Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон годами жил впроголодь и весил максимум 55 кг, а тут стал есть нормально и за пару лет стал 70 кг.
Это абсолютно нормальный вес при таком росте. У меня рост 170, мне в этом весе нормально (было до пополнения на ад). Да, ты не тонкозвонкая девочка, но ты нормальная женщина мягких приятных очертаний. Шли всех в жопу.
Отредактировано (2023-01-25 16:35:18)
Попытка стимулировать на свершения и улучшение (в их понимании) через стыд, плюс отсутствие эмпатии и интереса к ребёнку как человеку. Откуда оно у них?
Мать на вопрос "нахуя вот это было???" делала круглые глаза и блеяла "я хотела, чтобы ты знала, что можешь лучше, разозлилась и доказаааалаааа".
Спасибо, блядь, большое.
О волосах.
У анона в детстве были довольно густые, но тонкие, как у большинства детей, волосы. А еще у анона была бабка-садистка.
С одной стороны, она маниакально заплетала меня каждое утро в разные вензеля.
С другой стороны, она драла мне волосы, а когда я закономерно вскрикивал, она злобно шипела "Не ври! Не ври, тебе не больно!"
До сих пор не понимаю, что это было.
Мать на вопрос "нахуя вот это было???" делала круглые глаза и блеяла "я хотела, чтобы ты знала, что можешь лучше, разозлилась и доказаааалаааа".
Я думаю, что эти оправдашки они потом придумывают, чтобы себя обелить, ну или ложная память. Моя маманя на вопрос, почему она на нас братом тотально забивала в пользу всяких мужиков, ответила, что это она специально, чтобы привить нам самостоятельность и нам легче в жизни было. Но я точно знаю, что ей просто похуй было, например бросить на три дня девочку-подростка с очередным сожителем-алкашом и свалить к другому мужику.
Мне мать всячески прозрачно намекала, что я заблуждаюсь, считая себя красивой. Один раз сказала "Ты себя считаешь красивой? У тебя зрение плохое!" Уже во взрослом возрасте, сказала, почему так делала: она себя считала в молодости симпатичной, и поэтому на мужиков только на красивых смотрела, а они все долбоебы, поэтому ее личная жизнь не сложилась (она в разводе большую часть жизни зато дети у нее красивые). Видимо, у всех критикунов своя долбанутая логика.
Я думаю, что эти оправдашки они потом придумывают, чтобы себя обелить
+ плюсую, нет там никакой рефлексии и сожалений.
Но я точно знаю, что ей просто похуй было, например бросить на три дня девочку-подростка с очередным сожителем-алкашом и свалить к другому мужику
Какой пиздец, анон((
Мою сестру почему-то родственники считали тупой, и что она никуда не поступит. Не знаю, с какой целью, или реально так думали. Она назло поступила сначала в колледж, потом в ВУЗ на бюджет, но это у нее характер очень волевой, а кого-то может сломать такое. До чего же бесячие родственники бывают
Отредактировано (2023-01-25 17:24:16)
Но это нормальный вес при таком росте.
Это абсолютно нормальный вес при таком росте.
Так в этом вся соль, анончики! Я потому, когда в первый раз услышал этот мотив, знатно подвис Думал, чот не так понял, но нет.
Лучше бы по старинке доебалась, что универ не по той специальности закончил, ей-богу.
Угу, а может нормальная мать ребёнку говорить: "Вот если бы я умерла во время родов, то папа сказал, ему ребёнок, из-за которого умерла любимая жена, был бы не нужен".
Это я, наверное, где-то в начальной-средней школе была. Потом какое-то время на отца глядела с подозрением, хотя и в детстве до этих слов, и сейчас, ретроспективно, считаю, что он как семьянин был близок к абсолютному идеалу.
Вот зачем это было сказано? На какую реакцию от ребёнка рассчитывалось? Разве что от глупости несусветной такое можно выдать.
На какую реакцию от ребёнка рассчитывалось?
Видимо, она ревновала. Хз, тебя к отцу или отца к тебе — но ему она вряд ли могла что-то такое выдать, а тебе, чтобы испортить ваши с ним отношения, — пожалуйста.
Разве что от глупости несусветной такое можно выдать
Ну и да, от глупости и непонимания своих и чужих эмоций, этому анону кажется.
Как вот дети незрелые: мне больно — я поэтому достану всех, уже это таким людям видятся поводом не остановиться как-то, а прямо сразу размотать виноватого, как они себе назначили, в их проблемах. Похрену, что это ребёнок, что родной ребёнок тоже похрену, а надо было быть нормальным и не быть таким и не бесить!
Какая-то такая логика.
Юному анону родственники внушали мысль, что такой анон, как есть, у мужиков котироваться не будет. Юный анон мечтал об изнасиловании на улице, чтобы узнать, что такое секс.
Боже, какой пиздец, сочувствую.
Мне еще мама с бабушкой рассказывали, что секс - это противно, больно, фу, как собаки И парень меня уважать не будет, потому что пррраститутка!
Потом оказалось, что это такой способ был, чтобы анон не занимался сексом и не принес в подоле.
Анону 41, так никого и не принес в подоле, мама причитает, что лучше бы я в 16 залетел.
Хорошо хоть, что удовольствие от секса мне эти подсаженные тараканы не смогли отбить, я в первый свой раз был так приятно удивлен!
Отредактировано (2023-01-26 01:12:13)
А у кого ещё родитель (скорее всего мать) при замечании черт, которые ему не очень нравятся, начинал верещать ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА!!!1!1!1
Особенно классно, когда ты ей говоришь адекватные вещи в духе "зачем тебе очередная собака". Никакой критики она воспринимать не способна, только обвинять нас в том, что мы КАКАТЕЦ
Она нас с братом и так всю жизнь этим заебывала чуть что, а тут она истерично разводится и начала выдавать перлы типа "вы все в него, но в вас есть и моя кровь, РАЗБУДИТЕ ЕЕ!!"
начинал верещать ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА!!!1!1!1
Ты не один, анон! Меня моя с детства называла N-ское отродье, где N - фамилия отца, и тоже говорила, что у меня N-ский мерзкий язык, когда я по ее мнению оговаривалась.
Мне еще мама с бабушкой рассказывали, что секс - это противно
Мне говорили подобное из-за пгм, мечтали, чтоб вообще половой жизнью не жила, но кто бы их спрашивал. Но, кстати, все равно дало побочные эффекты такое воспитание.
мечтали, чтоб вообще половой жизнью не жила
В смысле, тебя в монашки готовили или как это они видели? Не до брака, а вообще никогда?
дало побочные эффекты такое воспитание
У анона тоже дало, еще в вузе заметил, что никто не блядовал так упоенно, как недавно гиперопекаемые мальчики и девочки, которые таки смогли вырваться. Мне кажется, подобная срань всегда дает побочные эффекты, вопрос в том, какие именно будут, но будут точно.
Отредактировано (2023-01-26 03:45:08)
В смысле, тебя в монашки готовили или как это они видели? Не до брака, а вообще никогда?
Не, не то чтобы принуждали, но велись разговоры про монастыри как раз в виде идеала,
Отредактировано (2023-01-26 04:32:10)
Меня моя с детства называла N-ское отродье
Моя говорит вы N-ская порода)
Причем понимая, что между мной и отцом охуенные терки, но это видимо, ей только на руку, для большего эффекта.
Интересно, а если сказать, что с кем ты, мать, трахалась, на того и похожа, будет истерика?
Интересно, а если сказать, что с кем ты, мать, трахалась, на того и похожа, будет истерика?
Конечно. Как только начинаешь общаться с семейными хамами так, как они с тобой, истерика неизбежна.
Конечно. Как только начинаешь общаться с семейными хамами так, как они с тобой, истерика неизбежна.
Да) Да вообще если общаться с родителем так, как он с тобой общался, получается говношторм.
Стрелочка у них не поворачивается.
будет истерика?
Обязательно. У нас отец в рамках семьи - хамло редкостное. Причем, не в постоянном режиме, а выбирает момент, когда все тихо, мирно, никто не ожидает, и в этот момент он берет и делает говно. И сидит-молчит дальше, пока все на пуканной тяге летают. При этом со своими дружбанами и посторонними он милейший человек, "Васенька, Петенька, чив-чив, мур-мур".
Сидим недавно за общим столом, что-то празднуем. Смотрит на брата (надо сказать, брат привлекательный, спортивный и ухоженный мужчина, отец очень непривлекательный и неухоженный):
- О! А что у тебя такие уши страшные и огромные? Как у обезьяны!
Анон:
- На себя посмотри!!!
Мать:
- Анон!!! Как ты смеешь! Как ты можешь!!!
Всё, кругом скандал, анон - мудак, испортил всем праздник, отец сидит довольный, молчит с видом ачотакова.
Я однажды сказала. Притом что в целом у нас хорошие отношения с мамой, но был момент с вот этой претензией, мол, я копия своего никчемного папашки-неудачника. Ответила что-то в духе: «Ну я ж не виновата, что тебе не из кого было выбрать и ты вышла замуж за неудачника, чего ты ждала вообще?» И как-то затихло.
«Ну я ж не виновата, что тебе не из кого было выбрать и ты вышла замуж за неудачника, чего ты ждала вообще?»
Моя начнет выть и трястись, что она на этого уебка 30 лет жизни потратила, он ее закурощал и заабьюзил, обманом затащил ее в ЗАГС и сделал ей детей, как ты смеешь матери делать больно
"вы все в него, но в вас есть и моя кровь, РАЗБУДИТЕ ЕЕ!!"
Ахаха, прямо как в героической фэнтези