Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня тоже было про заберут. Конкретно детдом не проговаривался, просто многозначительно говорилось что приедет милиция/скорая и заберет.
Я дико боялся из-за этого, когда видел милицейских козликов или медицинские газели/буханки
Отредактировано (2023-01-29 13:22:59)
У меня тоже было про заберут. Конкретно детдом не проговаривался, просто многозначительно говорилось что приедет милиция/скорая и заберет.
Очень сочувствую, Анончик. Твои мысли, имхо, совершенно нормальны
Еще помню жуткие сцены в том числе и у подруг, когда матери начинают прилюдно стыдить и ругать ребенка при друзьях, у ребенка истерика с рыданиями. И всегда это было жутко неприятно оказаться в такой ситуации, даже если не ты в эпицентре. Потом даже общаться какое-то время не хотелось.
Меня однажды напугали милицией. Мы собирались днем на обед пойти в гости к бабушке, а я утром пошел гулять, зашел к подружке и засиделся у нее, забыл про бабушку. Прибежал домой уже после обеда, злая мама сказала, что меня потеряли и вызвали милицию, чтоб меня найти. Помню я обедал и сидел у подоконника, боялся что вот сейчас милиция приедет и весь двор увидит. Страшно было не того, что заберут или что-то типа того, а что все узнают, что из-за меня вызвали милицию, меня будут ругать милиционеры за непослушание, все соседи узнают и т.п. Мне было лет пять тогда. Наконец все поели и собрались уходить, я спросил: "А как же милиция, они приедут, а нас нет?" И мама сказала, что никто из не вызывал, она просто так сказала, чтобы я понял, что плохо себя вел.
Меня поразило осознание, что взрослые, и не просто взрослые, а мама могут врать. Это было прямо открытие, я очень ярко этот момент помню. И с тех пор я всегда это в голове держал. Что мама, может быть, опять врет.
Я помню как окончательно стала считать маму ссыкливой трусихой и мне стало плевать(
Она часто била меня и у меня была методика, как и куда падать и как поворачиваться, чтоб она не разбила мне голову, не выдавила глаз, не проткнула вену на шее и ноге (я очень этого боялась( И однажды я просто устала от очередного срыва нервов из-за мужика и, пока она замахивалась в очередной раз, упала и прикинулась не то, что упала в обморок, не то, что умерла.
Как она затряслась, засуетилась, любименькая миленькая, да что это с тобой, ой ой ой.
Я послушала немного, открыла глаза и сказала что то про трусиху. И у меня прям отрезало что-то важное к матери внутри.
Просто плевать.
Самое мерзотное, у нее потом чесалось это рассказать, она на родственной сходке говорила с улыбочкой, что, ой хихихихи, анон такая шутница, ой хихихихи, помнишь, анончик, ой хихихихи, как ты меня смешно разыграла, я захожу в комнату, а ты лежишь там как мертвенькая, ой хихихихи. А мне стало снова больно и я сказала при всех, что мама, это было когда ты меня била, давай, договаривай все.
Родне, конечно, было поебать(
А еще помню раз, который меня напугал сильно. Мать избила меня и кинула на диван. Я сижу, раны от ногтей на голове болят, ноги от швабры болят. Мама сидела на кухне, а потом начала высовывать голову в дверной проем, хихихикать, состроив мне рожу и прятаться назад. И так несколько раз. Пока я не устроила истерику и сама от страха не полезна на нее с кулаками(
Мне тогда было реально страшно, я не понимала, что это за гримасы и хихиканья, зачем это. Словно со мной в доме кто-то чужой и злой и он прется от моей боли(
Недавно спрашивала у матери, что это, блять, было, она, само собой, не помнит
Но, что она била меня тк я была самым близким ей человеком, пришла домой и под рукой, она признает и говорит прямо.
Потом рыдает, что ой ой ой, ей было больнее, чем мне, когда она меня лупасила, но я не верила в это и никогда не поверю.
Отредактировано (2023-01-29 14:29:41)
Сейчас ловлю себя на мысли, что хочу чтоб мать поскорее умерла тоже. В таком очень стыдно признаваться, но вот так
А еще помню раз, который меня напугал сильно. Мать избила меня и кинула на диван. Я сижу, раны от ногтей на голове болят, ноги от швабры болят. Мама сидела на кухне, а потом начала высовывать голову в дверной проем, хихихикать, состроив мне рожу и прятаться назад. И так несколько раз. Пока я не устроила истерику и сама от страха не полезна на нее с кулаками(
Мне тогда было реально страшно, я не понимала, что это за гримасы и хихиканья, зачем это. Словно со мной в доме кто-то чужой и злой и он прется от моей боли(
Недавно спрашивала у матери, что это, блять, было, она, само собой, не помнит
Это она, походу, уже остыла и пыталась тебя так развеселить, успокоить, вину загладить. Как и во многих историях тут, когда родители сначала избивают до кровавых соплей и орут, а через 5 минут уже сюсюкают: "ой, ты мой бедненький анончик, так люблю тебя, прости, пожалуйста, я не хотел"
А вообще, ужас просто, ну и истории, сочувствую всем, анончики. Зачем вы до сих пор с этими монстрами общаетесь? Послать и выкинуть из жизни таких тварей
А мой ужасный язык доводил мамку до исступления, я не могла заткнуться вовремя и всегда нудно пыталась доказать, что мамка не права, однажды она кинула в меня тяжелой стеклянной вазой и попала в бедро. Сейчас понимаю, что в другой стране ее бы лишили родительских прав
истории, сочувствую всем, анончики. Зачем вы до сих пор с этими монстрами общаетесь? Послать и выкинуть из жизни таких тварей
А я всё равно не считаю, что она тварь, и даже не обижаюсь на срывы, понимаю, что у неё жизнь была и есть пиздец, там так в голове насрано с детства, а помощь отвергается. Мы хотя бы можем пойти к психологу. Я ей другое не могу спустить: отношение ко мне сейчас в настоящее время. Я для нее до сих пор не личность, увы. Какое-то обесчеловечивание и обесценивание всего, что мое.
Отредактировано (2023-01-29 15:50:15)
Мать раздражает тем, что готовит, исходя из своих потребностей неработающей женщины, вдоволь высыпающейся и с сидячим образом жизни.
Отредактировано (2023-01-29 16:01:09)
А тебе нет 18, анон??? По описанию работы ты совсем взрослый!!
А тебе нет 18, анон??? По описанию работы ты совсем взрослый!!
К сожалению, по достижении 18 лет отдельное жилье не выдается автоматом. На него зарабатывать приходится. А пока работаешь, надо где-то жить.
Зачем вы до сих пор с этими монстрами общаетесь? Послать и выкинуть из жизни таких тварей
Общаюсь по минимуму, пока есть общие имущественные вопросы, которые разрубить резко нельзя.
Но внутри любви, вот этого "моя мамулитта, обожаю до истерики, мамочка лучшая подруженька, хочу умереть с мамой в один день" нет и вообще ничего нет к ней. Самое унылое, с годами от меня стали ждать таких реакций и было личико пикачу, когда я как-то ответила, почему так не будет.
И вой про то, что я хочу своим упрямством отравить ее старость и что тебе стоит играть в то, что мы донечка и мамочка, люблю нимагу
"Зачем тебе целый стейк из индейки, тебе что, одной сосиски не хватит? Кошмар, я одну сосиску съела и объелась, а тебе мало! Ну гарнира положи побольше!"
Походу она еще и жадничает для анона всего- своей работы, дорогие продукты на анона. Раз выдавать гарнир готова а сосиску нет и индейку тем более.
Стыди ее этим- на мои деньги купленную индейку мне жалеешь?!!! Тебе что пять минут времени поставить в духовку (что ты анон любишь?) за день времени не нашлось!!!11 . Да то ты матьанона вообще про лишний вес знаешь? ты что диетолог, перескажи мне Бронникову, Ковалькова , про кето диету и Что Мясняков с Малышевой сегодня рассказывали. Нет , ты мама не образец.
Пусть обосновывает, а не как ей нравится. Так пару месяцев и протянешь может быть.
И вой про то, что я хочу своим упрямством отравить ее старость и что тебе стоит играть в то, что мы донечка и мамочка, люблю нимагу
Слушайте, да, вот этот момент с играми никогда не понимал. Я просто охреневал и охреневаю, когда понял, что от меня хотят игру в эту счастливую семейку, но параллельно пытаются мне гадить, а я типа должен терпеть и изображать Щасте. Потому что потому. У меня реально в голове не укладывается, как можно быть такими ебанатами. Просто какие-то незрелые инфантильные люди, которые абсолютно не умеют брать ответственность ни за что.
Ха, аноны напомнили. Да было такое, про детдом. Такое ощущение что они курсы какие-то проходили "как стать хуевым родителем", и там их всех этому учили.
Присоединяюсь))) то же самое выделывала моя маман с педагогическим образованием. И тоже не помню, за что. Анон так-то был ребёнком не проблемным: учился на пятёрки, по улицам не шлялся, из дома ничего не тащил, сидел, книжки читал.
Нет, что-то, видите ли, не нравилось!
Я одного не поняла, а почему нельзя взять две котлеты, или два или три куска курицы?
Пусть орёт, что много жрёшь. Не на её пенсию же.
Присоединяюсь))) то же самое выделывала моя маман с педагогическим образованием. И тоже не помню, за что. Анон так-то был ребёнком не проблемным: учился на пятёрки, по улицам не шлялся, из дома ничего не тащил, сидел, книжки читал.
Нет, что-то, видите ли, не нравилось!
Походу она еще и жадничает для анона всего- своей работы, дорогие продукты на анона. Раз выдавать гарнир готова а сосиску нет и индейку тем более.
Да она на самом деле ничего не готова выдавать. Была бы счастлива, если бы я питался весь день кружкой кефира и яблоком. Потому что яжежирный, мне надо худеть. Это основная причина. Когда я об этом спрашивал, так и отвечала "Мне было бы неважно, что ты ешь, если бы ты был худой. Хоть пельмени в три часа ночи жри, если не толстел бы".
Да то ты матьанона вообще про лишний вес знаешь? ты что диетолог, перескажи мне Бронникову, Ковалькова , про кето диету и Что Мясняков с Малышевой сегодня рассказывали.
Для нее это все чушь. Похудеть помогает только одно - не жрать. А все остальное выдумки и лень жиробасов. Вот у нее когда-то в 35 лет получилось похудеть на яблоках и кефире, значит только этот метод и работает. А то, что она сейчас опять толстая, так это возраст, нечего сравнивать.
Я одного не поняла, а почему нельзя взять две котлеты, или два или три куска курицы?
Затем, что этот ор надоедает. Когда ты просто физически кожей чувствуешь вот это давление и осуждение, что ты жрешь, как корова, и когда ты уже зажрешься наконец. Она это однажды озвучила, когда я решил себе вечером сделать омлет из двух яиц. И даже спросил разрешения. Она сначала разрешила, а потом сверлила меня взглядом все то время, что я готовил, и под конец выдала, что мне надо себе купить в комнату холодильник и плитку и зажраться там насмерть, раз я такой обжора.
Отредактировано (2023-01-29 17:00:31)
Потому что важно не "ты сожрал 5 филе, а денег купить новые нет!!!!", а желание контролировать и управлять!
Посуду поди мыть не хотел ) Анон был такой же, но посуду мыть не хотел, поэтому анона били, чтобы захотел.
Я хотел! Я приходил на кухню по утрам когда все спали, и начинал отмывать всё, что с вечера было замочено в раковине. И тут же все сползались на кухню, и начинали: ой, какой ты молодец, анончик, только это надо делать не так, а вот так, а это не эдак, а вот эдак... анон сначала мирно просил идти обратно отдыхать, а потом начинал психовать, орал: мойте сами тогда, выключал воду и уходил. Ну и остальные с кухни уходили, шоу окончено)
А да, посуду я мыть умел и любил. Но без ансамбля. Один, бля.
Аноны с религиознутыми родителями, хочется вас всех обнять и развесить ваших мамаш на верёвке
Потому что важно не "ты сожрал 5 филе, а денег купить новые нет!!!!", а желание контролировать и управлять!
Как-то мне сложно понять, чтобы за мои деньги мне ещё и выговаривали сколько я ем.
Эм, анон, а что тебе мешает есть вне дома и не покупать матери продукты, раз уж деньги в семью приносишь ты?
какой ты молодец, анончик, только это надо делать не так, а вот так, а это не эдак, а вот эдак..
Ух, как знакомо. Всю жизнь слышу "ты, конечно, молодец, но..." и начинается вынос мозга. Причем, из-за какой-нибудь ерунды, не влияющей на результат.
Ещё приговаривая "слушай, а не спорь, потом вспомнишь что мать говорила! Мама не скажет - никто не скажет"
В итоге, ничего делать не хочется.
Как-то мне сложно понять, чтобы за мои деньги мне ещё и выговаривали сколько я ем.
Анон, хватит доебываться (не я автор поста). Тут до половины историй так можно доебываться.