Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126651 2023-01-13 09:49:49

Анон

Re: Заебали родственники

И уж прости, но 95% ухаживавших за проблемными просто плюнут в лицо тому, кто начнёт говорить про кококой кошмар за подключение сиделок

А чем плоха сиделка, к чему тут вообще можно придраться? Специально обученный человек, который годами делает эту работу. Забота родственников обычно неумелая и может даже причинять физическую боль.

#126652 2023-01-13 09:53:31

Анон

Ну как чем, раз сами не заебались, значит, плохие родственники

#126653 2023-01-13 10:42:24

Анон

Анон пишет:

То есть времени прошло меньше 4 месяцев, как бы рано устать, не?

Анон, ты, к счастью, совсем не знаешь, о чем говоришь, и это заметно.

асибе

#126654 2023-01-13 11:24:07

Анон

У меня есть родственница, дальняя. Очень хорошим человеком была, очень здравомыслящим. Так получилось, что ее отправили пожить к другим моим родственникам. Причем они дружили раньше, все было хорошо. А потом вскрылись бездны просто. Потому что у первой родственницы Альцгеймер, и там было вплоть до того, что она заходила в чужие дома (частный сектор) и рылась там по шкафам. Закатывала истерики, что ее выгнали из дома, звонила всем родственникам, что вот бессердечные, выгнали. И родственники правда не понимали, что никто ее не выгонял, она сама вышла и сидит на крыльце и оттуда названивает.
Моя бабушка тоже притворялась адекватной при посторонних. Звонила другим, рассказывала, что у нее гости, когда дома никого не было. Но ведь не проверишь.

#126655 2023-01-13 11:26:46

Анон

Анон пишет:

То есть времени прошло меньше 4 месяцев, как бы рано устать, не?

Тоже асебяка

#126656 2023-01-13 11:48:56

Анон

Анон пишет:

И честно говоря, мне просто хочется уебать лопатой,

Я просто все еще предлагаю сердобольному анону заняться собственной мамой, которой, очевидно, нужна помощь невролога или терапевта. Потому что порывы срываться и ехать выводить на чистую воду негодяев, которые "уморили" дементного лежачего старика 80+, да еще и со "скачущим давлением" это очевидно нездоровая хуйня, очень вредная для его мамы, и совершенно никому не будет лучше если она застрянет в этой фазе без вменяемой помощи от врачей. И я понимаю в целом тамошних родственников, которым этот блядский цирк в хуй не упал. Даже если они там все людоеды и свою бабку съели живьем, она уже мертвая, а мама анона живая и требует вмешательства.
Вот просто вместо вовлечения в конспирологию попробовал бы отвести маменьку к доктору с "давлением" и бредовыми обсессиями. Заодно бы увидел, как легко и просто лечить неврологического пациента, который активно против. Потом умножил бы на 10 и прикинул бы, можно за 4 месяца устать, или рано.

#126657 2023-01-13 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Вот просто вместо вовлечения в конспирологию попробовал бы отвести маменьку к доктору с "давлением" и бредовыми обсессиями.

Скрытый текст

#126658 2023-01-13 12:26:02

Анон

Анон пишет:

про деменцию, и рассказать и выговориться

анон, подпишусь под каждым словом.
я ухаживал несколько лет, очень человека любил, досмотрел как надо. Сейчас лечу голову в ПНД, поломался, выгорел и кончился.

#126659 2023-01-13 18:09:57

Анон

Анон тоже на АДах после жизни с дементной бабушкой. И это не я её сейчас досматриваю, а мои родители,потому что я закончился. Бабушке за 90, в деменции с 70 лет. Тоже начиналось, как тут аноны пишут — очень незаметно. Бред валился на меня, но я думал, что это я плохой и всё делаю неправильно, а не у бабушки болезнь, про деменцию я вообще тогда ничего не знал. По стенам не мажет, но один и тот же вопрос задавала часами, устраивала скандалы на пустом месте, дралась, ела тухлую еду, которую прятала у себя в комнате, а потом за ней надо было мыть пол, не давала стирать обгаженные простыни, варила яйца порциями — пока все сырые яйца из холодильника не переварит, убегала из квартиры, воровала вещи и деньги, ещё много чего было. O_o Когда мама приходила в гости, то бабушка вела себя адекватно. Может быть, тётю Л и спихнули, чтобы побыстрее получить её деньги и квартиру. Но этого анон и его мама вряд ли узнают, а вот ехать туда — это бессмысленно.
Разве деменция и давление как-то связаны? У бабушки всю жизнь было пониженное. В старости начались проблемы с давлением, она от давления таблетки принимает, деменция подкралась.

Отредактировано (2023-01-13 18:12:42)

#126660 2023-01-13 18:30:10

Анон

Охохо, я смотрю, вы все еще мою историю обсасываете.  :lol:
Смотрю, и маме моей уже приписали бредовые обсессии  :lol: Жопочтение просто на высшем уровне, молодцы.
Мама моя хотела лететь, чтобы проститься с любимой подругой, хоть на могилу сходить - это я для тех, кто пишет гадости. Я не вчитывалась, вижу на этой странице несколько сообщений, на них и отвечаю. Я лететь вообще не собиралась, "выводить на чистую воду родных" тоже, (хотя меня бомбанула история про пьяницу сиделку, которая запирала ее в квартире). Откуда вы вообще это взяли? Это риторической вопрос, если что.
Родные так трубки и не берут и на сообщения не отвечают, уже несколько дней, тоже наверняка сейчас найдется этому объяснение - не сообщить лучшей подруге, с которой фактически жизнь прожили вместе, о смерти, действительно, зачем?

Всем анонам с дементными родными лучи сочувствия и поддержки, я действительно никогда не сталкивалась с таким.
Анон с историей про тетю Л.

#126661 2023-01-13 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Мама моя хотела лететь, чтобы проститься с любимой подругой, хоть на могилу сходить - это я для тех, кто пишет гадости.

А, ну это понятно. Ты сможешь её сопровождать? Всё-таки опасно пожилого человека отпускать одного, особенно когда он весь на нервах.

#126662 2023-01-13 18:40:22

Анон

Анон пишет:

А, ну это понятно. Ты сможешь её сопровождать? Всё-таки опасно пожилого человека отпускать одного, особенно когда он весь на нервах.

Нет, удалось ее отговорить, слава богу. Она просто очень сильно расстроилась.  :sadcat:

#126663 2023-01-13 18:43:31

Анон

Лично я, когда мать умерла, не сообщил родственникам. Вернее, одним сказал, другим нет. Потому что не хотел поминок и чтобы у меня тут по квартире бегали. Правда, те родственники этим все равно сказали. Друзьям сообщил тем, про кого знал.
Тоже, может, кто конспирологические теории строит.
А я всего лишь из-за того, что их еще принимать и размещать не хотел. И так уже все из последних сил.

#126664 2023-01-13 18:43:37

Анон

Анон пишет:

Она просто очень сильно расстроилась.

Сочувствую. :comfort:

Отредактировано (2023-01-13 18:44:23)

#126665 2023-01-13 18:54:03

Анон

Анон с тётей Л., откуда инфа, что сиделка была пьяна и её запирала? Дементные часто наговаривают, что их там голодом морят или запирают, поэтому такой вопрос.

#126666 2023-01-13 19:03:28

Анон

не сообщить лучшей подруге, с которой фактически жизнь прожили вместе, о смерти, действительно, зачем?

И правда. Без сарказма, нахуя? Твоя мама им даже не родственник. У людей полно дел, оставьте их в покое и прекратите названивать, это просто неприлично.

#126667 2023-01-13 19:14:01

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. :comfort:

Спасибо, это удар для нее, никак не оправится(

Анон пишет:

Анон с тётей Л., откуда инфа, что сиделка была пьяна и её запирала? Дементные часто наговаривают, что их там голодом морят или запирают, поэтому такой вопрос.

Анон, я писала в своем сообщении, что сообщила о смерти коллега, она же рассказала про сиделку - тетя Лида упала и сломала бедро, когда той не было, хотя ее для того и приглашали, чтобы она была с ней. Ее не сразу нашли, возможно, даже не в тот же день.(  Потом то же самое рассказала другая приятельница, которой мама позвонила. Потом звонила еще приятельница, подвезла еще больше подробностей(( В общем, все из вторых рук, но все говорят одно и тоже.

Анон пишет:

И правда. Без сарказма, нахуя? Твоя мама им даже не родственник. У людей полно дел, оставьте их в покое и прекратите названивать, это просто неприлично.

Давай мама сама решит, названивать или нет, без твоих советов. И мама практически родственник, я выросла на их глазах и в их доме. Если для тебя 50 летняя дружба пустой звук, мне жаль тебя.

#126668 2023-01-13 19:25:10

Анон

Давай мама сама решит, названивать или нет, без твоих советов. И мама практически родственник, я выросла на их глазах и в их доме. Если для тебя 50 летняя дружба пустой звук, мне жаль тебя.

Ну, если хочет показать себя неадеквашкой, то пусть продолжает названивать, конечно. Практически родственник и родственник это разное. Да и 50 летняя дружба была с умершей, а не с этими вымотанными родственниками.
Чем больше она навязывается, тем меньше у этих родственников желания с ней контактировать. Возможно, они уже пронзили в ней истероида, который заявится с баулами и потребует показать могилку.

#126669 2023-01-13 19:31:06

Анон

Если для тебя 50 летняя дружба пустой звук, мне жаль тебя.

У моей 96 летней супер общительной бабушки куча друзей, с которыми она дружит вот тоже примерно лет 50 и регулярно созванивается. Когда придет логический конец я никого из них уведомлять не буду и вряд ли даже буду отвечать на их звонки, скорее всего просто выну симку. Мне абсолютно насрать, я буду делать так, как мне удобно.

#126670 2023-01-13 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Ну, если хочет показать себя неадеквашкой,

Ииии сейчас тут ещё будет селевой поток сообщений типа «я смеюсь вам в лицо, вы меня оскорбили, вам не понять, вы писят лет не дружили))))  :lol: »
(эмодзи произвольные)

Тут — и в заебалях  :chearleader:

Короче, очень понятно, почему семья покойной морозится, евпочя.

2023-01-13 20:00:11 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение. Анон, это мирная тема, не надо провоцировать на срач вот прям так откровенно.

#126671 2023-01-13 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Мне абсолютно насрать, я буду делать так, как мне удобно.

Настоящий заебавший родственник.

#126672 2023-01-13 19:37:34

Анон

Настоящий заебавший родственник.

Скорее заебанный. Уходом за пожилым человеком. Имею право не пиздеть с людьми, которые мне никто и никак не помогали
Родственникам сообщю, само собой. Они хоть на похороны скинутся.
Вот такая я мразь (нет)

Отредактировано (2023-01-13 19:41:37)

#126673 2023-01-13 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Ииии сейчас тут ещё будет селевой поток сообщений типа «я смеюсь вам в лицо, вы меня оскорбили, вам не понять, вы писят лет не дружили))))  :lol: »
(эмодзи произвольные)

Тут — и в заебалях  :chearleader:

Короче, очень понятно, почему семья покойной морозится, евпочя.

:smoke:

#126674 2023-01-13 19:39:49

Анон

Аноны, я тут тоже писал про своих дементных, но вот это про неадекват - уже перебор, имхо(

#126675 2023-01-13 19:45:49

Анон

Родственникам сообщю, само собой. Они хоть на похороны скинутся.

Анон ТС, а это, в общем, идея. Напишите родственникам, что хотели бы перевести деньги, вангую что их сердце оттает.
Докажите делом, что вы и правда "практически родственники".

Отредактировано (2023-01-13 19:46:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума