Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да, мама хочет быть права. Ей вот позарез нужно быть правой, она привыкла над тобой быть правой и чтоб ты слушался.
Бесит даже не сам факт, что маме нужно быть правой. Пусть ее. Там боязнь потери авторитета, нежелание мириться с тем, что дитачка выросла и сама решает. Стремление оставаться для ребенка всегда тем нужным человеком, с мнением которого считаются.
Но, вашу же машу, человек так страстно желает, чтобы он был прав, а ребенок нет, что порет откровенную херню, лишь бы наперекор ребенку. Смотря на черное и зная, что это черное, все равно будет твердить, что белое, лишь бы не соглашаться с ребенком. Зачем? А, главное, нахуя? Кто знает.
Смотря на черное и зная, что это черное, все равно будет твердить, что белое, лишь бы не соглашаться с ребенком. Зачем? А, главное, нахуя? Кто знает.
Ошибка въебанных ресурсов. Она так много лет тратила так много сил, чтобы доказать тебе, что чёрное это белое, что теперь, глядя на чёрное, просто не может признать, что все эти годы тратила свои силы зря.
А то ж страшно. Признаешь ошибку = будешь вынужден разбираться с причинами и последствиями. Жизнь, может, менять как-то придётся. А то вдруг она не только в этом ошиблась, а жизнь была долгая... В конце концов, жирный таракан в голове "ошибаются только лузеры" и ни в коем случае нельзя показать ребёнку, что ты лузер, он же тебя уважать не будет.
В общем, типичное "Никогда не сдавайся, позорься до конца".
Ну, шо поделать, это ее жизнь, пусть живет ее как умеет. Поздравляю тебя, анон, с тем, что ты смог преодолеть такой мощный вал материнской заботы о твоей безопасности, а пуще того - с покупкой крутого оборудования! Ты рад?
Кстати, если это оборудование нужно для лучшего приспособления к жизни анона, то мамаша изо всех сил отгоняет от себя мысль, что она хуевая мать, раз сама такое не может купить, поэтому начинает газлайтить, что оно вовсе и не нужно, потому что если действительно нужно и помогает, то...
Никогда не сдавайся, позорься до конца
Ага, сел в лужу, плыви дальше
Да и вообще, что она хочет этими комментариями добиться?
Если это вопрос, то зачем ты его торжественно показываешь тому, кто от него заведомо не в восторге? Одобрения заведомо не будет, кайфуй сам
Ты покадыаешь, что тебе надо мнение и ждёшь восторгов-одобрение, тебе мнения отсыпают
Отредактировано (2023-03-10 14:41:38)
Если это вопрос, то зачем ты его торжественно показываешь тому, кто от него заведомо не в восторге?
Потому что мы живем вместе и эта вещь будет стоять в общей части квартиры, даже если я не покажу и расскажу, она все равно это увидит. Смысл притаскивать это молчком? Ну и остальными вещами мы друг с другом делимся, у нее именно вот по этой теме какой-то заскок. Для меня норма - делиться с ней радостью
Так-то штука ей не нужна, ей это не интересно (в плане, что она не будет этим заниматься, ванговальщики по флоксам), почему для нее это пунктик, сгнию ли я под забором в муках или нет, я не понимаю. При этом этому же самому человеку норм было, когда я занимался экстремальными видами спорта, несмотря на хронь, например
Анон, ты что, велик решил купить?)
Анон, ты что, велик решил купить?)
Не, велик же не раскачивает плечи. Скорее всего, тренажёр типа брусьев, может, или бабочки.
(Нет, мы не пытаем анона-тс, мы от него отстали, не хочет говорить - не надо, мы сами с собой высказываем свои предположения).
Я очень долго говорила маме, что занимаюсь танцами, а не фаершоу. Потом забеременела, прекратила тренировки, мама тут же "наконец ты за ум взялась и продашь всю свою фигню!"
Скорее всего, тренажёр типа брусьев, может, или бабочки.
Там еще что-то конечность отрезает!
Там еще что-то конечность отрезает!
Засмеялся как гиена почему-то, ну тут я бы маму понял))
Вроде там просто нужно активно руками-ногами работать, про "отрезать" ничего не было. Просто "нужны все конечности". Значит, тренажёр на всё! Таков мой вариант)
Вроде там просто нужно активно руками-ногами работать, про "отрезать" ничего не было.
было
ведь можно удариться головой в припадке об оборудование, отрезать оборудованием руку
Может, хватит? Во флуде эти фанфики будут более уместны, ну
заебала маман. этот анон с ней не общается уже лет десять, с тех пор, как устал от ее наркоманско-алкоголических закидонов, ссор с криками "ты для меня не анон", и жестко сепарировался с отъездом в другой город без намерений возвращаться.
два раза в год, стабильно под весеннее и осеннее обострение, ле маман вылезает из-под коряги и орет "анон неблагодарный я тут умираю а ты мразь такая", "анон оплати снова (!) все мои долги", "анон жив только потому что Я родила и вырастила", "анон очень люблю тебя возвращайся" (лол, серьезно, это в одном предложении у нее).
пришел сюда выговориться, потому что у этой женщины снова обострение. хоть и сепарнулся физически, но эмоционально, видимо, не до конца, раз спустя столько времени ее выходки вызывают все равно пусть даже и слабое, фоновое, но раздражение.
Задолбала мать.
Я болею, мне трудно говорить, потому что сопли и слёзы ручьём, дышать приходится ртом, горло не радо.
Прошу "не звони, пиши, трудно говорить".
Хуй там.
Названивает. У неё 100500 гениальных идей что мне нужно сделать прямщас, какое ещё лекарство сходить купить выпить, а то может она приедет (нахуя?!) а ещё надо меня о самочувствии допросить (нахуя?!!! и мне отдельно тяжело эту тему обсуждать, скажешь что болит то-то - так оно сразу больше болеть начинает).
И оказывается что кроме проблемы "я заболела, надо выздоравливать" у меня ещё одна: я заболела и мама волнуется, надо маму успокаивать. И это оказывается важнее блин чем лечь полежать или ещё что-то для себя сделать.
До кучи ещё заморочка с лекарствами и едой, получается довольно жёсткая схема по времени - когда что выпить и когда поесть. И она умудряется звонить вот ровно тогда, когда я только еду себе нагрела. Получается потом снова греть еду, еда сдвигается, таблетки соответственно тоже сдвигаются.... И главное ж нахуя, ну вот что изменится если она будет знать какая у меня температура?!!!!
И она умудряется звонить вот ровно тогда, когда я только еду себе нагрела. Получается потом снова греть еду, еда сдвигается, таблетки соответственно тоже сдвигаются....
А если поставить на беззвук и не брать трубку, пока не примешь все что надо? Или вообще не брать и отвечать потом письменно. Надо же все-таки себя беречь сейчас, а не маму
у меня ещё одна: я заболела и мама волнуется, надо маму успокаивать
Очень тебе сочувствую, анон. У меня бабка такая. Простуду, конечно, скрыть труднее, по голосу слышно может быть, но любые менее заметные проблемы я просто скрываю. Иначе сил сделать что-то для себя не остаётся, слишком много приходится тратить на её поддержку
Папа меня сегодня ввел в ахуй.
Папа - алкоголик, но такой, типа интеллегентный алкоголик, пару лет назад мы продали его/мой хрущ-однушку в соседнем городе за 1600
Добавили 600 тысяч на покупку и 200к на ремонт выделили, купили двушку хрущ в неплохом состоянии, просто сделали косметику, купили новый матрас, стиралку, ну там по мелочи краска-обои, и я отдал ему старую (на самом деле трехлетнюю) мебель. Квартира-конфета, ну дом не новый, да, зато район хороший, недалеко от центра и от меня. Двушку на случай, если он захочет забрать на доуход деда.
Но квартиру во избежании оформили уже чисто на меня, чтобы никаких муток и никаких продаж за бутылку.
Живет он там получается полтора года, все было ок.
Я сам пока временно релоцировался из страны, свою квартиру сдавать не стал, и папе ключи тоже не оставил(оставил соседям)
И вот сегодня утром предъява милая, сначала в вк
Тут все курят, надо переезжать
Дышать невозможно. Что делать.
Я в ахуе от желания.
Черех пару часов в ватсап:
Нам здесь надоело. Все курят, надо съехжать.
Надоело. Курево.
Нюансы:
папа курит сам.
У папы живет мерзкая баба, которая явно пытается с него кусок жилья поиметь, почему я и оформил на себя, свою хату она оставила дочери и живет с ним. Причем через него пыталась выскулить новостройку и в районе, близком к ее дочери, естественно я понял откуда ветер дует и купил, так чтобы было удобно мне, а не ей. Плюс, то что она хотела, стоило бы мне по затратам в 3 раза больше. Заебись она устроилась. Ее уже выгоняли из семьи со скандалом, потому что они вдвоем все гробовые у деда в хате повытаскивали, пыталась флиртовать с моим дядей, при живой жене, в общем мразота.
По ходу, она видит в соцсети, что я значит релоцирован в тропики, значит деньги есть, значит надо просить новую хату (и похуй, что те же затраты в ремонт мне не отбить, прошло 2 года с покупки, и заново я сейчас тратить на все это не хочу и не могу, и вообще он охуел),
У нас тут курят, блять, подавай новую хату.
Либо это баба хочет дожать, чтобы я пустил отца в свою хату, новую с ремонтом и они мне там все изгадили и растащили. Я не говорил отцу, когда планируем возвращаться.
Естественно, делать я ничего не буду, просто поорать с наглости.
Кто все курят-то, кто и ещё в квартире кроме отца и бабы?
Если курят на лестнице предложи им обращаться в полицию.
Если на балконе, то тоже можно, так как дым не должен мешать соседям
Предложи им бросить курить)
Но вообще конечно понимаю твоё негодование
Боже боже боже я просто не могу уже, я просто уже не вывожу этот пиздец ааааааааа.
Мама как обычно насмотрится экспертов на Ютубе и ходит потом по дому с трагическим ебалом, потом вещает, как мы все умрем, как деньги, которые у нас есть, надо не тратить, а то вот будет война еще войнее, и кто-то должен выжить, я возьму все деньги и уеду в Голландию, а она останется, ну потом может приедет.
Я сам не в самом стабильном психологическом состоянии, но надо же меня качать и качать и качать, я уже просто не могу аааааааа.
Прошу сука человека, прошу блядь как нормальную, но похуй, я еще помню прекрасно, как она мне действовала на нервы, потому что она насмотрелась про детей в Сирии, она расстроилась и надо меня ЖРАТЬ. Ебать, я не выдержу, я нахер просто вышвырну ее смартфон и ноут в окно, нахера я ей их купил нахера. Ну не можешь ты адекватно воспринимать ролики с ютуба, ну нахуя ж ты их смотришь нон стоп ну нахуя ааааа.
Отредактировано (2023-03-11 03:33:10)
Если курят на лестнице предложи им обращаться в полицию.
Если на балконе, то тоже можно, так как дым не должен мешать соседям
У них там нет балконов, ну дом такой, и сколько я за полтора года не ходил там, там обычный запах старого подъезда, причем даже пепельниц нет и бычков.
Просто либо прям кто-то заехал, либо это пиздеж наглый, который мне не проверить.
Потому что до этого он перезнакомился со всеми соседями и сказал, что все окнорм, по именам уже знал и чем живут.
Тоже сказал: вызывай участкового.
Просто блять: тут курят, поменяйте мни хату, срочнааа...
Просто он всегда максимально неталантливо врет, уже столько раз ловили.
Апдейт: проорался и попустило, снова вывожу
Ну не можешь ты адекватно воспринимать ролики с ютуба, ну нахуя ж ты их смотришь нон стоп ну нахуя ааааа.
Господи какой пиздец это слушать постоянно!!!! Очень сочувствую, анон!!!
Ну не можешь ты адекватно воспринимать ролики с ютуба, ну нахуя ж ты их смотришь нон стоп ну нахуя ааааа.
Вероятно, мамо смотрит ролики, как другие ходят на аттракционы или на ужастики. Развлекалово у неё такое, нервишки щекотать, ведь лишнее эмоциональное напряжение можно слить на анона, а у неё останется только приятный адреналин.