Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126926 2023-01-25 16:35:00

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон годами жил впроголодь и весил максимум 55 кг, а тут стал есть нормально и за пару лет стал 70 кг.

Это абсолютно нормальный вес при таком росте. У меня рост 170, мне в этом весе нормально (было до пополнения на ад). Да, ты не тонкозвонкая девочка, но ты нормальная женщина мягких приятных очертаний. Шли всех в жопу.

Отредактировано (2023-01-25 16:35:18)

#126927 2023-01-25 16:38:29

Анон

Анон пишет:

Попытка стимулировать на свершения и улучшение (в их понимании) через стыд, плюс отсутствие эмпатии и интереса к ребёнку как человеку. Откуда оно у них?

Мать на вопрос "нахуя вот это было???" делала круглые глаза и блеяла "я хотела, чтобы ты знала, что можешь лучше, разозлилась и доказаааалаааа".
Спасибо, блядь, большое.

#126928 2023-01-25 16:56:08

Анон

О волосах.
У анона в детстве были довольно густые, но тонкие, как у большинства детей, волосы. А еще у анона была бабка-садистка.
С одной стороны, она маниакально заплетала меня каждое утро в разные вензеля.
С другой стороны, она драла мне волосы, а когда я закономерно вскрикивал, она злобно шипела "Не ври! Не ври, тебе не больно!"
До сих пор не понимаю, что это было.

#126929 2023-01-25 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Мать на вопрос "нахуя вот это было???" делала круглые глаза и блеяла "я хотела, чтобы ты знала, что можешь лучше, разозлилась и доказаааалаааа".

Я думаю, что эти оправдашки они потом придумывают, чтобы себя обелить, ну или ложная память. Моя маманя на вопрос, почему она на нас братом тотально забивала в пользу всяких мужиков, ответила, что это она специально, чтобы привить нам самостоятельность и нам легче в жизни было. Но я точно знаю, что ей просто похуй было, например бросить на три дня девочку-подростка с очередным сожителем-алкашом и свалить к другому мужику.

#126930 2023-01-25 17:20:05

Анон

Мне мать всячески прозрачно намекала, что я заблуждаюсь, считая себя красивой. Один раз сказала "Ты себя считаешь красивой? У тебя зрение плохое!" Уже во взрослом возрасте, сказала, почему так делала: она себя считала в молодости симпатичной, и поэтому на мужиков только на красивых смотрела, а они все долбоебы, поэтому ее личная жизнь не сложилась (она в разводе большую часть жизни зато дети у нее красивые). Видимо, у всех критикунов своя долбанутая логика.

#126931 2023-01-25 17:20:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что эти оправдашки они потом придумывают, чтобы себя обелить

+ плюсую, нет там никакой рефлексии и сожалений.

Анон пишет:

Но я точно знаю, что ей просто похуй было, например бросить на три дня девочку-подростка с очередным сожителем-алкашом и свалить к другому мужику

Какой пиздец, анон((

#126932 2023-01-25 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Мою сестру почему-то родственники считали тупой, и что она никуда не поступит. Не знаю, с какой целью, или реально так думали. Она назло поступила сначала в колледж, потом в ВУЗ на бюджет, но это у нее характер очень волевой, а кого-то может сломать такое. До чего же бесячие родственники бывают  :bull:

Отредактировано (2023-01-25 17:24:16)

#126933 2023-01-25 17:55:58

Анон

Анон пишет:

Но это нормальный вес при таком росте.

Анон пишет:

Это абсолютно нормальный вес при таком росте.

Так в этом вся соль, анончики! Я потому, когда в первый раз услышал этот мотив, знатно подвис :smoke:  Думал, чот не так понял, но нет.
Лучше бы по старинке доебалась, что универ не по той специальности закончил, ей-богу.

#126934 2023-01-25 23:46:45

Анон

Угу, а может нормальная мать ребёнку говорить: "Вот если бы я умерла во время родов, то папа сказал, ему ребёнок, из-за которого умерла любимая жена, был бы не нужен".
Это я, наверное, где-то в начальной-средней школе была. Потом какое-то время на отца глядела с подозрением, хотя и в детстве до этих слов, и сейчас, ретроспективно, считаю, что он как семьянин был близок к абсолютному идеалу.
Вот зачем это было сказано? На какую реакцию от ребёнка рассчитывалось? Разве что от глупости несусветной такое можно выдать.

#126935 2023-01-25 23:54:30

Анон

Анон пишет:

На какую реакцию от ребёнка рассчитывалось?

Видимо, она ревновала. Хз, тебя к отцу или отца к тебе — но ему она вряд ли могла что-то такое выдать, а тебе, чтобы испортить ваши с ним отношения, — пожалуйста.

#126936 2023-01-26 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Разве что от глупости несусветной такое можно выдать

Ну и да, от глупости и непонимания своих и чужих эмоций, этому анону кажется.
Как вот дети незрелые: мне больно — я поэтому достану всех, уже это таким людям видятся поводом не остановиться как-то, а прямо сразу размотать виноватого, как они себе назначили, в их проблемах. Похрену, что это ребёнок, что родной ребёнок тоже похрену, а надо было быть нормальным и не быть таким и не бесить!
Какая-то такая логика.  :vanga:

#126937 2023-01-26 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Юному анону родственники внушали мысль, что такой анон, как есть, у мужиков котироваться не будет. Юный анон мечтал об изнасиловании на улице, чтобы узнать, что такое секс.

Боже, какой пиздец, сочувствую.
Мне еще мама с бабушкой рассказывали, что секс - это противно, больно, фу, как собаки  :facepalm: И парень меня уважать не будет, потому что пррраститутка!
Потом оказалось, что это такой способ был, чтобы анон не занимался сексом и не принес в подоле.
Анону 41, так никого и не принес в подоле, мама причитает, что лучше бы я в 16 залетел.
Хорошо хоть, что удовольствие от секса мне эти подсаженные тараканы не смогли отбить, я в первый свой раз был так приятно удивлен!

Отредактировано (2023-01-26 01:12:13)

#126938 2023-01-26 02:44:42

Анон

А у кого ещё родитель (скорее всего мать) при замечании черт, которые ему не очень нравятся, начинал верещать ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА!!!1!1!1

Особенно классно, когда ты ей говоришь адекватные вещи в духе "зачем тебе очередная собака". Никакой критики она воспринимать не способна, только обвинять нас в том, что мы КАКАТЕЦ

Она нас с братом и так всю жизнь этим заебывала чуть что, а тут она истерично разводится и начала выдавать перлы типа "вы все в него, но в вас есть и моя кровь, РАЗБУДИТЕ ЕЕ!!"

#126939 2023-01-26 02:55:32

Анон

Анон пишет:

начинал верещать ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА!!!1!1!1

Ты не один, анон! Меня моя с детства называла N-ское отродье, где N - фамилия отца, и тоже говорила, что у меня N-ский мерзкий язык, когда я по ее мнению оговаривалась.

#126940 2023-01-26 02:59:00

Анон

Анон пишет:

Мне еще мама с бабушкой рассказывали, что секс - это противно

Мне говорили подобное из-за пгм, мечтали, чтоб вообще половой жизнью не жила, но кто бы их спрашивал. Но, кстати, все равно дало побочные эффекты такое воспитание.

#126941 2023-01-26 03:42:35

Анон

Анон пишет:

мечтали, чтоб вообще половой жизнью не жила

В смысле, тебя в монашки готовили или как это они видели?  :bu: Не до брака, а вообще никогда?

Анон пишет:

дало побочные эффекты такое воспитание

У анона тоже дало, еще в вузе заметил, что никто не блядовал так упоенно, как недавно гиперопекаемые мальчики и девочки, которые таки смогли вырваться. Мне кажется, подобная срань всегда дает побочные эффекты, вопрос в том, какие именно будут, но будут точно.

Отредактировано (2023-01-26 03:45:08)

#126942 2023-01-26 04:29:54

Анон

Анон пишет:

В смысле, тебя в монашки готовили или как это они видели?   Не до брака, а вообще никогда?

Не, не то чтобы принуждали, но велись разговоры про монастыри как раз в виде идеала,

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-26 04:32:10)

#126943 2023-01-26 05:02:26

Анон

Анон пишет:

Меня моя с детства называла N-ское отродье

Моя говорит вы N-ская порода)
Причем понимая, что между мной и отцом охуенные терки, но это видимо, ей только на руку, для большего эффекта.

#126944 2023-01-26 06:51:48

Анон

Интересно, а если сказать, что с кем ты, мать, трахалась, на того и похожа, будет истерика?

#126945 2023-01-26 07:19:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если сказать, что с кем ты, мать, трахалась, на того и похожа, будет истерика?

Конечно. Как только начинаешь общаться с семейными хамами так, как они с тобой, истерика неизбежна.

#126946 2023-01-26 07:25:48

Анон

Анон пишет:

Конечно. Как только начинаешь общаться с семейными хамами так, как они с тобой, истерика неизбежна.

Да) Да вообще если общаться с родителем так, как он с тобой общался, получается говношторм.
Стрелочка у них не поворачивается.

#126947 2023-01-26 07:32:01

Анон

Анон пишет:

будет истерика?

Обязательно. У нас отец в рамках семьи - хамло редкостное. Причем, не в постоянном режиме, а выбирает момент, когда все тихо, мирно, никто не ожидает, и в этот момент он берет и делает говно. И сидит-молчит дальше, пока все на пуканной тяге летают. При этом со своими дружбанами и посторонними он милейший человек, "Васенька, Петенька, чив-чив, мур-мур".

Сидим недавно за общим столом, что-то празднуем. Смотрит на брата (надо сказать, брат привлекательный, спортивный и ухоженный мужчина, отец очень непривлекательный и неухоженный):
- О! А что у тебя такие уши страшные и огромные? Как у обезьяны!
Анон:
- На себя посмотри!!!
Мать:
- Анон!!! Как ты смеешь! Как ты можешь!!!
Всё, кругом скандал, анон - мудак, испортил всем праздник, отец сидит довольный, молчит с видом ачотакова.

#126948 2023-01-26 07:37:57

Анон

Я однажды сказала. Притом что в целом у нас хорошие отношения с мамой, но был момент с вот этой претензией, мол, я копия своего никчемного папашки-неудачника. Ответила что-то в духе: «Ну я ж не виновата, что тебе не из кого было выбрать и ты вышла замуж за неудачника, чего ты ждала вообще?» И как-то затихло.

#126949 2023-01-26 07:42:32

Анон

Анон пишет:

«Ну я ж не виновата, что тебе не из кого было выбрать и ты вышла замуж за неудачника, чего ты ждала вообще?»

Моя начнет выть и трястись, что она на этого уебка 30 лет жизни потратила, он ее закурощал и заабьюзил, обманом затащил ее в ЗАГС и сделал ей детей, как ты смеешь матери делать больно  :omg:

#126950 2023-01-26 07:42:42

Анон

Анон пишет:

"вы все в него, но в вас есть и моя кровь, РАЗБУДИТЕ ЕЕ!!"

Ахаха, прямо как в героической фэнтези  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума