Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#127301 2023-02-04 04:24:31

Анон

Re: Заебали родственники

у сестры свекор такой, ссытся на ходу, при этом ему "стыдно", поэтому, когда никто не видел, не признается, что обоссался, а развешивает по батареям свою ссанину. запах непередаваемый. на все попытки разговора - скандал.

#127302 2023-02-04 04:44:50

Анон

Пардон, а кавычки тут зачем?

#127303 2023-02-04 07:23:28

Анон

Анон пишет:

А, да. Ещё она любит вручную постирать трусы и повесить их на батарею. Стирает она без мыла, просто трёт. Запах представлять не нужно…

О, у меня тоже такая бабка есть. Мыла, правда, немного берёт, так что запаха от тряпок не особо - зато есть запах от самой бабки. И блин, по несколько трусов за сутки вот так, завешано примерно всё, и трусы, приготовленные к стирке, можно встретить примерно везде. Урологических прокладок у неё полно, вроде пользуется, а всё ж не всё хорошо. Какая религия ей не позволяет иметь много трусов и копить несколько дней а потом оптом стирать в машинке - не знаю.

#127304 2023-02-04 09:09:57

Анон

Анон пишет:

Вообще это довольно типично для позднего СССР - круглосуточные ясли, детсады-пятидневки

Знаю ныне существующий интернат для школьников, Урал, принадлежит железной дороге. По словам там работавшей женщины, учатся и остаются на ночь дети условного начальства.

#127305 2023-02-04 09:48:44

Анон

Анон пишет:

Знаю ныне существующий интернат для школьников, Урал, принадлежит железной дороге. По словам там работавшей женщины, учатся и остаются на ночь дети условного начальства.

Это частная школа и не только на Урале. Все документы выложены на сайте, в том числе и списки зачисленных. То есть не обязательно слушать двоюродную сестру пятиюродного зятя о том, кто учится в этой школе.

На тех же сайтах этих школ синим по белому написано кому предоставляется общежитие при школе и выложен документ. На всякий случай зацитирую:
"Воспитанникам с линейных станций предоставляется проживание в школе-интернат". Если проще, то интернат для иногородних учащихся.

В эти школы РЖД на общее образование (кроме начального) можно поступить только на конкурсной основе (документы тоже выложены у них на сайтах).

Отредактировано (2023-02-04 09:49:26)

#127306 2023-02-04 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Перевешиваем, проветриваем и пьем. А что делать?

Прости, но. все собирать прямо развешенное и стирать машинкой и порошком. Купить сушилку напольную. Есть вертикальные. Выж там тоже живете. Игнорируя проблему вы в ней остаетесь.

#127307 2023-02-04 10:55:25

Анон

Анон пишет:

Если проще, то интернат для иногородних учащихся.

По правилам да, по факту не совсем.
В описываемом мной случае, например. Проверять списки учащихся??? с хуяли мне они ничего не скажут. А ребенка, который там ночует, я могу потрогать, при желании. Что частное, так я так и написала "принадлежит железной дороге" .
Что не меняет круглосуточного прибывания в наше время где-то не дома, обсуждавщееся ранее и вызвавшее мое сообщение.

#127308 2023-02-04 13:15:00

Анон

Аноны, возрастное недержание хорошо исправляется таблетками

Какими? Пожалуйста скажи, мне надо.

Купить сушилку напольную.

Я купила напольную сушилку, маленькую, как раз для мелких вещей. Отнесла бабушке в комнату, поставила у батареи, она через пару дней притащила мне обратно со словами : "Не надо мне такого". Почему, что не нравится- нет ответа.
Сосудистую деменцию мы профилактируем изо всех сил. Уколы, капельницы по назначению невролога- все регулярно делаем. За давлением она следит. (Не без идиотства вроде того чтобы пить не целую таблетку а половину или бросить прием таблеток или если с утра давление норм то можно таблетку не пить...Ее после такого круто ебнуло кризом, больше вроде таблетосы не бросала)
А с тряпками- их ведь и не отложишь до вечера чтобы всю партию загрузить в машинку, они все равно вонять будут. Если я успеваю перехватить, я отстирываю, но я не хожу за ней по квартире как котик неотступно.
Урологические прокладки-"дорого", хотя дома есть пара пачек и не проблема их покупать каждый месяц. Проблема заставить пользоваться. Многоразовые прокладки для критических дней не подходят, пробовали.
Я уже думала, может купить такую ультразвуковую машинку... :think: потом прочитала, что фигня, оно не работает.
Все упирается в бабку. Она плохо стирает сама, не пользуется мягким мылом, прокладками, не дает стирать мне и не стаскивает тряпки сушить туда, где они бы никому не мешали. Ей просто похуй, у нее обоняние пропало.

#127309 2023-02-04 13:19:14

Анон

Я, конечно, понимаю, что это не мое дело, и даже ничего не говорю. Но мама не пользуется туалетом в доме, а ходит в уличный. Зимой. Человек, которому 60, а не 97, в 97 я бы еще понял, почему можно шарахаться от унитаза.
Зачем, зачем, почему, аааааа.
Да, она лет до 30 жила в доме с уличным туалетом. Но потом в квартире. И сейчас в доме (другом) вот сразу нашла! Прекрасный повод для дискомфорта, ура!

Отредактировано (2023-02-04 13:21:59)

#127310 2023-02-04 13:22:08

Анон

Анон пишет:

Что не меняет круглосуточного прибывания в наше время где-то не дома, обсуждавщееся ранее и вызвавшее мое сообщение.

