Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Понятно, спасибо. Может, он хоть выписки глянуть сможет?
или злополучный палец, а то, глядишь, конечность вообще абсолютно здорова
Его выписку забрали в горбольнице и не отдали, по словам отца, — это второй хирург.
Нахрен не нужна в госбольнице выписка частного врача. А почему, кстати, скорая? Для драматизьму?
Брат говорит, что был всего один эпикриз из частной, который забрали в государственной.
Брат говорит, что был всего один эпикриз из частной, который забрали в государственной.
Пусть брат идет и берет в частой копию эпикриза, а в государственной - выписку.
Чтобы они очнулись, скажи отцу, сто без документов никаких денег.
Поговорила с братом. Говорит, что в больнице отцу сказали, что стопу не спасти, и что он, как человек, который эту стопу видит каждый день, подтверждает, и уговорил отца лечь в больницу. Но когда брат уехал из больницы, отец взял и отказался и вернулся домой.
Блядский кандибобер, че, я хз, что тут сделаешь.
то что деньги и по омс когда операция, могут тянуть, это факт. и напуганные родственники могут вполне платить получая результат 50/50, когда маму положили на запланированную операцию в онкобольнице, предложили дать анестезиологу некую сумму за "хороший" наркоз и еще хирургу за "красивый шов", естественно мы с папой все заплатили, шов вышел безобразный плюс куча сопутствующих расходов типо компрессионных чулков, пластырей специальных, несколько тысяч медсестрам чтоб катетер не лупили больно
а тут ампутация... не представляю вообще сколько такое выльется в расходы, реально. если делать для того, за кого переживаешь сильно.
насчет брата - второй курс, это уже взрослый вполне чел. не может помочь деньгами - пусть помогает организацией, все выяснит, возьмет на контроль, возит, ходит, отчитывается, в конце концов, батя родной, почему все на дочери которая даже не в стране?
Я недавно как раз кусок хвоста удаляла собаке
Неймфажина, без обид и все такое, но у меня вопрос - ты хоть немного вообще ниточку между ушами напрягаешь прежде чем в тред срать? Диабетическая стопа - это довольно неприятная и триггерная часть жизни диабетика и его близких, тебе хоть на секунду вообще может прийти в голову свои охуительно уместные асибяки про хвосты твоих шавок, ну, под кат прятать?
"Если бы ты краешком глаза увидела эту государственную, ты бы пожелала мне более лёгкой смерти,а не мучительной при отсутствии после операционного наркоза. Эта больница, ад только на земле. Завтра узнаю окончательное решение высоко квалифицированной хирурга и приму свое."
Да бля. Нет, я уговорить не смогу. Извините, аноны, что вываливаю это сюда, просто я на нервах.
Какое, блядь, решение хирурга, там по фото и словам брата спасать уже нечего, раз, деньги на платную операцию у меня не появятся всё равно, а-а-а-а-а.
То есть я посмотрела, сколько стоит операция в его любимой больнице, это 50000 только на операцию, и примерно столько же наверняка за анестезию, палату и прочее.
За последние два месяца я уже отсылала около 200000 в общности, ну какого хрена, нахрена ему всучили операции на сосудах ноги и на сердце, если там уже пальца почти нет, да ёлки!
Ок, я бы могла перевести деньги через крипту. Но сейчас мной манипулируют тем, что деньги всё равно придётся потратить на похороны, и меня это всё достало.
Отредактировано (2023-01-03 14:01:24)
предложили дать анестезиологу некую сумму за "хороший" наркоз и еще хирургу за "красивый шов", естественно мы с папой все заплатили,
А можно было не платить, а позвонить в страховую и поинтересоваться, в курсе ли они, что врачи организовали бизнес.
А можно было не платить, а позвонить в страховую и поинтересоваться, в курсе ли они, что врачи организовали бизнес.
анон, когда на руках мама в истерике от самого факта что будет операция, папа от диагноза мамы, никаких подвязок в медицине среди знакомых и дело в пердях, не в дс и не в дс-2. угу. возможно в ПРБ действительно было бы разбирательство, а в наших реалиях... не будем эту тему вкрывать.
Это типичный "бывший бизнесмен", я много таких видела. Которые привыкли жить на широкую ногу, потом наступает пенсия, деньги закачиваются, и они начинают трясти детей, чтобы им обеспечивали прежний уровень. А дети тоже не миллионеры, у них свои расходы, и обеспечить "только платную больницу" уже нереально
Анон, ты нас извини, к тебе-то вопросов нет, но он, к сожалению, идиот.
Жить в одно рыло в трёхэтажном коттежде (я так прикидываю, сколько там на содержание отлетает каждый месяц), при этом побираясь по родне на разводы и здоровье - это идиотизм. Понятно, что такая недвига не слишком ликвидна, но когда ты боишься, что тебе отрежут ногу по самое ебало, можно и скинуть ценник-то, всё равно на квартиру хватит. Диабетическая стопа, я подозреваю, тоже не позавчера обнаружилась.
И ничего ты с идиотом не сделаешь. И с его уверенностью, что подаренная ребёнку квартира автоматически делает его через несколько лет миллионером, из которого можно тянуть бабло вечно, тоже ничего не сделаешь. А если твоё мнение для него - пустой звук, то не стоит даже пытаться.
Попрыгает, поплакает, ляжет в больницу по ОМС. Позже ляжет - ближе наследство, простите за мой цинизм
Делали маме с интервалом в пару лет две операции. Обе по квоте. Обе в дс-2. Больницы разные. В одной все было, и материалы, и и лекарства и вообще никаких вложений не потребовалось. Во второй даже с бинтами проблема была. Пришлось очень прилично довложить, чтоб закрыть базово-необходимое, без платных палат и пр. ХЗ как это работает.
То есть я посмотрела, сколько стоит операция в его любимой больнице, это 50000 только на операцию, и примерно столько же наверняка за анестезию, палату и прочее.
За последние два месяца я уже отсылала около 200000 в общности, ну какого хрена, нахрена ему всучили операции на сосудах ноги и на сердце, если там уже пальца почти нет, да ёлки!
Ок, я бы могла перевести деньги через крипту. Но сейчас мной манипулируют тем, что деньги всё равно придётся потратить на похороны, и меня это всё достало.
Ага, то есть в платной клинике прохлопали диабетическую стопу и довели дело до ампутации?
Ну переведи этой клинике еще денег, а то они недостаточно накосячили.
деньги всё равно придётся потратить на похороны, и меня это всё достало.
Похороны, если чо, это один раз, а пляшущий ебанутый батя, бараном упершийся, а ты оплачивай его хотелки это надолго. Может, я чёрствый и злой, но точно бы послал. Какого хрена ты должен все свои деньги на этого мудака всрать, в долги вылазить, а он сидит себе в трехэтажном доме и в хуй не дует.
Анон пишет:Я недавно как раз кусок хвоста удаляла собаке
Неймфажина, без обид и все такое, но у меня вопрос - ты хоть немного вообще ниточку между ушами напрягаешь прежде чем в тред срать? Диабетическая стопа - это довольно неприятная и триггерная часть жизни диабетика и его близких, тебе хоть на секунду вообще может прийти в голову свои охуительно уместные асибяки про хвосты твоих шавок, ну, под кат прятать?
Олдфаг, а олдфаг? Я не тот анон, пушо собак терпеть не могу, но коту как-то часть хвоста удаляла тоже... И родни с диабетом, в тот числе ампутациями стоп имею в количестве. Но ты подними глаза к названию треда? Я над трупиком своей кошки горевала сильнее, чем на похоронах отца, веришь?
Да бля. Нет, я уговорить не смогу. Извините, аноны, что вываливаю это сюда, просто я на нервах.
Анончик, понимаешь какое дело, тебе не надо уговаривать, тебе надо информировать, что именно ты готов сделать, и отделить себя от него. Пока ты прыгаешь по щелчку, он так и будет выкобениваться. Это ему самому надо брать ответственность за свою жизнь и свое же здоровье, а сейчас он на тебя это перевалил, нагрузил чувством вины, которое тут совершенно неуместно, не твои действия привели к таким проблемам. И если он ставит вопрос "только платно или помру вам назло" - ну, значит, пусть использует свои ресурсы, они у него есть, а твой предел возможностей исчерпан. Можешь помочь найти риэлтера для продажи коттеджа.
Обнимаю тебя. Диабет, к сожалению, как любое эндокринное заболевание, очень хуево сказывается на кукухе. Я так понимаю что батя твой отказывается признавать серьезность ситуации и вместо лечения хочет чтобы слоники побегали. Знакомо прям очень.
Попробуй брату делегировать, может у него получится. Пусть объяснит бате, что деньги у тебя из воздуха не появятся и пока он будет тянуть из тебя внимание, может проебать время.
У меня вот деду ампутировали уже всю ногу целиком и из наркоза он не вышел.
Теперь он угрожает убить не только себя, но и врача, который хочет ампутировать ногу по колено.
Э-э-э... Пожалуй, я просто не буду реагировать. Это что-то слишком. То есть... Я что-то охуела. Чего бля.
Ну если завтра будет такая новость, то знайте, как это всё развивалось.
Извините.
Анон с отцом-диабетиком, шлю лучей сил.
Сам маюсь сейчас с задолбавшим отцом, который своими же ручищами запустил диабет до почерневшей полностью стопы, полторы недели овощил в больнице, доставал санитарок просьбами убить его, и все же согласился на ампутацию. Ампутировали без общего наркоза, делали спинальную анестезию, этот помирающий уже к вечеру был бодр и живее всех живых, хотя ампутировали выше колена.
Квест найти пансионат и отвезти его туда сразу после выписки выглядит запредельно сложным, потому что бошка у него не соображает уже от слова совсем.
Ты, анончик, помни, что надо беречь себя-утютюнечку в первую очередь. Если взрослый дееспособный человек упирается (понятно, что страшно, но если жить хочет, то согласится), то ты не можешь его зашкирку в операционную отвести.
Отредактировано (2023-01-03 14:16:13)
"Послеоперационный наркоз" - это промидольчик каждые 4 часа. Пусть не пиздит, такое в госбольницах всем делают. Правда, только первые сутки.
Я что-то охуела. Чего бля.
Главное помни, ты не несешь ответственности за других людей и их решения.
Теперь он угрожает убить не только себя, но и врача, который хочет ампутировать ногу по колено.
Э-э-э... Пожалуй, я просто не буду реагировать. Это что-то слишком. То есть... Я что-то охуела. Чего бля.
Ну если завтра будет такая новость, то знайте, как это всё развивалось.
Извините.
А ты не хочешь отправить скрины с угрозами убийства врача в полицию? Пришлют ему человечка для беседы, глядишь, пыла и поубавится, такие диванные угрожаки обычно смелые только с теми, кто ведётся.
Не ссы, анончик, не догонит. На гниющей-то ноге.
А, если серьезно, то хочешь папеньке добра? Обруби с ним связь. А то он пока занят шантажом, нога совсем тю-тю. А когда шантажировать станет некого, есть немалая вероятность того, что попиздует в больницу.
Отредактировано (2023-01-03 14:33:17)
Анон, а тебя никак не смущает, что стопа начала гнить сразу же после операции в платной клинике?