, не считают, что надо ее срочно пересрачить, как это грустно.
Олсо, у анона нет никаких доказательств, чтобы выступать с охуительными разоблачениями. То есть за руку кузину никто не ловил, а это "вроде набор был в той коробке, а теперь его нет, когда пропал, не знаю, но в течение последних пяти лет точно-точно, и это точно кузина" не впечатляет. ТС скажут, что она что-то перепутала, и будут считать ебанашкой, которую лучше к себе не звать, а то ей опять что-то приглючится, и она станет бегать с обвинениями.
Не, я верю вполне, что взяла сестра, просто для многих эта кулстори не будет разоблачением двоюродной сестры.
Отредактировано (2023-03-19 15:48:29)
мама уже естественно поохала-поахала (но вообще-то виновата изначально была она - в ее квартире хранить мой "хлам" места не было, а у меня не было на тот момент своего жилья)
Анон раньше жил у дементной бабушки, соответственно, хранил у неё свои документы. И вот некоторое время назад мне понадобилась одна бумажка, я кинулся — а её нет. С бабушкой сейчас живут родители. По их словам, они всё там перевернули, но бумажку не нашли. Я заказал копию, причём пришлось побегать.
И вот вчера родители сообщили, что они нашли бумажку. Она всё время лежала у бабушки в комоде. Там, где и всегда — о чём я говорил, что раньше там лежала. Они знали, что эта бумажка мне нужна. Они обещали поискать — я их за язык не тянул. Просто это мне было надо, не им.
Самому рыться в бабушкиной квартире мне и в голову не пришло — во-первых, родители сказали, что уже всё пересмотрели, во-вторых, я же не у себя дома, а в гостях.
Если бы надо было сиблингу, они бы нашли сразу. Просто им было лень.
. у меня прям ненавиздь зашкаливает, спать не могу. ладно, буду считать что лего унесло стихийное бедствие...
На мой взгляд ты неправ. Стоит серьёзно поговорить с сестрой.
Ну вдруг она действительно вернёт.
По крайней мере лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Если бы у меня была такая ситуация, да еще ненависть зашкаливала, я бы однозначно выбросила вещи сестры, и удовлетворение бы получила. Хоть какая-то компенсация, хотя бы перестать психовать из-за этого. Ну или как минимум сказать. А невыраженные чувства, кстати, портят здоровье (так что хотя бы проговорить желательно, если выбрасывать вещи совесть не позволяет).
просто для многих эта кулстори не будет разоблачением двоюродной сестры.
мне не совсем понятно к кому я должна идти рассказывать про это? других родтсвенников у нас нет, кроме перечисленных, друзья абсолютно разные.
у меня некая обида тут на маму из-за этой ситуации, там была предыстория: мы жили вместе с родителями в небольшой квартире. я после универа съехала на съем, естественно я не стала забирать до последнего гвоздя из своих вещей - всякие тетрадки со школы, игрушки, книги - все это осталось дома у родителей. в какой-то момент родители говорят - мы собираемся переезжать, приезжай разгребай свои вещи, иначе все это отправится в мусор. дед как альтернатива предложил в пустующей комнате у него на хранение часть вещей оставить, которые мне было жалко выбрасывать, но перевозить на съем - глупо. я полностью освободила родительскую квартиру от своих вещей... и они передумали переезжать, лолкек. так что прекрасно бы мои вещи хранились у мамы пока я их не забрал и никто бы их не спиздил. как-то так.
На мой взгляд ты неправ. Стоит серьёзно поговорить с сестрой.
Ну вдруг она действительно вернёт.
По крайней мере лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
она меня бросила в чс. когда-нибудь мы пересечемся возможно и я ее спрошу, но ехать к ней ловить у подъзда и наезжать не буду.
Если бы у меня была такая ситуация, да еще ненависть зашкаливала, я бы однозначно выбросила вещи сестры, и удовлетворение бы получила.
я собираюсь в ближайшие выхи съездить к деду и расхламить ту комнату от своих вещей, может быть заодно я выкину нахуй вещи сестры. не знаю. посмотрю по настроению.
я собираюсь в ближайшие выхи съездить к деду и расхламить ту комнату от своих вещей, может быть заодно я выкину нахуй вещи сестры. не знаю. посмотрю по настроению.
Выкини нахуй, анон, хоть небольшое удовлетворение получишь.
Люблю маму, но иногда ее приступы чувства юмора меня бесят. Я сварила яблочный джем. Маме нравится, она его ест и нахваливает, но называет исключительно "твоя какашка". Ну типа "нет, все-таки твоя какашка очень вкусная получилась". Я ее просила так не говорить, но она отвечает "ну по цвету же похоже, хаха!"
"Ну раз по цвету похоже, то ты у меня, мамочка, говноедка".