Ты все в кучу свалил. Интернаты действительно есть у РЖД. Предназначены для детей работников, которые ездят в рейсы. И в моих ебенях это не вау-учреждения. Обычные типовые школы + доп. спальный корпус. Никто туда просто так не отводит ребенка. Это отдельно фиксируется в документах. Что вот этот ребенок находится в интернате. Родителей забирают в такие-то дни.

Отредактировано (2023-02-04 13:22:41)

#127311 2023-02-04 13:22:16

Анон

Анон пишет:

Урологические прокладки-"дорого", хотя дома есть пара пачек и не проблема их покупать каждый месяц

А если по совету анона выше, преподнести как обеспечение от собеса, типа, "новое постановление вышло, выдавать нуждающимся пенсионерам средства гигиены", теперь это бесплатно, пользуйся?
А для тряпок завести таз с мыльной водой, в течение дня кидать туда, потом вечером оптом стирать? Как раньше с пеленками поступали, не бегали с каждой зассаной отдельно, а так же копили и стирали кучей. Можно крышкой накрывать от запаха.

#127312 2023-02-04 13:22:50

Анон

Аноны с интернатами, вы в сильный оффтоп уходите.

#127313 2023-02-04 13:42:07

Анон

Анон пишет:

А с тряпками- их ведь и не отложишь до вечера чтобы всю партию загрузить в машинку, они все равно вонять будут.

Может, контейнер с крышкой? И силикагель на дно насыпать (можно силикагелевый кошачий наполнитель), чтобы впитывал запахи, только накрыть какой-нибудь решёткой поверх, и уже на решётку пусть кидает тряпки.

#127314 2023-02-04 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Если она живет не одна, то скорее всего стесняется.
Неоднократно наблюдала с возрастом появление откуда-то странной стыдливости.

#127315 2023-02-04 14:01:40

Анон

Анон пишет:

типа, "новое постановление вышло, выдавать нуждающимся пенсионерам средства гигиены", теперь это бесплатно, пользуйся?

Я другой анон и не знаю как там у той бабушки с общением, но, если друзья есть, то либо обман вскроется моментально, либо другие пенсионеры переполошатся и побегут в собес, прокладки клянчить.

#127316 2023-02-04 14:08:43

Анон

Но по инвалидности дают же. У меня бабушке давали. Так что мало ли - не такое великое общение у бабулек, чтобы иметь круг из стапиццот человек, и все в курсе, что она не получала по какому-нибудь заболеванию инвалидность

Отредактировано (2023-02-04 14:09:08)

#127317 2023-02-04 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, возрастное недержание хорошо исправляется таблетками

Какими? Пожалуйста скажи, мне надо.

Анончик, я вижу, что надо, но давайте все-таки к урологу. Я же не могу делать назначения по интернету чужим бабушкам(
Если рисковый - загугли Надо учитывать все прочие болезни и принимаемые лекарства.

#127318 2023-02-04 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Но мама не пользуется туалетом в доме, а ходит в уличный. Зимой. Человек, которому 60, а не 97, в 97 я бы еще понял, почему можно шарахаться от унитаза.

ну нравится ей. В уличном хорошо - через щели жопку продувает, тихо, нет никого, медитативно так. Пусть ходит куда нравится, не в кастрюлю же ссыт.

#127319 2023-02-04 16:01:42

Анон

А почему в 97 норм шарахаться от унитаза?..

#127320 2023-02-04 18:52:38

Анон

ужасы какие вы тут рассказываете ОО

#127321 2023-02-04 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Если человек всю жизнь жил в доме с толчком на улице, ему может быть сложно усвоить новое, возрастные изменения головного мозга - это как бы объективные факты реальности, а не придумка злых эйджистов.

#127322 2023-02-05 00:10:39

Анон

Анон пишет:

Да почему шарахается-то? Человек просто пользуется удобствами как привык. Может ей влом напрягаться и переучиваться без веской причины, может она дневную норму шагов по двору там наматывает или свежим воздухом дышит.

#127323 2023-02-05 00:57:13

Анон

Анон пишет:

свежим воздухом дышит.

:lol:

#127324 2023-02-05 00:58:24

Анон

Анон пишет:

или свежим воздухом дышит.

И начнет ссаться, как застудит мочевой  схватит цистит.

#127325 2023-02-05 04:47:33

Анон

Начал писать в отношенческой теме, но это не туда.
История такова, что была у анона бабка, помешанная на чистоте и девственности анона.  Я тут уже писал, девственность анона блюли аки зеницу ока. Вечером из дома выйти нельзя, гроб гроб кладбище поймают изнасилуют аааа ооооо абыр абыр. Реально когда анон настаивал, что хочет погулять с подружками, к бабке можно было смело экзорциста вызывать, такое творилось с ней.
При этом что примечательно.
Был у этой бабки дедка, анонов дед, собственно.
И вот он настаивал, чтобы 12- 13-летний анон ходил по дому без топа.
В смысле чтобы верхняя часть анона была голая.
Он настаивал на этом и для бабки и мамы, но они его в пень слали.
А почему анон не слал? Как раз в 13 анон сказал, что все, нахуй. А до этого да, велся на "дед ведь не мужчина, деда нельзя стесняться, снимай, чего ты". Анон даже верил в этот чес вроде. Лет в 13 начал подозревать, что если дед не мужчина, нахера ему надо, чтобы анон раздевался.
Но тут у меня отдельный вопрос к бабке и маме. Ладно, я не понимал. А они блядь куда смотрели? Какого это просто игнорили? Все, что не членом в драгоценную пизду анона, нормас?
Суки блядь конченые.

К маме еще вопросы по отчиму любителю странных игрищ (собственно, какой папаша, такой и муж), но хватит пока это ворошить.

Отредактировано (2023-02-05 04:50:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума