Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126426 2023-01-06 19:16:43

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Муж, да и я тоже, вполне можем не впустить, да и участкового вызвать, но хотелось бы без нервотрёпки обойтись. Он наглый, но трусливый. Хотелось бы хоть немного донести до него какие-то элементарные вещи. Понимаю, что скорее всего, толку не будет. Он никак не хочет понять, что жизнь наша не вертится вокруг него.

Окей. Тогда скажи, что у вас другие планы, отмечание в его компании в них не входит, никаких религиозных традиций про "всей семьей" нет, а в гости не навязываются, как он, а приходят, получив приглашение. Вы не приглашаете, вы заняты. Пока, сынок.

#126427 2023-01-06 19:23:22

Анон

Анон пишет:

Окей. Тогда скажи, что у вас другие планы,

Так и сделали. Просто хочется найти универсальный ответ на все его идиотские требования. Понимаю, что его нет, но помечтать же можно.

#126428 2023-01-06 19:23:34

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы хоть немного донести до него какие-то элементарные вещи.

Хорошо бы на службу пойти, самое то чтоб отмечать. Там еще что-то по постам есть. Обязательно постится. На хлеб и воду, особенно при дитятке. Глядишь и не будет мысли с вами еще когда отмечать церковные праздники.

#126429 2023-01-06 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы на службу пойти, самое то чтоб отмечать. Там еще что-то по постам есть.

Муж уже отправил ему сроки рождественского поста, и правила поведения, и про церковь, но, я так думаю, это все впустую. У него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.

Отредактировано (2023-01-06 19:28:44)

#126430 2023-01-06 19:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо бы на службу пойти, самое то чтоб отмечать. Там еще что-то по постам есть.

Муж уже отправил ему сроки рождественского поста, и правила поведения, и про церковь, но, я так думаю, это все впустую. У него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.

Я бы просто отключил от денег и забил на чтолюдискажут, пусть корзина человеком становится, пора уже давно

#126431 2023-01-06 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Я бы просто отключил от денег и забил на чтолюдискажут

Прстт, люди ничего не скажут, по общественному мнению 36 летняя корзина сама должна давать деньги родителям. Социум одобрит "становление человеком" даже в жесткой форме.

#126432 2023-01-06 19:36:00

Анон

Анон пишет:

У него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.

Мне кажется, ваша ошибка в том, что вы пытаетесь до него донести свое мнение и получить от него согласие с тем, что вы будете поступать так, как хотите. Просто ставьте его перед фактом, и все. Нет и точка. Потому что не хочу.

#126433 2023-01-06 19:40:35

Анон

Анон пишет:

него очень странное мышление - он видит и слышит только то, что ему выгодно, или интересует. Я прямо говорю, что атеистка, и все эти праздники не отмечаю, но все это выстрелы холостыми. Он не запоминает то, что ему не выгодно/интересно.

Странное мышление у тебя, а не у него. Ты зачем-то пытаешься с ним что-то обсуждать. Он хочет навязаться к вам в гости, под предлогом праздников, и вынудить вас ему эти гости устроить. Твои переводы темы ему разумеется не интересны.

#126434 2023-01-06 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Просто хочется найти универсальный ответ на все его идиотские требования

Ответ очень короткий. "Нет".
Без объяснений, просто "нет".

#126435 2023-01-06 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Есть очень заебавший родственник, который пытается завиноватить моего мужа.

Я так понимаю, проблема в том, что муж не может сказать "нет" и "на хуй", и в итоге сына-корзина отплясывает на вашей общей территории и выжирает ваш общий холодильник?

#126436 2023-01-06 20:04:18

Анон

Аноны, ну читайте дальше. Корзине уже сказали, что всё, планы. Анону хотелось бы универсальный рецепт, чтоб корзина сам перестал ходить, а такого нет, потому что корзина слышит только то, что хочет.

#126437 2023-01-06 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Анону хотелось бы универсальный рецепт,

"Нахуй".

#126438 2023-01-06 20:39:06

Анон

Анон пишет:

корзина слышит только то, что хочет

И из словосочетания "нахуй!" услышит только "на!"

#126439 2023-01-06 20:40:15

Анон

Анон пишет:

Нахуй

Это, конечно, очень универсальный рецепт. И слышит он это регулярно, но не понимает, вот в чем проблема. Ему говоришь прямым текстом: Корзинанейм, ты заебал, иди на хуй.
На следующий день все начинается заново. Слово нет для него означает " сейчас нет, но ты пытайся". Он даже по морде не понимает. У меня есть подозрение, что там уже психиатрические проблемы в полный рост, потому что не верится, что у здорового мужика нет чести, достоинства, гордости.

#126440 2023-01-06 20:43:44

Анон

Анон пишет:

у здорового мужика нет чести, достоинства, гордости.

Есть анон, есть. Просто он гордится тем, что доит вас, будучи 36 годочков от роду.

#126441 2023-01-06 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Есть анон, есть. Просто он гордится тем, что доит вас, будучи 36 годочков от роду.

С этой стороны я не думала даже.

#126442 2023-01-06 21:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто хочется найти универсальный ответ на все его идиотские требования

Ответ очень короткий. "Нет".
Без объяснений, просто "нет".

плюсую
ты хотела универсальный ответ, вот он

Отредактировано (2023-01-06 21:37:15)

#126443 2023-01-06 21:48:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что там уже психиатрические проблемы в полный рост, потому что не верится, что у здорового мужика нет чести, достоинства, гордости.

А я с тобой согласен, наблюдая такого же мужика. Только он постарше будет. Желание халявы и искреннее убеждение, что ему все должны перевешивает всю честь и гордость.

#126444 2023-01-06 22:00:37

Анон

Анон пишет:

плюсую

Человек его не слышит и все равно приходит/делает по-своему. Тогда что?

#126445 2023-01-06 22:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую

Что именно делает? В вашей квартире из ваших продуктов собирает семейные посиделки? Со своей жизнью что-то не то, по вашему мнению, делает? Это разные действия с разными последствиями

#126446 2023-01-06 22:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую

ну в дом его не пускать, элементарно

#126447 2023-01-06 22:37:32

Анон

Каждый раз, как видите его - говорите одну только фразу (можно с вариациями, но смысл один чтобы был ) - иди работать, бля! И всё. Больше ничего, вот вообще ничего другого. Что бы он там не ныл, не пытался развести на другие темы - а вы чётко и строго - иди работать, бля!!! Ни о чём с тобой общаться не будем, пока не будешь работать, уебан. Всё.

#126448 2023-01-07 00:57:49

Анон

Анон пишет:

А бабушку и так каждый день два раза в день проверяют. Она не беспризорная у нас.

Анончик, если инсульт, то есть очень ограниченное время для помощи, чтоб минимализировать последствия :(  Всё не предугадаешь, конечно, звонок от родственницы тоже мог быть поздно, если бы вдруг оно, но тем не менее, "проверяют два раза в день" не значит "не отвечает в другое время - всё будет ок".

Анон пишет:

Родственник - алкаш, который церковь видел примерно никогда, но на все религиозные праздники начинает песнь про "должен праздновать с родственниками", главное его не забыть.

Собрать всех, кроме него  :evil:

#126449 2023-01-07 01:15:33

Анон

У меня ебанутая сестра, которая любит бухой сесть за руль и умотать в даль светлую, вернее темную, ибо ночью, и хотя бы это хорошо. И еще она работает на одного богатого чувака, и кажется, считает, что ее отмажут если что.

#126450 2023-01-07 01:42:32

Анон

:smoke: пиздец просто, надеюсь, никто не пострадает от ее поведения. Ну и мразь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума