Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#127526 2023-02-14 20:20:26

Marmota sapiens

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Или с этим в новый идти?

Лучше сразу в новый переходите

#127527 2023-02-15 12:11:00

Анон

заебала старая добрая триангуляция. бабули хотят общения, одна так вообще горит поскольку ее сын умер, но в общение влезает моя мать-пограничница, которой обязательно нужно знать что да как, контроль и никакой спонтанности. все про всех знать. попытался поговорить, сказал что у меня с ней все плохо, у нас конфликт, но хрен там плавал, то ли не верят, то ли считают что она более взрослая и приспособленная к жизни или боятся.
теперь каждый раз моют мне мозги буквально ее словами. мерзко так. вчера маман меня пригласила отпраздновать дэрэ бабули, значит все бразды правления в свои руки взяла. не бабуля, буду игнорить, надоело. причем всем известно что ей просто жилплощадь интересна, не бабка сама по себе.
до чего гадко на душе, почему только меня это волнует? бешусь от бессилия :wall:

#127528 2023-02-15 12:15:07

Анон

Анон пишет:

не бабуля, буду игнорить, надоело

приедь в другое время, поздравь отдельно. ну, хотя бы из принципа, если хочешь, а маман все испортила.
очень понимаю, анон, мне хоть больше повезло - маман срала в голову мне, а не бабуле, как только голову прочистил, стали нормально общаться.

#127529 2023-02-15 12:23:03

Анон

Анон пишет:

Мы переименовали тред "Деток-травматиков", во-первых, чтобы название лучше отражало суть треда

Спасибо вот правда! мне кажется, так намного лучше, а то по названию там ожидалась перепись хейтеров. Да и несмотря на свои кулстори, большинство как-то не относит себя к "деткам".

#127530 2023-02-15 12:38:23

Анон

Анон пишет:

приедь в другое время, поздравь отдельно. ну, хотя бы из принципа, если хочешь, а маман все испортила.
очень понимаю, анон, мне хоть больше повезло - маман срала в голову мне, а не бабуле, как только голову прочистил, стали нормально общаться.

думаю так и сделать. с маман это просто нарываться на скандал, да и нервы трепать.

#127531 2023-02-16 12:45:52

Анон

Накипело, советов не надо.
Бесит сестра тем, что:
1. Любое мало-мальски около половое обсуждение сводит к приосаниванию собой-нитакусечкой, которая секс не любит, не то, что всякие там. На этом фоне умудряется хейтить свою невестку, которая ночи проводит не в постели с мужем, а спит с детьми. Как так, эта змеюка сыначку не удовлетворяет! И как бы сестра всю жизнь эгоцентрик, который любой разговор сводит к себе, но в последнее время на фоне того, что анон одинокий, постоянно равняет анона с собой, вворачивая фразы "ну мы-то не такие, нам секс не нужен", при этом звуча так, будто приняла анона в сверхэлитную секту. Анон, конечно, и сам себя заебал, что не может поржать, а бесится от такого.
2. Считает, что может говорить людям любую херню, а потом делает невинные глаза и аргументирует это "а что, я же говорю ПРАВДУ!"
3. Брызжет злобой на любой непонравившийся чих. Недавно буквально обложила хуями подругу, потому что та сказала, что порезалась, когда брила ноги. Ведь быть такого не может, чтоб люди резались безопасными станками.
Гспдиблядь, я стараюсь быть понимающей сестрой, но иногда мне хочется бить и крушить.

#127532 2023-02-16 13:37:40

Анон

Этот анон иногда задается вопросом, почему ему везёт на девушек с ебанутыми родственниками.

Скрытый текст

#127533 2023-02-16 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Срака всплыла снова, опять звонит и сюсюкает, уверяет, что не понимает, как так получилось с квартирой

Бляяяяяя... я так понимаю, операция "выкинь Васю на мороз" для девушки недопустима?

#127534 2023-02-16 14:22:33

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, операция "выкинь Васю на мороз" для девушки недопустима?

Она и для меня недопустима, анон. Я бы снял для мамы недорогую квартиру где-нить в подДсье и выселил ее туда — по крайней мере, пока не научится вести себя прилично в быту и быть благодарной. Я готов даже поучаствовать деньгами, но девушка о таком и слышать не хочет.

#127535 2023-02-16 14:25:25

Анон

Анон пишет:

девушка о таком и слышать не хочет

Всё очень запущено. Прекрасно понимаю желание смазать пятки салом...

#127536 2023-02-16 14:58:02

Анон

Анон с девушками, у тебя прямо по треугольнику Карптмана все развивается.

#127537 2023-02-16 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Анон с девушками, у тебя прямо по треугольнику Карптмана все развивается.

Да я догадываюсь, что у меня неспроста этот паттерн и надо что-то с этим делать  :lol:

#127538 2023-02-16 15:59:00

Анон

Подцепила орви, вовремя заметила, что организм чего-то не так себя ведет, пью соответствующие противовирусные, хвалю себя, что не стала ждать как обычно "ну, вот теперь точно пиздец, заболела".
Что говорят родственники? "В смысле болеешь? Ты совсем больной не выглядишь!"  :hmm:

#127539 2023-02-16 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Но матери со Сракой было очевидно, что суд с такой хуйней вряд ли согласится, поэтому вместо завещания они придумали хитрый план, что Срака типа купила у матери ее квартиру   Дальше вы уже догадываетесь, что было: мать выгнали из дома. Просто заехали какие-то ребята с риэлторами и договором и свидетельством о собственности и выпиздили её, а Срака из другого города перестала брать трубку.

Анон, понимаю, что тебе не до смеха, но это же очень, очень ржачно. :lol: Интересно, кто придумал эту хитрую схему — мамо додумалась или Срака подсказала. :really:

#127540 2023-02-16 18:04:08

Анон

Моя мать, конечно, всем вокруг рассказывала, что анон сволочь такая, против несчастной козни строит и вообще выгнать хочет, ну и что тварь негодная до кучи, но завещание написала на анона и менять даже не порывалась. Как-то у нее спектакли шли отдельно, а реальность отдельно.
Анон с девушками, сочувствую, полагаю, дерьма тебе сейчас прилетает по полной.

#127541 2023-02-16 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Я бы снял для мамы недорогую квартиру где-нить в подДсье и выселил ее туда

А лучше комнату в коммуналке. Чтобы крыша над головой была и ни на йоту больше. Такую терминальную глупость и злобу по отношению к дочери надо лечить теми же методами.

#127542 2023-02-16 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Как-то у нее спектакли шли отдельно, а реальность отдельно.

Вот хорошо сказал анон. Обычно даже самые никудышные родственники умеют считать деньги и семейное имущество кому попало не разбазаривают.

#127543 2023-02-16 23:08:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто придумал эту хитрую схему — мамо додумалась или Срака подсказала.

Честно, не знаю, но  :vanga:  Срака всем рулила. По ощущениям.

Анон пишет:

Анон с девушками, сочувствую, полагаю, дерьма тебе сейчас прилетает по полной.

Пока еще не прилетает, но я чувствую, что скоро начнет.

Анон пишет:

А лучше комнату в коммуналке

Тоже неплохо. Может, хоть начала бы ценить то, что было и что для нее делали. А так ее перевезли из одних тепличных условий в другие, последствий своего поведения мадам даже не ощутила толком.

Отредактировано (2023-02-16 23:11:09)

#127544 2023-02-16 23:12:46

Анон

Анон пишет:

А так ее перевезли из одних тепличных условий в другие, последствий своего поведения мадам даже не ощутила толком.

она еще и выиграла. До этого дочь нельзя было жрать 24/7, а теперь можно.

#127545 2023-02-17 06:40:05

Анон

Эх, анон с девушками, проблема в том, что такая теща всегда будет третьей лишней в отношениях, даже если жилье ей купите. Развод - лишь дело времени.
И ещё надо проверить, не наврала ли мать. Может, она просто сдала квартиру и переехала к дочке жрать ей мозг. Или договорилась со Сракой изображать, что ее якобы выгнали. Это работающая и распространенная схема.
Постоянно тут истории, где дочь живёт отдельно, мать придумывает предлог, чтобы временно к ней переехать (ремонт, например), а потом ни фига не съезжает обратно, м выясняется, что никакого ремонта нет, а квартиру свою она сдала на год вперёд и у дочери вечно жить собирается.

Отредактировано (2023-02-17 06:42:59)

#127546 2023-02-17 07:15:30

Анон

Анон пишет:

И ещё надо проверить, не наврала ли мать.

Если в суд подали, наверное это правда. Господи, каких только идиотов не бывает на свете.

#127547 2023-02-17 07:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё надо проверить, не наврала ли мать.

Если в суд подали, наверное это правда. Господи, каких только идиотов не бывает на свете.

Почитала - да, дочь от имени матери судится, значит, правда. Я бы реально выгнала мать на улицу, т.к. уверена, что у нее есть хоть какие-то накопления, пусть жилье на них снимает. Или сама достает Сраку, чтобы пустила назад в квартиру. Хватило мозгов пролюбить квартиру - пусть выкручивается.
Или в гос.дом престарелых пусть идёт.

В любом случае, анону надо сьебывать, т.к. этот сериал надолго.

Отредактировано (2023-02-17 07:35:01)

#127548 2023-02-17 08:20:04

Анон

По пятницам у меня удаленка. Родственники считают, что это такой специальный день, когда я полностью к их услугам. Когда отказываюсь - обижаются

#127549 2023-02-17 09:09:51

Анон

Анон пишет:

По пятницам у меня удаленка. Родственники считают, что это такой специальный день, когда я полностью к их услугам. Когда отказываюсь - обижаются

Оооооо, классика! Сочувствую, держись анон!  :friends:

#127550 2023-02-17 09:13:18

Анон

Анон пишет:

Если в суд подали, наверное это правда

Правда-правда. Там ещё много личных вещей и документов маменьки пропало в процессе выселения, когда ее выкидывали на улицу. А злополучная квартира за короткий срок уже несколько раз поменяла собственника, там что точно там какие-то квартирные жулики в деле (в принципе, нормальный риэлтор и не станет участвовать в такой проблемной сделке). Не удивлюсь, если они и Сраку наебали.
Короче, аноны, если ваши родители грозятся оставить вас без наследства и отдать все Игорьку, сыну дяди Хера и тети Ебы, расскажите им эту историю.

Отредактировано (2023-02-17 09:16:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума