Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:на что мне эти книги сейчас, я их перечитывать буду разве что в моменты ностальгии, и это не какие-то там коллекционные издания
Хорошие детские книги это весьма ценная вещь. Я лишился своей детской библиотеки и был очень расстроен, потому что не смог найти такие же книги, чтобы читать своему ребенку
Поюс миллион. Мои прекрасные книжки сожгла бабушка на огороде В 25 лет я вспомнил про их существование и не жить, не быть мне стало надо их себе в коллекцию. Покупал на alib.
Как понимаете, пламя из жопы согревает меня.
Сочувствую. Беги оттуда.
Ох, как бы меня порвало.
Ебучее. Открытое. Окно. Пока. Я. Спал.
На мое закономерное - маменька, вы таки настолько не желаете меня видеть в своем доме? - хлопает глазами и говорит, что от свежего воздуха ещё никто не умирал, и вообще я же решил не брать больничный, а значит мне уже нормально
Оппаньки, я, кажется, понял, почему я настолько чутко сплю. Я как-то проснулся даже от того, что маменька в коридоре стояла у закрытой двери в мою комнату и прислушивалась, спит анон или нет. Если бы она зашла в комнату, я бы проснулся однозначно.
(Анон, у которого мать специально форточку втихую открывала в комнате перед сном, а я болел от этого).
Анон, у которого мать специально форточку втихую открывала в комнате перед сном, а я болел от этого).
Она что, извести тебя хотела? Как тех нежеланных младенцев, которых застуживали специально?
говорит, что от свежего воздуха ещё никто не умирал
я бы нагуглил ей случаи, как люди от простуды умирали, и потыкал в лицо, говоря, что она смерти моей хочет. но меня родители вырастили человеком грубым и злым, я и на отца орал, когда он меня доставал вещами, которые до этого много раз вежливо просил не делать
Она что, извести тебя хотела? Как тех нежеланных младенцев, которых застуживали специально?
а фиг его знает, анон. Все детство я проболел, она меня самоотверженно лечила народными средствами. В детстве про форточку не помню. А вот когда я уже взрослый с ней жил, она начала эту фигню с форточкой - открывала втихую и орала, когда я возмущался и закрывал.
Может, еще "в доктора" хотела поиграть. Она строила из себя народную целительницу и постоянно лезла со всякими настойками и прочим дерьмом.
Думаю, не убить, а просто навредить. Судя по тому, что она еще вытворяла, она меня ненавидела. В детстве она на меня натравливала моего старшего брата, у нас большая разница в возрасте с ним, он старше на 18 лет. Жаловалась ему на то, как я ее обижаю типа и он меня избивал, типа мамочку защищал. Она психопатка.
Синдром Мюнхгаузена?
Все детство я проболел, она меня самоотверженно лечила народными средствами. В детстве про форточку не помню. А вот когда я уже взрослый с ней жил, она начала эту фигню с форточкой - открывала втихую и орала, когда я возмущался и закрывал.
Какой-то делегированный синдром Мюнхгаузена, охуеть
Только вот есть нюанс, при температуре ниже 18 градусов иммунная система говорит досвидос, а вирусы - ой, как нам тут удобно. От закаливания это не зависит.
У меня зимой 14-16 обычно, не болею вообще. Глупости какие-то
Аноны, вы забываете, что у разных людей разный теплообмен.
Я пол осени могу на севере прожить с открытым окном и спать при форточке, партнер мерзнет от любого сквозняка, хотя спортом занимается.
То что делает при этом с ребенком и взрослым мать тс охренеть нездоровое поведение
В детстве она на меня натравливала моего старшего брата, у нас большая разница в возрасте с ним, он старше на 18 лет. Жаловалась ему на то, как я ее обижаю типа и он меня избивал, типа мамочку защищал.
Брат надо сказать тоже не особо психически здоров, если мог избить ребенка, который по возрасту уже мог бы быть его ребенком.
Думаю, не убить, а просто навредить. Судя по тому, что она еще вытворяла, она меня ненавидела. В детстве она на меня натравливала моего старшего брата, у нас большая разница в возрасте с ним, он старше на 18 лет. Жаловалась ему на то, как я ее обижаю типа и он меня избивал, типа мамочку защищал. Она психопатка.
Нафига ты вообще к ней ездишь, анон?
Анончик, нас тут два анона смешалось в одного. Моя маман конечно тоже не подарок, но у анона с братом что-то совсем жесть.
Анон-с-окном
Отредактировано (2023-01-04 14:37:33)
Стоп, я другой анон. Тот, которого в детстве маменька лечила и потом заебывала форточкой. Моя уже померла и на кладбище, честно говоря, не езжу.
А заболевший анончик, которому окно открыли, про детство не писал.
А заболевший анончик, которому окно открыли, про детство не писал.
Писал, что окна были открыты всегда и изначально, и то как же меня это бесит Моя маман, слава богам, в народную медицину не играется, сама от своих действий страдает и мотив ее другой. Она наоборот хочет, чтоб я задержался в ее доме подольше и никуда не уезжал.
Какой-то делегированный синдром Мюнхгаузена, охуеть
По-моему, мама анона просто из тех людей, которые всё знают лучше всех, включая анона, врачей и 500 свидетелей
Я обнаружил, что бабушка раздала мои старые игрушки, а затем - что и с книжками та же история, очень расстроился.
Кое-что хотелось забрать во взрослую жизнь, особенно всякие редкие сборники, вроде латвийского фольклора и коллекции не очень детских русских сказок.
Вообще не понимаю, почему, когда дело касается чьих-то вещей, должны быть какие-то оправдания кроме "не хочу". Все уже вышли из возраста воспитания "делиться надо", да и не тот случай, когда без деления умрет кто-то.
Все мои детские вещи, игрушки и книжки раздавали с такой скоростью, что я даже не успевал привыкнуть, что они мои. Только сейчас вспомнил. А потом психолог такая спрашивает, почему вы не присваиваете себе свои вещи, успехи и достижения? будет о чем с ней поговорить после каникул!
У анона была похожая тема. Мы жили втроем в одной комнате: мать, мой младший брат, и анон. Анон спал у двери, и мать постоянно открывала форточку на ночь, потому что в другое время проветрить ей никак и спать душно, а анон собирал на себя все сквозняки. А лечили анона тертой сырой картошкой, потому что картофельный сок - это полезно анон от него блевал
У меня муж, проклятый, всегда на ночь окно открывал. Ему, мол, душно и вообще, он так привык, раньше круглый год с открытой балконной дверью жил. Но я не он! Ночной сквозняк - и я с утра просыпаюсь с гайморитом, который сам не проходит, надо лечить, порой долго. Как я орала, когда он тайно пытался открыть окно ночью, а я просыпалась и это обнаруживала! Причём ему от этого своего "душно" - ничего, я так понимаю, кроме дискомфорта, а я реально заболевала.
Кроме этого, особая подлость состояла в том, что воздух из открытого окна в нашей комнате шёл в двери почему-то не по прямой, а огибал комнату по стене. А у стены как раз я сплю) муж спал с краю, а там сквозняка нет!!! Пробовали меняться местами - непривычно, спится плохо.
В итоге теперь спим в разных комнатах, он в своей - с открытой балконной дверью круглый год, я в своей, наслаждаясь микропроветриванием без сквозняков и тёплой собакой под одеялом)))
Очень сочувствую тем, у кого нет возможности разрулить проблему "душно/дует", потому что сквозняки (в отличие от нормального проветривания и вообще свежего воздуха) - это ужас ужасный!
Эх, а у меня как раз одно из лучших воспоминаний, это как я на ночь открывала форточку, и суперски спала с ней, в 5 утра вставал папа и закрывал ее, и к 7, когда я вставала, было чуть теплее. Но это в теб благодатные пару лет, когда у меня уже была своя комната, и я ещё не уехала от родителей.
А мужу даже засыпать холодно, чего уж там говорить про спать с открытой...
К тридцати годам я еще обнаружил, что мое душно- это сосуды и/или отек, помогает супрастин.
Теперь путь мой лежит к врачу, зато в семье мир и покой...
Точно так же, как редкостная мерзлявость моего мужа объясняется... Тоже проблемами с сосудами. Смотреть индивидуально надо, и договариваться, а не по-партизански диверсии устраивать
Поддерживаю
Были новости от анона с дядь Ёбой, который пришёл к ним в однушку и живёт много лет?
Запретила маме передаривать мои детские книжки мелкому кузену, зашедшему в гости
Анон, я до сих пор жалею о книжке, которую в моем подростковом возрасте дура-тетка отдала мелкому сыну знакомых, даже не родственнику (который, я уверена, и не стал ее читать). Книжку, конечно, мне не вернули.
Вообще, я считаю, тех, кто распоряжается вещами детей, надо по рукам бить. Кстати, если родственники верят в эзотерику, можно им говорить, что это очень плохая примета - отдавать детские игрушки кому-то.
Отредактировано (2023-01-04 22:02:55)