Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Муж, да и я тоже, вполне можем не впустить, да и участкового вызвать, но хотелось бы без нервотрёпки обойтись. Он наглый, но трусливый. Хотелось бы хоть немного донести до него какие-то элементарные вещи. Понимаю, что скорее всего, толку не будет. Он никак не хочет понять, что жизнь наша не вертится вокруг него.
Окей. Тогда скажи, что у вас другие планы, отмечание в его компании в них не входит, никаких религиозных традиций про "всей семьей" нет, а в гости не навязываются, как он, а приходят, получив приглашение. Вы не приглашаете, вы заняты. Пока, сынок.
Окей. Тогда скажи, что у вас другие планы,
Так и сделали. Просто хочется найти универсальный ответ на все его идиотские требования. Понимаю, что его нет, но помечтать же можно.
Хотелось бы хоть немного донести до него какие-то элементарные вещи.
Хорошо бы на службу пойти, самое то чтоб отмечать. Там еще что-то по постам есть. Обязательно постится. На хлеб и воду, особенно при дитятке. Глядишь и не будет мысли с вами еще когда отмечать церковные праздники.
Хорошо бы на службу пойти, самое то чтоб отмечать. Там еще что-то по постам есть.
Муж уже отправил ему сроки рождественского поста, и правила поведения, и про церковь, но, я так думаю, это все впустую. У него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.
Отредактировано (2023-01-06 19:28:44)
Анон пишет:Хорошо бы на службу пойти, самое то чтоб отмечать. Там еще что-то по постам есть.
Муж уже отправил ему сроки рождественского поста, и правила поведения, и про церковь, но, я так думаю, это все впустую. У него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.
Я бы просто отключил от денег и забил на чтолюдискажут, пусть корзина человеком становится, пора уже давно
Я бы просто отключил от денег и забил на чтолюдискажут
Прстт, люди ничего не скажут, по общественному мнению 36 летняя корзина сама должна давать деньги родителям. Социум одобрит "становление человеком" даже в жесткой форме.
У него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.
Мне кажется, ваша ошибка в том, что вы пытаетесь до него донести свое мнение и получить от него согласие с тем, что вы будете поступать так, как хотите. Просто ставьте его перед фактом, и все. Нет и точка. Потому что не хочу.
него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.
Странное мышление у тебя, а не у него. Ты зачем-то пытаешься с ним что-то обсуждать. Он хочет навязаться к вам в гости, под предлогом праздников, и вынудить вас ему эти гости устроить. Твои переводы темы ему разумеется не интересны.
Просто хочется найти универсальный ответ на все его идиотские требования
Ответ очень короткий. "Нет".
Без объяснений, просто "нет".
Есть очень заебавший родственник, который пытается завиноватить моего мужа.
Я так понимаю, проблема в том, что муж не может сказать "нет" и "на хуй", и в итоге сына-корзина отплясывает на вашей общей территории и выжирает ваш общий холодильник?
Аноны, ну читайте дальше. Корзине уже сказали, что всё, планы. Анону хотелось бы универсальный рецепт, чтоб корзина сам перестал ходить, а такого нет, потому что корзина слышит только то, что хочет.
Анону хотелось бы универсальный рецепт,
"Нахуй".
корзина слышит только то, что хочет
И из словосочетания "нахуй!" услышит только "на!"
Нахуй
Это, конечно, очень универсальный рецепт. И слышит он это регулярно, но не понимает, вот в чем проблема. Ему говоришь прямым текстом: Корзинанейм, ты заебал, иди на хуй.
На следующий день все начинается заново. Слово нет для него означает " сейчас нет, но ты пытайся". Он даже по морде не понимает. У меня есть подозрение, что там уже психиатрические проблемы в полный рост, потому что не верится, что у здорового мужика нет чести, достоинства, гордости.
у здорового мужика нет чести, достоинства, гордости.
Есть анон, есть. Просто он гордится тем, что доит вас, будучи 36 годочков от роду.
Есть анон, есть. Просто он гордится тем, что доит вас, будучи 36 годочков от роду.
С этой стороны я не думала даже.
У меня есть подозрение, что там уже психиатрические проблемы в полный рост, потому что не верится, что у здорового мужика нет чести, достоинства, гордости.
А я с тобой согласен, наблюдая такого же мужика. Только он постарше будет. Желание халявы и искреннее убеждение, что ему все должны перевешивает всю честь и гордость.
плюсую
ты хотела универсальный ответ, вот он
Человек его не слышит и все равно приходит/делает по-своему. Тогда что?
Анон пишет:плюсую
ты хотела универсальный ответ, вот онЧеловек его не слышит и все равно приходит/делает по-своему. Тогда что?
Что именно делает? В вашей квартире из ваших продуктов собирает семейные посиделки? Со своей жизнью что-то не то, по вашему мнению, делает? Это разные действия с разными последствиями
Каждый раз, как видите его - говорите одну только фразу (можно с вариациями, но смысл один чтобы был ) - иди работать, бля! И всё. Больше ничего, вот вообще ничего другого. Что бы он там не ныл, не пытался развести на другие темы - а вы чётко и строго - иди работать, бля!!! Ни о чём с тобой общаться не будем, пока не будешь работать, уебан. Всё.
А бабушку и так каждый день два раза в день проверяют. Она не беспризорная у нас.
Анончик, если инсульт, то есть очень ограниченное время для помощи, чтоб минимализировать последствия :( Всё не предугадаешь, конечно, звонок от родственницы тоже мог быть поздно, если бы вдруг оно, но тем не менее, "проверяют два раза в день" не значит "не отвечает в другое время - всё будет ок".
Родственник - алкаш, который церковь видел примерно никогда, но на все религиозные праздники начинает песнь про "должен праздновать с родственниками", главное его не забыть.
Собрать всех, кроме него
У меня ебанутая сестра, которая любит бухой сесть за руль и умотать в даль светлую, вернее темную, ибо ночью, и хотя бы это хорошо. И еще она работает на одного богатого чувака, и кажется, считает, что ее отмажут если что.
пиздец просто, надеюсь, никто не пострадает от ее поведения. Ну и мразь.