Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
пиздец просто, надеюсь, никто не пострадает от ее поведения.
Пока страдали только ее и косвенно соседская машины, но это меньшее из зол. И при том, что она вот так уже влетала на ремонт, ее тачку гробят конечно же поездки на дачу, патаму что это жы так далеко, и еще волосатых котов перевозят.
У меня ебанутая сестра, которая любит бухой сесть за руль и умотать в даль светлую, вернее темную, ибо ночью, и хотя бы это хорошо. И еще она работает на одного богатого чувака, и кажется, считает, что ее отмажут если что.
а если сразу после её уезда сдать её гайцам? Позвонить, что в умат пьяный водятел хз где по дорогам шарится, номер и машина такие-то.
Я бы стуканула, пока до жертв не дошло, пиздец...
Анон с корзинкой, главное - держаться и не давать слабину.
Потому что если десять раз сказали "нет" а на одиннадцатый прокатило - корзинка выучит что значит надо докапываться как минимум одиннадцать раз, а первые десять "нет" ничего не значат.
Заебали гигиенические привычки старших родственников.
Им нормально облизать ложку и воткнуть в тазик с салатом - а мне нет.
Им нормально взять кусок рыбы из общей посуды, облизать пальцы и этими же пальцами взять ещё кусок. А мне нет.
Им нормально сморкаться в раковину и так это дело и оставлять, не смывая. А мне нет.
Им нормально не смывать в туалете или после больших дел не проверять что всё смылось, а просто кнопку нажать и пойти. А мне нет.
Им нормально неделю носить носки не снимая, а потом разложить их по верху стиральной машинки и рядом же положить чистое бельё. А мне нет.
Им нормально взять зубочистку, поковыряться в зубах и поставить её обратно в стаканчик с чистыми. А мне нет.
Но зато блин стоит коту понюхать человечью еду или пройтись по человечьему столу с едой как вой до небес.
Но зато блин стоит коту понюхать человечью еду или пройтись по человечьему столу с едой как вой до небес.
Безотносительно родни, такое поведение кота стоит таки пресекать. Я понимаю, что поговорка про приправу возникла не на пустом месте, но неприятие котов рядом с твоей тарелкой/едой логично, объясняемо, и встречается у очень многих, включая самих котовладельцев, и это отнюдь не значит, что они своих животных не любят.
Отредактировано (2023-01-07 05:19:48)
Им нормально не смывать в туалете или после больших дел не проверять что всё смылось, а просто кнопку нажать и пойти.
Или смыть, а черкаши оставить. Толчковый ёршик для них инопланетный предмет
Ой блядь. Вспомнила, как при визите к свекрови она мне какую-то консервацию свою нахваливала, отхлебнула сиропа прям из банки и мне суёт такая "попробуй!". Бляяяя
Женщина, если у меня налажен слюнообмен с твоим сыном, это далеко не значит, что я хочу наладить его с тобой...
Просто хочется найти универсальный ответ на все его идиотские требования
Срочно нужны деньги. Когда переведешь? ПАПЕ не хочешь помочь? Папе рОдному??? Ай-яй-яй, что люди-то скажут?!
Анону с мужниной безработной корзиночкой, имхо, не поможет ничего, до тех пор, пока корзина сидит на шее. Можно говорить "нет" человеку хоть сто раз в день, но если ему тут же при этом выдают денег/продуктов/любое довольствие, ему ваши "нет" вообще до звезды. Если уж продавил в вопросе "сесть на шею", то и в остальных продавит, такая логика.
С такими непробиваемыми либо вообще тотальное "нет" на любой вопрос/просьбу, вот прям хоть иди с голодухи помирай под забором, либо терпеть, увы.
А почему то, что родственники мерзотны во всем остальном, должно автоматом отменять то, что лапы, которые копались в ссанье, или язык, которым лижут сраную жопу, около еды очень многим неприятны? Не понимаю логику, если честно. Наоборот хорошо, что хоть в чем-то они адекваты, ведь вероятность того, что у животного могут быть глисты, в разы выше, чем вероятность глистов у взрослого человека.
Даже кошатники не упоротые на стол животных обычно не пускают. Яйца глистов приносятся в теплое время года на обуви, а люди пол и обувь обычно все-таки не облизывают и не обнюхивают.
Даже кошатники не упоротые на стол животных обычно не пускают.
Анон, это, наверное, очень странно, но проблема кота на столе решается очень просто: еда (которую прямо в рот кладут) не лежит на столе. Тарелки, подставки, доски для нарезки — еда лежит на этом. В моей семье это было какое-то интуитивно понятное правило гигиены.
А вот как можно не понимать, что кто-то не хочет получить чужие слюни в своей еде...
Аноны, я знаю, что тут уже всех заебали с "это деменция? это деменция!", но я в растерянности, простите за заебывающий вопрос.
Бабка с утра подняла шум, обзвонила всех с криками "убивают! я свидетель! у них подкопы". Все, конечно же, решили, что это должна быть именно наша проблема, а не любименького сына. Но это отдельная история, с которой еще, чувствую, придется разбираться, когда они решат ее на нас повесить.
А вот прямо сейчас что? Она в слезах-соплях рассказывает, как у нее по квартире ходят сквозь стены толпы воображаемых человечков и угрожают ее "убрать, потому что она свидетель". Дед смотрел такие сериалы с утра до вечера, поэтому откуда из ее подсознания это вылезло прям очевидно. Верить, что это глюки, она, конечно же отказывается, поговорить с врачом — только в контексте "лечь в больницу, чтобы убийцы не нашли". Че это такое-то?
Бабка пьет?
Как что, психоз. Зовите врача, крыша поехала у бабки.
Вообще не проблема, скорую вызываешь и все, как раз с этим бабку заберут лечиться, а при деменции хер.
Аноны, я знаю, что тут уже всех заебали с "это деменция? это деменция!", но я в растерянности, простите за заебывающий вопрос.
Бабка с утра подняла шум, обзвонила всех с криками "убивают! я свидетель! у них подкопы". Все, конечно же, решили, что это должна быть именно наша проблема, а не любименького сына. Но это отдельная история, с которой еще, чувствую, придется разбираться, когда они решат ее на нас повесить.
А вот прямо сейчас что? Она в слезах-соплях рассказывает, как у нее по квартире ходят сквозь стены толпы воображаемых человечков и угрожают ее "убрать, потому что она свидетель". Дед смотрел такие сериалы с утра до вечера, поэтому откуда из ее подсознания это вылезло прям очевидно. Верить, что это глюки, она, конечно же отказывается, поговорить с врачом — только в контексте "лечь в больницу, чтобы убийцы не нашли". Че это такое-то?
Срочно вызывайте скорую, ее в больницу и заберут, скорее всего, чтобы психоз снять, ничего страшного в этом нет, ей срочно необходима помощь психиатра, пока она на вас с ножом бросаться не начала, приняв за человечков или еще за кого.
Тарелки, подставки, доски для нарезки — еда лежит на этом. В моей семье это было какое-то интуитивно понятное правило гигиены.
А все другие люди, кроме твоей семьи, суп прямо на стол наливают Как это защитит от шерсти или выделений?
Отредактировано (2023-01-07 16:42:48)
ничего страшного в этом нет... на вас с ножом бросаться
Прости, анон, но я что-то ржу
Отец звонил в скорую. Его, фактически, нахер послали: "Вызывайте терапевта на дом, пусть он придет и решит, надо ли ей психиатра".
Анон пишет:Даже кошатники не упоротые на стол животных обычно не пускают.
Анон, это, наверное, очень странно, но проблема кота на столе решается очень просто: еда (которую прямо в рот кладут) не лежит на столе. Тарелки, подставки, доски для нарезки — еда лежит на этом. В моей семье это было какое-то интуитивно понятное правило гигиены.
А вот как можно не понимать, что кто-то не хочет получить чужие слюни в своей еде...
Так это не решит проблему шерсти в супе, причем с линяющим животным и у соседей по столу, если кота упоротые кошатники берут во время еды на колени и начесывают, а уж если кот привык ходить по столу, он и по доскам и по тарелкам полезет, а те же острицы и по воздуху передаются, так что нефиг коту на столе или около него, когда люди едят, делать в принципе)
Слюни не менее мерзко, тут не спорю. Я б у таких родственничков не ел вообще и сворачивал бы общение, по описанию таких "простых" не переучишь, будут еще возмущаться, что анон ими брезгует.
Отредактировано (2023-01-07 16:45:24)
Отец звонил в скорую. Его, фактически, нахер послали: "Вызывайте терапевта на дом, пусть он придет и решит, надо ли ей психиатра".
помогает прикинуться истеричкой. "Ниче не знаю, никаких терапевтов, помогите, прям щас убьет, спасите, не могу ждать, СРОЧНО"
Отец звонил в скорую. Его, фактически, нахер послали:
Он сказал про галлюцинации?
Анон пишет:Тарелки, подставки, доски для нарезки — еда лежит на этом. В моей семье это было какое-то интуитивно понятное правило гигиены.
А все другие люди, кроме твоей семьи, суп прямо на стол наливают
Как это защитит от шерсти или выделений?
Суп не суп, а вот хлеб и сыр - запросто прям на стол ложут, видел таких)
От шерсти тарелки не защитят, это да. А вот от последствий того, что кот лапами в лотке рылся, а потом по столу прошелся - запросто.
Другой анон. И да, упоротый кошатник, не переубедите, котики милые и им можно всё
Он в обычную скорую звонил? Надо в психиатрическую. И про галюны сказать.