Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Родственница правильно сделала, что позвонила, что бабушка не отвечает.
А вот зачем слесаря вызывать, если ключи есть - непонятно.
Там второй ключ не вставлялся из-за того, что изнутри был вставлен ключ. Непонятно, как с этим без слесаря справились, если только бабуля к тому времени не открыла дверь сама.
Отредактировано (2023-01-06 16:00:53)
если только бабуля к тому времени не открыла дверь сама.
Бинго, именно это она и сделала.
Блин, я тут по зиме паникую, что маман с больной ногой до дома не дошла по ледяным буеракам, если трубку не берет.
А тут претензии, что у родственников нет типа психики, чтобы ровно реагировать на тишину от бабушки 90 лет.
Мне кажется, анон не о том говорил, норм или не норм проверять бабушку, а о том, что развели такую истерику просто без повода и самого анона туда привлекли просто на стадии, когда ничего не известно, хотя проще бы было просто маме туда сходить, ну и по пути просто анону позвонить сказать, что вот такая ситуация, мало ли что с бабушкой, я позвоню потом сообщу что с ней в итоге.
Но блять. Порой люди не могут без странностей даже позвать родственника в гости или же сказать какую-то новость. А тут мать была на стрессе, её накрутила родственница, и она ещё больше стрессовала. Да, не очень хорошая особенность, но имхо, понятно что это было и почему, можно понять и простить. Если бы мамка начала мозг выносить тем, что замуж давать и рожать или неправильно одевается анон или ещё какая-то хуйня, можно поругаться и обидеться. Ну а тут да, неприятно, но внутри же все равно понимаешь, что обижаться не на что.
Короче, анона побеспокоили, но своя неадекватная реакция на чужое беспокойство не бесит, само собой, бесят те, кто смеет беспокоить
Если все родственники долбят в дверь, а бабушка не открывает, любой бы слесаря вызвал.
Тут только отучать бабушку от дурацкой привычки оставлять ключи в замке.
Отредактировано (2023-01-06 16:55:54)
Для тех, кто читает не глазами.
У меня претензия не к тому, что позвонили. А к тому, что бесноватая тётка орёт на мою семидесятилетнюю маму до того, что она в панике в тридцатиградусный мороз бежит по тем же ледяным буеракам. Если бы она не была так взвинчена и могла спокойно говорить, мы бы просто сходили вместе и всё бы решилось без вот этого цирка.
Выразить своё беспокойство можно вежливее.
Но да, я ж забыла, тут у всех своё кино в голове.
Отредактировано (2023-01-06 17:00:51)
бесноватая тётка орёт на мою семидесятилетнюю маму до того, что она в панике в тридцатиградусный мороз бежит по тем же ледяным буеракам
Вот сейчас очень понятно объяснил. Ты категорически прав!
Вот бы он ещё с первого и второго, и с третьего раза так же понятно объяснял, как и с четвёртого.
А то просто были сообщения о том, что анона вывели из себя родственники, ну и бабушка мать слесарь звонят с утра соседка истерика аааа
Крч, желаем анону поставить камеры для бабушки и заблочить в телефоне матери бесноватую соседку.
Но да, я ж забыла, тут у всех своё кино в голове.
А теперь прочитай свое первое сообщение. Как ты рассказала, так и подумали.
Аноны, хелп. Есть очень заебавший родственник, который пытается завиноватить моего мужа. Типа муж, как старший, должен на Рождество собрать всю семью за столом. Родственник - алкаш, который церковь видел примерно никогда, но на все религиозные праздники начинает песнь про "должен праздновать с родственниками", главное его не забыть. Есть ли какое-нибудь хорошее выражение, которое можно посылать в ответ, чтобы отшить. Что-то вроде, не молился, не постился, но как праздновать, так первый. На хуй его уже посылали, не помогает.
На хуй его уже посылали, не помогает.
ну, я бы сказал "нет, до свидания", положил трубку, заблокировал. Но так понимаю, что в вашем случае забыть о его существовании не вариант?
Но так понимаю, что в вашем случае забыть о его существовании не вариант?
Нет, совсем не вариант. К сожалению.
Нет, совсем не вариант. К сожалению.
Скажи ему, что нет никакого "должен праздновать с родственниками", в церкви должен праздновать, если хочет отмечать.
На хуй его уже посылали, не помогает.
в смысле не помогает-то?
Отредактировано (2023-01-06 18:41:14)
Анон, добавь вводных данных. Он с вами живет?
Что-то вроде, не молился, не постился, но как праздновать, так первый
Рождество - церковный праздник и "отмечать" его надо в церкви, а не за столом. За столом - не православненько. А вообще, вы с мужем уезжаете в Сергиево-Посадский монастырь на весь день, чао.
Анон, добавь вводных данных. Он с вами живет?
Этот родственник, корзиноид мужа. Дитятко 36 годиков. Год не работает, сидя у мужа на шее. Заблокировать не вариант, мы живем очень недалеко друг от друга. Заебал, сил нет. Лентяй, алкаш, пиздабол, ебаное комбо
Забыла добавить. Он, сука, инцел🤦♀️
Отредактировано (2023-01-06 19:02:36)
Мы живем в деревне, некуда деваться друг от друга.
то есть он тупо припрется, даже если сказать "мы не празднуем/заболели/уехали"?
то есть он тупо припрется, даже если сказать "мы не празднуем/заболели/уехали"?
Муж, да и я тоже, вполне можем не впустить, да и участкового вызвать, но хотелось бы без нервотрёпки обойтись. Он наглый, но трусливый. Хотелось бы хоть немного донести до него какие-то элементарные вещи. Понимаю, что скорее всего, толку не будет. Он никак не хочет понять, что жизнь наша не вертится вокруг него.
Можно сопроводить поджопником, дескать, поучить дитятко.
Кстати, это вполне себе скрепненько. Как в стародавние времена. И пусть скажет спасибо, что все детство розгой не огребал.