Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон со свекровью, а как она моется и стирает в холодном доме? Или там есть баня и машинка? А водопровод в доме есть?
Почитала тему и опять задумалась, как же сложно жить с людьми других поколений.
Почитала тему и опять задумалась, как же сложно жить с людьми других поколений.
Побуду кэпом, но дело таки не в поколении, а в конкретных людях
Побуду кэпом, но дело таки не в поколении, а в конкретных людях
Зыс. С матерью у меня никаких проблем, у неё со мной вроде тоже (но это неточно, возможно я её заебал ), а вот с бабулей мы двух дней не можем прожить на одной площади, не посравшись.
Что-то я задумалась про анона со свекровью, что оборудовать свекровину развалюху будет дешевле, чем ей жилье покупать. Если оборудовать по минимуму, а не как она сама хочет.
она не отличает желаемое от действительного
это
"Дружище, прими пожалуйста к сведению, что твоё поведение общественно неприемлемо, а если ты ещё раз возьмёшь без спроса мои вещи, я тебе уебу"
Этапять!
Анон со свекрухой под кат прячет - молодец. Обсуждения-ответы о свекрухе, может, тоже будете под кат прятать. А то фиговый листочек получается
Анон со свекрухой под кат прячет - молодец. Обсуждения-ответы о свекрухе, может, тоже будете под кат прятать. А то фиговый листочек получается
Иди в пень, анон. Обсуждение по теме. Можешь сам нажать на крестик, раз тебя утомляет обсуждение заебавших родственников в теме заебавших родственников.
Вот я с одной стороны очень хорошо понимаю анона со свекровью, у меня маменька была такая же - выдавала распоряжения, считала, что ей должны, ни малейшей благодарности (ну и еще куча всего). А с другой стороны, мне очень легко себя представить в роли свекрови, к сожалению. У меня лапки, выученная беспомощность, я склонен к пассивной агрессии (засирать территорию) и в ситуации постоянного психологического прессинга я веду себя как полное г...
И для меня в подобной ситуации было бы благом выдворение меня с территории. Хоть добровольное, хоть недобровольное. Потому что когда сидишь в жопе (хоть и в теплой жопе) и тебе режут любую активность (тортик сыну испечь, например), то это пиздец какой-то, и беспомощность усиливается, и по здоровью может прилететь.
Отредактировано (2023-02-24 15:28:08)
Так никто вроде ничего не режет. Условие там одно - убирать за собой срач.
Так никто вроде ничего не режет. Условие там одно - убирать за собой срач.
есть такое предположение, что там у нее активность как-то связана с ощущением себя старшей и главной. Поэтому и пытается пробиться именно там, получает, впадает от этого в еще больший стресс, снова лезет все туда же. Короче, имхо, тетка в жутком стрессе, поэтому ведет себя как ебанашка. Выставили - и молодцы, всем будет намного лучше, в том числе и свекрови.
Анон заебался об родственника.
Там вполне может быть, что и родственник заебался об анона. Из-за пшена развели чуть ли не третью мировую. А пересказ анона вообще быдловато-сквикающий.
Если свекруха-мамка натурально свиноебина и так достала ( и как же это они с ней жили в ее доме?), то самое простое - послать в путь, оставленная одна, она, небось, поднимет жоппу и поменяет свои дорогие сотки на квартирку. Себе лично. И - красота, каждый живет, аки царь в своей кухоньке, не касаясь друг дружки.
Но анону с мужем очень хочется не упустить в перспективе выгоду с соток, а мамочки терпеть не хочется. Не получается к ним проникнуться.
Кста. А тортик-то она сыну подарила?)
А мне уже доставляет этот цирк со шпагатом, где и аааа денежка денежка хотим денежек от мамо и ааааа не хочу терпеть мамо
А тортик-то она сыну подарила?)
Она вроде его с прокорклым маслом испекла, так что никто его есть в итоге не стал. Интересно, сама-то хоть поела, или ей нельзя?
Имхо, вполне нормально, что сын с невесткой рассчитывают на часть денег от продажи участка. Они столько свекрови помогали, помогают и будут помогать в будущем, тратя на неё деньги, время и силы, что это — равнозначный обмен.
Из-за пшена развели чуть ли не третью мировую.
Я так понимаю, что пшено и куски коржа на полу стали последней каплей. По себе могу судить — очень, очень утомляет и раздражает, когда ты постоянно, вот буквально каждые -дцать минут, ходишь и убираешь за свиньёй.
Себе лично.
Я так понял, что пенсии ей катастрофически не хватает, и, даже получив квартиру, она всё равно останется на шее у сына с невесткой.
и как же это они с ней жили в ее доме?
В её доме они могли молча за ней убирать, когда её срач мешал, потому что находились не на своей территории.
А мне уже доставляет этот цирк со шпагатом, где и аааа денежка денежка хотим денежек от мамо и ааааа не хочу терпеть мамо
Ну анон-то готов был потерпеть, как я понял. Это свекровь сама заявила, что уедет, никто её за язык не тянул.
Сын с детства работал, чтобы в том числе мамо содержать, если что.
Сын с детства работал, чтобы в том числе мамо содержать, если что.
Так это вроде дело сына, а не обеспокоенной женушки, не она работала на эту женщину.
А был период, когда и она тоже.
Народ, тут не филиал кмп.
Народ, тут не филиал кмп.
Но и не личный бложик, где можно просто взять и поудалять комменты, которые не по душе.
Тред мирный, но сорян, сказать, что ТС явно упивается каждой деталью этого процесса и в целом они нашли друг друга - это еще не "ОМГ, какой срач".
Из-за пшена развели чуть ли не третью мировую. А пересказ анона вообще быдловато-сквикающий.
Вот да. Не буду никаких наволочек ваять на эту историю, но так то у анона ТС там сын подрастает. Посмотрит как бабушку из-за пшена отправили в холодный сарай без воды, и потом тоже даст анону ТС почувствовать себя свекрухой.
Наброс хороший, но нет. У анона вполне нормальная позиция, что да, было бы хорошо и куну что-то получить с этого домика дядюшки тыквы, но так как дядюшка тыква ебанутый, то проще не связываться. А если свяжемся — то только за какой-то профит куну, в остальном дом свекрови — она и ебётся.
Защитники ущемлённой пшеном свекрови, мол, такая мелочь, а такой скандал ебанашки. Угу. Мелочь правда случилась после нескольких лет тесного ёба-взаимодействия — и нескольких месяцев совместного проживания, под завязку набитых такими "мелочами" и хамством. ТС реально охренеть как любит своего куна, потому что анон после "сама убирай, если тебе надо" и "не переломишься" велел бы лё маман убраться нахуй и больше не появляться в жизни анона.
Посмотрит как бабушку из-за пшена отправили в холодный сарай без воды, и потом тоже даст анону ТС почувствовать себя свекрухой.
Ага, любимую бабулечку, единственную детскую защитницу ещё скажи. С нисхуя и ни за что. Да-да, так всё и будет.
Отредактировано (2023-02-24 17:06:55)
но так то у анона ТС там сын подрастает. Посмотрит как бабушку из-за пшена отправили в холодный сарай без воды, и потом тоже даст анону ТС почувствовать себя свекрухой.
Ну это, конечно, перебор, но в целом атмосфера для ребёнка вообще заебись в доме, конечно
Отредактировано (2023-02-24 17:21:27)
Посмотрит как бабушку из-за пшена отправили в холодный сарай без воды, и потом тоже даст анону ТС почувствовать себя свекрухой.
Это ту самую бабушку, которая в этот сарай гордо вернуться решила из позиции "вы ко мне ещё приползёте"?