Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
То есть в принципе, если я захочу повыебываться, как он, мне это будет делать намного интереснее, чем ему.
сил и удачи тебе. ну и не могу промолчать, что я бы на твоем месте устроила ему ад и израиль, с выселением прям на мороз, все ценное спрятал бы у родителей, снаряга? какая снаряга? а еще все документики его по счетам и зарплатам чтоб потом на алименты подавать в твердой сумме, а не %. какое уживание с предателем? замки сменить и пусть живет где угодно. из квартиры выписать можно и до развода кажется, если собственник ты.
он профессионально выворачивает любую ситуацию в свою сторону. Отчасти поэтому я не хочу выставлять его за дверь просто так
Анон, ты почему-то считаешь, что кто-то в мире за исключением тебя и его мамки, будет слушать его истерики, скандалы и нытье. Открою секрет - не будут, и полиция не будет, и суды. Если бы он действительно что-то умел выворачивать, кроме твоих мозгов, ты бы уже с голой жопой на морозе сидел, поверь мне.
По факту он живет на твоей оборудованной и комфортной жилплощади бесплатно (если у тебя есть робот-пылесос, значит твои бытовые стандарты довольно высоки), обеспечивает только жратву себе (и то я сомневаюсь, что ты контролируешь "общие" расходники, считая пресловутую туалетную бумагу и бытовую химию, а это на самом деле на трех человек заметно дешевле, чем на двух), вообще ни о чем не парится (например, если сломается чайник или прорвет трубу, эту проблему будешь решать ты, а не он), и еще и позволяет себе высираться на тебя, когда у него в жопе что-то зачешется. Я очень сомневаюсь, что он где-либо найдет себе такие же условия для самостоятельного съема. Очевидно, для него социальный аспект ваших отношений не является значимым, иначе он бы делал какие-то шаги навстречу тебе. Так что ему-то заебись. И все это происходит только потому, что для тебя его скандалы и истерики имеют какое-то значение. Поэтому у него получилось так устроиться. Так вот ты - единственный в мире человек, которого эти истерики впечатляют и за которые он может что-то получить.
а я еще момент упустил, типо его мама присылала деньги на внука - это значит твой муж там не работает и не зарабатывает на ребенка? или денег на него не дает? телом он тебе не платит, денег не дает, зато живет бесплатно да еще и мозги выносит. это даже хуже котика - тот хоть радует и мурлычет. нахуя этот чемодан без ручки?
Анон, а почему ты не можешь выписать мужа из квартиры? Она твоя, ты собственник. По-моему, собственник может выписать совершеннолетнего гражданина без проблем. У него есть хоть какой кусок жилья в собственности? И как получилось, что он оказался прописан у тебя, а не у матери?
По-моему, собственник может выписать совершеннолетнего гражданина без проблем.
Лол, нет, если это твой супруг. Маман с этим столкнулась и смогла выстаивть мужика только после развода
И ты хочешь, чтобы он тусил в твоей квартире?
Я вполне согласна с одним из анонов выше, что когда дело дойдет даже до первого суда и ясен хер я его выиграю, спеси у него значительно поубавится
При очень, очень оптимистичном прогнозе это займёт минимум полгода
Возможно + 3 месяца на примирение, это уже почти год
Господи, можно хотя бы руку, а? И если получится, не правую, чтоб она хоть что-то простое могла себе приготовить сама.
Прочитала, анон, будто про свою свекровь. Такая же ебанутая. То ей на каждый чих новую доставку продуктов надо. А когда заболела ковидом, собралась и поскакала по ВСЕМ окрестным магазинчикам и бакалеям, хотя мы ей огромную доставку продуктов заказали с избытком, по её списку.
Отредактировано (2023-01-10 18:00:27)
У этого черта так подвешен язык, что его слушают гибддшники, девушки в налоговой, всякие проверяющие, это пиздец. Если бы он был мошенником, эффект был бы охуенный)) К нам приезжали его друзья, когда мы уже подразосрались, они признавались, что думали, с ним прям мегера живёт, а я адекватная)
У тебя нарц обыкновенный, анончик.
Кстати, сделала, когда поняла, что скатываюсь в его стиль общения и начинаю крыть хуями))
И он, скорее всего, тебя выводит на агрессию, чтобы ты агрессивная мегера, а он в белом трико с блестками.
Нарца ты на его поле не переиграешь. И он будет тебя кушать. Через год судов ты будешь уже более покушанный, чем сейчас.
Гони нахуй любыми способами. Да, в процессе тебе будет стыдно и ты себя будешь чувствовать плохим. И нарушившим свои обещания. Но, твой нарц, например, свои нарушает только так и будет нарушать.
Зато твои жизненные силы останутся при тебе.
Кстати, твой нарц так же легко и непринужденно перетянет на свою сторону судью и судебных приставов. И реально выставлять тебе его придется все равно тем же способом: "Взял себя в руки и показываешь нарцу на дверь".
А спесь с нарцев сбивать не надо, во-первых, хрен получится, во-вторых, они это не любят больше всего на свете. Так чтобы ты сбил спесь и он стал адекватным бывшим мужем - этого тоже не будет.
Представь, что ты вляпался в говно. Твоя задача - отчистить говно и двигаться дальше. А не объяснять говну, что оно такое, да не соизволит ли оно быть не таким липким? А, может, оно соизволит стать менее вонючим?
И еще будь готов к тому, что выставленный нарц, конечно, расскажет тебе, как он страдает, мучается и обрекла его на это ты, но, скорее всего, он при этом просто перелетит на уже подготовленный запасной аэродром. Запасной аэродром у них обычно есть всегда, а если вдруг нет - он готовится буквально за несколько часов))
Отредактировано (2023-01-10 18:18:57)
Анон не знает, то ли он сам задолбавший родственник, требующий эмоционального обслуживания, то ли родственники не правы.
У меня умер близкий родственник. Само по себе это очень тяжело, я его очень любил. А у родственника есть племянники — брат и сестра. Они живут в квартире, которую им подарил мой умерший родственник. Ни мне, ни моему сиблингу не подарил, а им. Племянник инвалид — он получил инвалидность, когда в юности нарушил элементарную технику безопасности. Умерший родственник ещё много помогал ему деньгами. И вот когда я написал, что родственник умер, то ни племянник с племянницей, ни их мама мне не ответили. Только их мама позвонила моей маме. Племянница даже не приехала проститься (племянника и его маму я не считаю — мама еле ходит с палочкой, она старенькая уже, а племянник лежачий). При этом я все эти годы поддерживал общение с племянником, выслушивал его конспирологический бред, какие-то всратые теории и поучения, потому что понимал — ему тяжело, одиноко.
Когда я рассказал своей маме об этом, она встала на сторону племянника — он же инвалид, как я смею с него чего-то требовать. Но мама всегда не на моей стороне, она обожает выставлять меня виноватой во всём. Но, мне кажется, было бы вежливо со стороны племянников выразить сочувствие, вспомнить дядю добрым словом.
А вы как считаете, аноны?
Но, мне кажется, было бы вежливо со стороны племянников выразить сочувствие, вспомнить дядю добрым словом.
Да.
Да.
Спасибо.
Но, мне кажется, было бы вежливо со стороны племянников выразить сочувствие, вспомнить дядю добрым словом.
Да.
выразить сочувствие, вспомнить дядю добрым словом.
Цветы те же послать, хоть и недорогие. Ну или племянницу с цветами, если ехать не далеко.
Заебало, скорее, самой реветь от вечного ты себе придумываешь/надумываешь/накручиваешь/зачем вспоминать/ну и выплюнь из головы. Не могу выплюнуть, злопамятный. И злой. И болит. Было же. И было больно, и въелось в меня. Заебали, наверное, что нельзя затронуть и поговорить. Или я заебал их.
Заебало, скорее, самой реветь от вечного ты себе придумываешь/надумываешь/накручиваешь/зачем вспоминать/ну и выплюнь из головы. Не могу выплюнуть, злопамятный. И злой. И болит. Было же. И было больно, и въелось в меня. Заебали, наверное, что нельзя затронуть и поговорить. Или я заебал их.
Анон, с этим, по хорошему, в терапию бы, там проговорить всё, прореветься, а потом решить, нужно ли тебе вообще общаться с роднёй, которая сначала делает тебе больно, а потом уходит в отрицание. Из отрицания они без собственного желания не выйдут, сколько ты их на разговор не выводи, а желания у них, похоже, нет.
Или я заебал их.
Зис. Постоянно ныть о проблемах - плохо.
Да, сейчас да, учитывая, что я не знаю, какую хуйню он сделает, если его выгнать. Я вполне согласна с одним из анонов выше, что когда дело дойдет даже до первого суда и ясен хер я его выиграю, спеси у него значительно поубавится.
Анончик, держись! И обязательно консультируйся с юристами. Аноны в треде дерзко-резкие, которые говорят гнать на мороз вотпрямщас, могут быть правы, и могут и не. Тебе сейчас надо чётко, с ссылками на нормативно-правовые акты разобраться, какие есть права у каждой из сторон. Далее, исходя из этой информации, составить план, в каком порядке предпринимать действия: развод, снятие с регистрации по месту жительства, выселение из твоего жилья, раздел движимого имущества (недвижимость вроде только твоя?), определение места жительства ребёнка (если есть необходимость?), подача на алименты в твёрдой сумме или в проценте от заработка, что-то ещё - наверняка есть наиболее эффективный и при этом законно реализуемый порядок действий, вот его и надо узнать и придерживаться.
Совершенно точно, что раз ты собственник, а он нет, то в перспективе его можно законно выселить. Но вот можно ли выселить зарегистрированного по месту жительства гражданина одним днём, даже если собственнику его рожа не нравится - это вопрос. Поменять замки? А не сможет ли он сам их снова поменять, если предъявит паспорт с регистрацией? Выяснить всё надо сперва, а потом уже действовать.
Далековато — другой конец ДС, хотя к ним сейчас метро провели.
Я имела в виду — другой город, потому что не всегда деньги быстро есть на билет в бедных семьях. Если город один, то грустно получается. Племянница точно могла бы приехать как самая мобильная и хоть пару гвоздичек привезти.
а потом уходит в отрицание
Да и пошли б они в это своë отрицание, ну. Вон, как анон выше сказал, чего ныть, а то ещë и с терапией их заебу. Просто больно споткнулся об это и вопил как дебил, простите
Далековато — другой конец ДС, хотя к ним сейчас метро провели
Хорошо, что я чай не пил, а то бы сейчас поперхнулся. Любой самый дальний конец ДС - это пара часов дороги в одну сторону. Специально сейчас пошел загуглил самую длинную ветку московского метро - час 5 минут, ну еще может быть маршрутки до метро добраться, два часа это максимум. У них каждую неделю по дяде умирает, что здоровая женщина не могла день на это выделить? Нет, ну не могла и не могла, но тогда она не семья.
он при этом просто перелетит на уже подготовленный запасной аэродром. Запасной аэродром у них обычно есть всегда, а если вдруг нет - он готовится буквально за несколько часов))
А он его уже готовит) Я достаточно долго с ним прожила, чтобы такое замечать.
На самом деле, учитывая какой он зависимый от внимания и общения, мне будет только на руку, если он снова переедет. Это было бы подарком)
Анончик, держись! И обязательно консультируйся с юристами.
Сегодня вечером онлайн консультация. Или завтра, если юрист из суда не успеет)) Накидала ей простынь вопросов.
наверняка есть наиболее эффективный и при этом законно реализуемый порядок действий, вот его и надо узнать и придерживаться.
Я понимаю анонов, которые предлагают прям на мороз с голой жопой мужа выставить, мне эта идея очень нравится, но с ребенком на руках тоже хочу сделать все быстро И законно. Надеюсь, юрист мне прояснит некоторые моменты.
Я понимаю анонов, которые предлагают прям на мороз с голой жопой мужа выставить
Я, есличо, не предлагаю, я предлагаю перестать наделять его нытье и скандалы такой сакральной сверхмощью.