Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да или лыжи, или сноуборд. Или меч
Станок токарный. Или фрезерный
А мне кажется это что-то для ювелирки и там несколько всего в одном.
Тоже интересно)
Голосую за ударную установку.
Плюсану сюда Даже лояльная родня бы взъелась.
Станок токарный. Или фрезерный
Или пила циркулярная. Самое то для вреда конечностям и бесячки для родственников (шумит, пылит). Но штука очумительная!
Отредактировано (2023-03-11 15:45:09)
Аноны пошли вразнос Барабаны это, сто пудов.
Аноны пошли вразнос
Барабаны это, сто пудов.
Так заинтриговал и умолк!
Так заинтриговал и умолк!
Да как всегда Теперь любопытно жутко.
Совсем мелочь, но:
Тоже мелочь, но немного бесит модус операнди свекрови: она приехала в гости, после прогулки мы все вместе зашли в хороший супермаркет, купили хлеба и вкусной колбасы к завтраку. При этом подробно обсудили, что дома в принципе всё есть, а завтра мы съездим на рынок на свежими продуктами. Потом она одна пошла прогуляться и притаскивает полные пакеты из дешёвого супермаркета рядом с домом: недозрелая клубника, невкусная колбаса, печенье, куча сладкого йогурта, который никто из нас не ест (и она в первую очередь, ей сладкое нельзя). "Для ребенка". Ребёнку, на минуточку, меньше года, ему сладкое тем более нельзя, о чем она прекрасно знает. Но это всё было со скидкой, поэтому надо купить. И вот теперь лежит куча продуктов, которые либо выкинуть, либо давиться ими всесто вкусных, которые мы собирались купить завтра. Сэкономила.
Бесит убеждённость старших родственниц, что нужно обойти несколько врачей, у каждого взять назначения и пить всё это одновременно.
Полбеды если бы это они с собой делали, но они ж и меня пытаются заставить!
И вообще, с их точки зрения просто выпить таблетки, лежать и ждать когда пройдёт - несчитово, обязательно надо постоянно что-то делать, а иначе не лечишься. И им отчитываться, ага.
Голосую за ударную установку
Нунчаки? Руки-ножницы? Баян? Скрипка? Гобой? Волынка? Спортивный лук?
Отредактировано (2023-03-11 22:31:57)
Верстак с разным фаршем в виде рубанков, напильников, рашпилей и прочего
Мама пришла с дня рождения и страдает от того, какая она старая в свои 60 лет, кошмар-кошмар.
Я, которая готова хоть завтра выйти на пенсию и завидую ей, потому что ей больше не надо работать
потому что ей больше не надо работать
И много платят?
И много платят?
Не сильно меньше, чем мне за полный рабочий день.
И вообще, с их точки зрения просто выпить таблетки, лежать и ждать когда пройдёт - несчитово, обязательно надо постоянно что-то делать, а иначе не лечишься.
Я тоже так считаю. Но это скорее всего какой-то невроз сродни тревожность разместить.
А мне кажется это что-то для ювелирки и там несколько всего в одном.
Отрезать себе конечность чем-то для ювелирки - это надо очень постараться. Там все миниатюрное обычно, отделаешься пальцем максимум
Да вы все про раскачку плеч забываете. Мама недовольна тем, что анону отрежет руку, а ещё он раскачает плечи. Ювелирка, горелка и сноуборд точно мимо. Барабанами даже постараться если, ничего не отрезать. А вот меч... Это мысль.
Я несколько дней пытался удержать себя от оффотопа, но не смог
Нет, это точно велик. Если его таскать на пятый этаж каждый день, то плечи очень даже можно раскачать!
Нет, это точно велик. Если его таскать на пятый этаж каждый день, то плечи очень даже можно раскачать!
Да нихуя, вес ни о чем и нагрузка никакая. Может, конечно, мне просто одного этажа не хватило, чтобы плечи раскачать
Ну и великом довольно затруднительно отрезать руки, тут уж скорее меч
Тут все курят, надо переезжать
Дышать невозможно. Что делать.
А я бы включил Джамшута. Даааа, ужасно у вас как там, скорее переезжайте! Нет, я не могу помочь, у меня лапки. И в мою квартиру нельзя, там живет человек, который оказал мне в свое время Очень Большую Услугу (для старшего поколения это Очень Важные люди, важнее друзей). Дышать невозможно, дааа, что же делать, что же делать? Действительно, только переезжать. Ой, волнуюсь я за вас, хватит ли у вас денег снять новую квартиру? У меня денег нет, все потратил на поездку, даже кредит взять пришлось, ой пап, знал бы ты как меня это мучает! Вот не поверишь, манго жру и слезами обливаюсь, что денег нет. Совсем денег нет. А вам да, переезжать надо, иначе вы там совсем свое здоровье угробите. Главное, денег подкопите, и когда квартиру искать будете, посмотрите, что б никого курящего кругом не было.
они вдвоем все гробовые у деда в хате повытаскивали
После этого любые ништячки ле папа я бы давала только после того, как он выгонит суку. Это ебаный край.