Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#127326 2023-02-05 05:13:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я купила напольную сушилку, маленькую, как раз для мелких вещей. Отнесла бабушке в комнату, поставила у батареи, она через пару дней притащила мне обратно со словами : "Не надо мне такого". Почему, что не нравится- нет ответа.

Какая охуительно знакомая история. Лет 5 назад анон купил пожилым родителям отличную, удобную и крепкую раскладную сушилку. Припер еще эту скотину сам. Потому что родители в огромной трешке развешивали стирку на тесном балконе, безумно грязном и холодном, с кучей говна, где белье в процессе терлось о грязные стены и (безумно нужный!!11 (нет)) грязный верстак.
Вешают, короче, на жалкие остатки сушилки Лиана, от которой за годы остались две хлипких веревочки и раскрошившиеся крепления. А нормальная сушилка так и стоит сложенная, типа "нахуя анон это притащил".

#127327 2023-02-05 06:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я купила напольную сушилку, маленькую, как раз для мелких вещей. Отнесла бабушке в комнату, поставила у батареи, она через пару дней притащила мне обратно со словами : "Не надо мне такого". Почему, что не нравится- нет ответа.

Вешают, короче, на жалкие остатки сушилки Лиана, от которой за годы остались две хлипких веревочки и раскрошившиеся крепления. А нормальная сушилка так и стоит сложенная, типа "нахуя анон это притащил".

Для тебя это жалкие остатки сушилки, а для них - последний бастион родительского авторитета. Забей, это иррациональное, из разряда "если подчинюсь - считай, что уже умер".

#127328 2023-02-05 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Если человек всю жизнь жил в доме с толчком на улице, ему может быть сложно усвоить новое,

Анон, ну я понимаю, что пользоваться гаджетами пожилому человеку может быть сложно, и то многим удается донести до бабушек-дедушек, что на всякий пожарный надо быть на связи. Но уж унитаз-то, коты, бывает, приучаются. И к хорошему привыкают быстро - я помню, как люди радовались теплому туалету и центральному отоплению в доме.

#127329 2023-02-05 10:48:45

Анон

С туалетом многие говорят о том, что туалет в доме - плохо, еще его всем слышно, плюс он часто рядом с кухней. Так что это реально сложное место.

Особенно с учётом некоторых идей в обществе, анон как-то охуел в полный рост, когда бывшие коллеги, ровесники анона, стали обсуждать кто ходит на работе в туалет, а кто нет, что нельзя при мужиках в доме и прочие охуительные истории.
А обсуждать это все можно было, да...

Тут хоть понять можно, откуда что взялось

Отредактировано (2023-02-05 10:49:01)

#127330 2023-02-05 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Лет 5 назад анон купил пожилым родителям отличную, удобную и крепкую раскладную сушилку. Припер еще эту скотину сам.

А ты с ними заранее договаривался, обсуждал покупку этой сушилки, выбирал с ними модель? Или поставил перед фактом?
Тебе она нравится и удобная, а им, очевидно, нет, раз не пользуются. Но им очевидно нравится Лиана, раз они ей активно пользуются, несмотря на раздолбанность. Может, помочь им новую Лиану повесить? Лиана отличная штука.
А удобную и клёвую напольную сушилку забрать у них, раз им не подошла?

#127331 2023-02-05 11:25:45

Анон

Анон пишет:

кто ходит на работе в туалет, а кто нет, что нельзя при мужиках в доме и прочие охуительные истории.

пример

#127332 2023-02-05 11:52:44

Анон

Знакомая  картина. У анонова приятеля была такая же примерно история. Жил он на окраине города, частный дом с садом - огородом, но со всеми благами цивилизации - автономное отопление (котел на жидком топливе), водопровод, канализация, ванна с сортиром само собой. Привез он к себе свою бабку, было ей уже за 80. В первый же день старушенция потребовала построить ей сортир - скворечник в саду, ибо "...нельзя срать в доме, где живешь, так могут поступать только полные дикари..."Несколько дней пытался он убеждать ее в обратном, но безуспешно - бабка нашла старое ведро и принялась демонстративно  с ведром ходить срать в сарай. Пришлось таки выполнять ее просьбу. И в скворечник она ходила летом изимой до конца дней своих, почти десять лет, но в домашний туалет так ни разу и не зашла. "Только свиньи где живут, там и серут..."

Отредактировано (2023-02-05 11:54:11)

#127333 2023-02-05 12:08:32

Анон

С другой стороны, это намертво вбитые по сути законы гигиены  = выживания.

#127334 2023-02-05 12:48:37

Анон

Анон пишет:

кто ходит на работе в туалет, а кто нет

Есть такие люди, да. У меня подруга не может в общественном туалете даже по малому сходить, если в соседней кабинке кто-то есть, говорит, перемыкает и не получается. При этом она из полной большой семьи, дома все окнорм, в своей семье окнорм, при чужих не может.
Была знакомая старушка, она в гостях не ходила в туалет, но она всю жизнь одна прожила, это хоть как-то объяснимо

#127335 2023-02-05 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Есть такие люди, да. У меня подруга не может в общественном туалете даже по малому сходить, если в соседней кабинке кто-то есть, говорит, перемыкает и не получается.

оффтоп

#127336 2023-02-05 15:51:34

Анон

Моя бабушка говорила, что к парню нельзя домой ходить — а вдруг тебе в туалет захочется? :blabla: Но у неё уже деменция цвела во все поля, не знаю, как она думала, когда была здоровой. Сама она вышла замуж рано, они с дедушкой оба жили в студенческом общежитии, то есть вряд ли она была стеснительной феечкой.
Насчёт стирки руками. Мне пришлось доказывать, что наша машинка не делает белые вещи серыми. К тому же "серыми" у дедушки с бабушкой оказывались домашние дедовы рубашки, бабушкино бельё и постельное бельё, которое и так какая разница — белые или серые.
Бабушка стирала руками, а первая импортная машинка, которую она использовала вместо тумбочки, чтобы ставить на неё таз и стирать вручную (и меня так заставляла — ненавижу стирку руками), сгнила от сырости, и её пришлось выкинуть. Я тут уже когда-то рассказывал эту историю.

Отредактировано (2023-02-05 15:52:10)

#127337 2023-02-05 15:53:46

Анон

Анон уже несколько раз в видео про Якутию натыкается на "в туалет на улицу при -50 это норм, в доме нельзя - это ж микробы" биотуалеты, средства дезинфекции для туалетов типа ведро-стульчик все Фигня, цистит гораздо интереснее. Это непобедимо.

#127338 2023-02-05 15:56:00

Анон

Анон пишет:

Это непобедимо.

Ну, надо сказать в Якутии народ так столетиями ходил и раз они до сих пор не вымерли значит им норм

#127339 2023-02-05 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Анон уже несколько раз в видео про Якутию натыкается на "в туалет на улицу при -50 это норм, в доме нельзя - это ж микробы" биотуалеты, средства дезинфекции для туалетов типа ведро-стульчик все Фигня, цистит гораздо интереснее. Это непобедимо.

Цистит не появляется, млять, от холода. Это бактериальная болезнь (иногда осложняется все багом анатомии).

#127340 2023-02-05 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Цистит не появляется, млять, от холода. Это бактериальная болезнь (иногда осложняется все багом анатомии).

Он не появляется от холода, но, сука, бактерия может долго жить в организме без проявлений, а потом человек постудит жопу и промежность, или искупается в холодной воде, и она радостно кинется размножаться. Обыденное дело. Вопрос везения или нюансов гигиены или половой жизни, и анатомии тоже.

И понятно что у якутов, которые поколениями ходят в туалет в тундру зимой, болели и вымирали все, у кого она проявлялась.

#127341 2023-02-05 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Он не появляется от холода, но, сука, бактерия может долго жить в организме без проявлений, а потом человек постудит жопу и промежность,

Нет доказанной связи, нет. Иммунитет у тебя просесть может по миллиону причин.

#127342 2023-02-05 16:16:11

Анон

Анон пишет:

Нет доказанной связи, нет. Иммунитет у тебя просесть может по миллиону причин

Есть, блин, доказанная связь, ну е-мое. Замёрзнуть это один из самых распространенных способов уронить иммунитет.

#127343 2023-02-05 16:22:46

Анон

Аноны, а вы не хотите сходить в скворечник сортирного треда? :lol:

#127344 2023-02-05 18:54:28

Анон

Решил позвонить матери пока стою в очереди в пвз. Настроение хорошее, вроде с прошлого раза помирились, тыры-пыры, надо налаживать связи и быть "ответственным взрослым". Что первым слышу в трубку вместо приветствия? Ты что не дома? Так поздно гуляешь? Темно, скользко, страшно, вот ты даешь, аноннейм!  :facepalm: Две минуты этого всего и анона выносит в детство где приходилось исключить из жизни дискотеки и прочее потому что ну мама же переживает.
Прикол, конечно, что так и не помогло: мне под сорок, эмоционально взрослым я так и не стал, а в ДС по-прежнему зимой темно уже в 17 часов :wall: Хорошего настроения как ни бывало.

#127345 2023-02-05 19:06:44

Анон

Анон пишет:

мне под сорок, эмоционально взрослым я так и не стал

Сейм шит. Иду по психологам, учусь быть взрослой, потом один звонок от матери и я снова превращаюсь в хныкающую пятилетку. Даже когда она просто звонит на две минуты что-то спросить, она найдёт способ ткнуть меня носом в какой-нибудь косяк столетней давности.

Типа "я ходила в систему город платить за квартиру... кстати, помнишь как я тебе в детстве дала за квартиру заплатить, а ты сдачу украла?"
Да, мама, я помню как мне было 8 и я купила мороженое на сдачу. И как ты меня неделю обзывала воровкой.
Или как одноклассница кинула в меня тетрисом на спор, тетрис сломался, она рассказала маме, что это я сломала. Ее мама позвонила моей маме и моя маман как раз не стала меня защищать. Даже разбираться не стала. Она всегда верит кому угодно, только не мне. Мнение даже какого-нибудь урода из рекламы всегда имеет больший вес, чем мое.

И тоже никогда и никуда нельзя, дома надо быть к 6 вечера.
У меня всегда ощущение, что я будто съеживаюсь рядом с ней.

Отредактировано (2023-02-05 19:08:06)

#127346 2023-02-05 19:09:12

Анон

Анон пишет:

У меня всегда ощущение, что я будто съеживаюсь рядом с ней.

Во-во, очень точно описал, я примерно это же чувствую: надо уменьшаться, становиться незаметным и желательно покрываться шипами. Фу.

#127347 2023-02-06 10:09:56

Анон

Анон пишет:

Суки блядь конченые

Гспд, анончик, у меня волосы во всех местах зашевелились. Твари.  :comfort:

#127348 2023-02-06 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Она всегда верит кому угодно, только не мне

Сейм шит

#127349 2023-02-06 21:41:58

Анон

Мелкая задолбашка не совсем про родственников.

Скрытый текст

#127350 2023-02-06 22:06:06

Анон

Анон пишет:

Теперь сижу и чувствую себя виноватой, блин.

Не чувствуй. Все правильно сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума