Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#127801 2023-02-24 01:39:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вот эта идея, не мыть посуду с обратной стороны, она какая-то общая для многих людей того поколения, я смотрю.

Тоже такое наблюдаю. При этом оно не мешает ставить грязные тарелки одна в одну когда их со стола убирают, чтоб места меньше занимали. А потом только с одной стороны мыть, да.

При прямом вопросе моя воет что у неё руки больные (артрит), а там же хииимиииияяя, вот это всё от хииимииииии у неё такие руки, и что ей нужно мыть поменьше или вообще не мыть потому что и так руки вооот покрученнные ну ты посмотри какие.

В общем, посуду у нас уже сколько-то лет моет посудомойка, и это спасает.

#127802 2023-02-24 01:43:25

Анон

Анон пишет:

Чот нихуя не понял, в чем великая трагедь просьбы купить продукты за ее деньги, когда пойдешь в магазин.

Подозреваю, что проблема дотащить. Одно дело купить своих 10 кг, а другое дело тех же своих 10 кг и сверху ещё 10 кг тётке.

#127803 2023-02-24 01:50:26

Анон

Анон со свекровью, так как тебе удалось добиться, чтобы если там крошки надо убрать или ещё что - она таки делала, а не тупо отгавкивалась? Волшебство какое?

#127804 2023-02-24 05:15:07

Анон

Анон пишет:

И у нее так лапищи никогда не отрастут

Вдогонку. Проблема лапищ, анон, в первую очередь в том, что она-то уверена, что у неё лапищи. Она жизнь прожила! Тот факт, что она без помощи сына не может решить вообще ни одной проблемы, её не смущает - она от него не сепарирована, для неё само собой разумеется его вовлечение во все её дела, причём многолетнее его сопротивление не наталкивает ни на какие выводы. Раз озаботился её тупо банальным выживанием - значит готов вовлечься во всё. Он типа инструмент, а она типа молодец, обзавелась инструментом, с помощью которого решаются проблемы. А он вот ещё инструментик привёл, юху, жизнь удалась.

Анон пишет:

Одно дело купить своих 10 кг, а другое дело тех же своих 10 кг и сверху ещё 10 кг тётке.

И это тоже. Я уже упоминал, я по каждой хуйне не хожу, за текущим скоропортом у меня есть кун и дитё, которые мимо магазина домой с работы/из школы идут. Я если уж иду - то закупаю продукты на троих на несколько дней. О чём всем в доме прекрасно известно. А в той части списка, что она успела озвучить, уже килограмма 3-4 было. И хз, сколько там дальше, поленился смотреть. Если я иду закупаться, а она просит вдогонку условный литр молока, я так-то беру.

Но в тот день я в магазин не собирался вообще. Потому что у меня дома было срочное дело на весь день практически. Но кого это ебёт?

Анон пишет:

как тебе удалось добиться, чтобы если там крошки надо убрать или ещё что - она таки делала

Прости, анон, у меня нет для тебя рецепта. Я ничего не добивался, всё зависит от направления ветра и положения фантика в сверкухиной башке. Возможно, от текущей степени её понимания того факта, что она живёт в чужом доме изрядной частью за чужой счёт и если её не просят включаться в общую уборку общих помещений, то хотя бы свой лично разведённый во время готовки срач убрать было бы неплохо. Но эта степень, кажется, тоже на перекатывание фантика завязана. Вчера вот он перекатился в красную зону шкалы, по ходу. Щас попробую вкратце накидать, всё равно пока не проснулся толком, делать особо из запланированного ничего не могу.

#127805 2023-02-24 07:46:00

Анон

Сверкуха. Феерия

Всё, дальше пока отчётов не будет. Анон допроснулся и пошёл делать дела.

#127806 2023-02-24 08:47:53

Анон

А, ну и вдогонку для плакающих в "заебавших анонах" повторю в стопицотый раз. Я эту простыню катаю для тех анонов, которые её под попкорн читают и просят ещё. Тут таких несколько отзывалось. Для тех, кому не нравится, я простыни под кат убираю и обозначаю узнаваемо, чтоб мышки не ели кактус но они всё равно едят. С лексикой звиняйте - тяжело вам, наверное, на холиварке. Нет, безблог заводить не буду, специально его заводить, чтоб исписать одну страницу и забросить, потому что сверкуха съехала и повод пропал, считаю нецелесообразным. И да, на всякий случай - советы по-прежнему не нужны.

#127807 2023-02-24 09:05:02

Анон

Анон пишет:

А, ну и вдогонку для плакающих в "заебавших анонах" повторю в стопицотый раз. Я эту простыню катаю для тех анонов, которые её под попкорн читают и просят ещё. Тут таких несколько отзывалось. Для тех, кому не нравится, я простыни под кат убираю и обозначаю узнаваемо, чтоб мышки не ели кактус но они всё равно едят.

Анон, твой кактус очень вкусный, спасибо. Сирдец тебе и крепких нервов.

#127808 2023-02-24 09:32:57

Анон

Но лучше отдельный безблог или спецтема

#127809 2023-02-24 09:33:34

Анон

Нет, не лучше. Надоели убиваться об кат, серьезно.

#127810 2023-02-24 09:36:57

Анон

Мне тоже ок, спасибо анону за рассказ, я его просил ещё полгода назад. Я хочу собственно в эту тему за такими кулсторями, нафиг мне безблоги
Просто кулстори, чего ущемились то :lol:

#127811 2023-02-24 09:38:36

Анон

Анон пишет:

Надоели убиваться об кат, серьезно

А что такого? Люди убиваются об кат в специально отведённой для этого теме. В отличие от анона-сверкухи, который убивается об заебавшихся об него анонов почему-то в теме родственников.

#127812 2023-02-24 09:45:00

Анон

Анон пишет:

Но лучше отдельный безблог или спецтема

Но зачем?  O_o

#127813 2023-02-24 09:50:52

Анон

Анон катает по теме треда, для убивающихся - под катом.

Анон пишет:

в специально отведённой для этого теме

Тема не для убивания об кат.
Анон заебался об родственника.
Для заебавшихся от анона есть тема заебали аноны. Какого фига здесь начинаются попытки неоправданного выселения  - непонятно.
Ваш кэп.

Отредактировано (2023-02-24 09:52:46)

#127814 2023-02-24 09:52:46

Анон

Анон со свекрухой, спасибо, я читала с удовольствием)
Тем, кто советует отдельную тему - а что не так? Это тема заебавших родственников, история про заебавшую свекруху- родственницу, даже не понятно, в чем причина придирок.

#127815 2023-02-24 09:53:55

Анон

Анон пишет:

, в чем причина придирок.

Судя по сообщениям, некоторым анонам не нравится стори, тс или стиль изложения, иногда одновременно.
Почему-то они решили, что это повод.

#127816 2023-02-24 09:54:07

Анон

Анон со свекровью, ты извини, но у тебя суть конфликта:
Почему свекровь ведет себя так нагло, она что, думает, что вам от нее нужно, чтобы она поделилась деньгами от продажи участка и рассчитывает, что сын будет продолжать заботиться о матери? Вам, конечно же, нужно именно это, но совершенно непонятно, почему же она так себя нагло ведет?!
А вообще, молодцы, разъедетесь -  ни она тебе нервы трепать не будет, ни ты ей. У вас же там конкретная война, крошки и пшено - это пассивная агрессия.

#127817 2023-02-24 09:59:25

Анон

Не, анон, такие люди как свекровь ведут себя нагло просто потому что.
У меня мать такая, только с другими помпонами, считает себя матриархом-генералом, чужие проблемы не проблемы, ей все должны, офигительно неадекватные заходы в сторону других людей и тех близких, которые не успели убежать. Не просит, а распоряжается, исполняться должно в удобный ей срок, даже смерть не оправдание.
Она знает, как жить правильно, и все должны как она сказала, иначе истерика и шантаж.
Сверху полная необучаемость и говноротие, трепещет только перед органами и начальством.
Срет на людей ровно за то, в чем у самой рыло в пушку.
И все ей, все лапушке.
Не видел бы, не поверил.

#127818 2023-02-24 10:06:03

Анон

Анон пишет:

Какого фига здесь начинаются попытки неоправданного выселения  - непонятно

Написал это один анон, и я его не одобряю. Но смею заметить, написал он после того, как сверкуха сама решила тут зачем-то устроить филиал заебавших анонов.

#127819 2023-02-24 10:07:12

Анон

Анон со свекрухой, если она реально решила вернуться к себе в развалюху - не останавливайте! Это ваш шанс!

#127820 2023-02-24 10:23:19

Анон

Анон со свекрухой, нас тут больше, чем парочка. Читаю твои истории с тлеющей жопой и попкорном
Судя по твоему рассказу о куне, он ооооочень терпеливый, но она и его довела. А вы в какой области живёте, просто по прогнозам март будет холодным. Не напросится ли она обратно через недельку?

#127821 2023-02-24 11:50:06

Анон

анон-со-сверкухой пробегал мимо

#127822 2023-02-24 12:23:16

Анон

Блин, кошек только жалко, не повезло им с хозяйкой, вы их никуда пристроить не можете? Пропадут же с такой ебанашкой

#127823 2023-02-24 12:25:59

Анон

Анон со свекровью, ну и представления же устраивает она. O_o
Мне кажется, ты правильно здесь пишешь, тема же про задобавших родственников, а свекровь вас задолбала. O_o Вообще есть такая тема — чем меньше человек из себя представляет, чем больше от него проблем окружающим — тем более дерзко и нагло он себя ведёт. O_o
А кто кошек будет кормить и убирать за ними, если вы её только в следующие выходные перевезёте?

Отредактировано (2023-02-24 12:32:38)

#127824 2023-02-24 12:47:38

Анон

Читаю, читаю...
Какая мерзость эта ваша заливная рыба семейная жизнь и родственная возня с свекровками, бабками, охуевшими папко-мамками и прочий сброд.

#127825 2023-02-24 12:53:04

Анон

Анон пишет:

вы их никуда пристроить не можете?

Кошки возрастные, плюс - ей же скучно одной, она новых заведёт и их будет со стола кормить. Всё равно кто-то пострадает, смысл множить скорбь в мире. Старшую попробуем забрать, как разгребём жилищный вопрос, младшую вряд ли кто возьмёт - она натурально дикая, даже хозяйку пошугивается (нет, кошек она точно не бьёт, просто они у неё как в деревне - пришли, поели, ушли, без тактильности), а посторонние её вообще в ужас приводят. Наши кошки ненавидят её люто, в отсутствие хозяйки она из-под дивана не вылазит, к нам не вариант.

Анон пишет:

А кто кошек будет кормить и убирать за ними, если вы её только в следующие выходные перевезёте?

Нет же, в эти увезти её с кошками, плошками и одеждой, а всякие клубочки, журналы и прочую дребедень - через неделю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума