Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126501 2023-01-07 20:26:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Отписываюсь: бабку все-таки увезли.
К моменту звонка она как раз решила бежать от убийц с балкона (2 этаж, была поймана на подходе, никто не пострадал) и вот этот факт скорую психиатрическую уже вполне устроил, как повод для приезда. Надеюсь, подлечат до нормального состояния ((

Отлично, анончик, вы молодцы, что добились! Моей пожилой родственнице - 87 лет ей сейчас, лечить начали лет шесть-семь назад - неплохо подобрали лечение, теперь снимаем обострения параноидальной шизофрении два раза в год, все остальное время прекрасная бабушенция. Никакой деменции у нее нет, кстати, вне обострений она всех помнит, все понимает, за собой ухаживает. Главное не упустить момент начала обострения.

С моей тз, это в чем-то лучше деменции, лучше поддается лечению и в случае психоза хоть можно добиться госпитализации, что с деменцией очень сложно. Пусть у вашей бабули все будет хорошо!

#126502 2023-01-07 21:07:22

Анон

Аноны, я не поорать, а рассказать историю, которую напомнил мне анон с 90 летней спящей бабулей.
Свекровь на девятом десятке, живет неподалеку от нас одна в 4-х комнатной квартире с собачкой таксой Мышкой. Мышка, как большинство такс - истеричная сука, которая гавкает и с поводом, и без.
Как-то звонит сестра мужа уже почти ночью - не могу матери дозвониться весь вечер, может, что случилось, проверьте. Муж оделся, пошел проверять.
Дальше я расскажу уже от лица свекрови.
"Просыпаюсь я ночью и слышу в коридоре мужские шаги - мужик идет ко мне в спальню. И самое страшное - Мышка не лает, значит, ее уже прибили. Сейчас и меня".
В общем, потом, конечно, мы все посмеялись, но свекровь на минуту решила, что к ней вор-убивец залез.

Отредактировано (2023-01-07 21:07:50)

#126503 2023-01-07 22:49:34

Анон

Анон пишет:

"Просыпаюсь я ночью и слышу в коридоре мужские шаги - мужик идет ко мне в спальню. И самое страшное - Мышка не лает, значит, ее уже прибили. Сейчас и меня".

Ужас какой, бедная свекровь, но смешно тоже)

#126504 2023-01-08 10:59:44

Анон

Свекровь: хватает на руки раздраженную кошку, с которой я играю, чтобы ее попустило, веревкой (хотя я сказала после первого раза, что не надо, кошка до этого на ноги просто так бросалась), орет, что кошка ее укусила, забирает веревку и развязывает узел, который я завязала, потому что веревка в одном месте буквально на соплях висит.
Глубоко заебали эти ее тупые поигрульки в альфасамковость. Всё, что я делаю, ей надо исправить, все купленное обосрать, даже если она этим пользуется в охотку

Отредактировано (2023-01-08 11:01:24)

#126505 2023-01-08 11:14:07

Анон

Еще она постоянно говорит мне гадости под соусом "яжипашутила" и "этоуменятакаяманераобщения". Но когда я отвечаю в том же тоне, почему-то остаётся недовольна

#126506 2023-01-08 13:25:37

Анон

Анон пишет:

"яжипашутила

У меня свекор (вроде бы уже бывший, надеюсь) как-то внушил всей семье, что если он сказал хуйню, а потом добавил "этошутка", то это прямо вот индульгенция от всего и делает виноватым того, кому "шутка" не зашла.
Причем это касалось только его, на обратку он обижался сильно.

#126507 2023-01-09 00:49:35

Анон

Анон пишет:

Причем это касалось только его, на обратку он обижался сильно.

Тогда можно не придумывать в ответ шутку с таким же уровнем говна, просто говорить деду: пошёл нахуй. Это же на обратка, это другое. И обижаться нечего, на что тут обижаться? Тебе показалось что это со зла, ты сам себя накрутил.

#126508 2023-01-09 01:50:22

Анон

Ну нахуй это всё же как ни крути, грубо и невоспитанно. А вот пошутить очень ядовито, неуместно (на самом деле чаще всего называемые таким словом шутки весьма и весьма к месту, просто адресата застали со спущенными штанами) и зло с невинным видом - считаю, самое то. Ты шутишь, значит с тобой тоже можно. Всё.

#126509 2023-01-09 02:32:17

Анон

Пересматриваю Objection! Hearsay!, серию про доктора Карри: там такой милый муж в фартучке :hat:

#126510 2023-01-10 03:28:32

Анон

Где-то с полгода назад анон проорался в треде про мужа, устроившего истерику из-за денег, которые его мама отправляла нашему ребенку, и теперь мне надо поорать еще, извините.

Скрытый текст

#126511 2023-01-10 03:33:49

Анон

Анон пишет:

То есть в принципе, если я захочу повыебываться, как он, мне это будет делать намного интереснее, чем ему.

Анончик, так а почему бы и нет? Может, это его в чувство приведет?

#126512 2023-01-10 03:38:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, так а почему бы и нет? Может, это его в чувство приведет?

Честно, думаю об этом. Я планирую еще раз попытаться с ним поговорить и донести мысль, что мирно решить все легче. Но у него совершенно наглухо отрывает крышак, когда кто-то пытается действовать его методами. Не могу спрогнозировать, как он отреагирует. До рукоприкладства конечно не дойдет, но жизнь осложнить может.

#126513 2023-01-10 03:39:36

Анон

Анон пишет:

До рукоприкладства конечно не дойдет, но жизнь осложнить может.

Очень надеюсь, что такого не будет, и он как-то очухается. Пытаться отвязаться от неприятного человека очень тяжело, хорошо тебя понимаю( удачи тебе в этом муторно деле, пусть все пройдет для вас с ребенком хорошо. А мужу говна на лопате.

#126514 2023-01-10 03:40:52

Анон

Анон, не ищи там договороспособного и разумного поведения - нет его, увы.

Лучше подумай как он реально может подгадить. Не "зачем это ему" а что он физически может. Испортить под флагом "так не доставайся ж ты никому". Изгадить просто затем чтоб тебе неприятно было. Вставить палки в колёса а просто потому что может.

И третьих лиц, того же отца, не забудь предупредить что фигня происходит.

#126515 2023-01-10 03:53:02

Анон

Анон пишет:

удачи тебе в этом муторно деле, пусть все пройдет для вас с ребенком хорошо

Спасибо за поддержку, анончик!  :heart: А то проживание на одной территории с человеком, который мастерски выворачивает факты в свою пользу, иногда заставляет меня сомневаться, не дала ли я ебу xD

Анон пишет:

Анон, не ищи там договороспособного и разумного поведения - нет его, увы.

Кстати, вот это наверное самое сложное. Стоит перед тобой взрослый человек, которого ты знаешь, как адекватного в своей работе, не дурака, а он херню на херне несет ((

Анон пишет:

И третьих лиц, того же отца, не забудь предупредить что фигня происходит.

Это обязательно! Папа старенький конечно, но за родных постоит. Кроме того, у него богатый опыт общения с местными судами и полицией, многие его хорошо знают и так же хорошо относятся. Думаю, в критической ситуации на этом можно сыграть тоже.

#126516 2023-01-10 04:31:08

Анон

Зачем усложнять? А затем, что вдруг анон, который уже по мнению мужа показал слабину, пустив гуляку обратно, просто забьёт и оставит всё как есть? И будет у товарища крыша над головой, тёплая кроватка и едулечка, пока на него очередная блажь не нападёт. Ну или пока развод и раздел не оформят, несколько месяцев - тоже хлеб. Что ж ему, мужу и аццу, по съёмам скитаться, пока новый аэродром не найдётся?
В общем, удачи, анон, сбрасывай этого печёночного сосальщика, надеюсь, что всё пройдёт максимально гладко.

#126517 2023-01-10 06:09:50

Анон

Анон пишет:

А затем, что вдруг анон, который уже по мнению мужа показал слабину, пустив гуляку обратно, просто забьёт и оставит всё как есть?

Наверное, ты прав. Хотя для меня конечно удивительно, что человек готов жертвовать своим комфортом (никому не приятно все-таки жить на одной территории с кем-то, кто не поддерживает ни в каком виде). Опять же да, принципы заканчиваются, когда начинается его выгода: 20к за съем платить - это не 3к мне отдавать.

Анон пишет:

В общем, удачи, анон, сбрасывай этого печёночного сосальщика, надеюсь, что всё пройдёт максимально гладко.

Спасибо!  :heart:

#126518 2023-01-10 06:27:03

Анон

Анон пишет:

удивительно, что человек готов жертвовать своим комфортом

Я тебе, анон, искренне не желаю узнать, на какие лишения люди в целом готовы ради почесывания своего чсв и тому подобных вещей. Но этот ещё по лайту, поверь мне.

#126519 2023-01-10 07:16:56

Анон

от присутствия на моей территории человека

Квартира полностью твоя, анон? Если да, на кой ты его вообще пускал? У вас какое-то сложное общее имущество, по которому тебе нужна его добрая воля?

#126520 2023-01-10 07:58:52

Анон

Анон, если ты собственник квартиры, просто подай в суд на выписку его из квартиры. Тебя же в первую очередь не устраивает его присутствие на территории. Проблемы надо решать по мере их поступления.
Как выпишешь и выселишь (вот это будет проблемой), подавай на алименты. На алименты ты можешь подать и в браке.
Если ему надо делить имущество, пусть делит. Через суд. Скорее всего он просто на это забьёт.
А потом как соберешься - на развод, но не тяни. (Потому что не знаю куда он в своей снаряге лезет, не дай бох навернётся, будешь за ним парализованным ухаживать - если вы в браке, заколебёшься его к родителям сплавлять).

#126521 2023-01-10 09:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты собственник квартиры, просто подай в суд на выписку его из квартиры. Тебя же в первую очередь не устраивает его присутствие на территории. Проблемы надо решать по мере их поступления.

Согласно законам, как раз все наоборот. Действующий, скажем так, член семьи, прописанный в квартире, имеет равные со мной права. Поэтому сначала развод, а потом выписка. Причем суд может ещё дать ему сколько-то месяцев на выезд, если ему некуда вписаться. Развод- это как раз самое простое.

Это же и ответ, почему я его пустила: это ему можно качать права, но если его не пустить, он первый побежит в полицию жаловаться, что его не пускают))

#126522 2023-01-10 09:55:16

Анон

Мужа действительно оч сложно выписать. У меня бывшей начальнице пришлось ждать много лет, потом подавать в розыск и разводиться, прежде чем она смогла это сделать.
Так что сначала разводись, а вот потом досвидос.

#126523 2023-01-10 10:17:20

Анон

Анон пишет:

Это же и ответ, почему я его пустила: это ему можно качать права, но если его не пустить, он первый побежит в полицию жаловаться, что его не пускают))

Если ты в России, то ок, он побежит в полицию жаловаться. Полиция скажет, что это гражданско-правовой спор. Ты скажешь, что Квартира твоя, вы в процессе развода, он тут давно не жил и вообще ты бедная несчастная женщина с ребенком, которую достает бывший. А если хочет вселиться, пусть подает в суд и не пустишь.
Если он не настроен на полноценную квартирную войну со сменой замков и т.п. - то он пойдет лесом или в суд. Если настроен - ну будет весело. Тогда пустишь. Но, тогда и пойдешь по официальному пути с выписыванием.
Ну и начинай развод, не медли, зачем он тебе на твоей территории?

Отредактировано (2023-01-10 10:18:13)

#126524 2023-01-10 10:20:21

Анон

Анон пишет:

Ну и начинай развод, не медли, зачем он тебе на твоей территории?

Послезавтра отправлю ребенка в сад наконец и пойду делать копии доков, может сразу в суд успею.

#126525 2023-01-10 11:33:19

Анон

Анон пишет:

человек готов жертвовать своим комфортом (никому не приятно все-таки жить на одной территории с кем-то, кто не поддерживает ни в каком виде).

Мне кажется ты неверно оцениваешь это. Вполне возможно, ему гораздо комфортнее жить у тебя на шее, игнорируя твое недовольство, а не решать взрослые неприятные проблемы взрослых людей, искать себе жилье, платить за него и прочее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума