Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Юный анон мечтал об изнасиловании на улице, чтобы узнать, что такое секс.
Меня настолько зачморили в семье, что я был уверен, что такая фигня как я никому не будет нужен, я вообще не имел представления, зачем вообще люди отношаются, как эти отношения возникают и т.п.
Я же чмо.
И когда молоденького и как сейчас понимаю, симпатичного (хотя я себя считал страхолюдом) анончика начал клеить какой-то мужик лет 40 или больше, я с ним встретился, потому что решил, наконец, перестать быть девственницей. Чувствовал себя неловко и как на собеседовании, когда мы сидели в кафешке, а потом мы пошли к нему. Там я себя тоже чувствовал идиотом.
А у кого ещё родитель (скорее всего мать) при замечании черт, которые ему не очень нравятся, начинал верещать ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА!!!1!1!1
У меня было комбо: ты весь в отца и ты весь в мать. В отца потому что лицом и фигурой Анон похож на отца (с чего бы вдруг? *табличка*), в мать потому что Анон девочка (в кого еще девочки могут быть такие ужасные, не в папу же).
Меня настолько зачморили в семье, что я был уверен, что такая фигня как я никому не будет нужен, я вообще не имел представления, зачем вообще люди отношаются, как эти отношения возникают и т.п.
Я же чмо.
И когда молоденького и как сейчас понимаю, симпатичного (хотя я себя считал страхолюдом) анончика начал клеить какой-то мужик лет 40 или больше, я с ним встретился, потому что решил, наконец, перестать быть девственницей. Чувствовал себя неловко и как на собеседовании, когда мы сидели в кафешке, а потом мы пошли к нему. Там я себя тоже чувствовал идиотом.
Пиздец, бедный анончик. Надеюсь - не знаю - что сейчас ты в порядке. История пиздец.
Пиздец, бедный анончик. Надеюсь - не знаю - что сейчас ты в порядке. История пиздец.
Мне повезло, мне встретился и со мной стал встречаться один парень, который меня отогрел и показал, что, да, анон может нравиться и с аноном можно хотеть быть. Потом еще пара была была недолгих отношений, но меня! Блин, меня! Хотели видеть и отношаться хотели именно со мной!
А потом влез в очень долгие абьюзивные отношения, в процессе постарел и т.п. Сейчас толстый неухоженный больной анон, внешне уже никого привлечь не смогу, инициативу проявлять не умею. Людей, правда, уже намного меньше боюсь, спасибо терапии. Но, зато боюсь отношений до полусмерти. Живу с котами.
И, да, сейчас пишу и понимаю, что я опять вернулся с тем же воззрениям моей юности - что страшный мерзкий анон, никому не нужен. Психолог еще придурок попался, вломил мне именно вот по этому чувствительному месту.
Моя говорит вы N-ская порода)
О, моя тоже, причем я еще и на бабушку со стороны папы дофига похож, а у них с мамой натянутые отношения были, то есть я прям даже не "в папу", а "в породу".
Интересно, а если сказать, что с кем ты, мать, трахалась, на того и похожа, будет истерика?
С моей, кстати, помогло, истерики не было. Я наорал, что если она его (папу) так ненавидит, то зачем вообще с ним ребенка делала, и вообще выходила за него.
Заходы про "породу" прекратились. Вообще. Сам офигел, когда осознал.
У меня на все такие претензии ответ "и чо? ".
Маман кроме " И ничо" И сказать нечего.
Отредактировано (2023-01-26 09:46:26)
Интересно, а если сказать, что с кем ты, мать, трахалась, на того и похожа, будет истерика?
-Вся в отца!
-А кто его выбирал?
-Я посмотрю, кого ты выберешь! (злобно)
-То есть ты мне зла желаешь, считаешь, это нормально, своему ребенку зла желать?
...
вроде больше так не говорит, но продолжает настаивать, что характер передается генетически и невозможно на него повлиять воспитанием
дало побочные эффекты такое воспитание
У анона тоже дало, еще в вузе заметил, что никто не блядовал так упоенно, как недавно гиперопекаемые мальчики и девочки, которые таки смогли вырваться. Мне кажется, подобная срань всегда дает побочные эффекты, вопрос в том, какие именно будут, но будут точно.
Вот да, побочный эффект может повернуться и в другую сторону.
У меня, видать, изначально с гормональным фоном была фигня, плюс вот это сранье в голову, в итоге я стопроцентный асекс. Даже НЦу читать не люблю — скучно. Как-то честно призналась в этом матери (вот дура-то!), огребла приосаниваний: "Ты никогда не станешь ЖЕНЩИНОЙ!" Да пофиг уже, если честно.
И, да, сейчас пишу и понимаю, что я опять вернулся с тем же воззрениям моей юности - что страшный мерзкий анон, никому не нужен. Психолог еще придурок попался, вломил мне именно вот по этому чувствительному месту.
Анон, я понимаю тебя. И знаешь, что мне помогло? Ты сначала себе должен стать нужным. Это не значит, что после этого к тебе выстроит 150 олигархов. Но жить станет проще.
У матери любимая присказка была "всё хорошее от меня, всё плохое от него". Папаша, конечно, алкаш, но характер у него гораздо лучше маменькиного (драки всегда начинала она, например).
Я слушал, пытался отгавкиваться, типа от осинки не родятся апельсинки, вот это всё, но бесполезно. А потом, уже будучи взрослым, как-то раз выдал "ну мы с ним хотя бы не наркоманы присевшие " и свинтил.
И как отрезало, теперь мой дерьмовый характер лично моя заслуга
Отредактировано (2023-01-26 10:20:45)
И знаешь, что мне помогло? Ты сначала себе должен стать нужным.
Себе я и так нужен. Даже если у меня больше не будет долговременных и хороших отношений, я роскомнадзориться не буду. Мозги и тушку лечу.
"всё хорошее от меня, всё плохое от него"
О! Маман "разбудите кровь" всю жизнь это и говорила. Очень причитает, что мы не унаследовали любовь к животным (читай: анон не хочет взять на передержку очередную очень нужную собачку и держит у себя ограниченное количество своих зверей)
А анон зверей, между прочим, обожает. Просто не так, как было бы удобно.
Конечно. Как только начинаешь общаться с семейными хамами так, как они с тобой, истерика неизбежна
Ооо да. Как только я начал отвечать маменьке ее словами, такие обидки начались, крики, надутые губы...
Помню прекрасный диалог.
М: Обязательно со мной так разговаривать?!!!
А: Твоими словами отвечаю! Как ты со мной, так и я с тобой!
М: Это звучит ужасно!
А: На мысли не наводит? Если ты так разговариваешь?
М:...
М:...
М: Так будь лучше меня!!!
О, у анона другая история.
По заверением родственников анон дико похож на отца, и лицо точь-в-точь, и интонации, и маневризмы с жестикуляцией специфичные.
При том, что отца родственники очень любили, но есть нюанс: отец умер, когда анону было 4 годика.
Во-первых, анон знает их дольше, чем они знали отца анона. Но это ладно, анон другое поколение, понятно, что к ровеснику не то же отношение, что к младшим.
Во-вторых, все поступки анона пропускаются через призму отца. "Он бы так сделал", "он бы тобой гордился", "он бы так обрадовался". Алло, я этого человека не знаю, мне максимум ваши эмоции интересны.
В-третьих, анон девочка, и его немного задевает, что ему постоянно напоминают, что он немного мужеподобная девочка. С неженственным языком тела и всем остальным.
Тело анону тоже досталось от отца с легкой примесью гормонов. Настолько легкой, что анон встречал парней (правда достаточно женоподобных), которые со спины выглядят так же, как анон.
В общем, анон слегка заебался из-за того что его вообще не видят из-под тени отца. Спасибо хоть братья\сестры его тоже не помнят, и воспринимают анона просто как анона.
А с другой стороны, люди там пережили горе, потерю близкого, и чуть ли не флешбеки иногда ловят, когда анон как-нибудь специфически повернет голову. Когда анону было 24, одна из родственниц даже расплакалась, потому что тени упали так, что ей показалось, что вместо анона сидит его отец. Не могу их осуждать слишком сильно.
Так и живем :С
-То есть ты мне зла желаешь, считаешь, это нормально, своему ребенку зла желать?
...вроде больше так не говорит
Мать при любом несогласии любила изрыгать, что "пока я такая" я буду никому не нужна, муж мой будет ужасен, все дерьмо со мной будет случаться и (персональный фаворит, дно дна) болеть я всегда буду!
С последнего заявления я в первые несколько раз просто ошарашено молчала, потому что как можно было это сказать? Своему ребенку, у которого проблемы со здоровьем. Ну типа, она всегда этими срывами отлично показывала, что у нее на самом деле на уме (потом успокаивалась и "анончик, девочка моя"), так что мысль "мама просто меня не любит" у анона уже где-то была. В каком-то смысле, спасибо ей за эту финальную мерзость, до этого я думала, что, возможно, она права, я какая-то не такая, надо просто постараться и я получу от нее какое-то тепло... А тут с меня очки спали и я просто ЧТО?
Но вопрос "так ты мне этого желаешь?" ничего не дал. Она либо делает вид, что не слышит и прет дальше, либо по классике "нет, но ты меня доводишь", "я тебя учу, как надо, чтобы это не было".
Отредактировано (2023-01-26 13:04:48)
А у кого ещё родитель (скорее всего мать) при замечании черт, которые ему не очень нравятся, начинал верещать ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА!!!1!1!1
Я "весь в отца" с самого маленького мальства. Полностью. Вот совсем не мамин анон. И никто бы не поверил, что МАТЬ с аноном родственники. И даже акушерка в шоке была и "если бы сама не видела...
А так как с аноновским отцом МАТЬ развелась почти сразу, то анон вроде как и совсем ничейный. Ну, так уж вышло потом начал ей отвечать, что надо было думать от кого детей заводить. (а по факту анон очень похож и внешне и характером, хоть этому и не рад совсем, только масти другой).
Она нас с братом и так всю жизнь этим заебывала чуть что, а тут она истерично разводится и начала выдавать перлы типа "вы все в него, но в вас есть и моя кровь, РАЗБУДИТЕ ЕЕ!!"
Ахахах нет, наличие ее крови во мне не доказано и сомнительно
Итить. Мать расплевалась с отцом до моего рождения, долго эта тема была табу в доме. Но последние лет пять полезло "ты как папочка, такая же резкая, вспыльчивая! У тебя глазки папины, у тебя личико папино, у тебя скандальность папина".
Анону 36, блин, он не ебет что там было у родителя, анон его не видел никогда.
Откуда из матери полезло это "ты как папочка", почему, зараза, папочка, когда я в детстве не могла клещами имя и факт его бытия вытащить из матери?
А теперь чуть что, вся в папочку дочка О_о
А самое дурацкое, у меня на руках выполз дерматит, я его лечу и живу норм, но у мамы реально идея, что это мне от папочки передался полиомиелит, ну, он болел и ты болеешь, как отец, так и дочка. И улыбается.
Вот что это за хрень?(
Мать при любом несогласии любила изрыгать, что "пока я такая" я буду никому не нужна, муж мой будет ужасен, все дерьмо со мной будет случаться и (персональный фаворит, дно дна) болеть я всегда буду!
Ох, анон... Моя бабушка любила выдать, что со мной все это же будет потому что, та дам, "ты прочитала очень много книг и посмотрела много фильмов и взяла из них самое плохое, самое мерзкое! И стала такой!"
О, этому анону мать любила рассказывать, как принесли ей новорождённого анона, а мать на анона смотрит и рыдает, потому что анон похож на сморщенную маленькую свекровь. Надо ли говорить, что это рассказывалась мне с пятилетнего возраста
Но последние лет пять полезло "ты как папочка, такая же резкая, вспыльчивая! У тебя глазки папины, у тебя личико папино, у тебя скандальность папина".
Я однажды маман в ответ на подобное в сердцах сказал: "Я как отец тебя брошу и ебись сама со своими проблемами". Удивительно, но больше о своем сходстве с отцом ничего не слышал-)
стала такой!
Так и читается это пока ещё не высказанное «отдельной от меня/неудобной для меня».
Вот ведь блядство, так и сквозит отношение к ребёнку как к стаусному аксессуару, который по конфигурации ВДРУГ подходить перестал.
О, этому анону мать любила рассказывать, как принесли ей новорождённого анона, а мать на анона смотрит и рыдает, потому что анон похож на сморщенную маленькую свекровь.
Моя свекровь не припоминала, но просто любила сказать лишний раз, какой я был сморщенный, красный и страхолюдный. Не то, чтобы я претендую на звание самого милого новорожденного и не согласен с тем, что новорожденные выглядят как красная орущая картоха, но, сдается мне, это такой маааааленький паззлик в большую картину обесценивания ею детей в принципе.
Отредактировано (2023-01-26 17:05:54)
вы, аноны, хоть в отца, а я "весь в бабу Шуру". Это свекровь, которую мать ненавидела. Мой отец, которого моя мать по ее словам любила (хотя, эта мразина, подозреваю, не любила никого) умер, когда я был маленьким. И все детство я это слышал, что я или вылитый отец (исключительно в отрицательном смысле) или баба Шура (вообще в ненавистническом). Выросший анон поинтересовался как-то, не с бабой Шурой ли мать его зачала, после чего мать в этом плане подзаткнулась. В остальных, правда, совершенно не заткнулась.
А то, что она рассказывала про свекровь... ну, возможно, та была токсом. А, возможно, просто обычной теткой. И маменька лично надо мной издевалась намного сильнее, чем ужасная злая свекровь по ее рассказам. И вместе они не жили, маменька ее ненавидела на расстоянии.
Отредактировано (2023-01-26 17:09:24)
Анон с матерью напару "папина дочка" и "дедушкина внучка" соответственно.
За страшный грех не быть терпилами и когда дед-алкаш начинает орать и распускать руки - орали и били старого алкаша в ответ.
Ну, чо сказать... лучше быть "дедушкиной внучкой", чем всю жизнь терпеть алкаша. Хотя всё равно обидно, ни анон ни мать не фиалки конечно, но до градуса дедового мудачества никогда не опускались.
нет, наличие ее крови во мне не доказано и сомнительно
Анончик, у нас с тобой не одна мать? Моя мне пафосно заявляла: "В тебе от меня, может быть, пять процентов крови!"