Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У меня не заебавшие родственники, но в детстве тоже бывало, что мои книжки кому-то дарили или отдавали. Шитшторм я устраивала знатный, к недоумению родителей. Сейчас проще - я просто периодически озвучиваю, сколько стоит то или иное издание или за сколько я купила вон ту вот книжечку для детей. Работает - не трогают ибо ценность осознаваемая
Отредактировано (2023-01-04 22:21:58)
Книжку, конечно, мне не вернули
А что за книжка?
А что за книжка?
Колдовской сапфир
Кстати, если родственники верят в эзотерику, можно им говорить, что это очень плохая примета - отдавать детские игрушки кому-то.
Ахаха, анон так свою дочь научил не отдавать вещи, когда их выпрашивают. А то она добрая девочка, может от сердца оторвать во имя дружбы-жвачки, а потом тихо плакать. И этим одно время пользовалась ее кузина чуть постарше и еще пара детишек нашей родни. Анон сказал ей, что подарки не передаривают, почему - не знаю, наверное, примета плохая. Так как своих финансов у нее нет, все ее игрушки, книжки и т.д. - это подарки мамы, папы и других родственников. Теперь, когда у нее выпрашивают, она говорит, что это подарок, а их не передаривают. А если она сама кому-нибудь хочет подарить что-то, то подходит и спрашивает: мам, вот это - подарок или нет? Я говорю: нет, это я просто так тебе купила. И она дарит с чистой душой
Вообще, я считаю, тех, кто распоряжается вещами детей, надо по рукам бить. Кстати, если родственники верят в эзотерику, можно им говорить, что это очень плохая примета - отдавать детские игрушки кому-то.
У аноновых сразу всю шизоретику, православные сглазы, магуйство и тд отключало, как только дело касалось необходимости воспринимать детей как людей
И в тему, ради чего в тред пришел.
Перед НГ запалил, что одна родственница начала распространять про анона грязные и очень тупые (потому что очевидно не знает деталей аноновой жизни даже на уровне шапочного знакомства) сплетни. Сплетни заметил ещё осенью, источник запалился тем, что типа секретно написала мужу о моих изменах "от достоверных людей", но провалилась на авторских стиле и пунктуации, от чего муж решил, что ему пишет другая родственница с диагностированной шизой и пожаловался тестю, а тот уточнил, что эта здоровая.
На НГ пересёкся с ней у родни, прямо спросил, какого хуя. Та была пьяненькой и, видимо, честно ответила, что ничего, а так ей просто обидно, что мы сверстницы (30+), я "ничем не заслужила", а у меня всё хорошо, а она — "так старалась", а в итоге развод, бывший муд, бесконечное собаченье с матерью и отчимом в микроквартире, не совсем здоровый ребёнок.
Ну типа пусть анон хотя бы тоже разведётся
Классическое «шоб у соседа корова сдохла», анон.
Про меня так бюстгалтерия© распространяла слухи, што у меня богатый любовник (с намеком, что это кто-то из верхов фирмы). Я сперва про себя ржал, а потом в легком нетрязвяке на корпоративе задумчиво выдал, мол, есть тут люди, которые считают, что я с вами, имяреки имярековичи, сплю. Вы уж скажите, с кем из вас именно я сплю, а то коллектив интересуется по секрету, а я уж и не знаю, чью супругу собой оскорбить...
Слухи самоликвидировались.
Про меня так бюстгалтерия© распространяла слухи, што у меня богатый любовник (с намеком, что это кто-то из верхов фирмы). Я сперва про себя ржал, а потом в легком нетрязвяке на корпоративе задумчиво выдал, мол, есть тут люди, которые считают, что я с вами, имяреки имярековичи, сплю. Вы уж скажите, с кем из вас именно я сплю, а то коллектив интересуется по секрету, а я уж и не знаю, чью супругу собой оскорбить...
отлично
но в детстве тоже бывало, что мои книжки кому-то дарили или отдавали
У меня мама просто выбросила до ебени фени книг, и моих, и взрослых. Был полный шкаф в два ряда на каждой полке, осталось на одну полочку. Там было редкое, интересное. Остались книги, которые в каждом "отдам даром" висят годами. Нахуя и зачем? Меня к сортировке никто даже и не подумал привлечь.
Ну типа пусть анон хотя бы тоже разведётся
Блядь, вот тварь
Хорошо, что адекватные мужья на такое не ведутся.
Вы уж скажите, с кем из вас именно я сплю, а то коллектив интересуется по секрету, а я уж и не знаю, чью супругу собой оскорбить...
А чтоб ты делал, если бы имяреки имярековичи воспользовались ситуацией и дружно сказали "со мной"?
он бы устроил оргию! надо же хоть какое-то удовольствие от всего этого получать, в самом деле
он бы устроил оргию! надо же хоть какое-то удовольствие от всего этого получать, в самом деле
"Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!"
Гы, я тогда об этом не думал
В одном имяреке я был уверен, что промолчит (зато потом не со мной он отжог не по-деццки), второму я еще раньше на пару лет отказал, объяснив, что от природы смешлив и буду ржать с момента раздевания, в процессе, и каждый раз, как увижу его (он был тогда бух в жопу и не настолько мну хотел, прокатило), у третьего очередная жена была строгая и авторитетная©
Но да, скорее всего бы я заорал что-нить типа «в очередь, сукины дети» и роскошный скандал был бы обеспечен
У меня муж, проклятый, всегда на ночь окно открывал. Ему, мол, душно и вообще, он так привык, раньше круглый год с открытой балконной дверью жил.
Та ж история, только твой муж - это я, анон. Сплю с приоткрытым окном даже зимой; ну, если за окном -20, то хотя бы микропроветривание ставлю, а так реально приоткрыто. И под тонким одеялом. Иначе мне душно/жарко/некомфортно.
А мужу надо не просто все закрыть, а еще и носки натянуть и одеяло теплое. И шум за окном, который я не слышу, ему мешает.
За 20 лет брака это единственный вопрос, по которому мы компромисса найти не смогли, ибо сцуко физиология.
Так что разные комнаты, да.
Так что разные комнаты, да.
Анону с отцом-диабетиком.
Отредактировано (2023-01-05 21:49:21)
Анону с отцом-диабетиком.
Спасибо за историю, анон. Увы, какой-то чудо-врач сказал отцу, что в горбольнице точно не будут делать постоперационную анестезию, вот сто процентов. Может и правда сейчас запасов нет, я уже не знаю. В других больницах города закрылись гнойные отделения.
В общем, пока живой, но обещает через пару дней со всем покончить, нога всё так же гниёт. Я просто отстранилась от всего этого.
какой-то чудо-врач сказал отцу, что в горбольнице точно не будут делать постоперационную анестезию, вот сто процентов.
Мне кажется, это решаемо, если договориться до операции с врачем и анестезиологом. Раз отец в прошлом бизнесмен и до сих пор на свободе в коттедже, он умеет общаться и давать взятки, это явно не будет проблемой. Ну и платную палату ещё надо, чтобы отец не травмировал нежную психику об нищих больных несчастных мужиков.
Глядя на ситуацию со стороны, кажется, что ему просто хочется внимания и любви. Ну и в душе ему по-прежнему 30, а в реальности диабет, стопа, он разведена и никто не нянчится с ним. В итоге вот так и нагнетает, чтобы выпросить внимание. И в его картине мира внимание - это деньги.
постоперационную анестезию
В смысле, обезбол не дадут? Да, какая-то черепашка точно... лукавит.
Спасибо за историю, анон. Увы, какой-то чудо-врач сказал отцу, что в горбольнице точно не будут делать постоперационную анестезию, вот сто процентов.
Решается на месте, как правило, с завотделением. Да, скорее всего, анестезиологу придется доплатить отдельно, да и за саму анестезию либо доплатить, либо купить препараты лично, но все решаемо
Ну и платную палату ещё надо
+100.
Насмотревшийся в диабетическом отделении на безногих всех мастей анон.
P.S. С госпитализацией не затягивайте
А может, пусть насмотрится, перестанет плясать - поеду, не поеду?..
А может, пусть насмотрится, перестанет плясать - поеду, не поеду?..
Как вариант. Но платная палата в большинстве случаев предоставляет опцию под названием "отдельный туалет", что для только начавшего осваивать костыли мужика далеко не юного возраста может быть определяющим. Плюс, в зависимости от уровня палаты, возможно наличие отдельного холодильника и даже микроволновки, что таки здорово способно упростить жизнь
Деньги-то у того анона все равно кончились, так что папане он может только привет с кисточкой передать. А папаня хочет, чтоб на ручки взяли и всё оплатили. Стописят тыщ назад это могло еще прокатить, а теперь...
Ну раз не осилил сам продажу 3х этажного дома из-за лапок, то да, лежать в общей палате с пердящими дедами и получать отношение от врача и анестезиолога "сделаем как положено, чего вы доебались, терпите, говорить с поликлинике с врачами будете, а я пошёл, досвиданье".
Но даже вот так все равно результат будет в пределах нормы, которая предусмотрена диагнозом и операцией. И оно не будет стоить ничего. Но если есть возможность договориться с врачем, анестезиологом, медсестрами + оплатить палату, оно будет стоит как четверть - максимум половина от стоимости в частной, но при этом обслужат отца качественно, не больно и вежливо. И как уже говорили ранее, это все же больница, и вдруг что-то экстренно случится с сердцем, головой, жопой, то там же бесплатно быстро все исправят. В частной же или проигнорируют, или добавят в счёт за дохуя денег, или вызовут скорую и отца отвезут в обосранную палату в госке, чего он больше всего и боится.
Я вообще не понимаю, как это надо охуеть, чтобы просить постоянно деньги у дочери и при этом ей вешать на уши такую топорную лапшу.
Надеюсь, этот тред смог помочь анону разобраться. Иногда изнутри не понятно, какой это пиздец и надо, чтобы другие люди выслушали и сказали, тогда у тебя тоже приходит понимание.