Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, у меня тоже нет особых подробностей, со мной не делятся. Могу сказать лишь, что суд осложнён тем, что мать потеряла много документов с «продажи» квартиры Сраке и толком не может обьяснить, что и как было, чем затрудняет работу юристу.
Да, сложно. Тут разве что зацепиться за фиктивность сделки и отсутствие доказательств передачи денег, если покупательница не догадалась стребовать собственноручную расписку "я, такая-то, получила от такой-то по договору купли-продажи столько-то млн рублей, претензий не имею". Но вообще маловероятно, что выиграют суд при таких раскладах и явном нежелании обманутой стороны.
И ты верно говоришь насчет "удастся отбить - подарит обратно", это запросто, и помешать никто не может.
анон-юрист
То есть человек становится не тише воды ниже травы, как можно было бы предположить, а, наоборот, быкует, занимается кухонным кикбоксингом.
Если человек до этого быковал и был наглым, то тише и ниже он не станет, ему все окнорм и ачетакова.
побил анонёнка.
пиздец, надеюсь, после этого он пошел нахуй с дачи и из вашей жизни!
Батя проиграл две квартиры, потом приехал ко мне на дачу — устраивал скандалы (причём громко поливал меня помоями во дворе, чтобы соседи слышали), побил анонёнка. То есть человек становится не тише воды ниже травы, как можно было бы предположить, а, наоборот, быкует, занимается кухонным кикбоксингом.
Оно и понятно - надо ж доказать, что он прав и все согласились с его решением, а еще-то как.
Но за аноненка его мало что пинками выгнать - в полицию бы сдать, там быстро в уме прояснится.
Батя проиграл две квартиры, потом приехал ко мне на дачу — устраивал скандалы (причём громко поливал меня помоями во дворе, чтобы соседи слышали), побил анонёнка, требовал, чтобы я перестроил наш режим дня как ему удобно
Пиздец. Надеюсь, ты от него избавился, анончик.
просиратель семейного наследства может вести себя очень и очень нагло
анон-со сверкухой согласно кивает. Ебать, в процессе твоих "махинаций" благоустроенная двухкомнатная квартира превратилась в столетний сарай без воды и со сральником на улице, который промерзает зимой насквозь и в нём невозможно жить. И ты, блядь, сидишь в чужом доме на чужой шее и ещё рот открываешь, что тебя не так обслужили.
Повбiвав бы
анон-со сверкухой
О, анон, помню тебя. Она же вроде бы зимовала у вас, а потом должна была вернуться в этот свой сарай?
О, анон, помню тебя
щас щас. я тут на больничном скучаю, как раз собирался тут выкотить всю летопись с подробностями
Я не юрист, но вроде как наследников первой очереди с наследством прокатить сложно, особенно если они вкладывались в квартиру и содержали мать (а моя девушка все это делала). Тогда она может отсудить часть наследства после смерти матери, а матери со Сракой хотелось, чтобы она вообще нихуя не получила. Такое было объяснение этой ебанины.
Вообще насрать, первой очереди или пятнадцатой, содержали кого-то или нет - куча людей так ради квартиры за бабулей ухаживали, а потом оставались с носом, потому что та завещала квартиру какому-то дальнему родственнику. Оспорить завещание очень сложно, нужно доказать, что то было написано недееспособным человеком или с какими-то нарушениями. Есть конкретный список людей, которые имеют обязательную долю вне зависимости от того, что в завещании: несовершеннолетние дети и прочие иждевенцы умершего, пенсионеры, которые также находились у умершего на иждевении - только 1 линия (дети, супруги, родители). Если твоя девушка не была на иждевении у матери, то ничего бы она оспорить не смогла.
Знаю, моя задолбашка жемчуг мелкий, но.
Отредактировано (2023-02-17 20:44:43)
Внезапно, слоу-вопрос, не бейте, пожалуйста. Была тут история анона с двойней младенцев, младшим братом и расчехлившимся муджем, пляшущим, что надо выгнать брата, несмотря на договоренности, что он будет жить с ними до поступления. Я вспомнил про нее и понял, что итога не читал. Тот анон отписывался, чем все закончилось?
Итак. Про сверкуху.
КАК? Зачем тебе столько? Это же ненормально! У людей не должно быть столько подушек. Одной достаточно. Нужно убрать. Еще гости придут, увидят, решат, что ты ненормальная!
Моя покойная бабушка, до 90 лет спавшая на пяти подушках, желательно, стопкой, смотрит сверху на твою с некоторым недоумением.
Анон со свекрухой - ты бы сразу сказать, что квартира была в азиатской республике периода развала СССР. Там шансов ее сохранить просто не было, и свекрухе повезло, что она хоть какие-то деньги за нее получила, а не просто была выкинута нафик "титульной нацией". Это не называется "проебать", какой бы глупой по жизни свекруха не была.
И тем не менее, многие уехавшие до того, как "русаков" начали тупо пиздить на улицах (а это не один год вызревало, Алматы не аул всё-таки), и выкидывать из жилья за шиворот, купили вменяемую недвигу. С учётом разницы-то между второй столицей и захолустьем, пусть даже соседних государств. Я знаю многих, кто в итоге сменялся, грубо говоря "квадрат в квадрат". Хотя с учётом всего проёбанного ранее и она по большому счёту "квадрат в квадрат" сменялась, ага, вопрос только в качестве квадратов. Кова хуя она там до последнего высиживала, я не знаю, когда там у неё никого, а здесь хотя бы родня (достаточно близкая, чтоб пустить пожить сразу по приезду, пока не был куплен этот сарай).
Впрочем, это далеко не основной повод для возмущения.
Отредактировано (2023-02-17 21:35:49)
Внезапно, слоу-вопрос, не бейте, пожалуйста. Была тут история анона с двойней младенцев, младшим братом и расчехлившимся муджем, пляшущим, что надо выгнать брата, несмотря на договоренности, что он будет жить с ними до поступления. Я вспомнил про нее и понял, что итога не читал. Тот анон отписывался, чем все закончилось?
+1 и как её перечитать? Кто-то следил, где начало?
+1 и как её перечитать? Кто-то следил, где начало?
Я помню, что это вроде был июль 2020 года.
Была тут история анона с двойней младенцев, младшим братом и расчехлившимся муджем, пляшущим, что надо выгнать брата, несмотря на договоренности, что он будет жить с ними до поступления. Я вспомнил про нее и понял, что итога не читал. Тот анон отписывался, чем все закончилось?
ЕМНИП, анон развелся, на нем остались близнецы, брат и квартира в ипотеку. Было трудно, но вроде справлялся. Приходил как-то с кем, что не вывозит вот это вот все (у него еще и две работы, что ли, было, но точно не помню), и мы его всем тредом отправляли хотя бы в санаторий на пару недель (и детей - няньке).
Большего не вспомню. Может, сам отзовется.
емнип, анон с мужем разошлись, анон остался с детьми и братом, и брат здорово помогал с детьми
упрекает в том, что он, блядь, не архитектор
Эээээ, а почему именно архитектор? Это же не самая простая в освоении профессия, плюс, если я правильно помню, там еще рисунок сдают?
какой треугольник Карпмана у анона со свекрухой прям красивенький, четкий.
Ох, анон со сверкухой, ну и сериал...
Меня особенно впечатлили кредиты. Остальное с кем не бывает хоть не приносит серьезного вреда, только на нервы действует. А деньги - это можно сильно влипнуть.
Эээээ, а почему именно архитектор?
чтоб сарай перестроил, как почему
Твоя свекруха просто демон. Я читаю и морщусь от отвращения и от узнавания – бабка моя чем-то похожа. Любимая корзинка, но хотя бы выучилась на бухгалтера, заработала на трёшку, купила дачу. В старости стала деградировать, всё то же с перееданием, хуйнёй из телемагазинов, отсутствием гигиены и ритуалами уборки, после которой только хуже
Сочувствую тебе и твоему куну