Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126201 2023-01-02 18:48:26

Анон

Re: Заебали родственники

А что, продать трехэтажный коттедж, чтоб купить дом поменьше или квартиру, а на остальное жить и операции делать, не вариант?

#126202 2023-01-02 18:49:39

Анон

Кстати, раз ты на наследство не претендуешь, есть те, кто претендует. Переложи часть забот на них

#126203 2023-01-02 18:49:53

Анон

Анон пишет:

с адвокатом что-то пошаманили и бывшей жене половина не досталась. Но сука, 60 тысяч на это ушло, мы с мужем думали, это последняя трата и даже договорились, что потом помогать не будем, а у него здоровье испортилось.

Главное, мне-то вообще плевать, достанется эта половина его жене или нет, я всё равно на наследство не претендую, мне бы со своей квартирой в России разобраться...

Тогда зачем ты помогал, раз плевать? Прости, но я бы сказал, что батя все заслужил по карме.
А решать тебе, анон, хочешь, чтоб тебя доили - плати. Никто за тебя не решит, про операцию тебе уже тут все сказали. Но может тебе для психологического комфорта выгоднее платить бате, чтоб не чувствовать себя мудаком, тут уж тебе самому выбирать или нести это к психологу или забить и не платить или таки платить и удовлетворять требования бати.
Прост знай, что он пиздит.

#126204 2023-01-02 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Да нет, там трёхэтажный коттедж с участком, они там с адвокатом что-то пошаманили и бывшей жене половина не досталась.

О, так отлично, он продаёт коттедж и оплачивает себе любое платное лечение, какое захочет, ты-то здесь причём? Тем более, если денег нет, значит, содержать коттедж уже не на что, да и три этажа ему одному с учётом заболевания больше не нужны.

#126205 2023-01-02 20:48:24

Анон

Анон пишет:

Сколько надо по показаниям, столько и ампутируют, это медицина, а не мясной ряд, где можно выбирать кусочки.

Этот анон ест стейк и дико ржет))

#126206 2023-01-02 20:53:53

Анон

Анон пишет:

Когда-то он был бизнесмен. Потом бизнес стали отжимать, он его продал, подарил мне деньги на квартиру, а себе купил коттедж. Потом у него деньги кончились.

Видать привык, чтоб ему не просто что-то сделали, а еще и облизали. Платно палата одноместная, с евроремонтом и телевизором. А бесплатно в палате на пять человек, когда по ночам кто-то храпит, кто-то пердит. Но оперировать и лечить всех будут одинаково.

#126207 2023-01-02 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя нет денег, то их просто нет

*флешбеки* для меня нет, да? ну придумай что-нибудь ради родного человека!11
извините, порвало

#126208 2023-01-03 07:56:12

Анон

Простите, я проораться.
Как меня заебал вечный ебанный сквозняк в квартире моей матери  :fury: все детство и юность я был слабым болезненным ребенком, но удивительнейшим образом перестал болеть каждые две недели, когда съехал сначала в универ, а после и в свою квартиру.
Сейчас приехал на новогодние праздники, и что вы думаете? Дааа, это ебучая ангина, получи, распишись, тупой анон, не проследивший в новогодней кутерьме за окнами :fury:
А самое тупое, что мать сама все время в соплях, но закрыть окно - это слишком сложно, никак невозможно, душно же! Бесит. Просто бесит.

#126209 2023-01-03 08:03:55

Анон

Анон пишет:

слишком сложно, никак невозможно, душно же!

Возможно у нее проблемы с сосудами, поэтому и постоянно требует организм свежего воздуха? По себе знаю, зимой постоянно задыхаюсь при закрытых форточках, аж до диких мигреней. Тоже хожу в соплях периодически, но иначе никак

#126210 2023-01-03 08:07:27

Анон

Анон пишет:

Возможно у нее проблемы с сосудами, поэтому и постоянно требует организм свежего воздуха?

Все тридцать лет моей жизни? Верится слабо. Человек просто любит свежий воздух, да и черт бы с ним. Но страдать от этого почему-то должен я.

#126211 2023-01-03 08:14:16

Анон

Анон пишет:

Все тридцать лет моей жизни? Верится слабо. Человек просто любит свежий воздух, да и черт бы с ним. Но страдать от этого почему-то должен я.

А должна она, с самого твоего детства положить хуй на свои удобства в пользу дитачки, и даже когда анон не живет вместе, но приезжает на праздники, делать все для удобства анона в ущерб себе и следить, чтобы все было в пользу анона, а не как ей нормально по духоте?

#126212 2023-01-03 08:18:12

Анон

Анон пишет:

Все тридцать лет моей жизни?

Почему и нет? Сосудами можно маяться с детства. Родовые травмы - слышал об этом?
И соглашусь с аноном выше - живешь в своей квартире на своих условиях, мать - в своей на своих.
А если ты такой слабенький - подумай о закаливании

Отредактировано (2023-01-03 08:19:48)

#126213 2023-01-03 08:25:09

Анон

Я тоже ребенком болел каждые три недели, мать самоотверженно лечила всяким говном: картошкой, луковым соком и т.п. К врачам ни-ни, врачи же ничего не знают. В результате хронический тонзиллит, гланды огромные и в кратерах.
И тоже в доме было холодно и дуло.
Потом я жил с ней уже взрослым и обнаружил, что она  открывает форточку у меня в комнате. Я попросил этого не делать. Мать начала орать про обязательность проветривания. Прихожу с работы - мать в у меня в комнате "убралась" (про ее "уборки" - отдельная песня, тоже матом) и форточку открыла. Закрываю форточку - мать орет и втихую открывает, так чтобы я не заметил.
Не заметил и поспал с открытой форточкой - ангина. Попросил мать не открывать, потому что болею - оказалось, что болею совсем по другим причинам - потому что мудак и неправильно живу.
Начал специально проверять форточку перед сном - как же она орала про пользу проветривания! Причем, проветривать надо именно у меня в комнате, в других не подойдет.
Самое прикольное, что я потом уже сам научился регулировать приток воздуха и сейчас тоже живу с приоткрытой форточкой, но  организовал все так, чтобы не дуло и сквозняка не было и нормально, и не болею.

#126214 2023-01-03 08:29:08

Анон

Анон пишет:

И соглашусь с аноном выше - живешь в своей квартире на своих условиях, мать - в своей на своих.

Да кто же спорит. Хочет болеть нон-стопом, ее право.

А если ты такой слабенький - подумай о закаливании

Я лучше подумаю об адекватном режиме проветривания своей квартиры, спасибо.

#126215 2023-01-03 08:31:27

Анон

даже когда анон не живет вместе, но приезжает на праздники, делать все для удобства анона в ущерб себе и следить, чтобы все было в пользу анона, а не как ей нормально по духоте?

Ну вообще-то устраивать дома температуру ниже 18 градусов и сквозняки, когда у тебя гости, это днище. А если у тебя проблемы со здоровьем, иди лечись.

А анону с закаливанием - болеют не от холода, болеют от микробов. Только вот есть нюанс, при температуре ниже 18 градусов иммунная система говорит досвидос, а вирусы - ой, как нам тут удобно. От закаливания это не зависит.

Отредактировано (2023-01-03 08:33:45)

#126216 2023-01-03 09:00:06

Анон

Анон пишет:

при температуре ниже 18 градусов иммунная система говорит досвидос, а вирусы - ой, как нам тут удобно. От закаливания это не зависит.

Чушь какая. Простите.

#126217 2023-01-03 09:03:00

Анон

У анона строго наоборот. Всю жизнь слабенький и болезненный, поэтому НАДО БЕРЕЧЬ СЕБЯ. Проветривания были спецоперацией, как бы аноноша не попал под сквозняк, строго пять минут в день, а в остальное время в квартире напротив котельной с нерегулируемыми батареями кисни так, дома надо носить колготы, штаны и кофту с длинными рукавами, в школу ещё пару слоёв, шуба (потому что пуховики говно)  до майских праздников, культ "голове надо дать остыть", поэтому голову можно мыть только вечером, перед сном заворачивать в шерстяной платок и спать так. И упасибоже снять его, мать ночью зайдёт и даст пизды.

Особенно весело было быть себорейным подростком, чтобы к утру на голове были едва расчёсываемые жирные колтуны.

Анон вечно был в состоянии "одежду можно отжимать", не вылезал из соплей и ангин, мать психовала и кутала теплее. По традиции, вырвался на волю, узнал, что можно не ходить с забитым носом с сентября по май, одежда может быть не мокрая, а "маечка для тепла" не нужна, и с тех пор духовники вызывают острое желание убивать  :lol:

#126218 2023-01-03 09:09:08

Анон

Анон пишет:

культ "голове надо дать остыть", поэтому голову можно мыть только вечером, перед сном заворачивать в шерстяной платок и спать так

Надеюсь, что хотя бы не мокрую? :bu:

#126219 2023-01-03 09:37:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при температуре ниже 18 градусов иммунная система говорит досвидос, а вирусы - ой, как нам тут удобно. От закаливания это не зависит.

Чушь какая. Простите.

А что не так? Болеют-то реально от вирусов, а не от сквозняка самого по себе

#126220 2023-01-03 09:43:17

Анон

Я прочитала последние страницы и в ахуе. Трехэтажный коттедж. Я просто не знаю, как выразить словами моё удивление от папы и наивного анона.

#126221 2023-01-03 09:43:40

Анон

Анон пишет:

Так смысл закаливания приучить как раз иммунную систему работать при любых скачках температурных режимов, не? Чтобы малейшее похолодание не складывало человека в постель

#126222 2023-01-03 09:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чушь какая. Простите.

Я от цитировала ровно то, что считаю чушью. Где там " болеют от сквозняков"?

#126223 2023-01-03 09:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чушь какая. Простите.

Я от цитировала ровно то, что считаю чушью. Где там " болеют от сквозняков"?

Но это официальные исследования. Иммунитет снижается при температуре ниже 18 градусов.
Заболевают легче и быстрее.
Ах да, во сне ты ещё лежишь как правило раздетый и почти неподвижный, температура тела понижается на один два градуса, а процессы телесные направлены на восстановление организма, а иммунные процессы тоже несколько замедляются.

Так что приоткрытая форточка или окно как пишут аноны это норм. А вообще нараспашку это всё и выстывание до температуры уличной зимой - такое себе оздоровление и закаливание.

Отредактировано (2023-01-03 10:10:34)

#126224 2023-01-03 10:46:32

Анон

Отец с ампутацией написал, что его увезли на скорой в гнойную хирургию в горбольницу. И что если будут деньги, то его смогут вылечить даже там.

Я как-то даже не знаю, что ему теперь ответить... Но я рада, что он решился воспользоваться бесплатной медициной.

#126225 2023-01-03 10:52:10

Анон

Анон пишет:

И что если будут деньги, то его смогут вылечить даже там

А если денег не будет, то посмеются и выкинут на улицу что ли? Или вылечить - это в смысле сохранить палец? Уже почерневший? Ну-ну.

У меня щас стойкое ощущение, что он даже не денег как таковых от тебя добивается, а внимания. Просто как в своё время сам привык его выражать деньгами, так и трясёт. Ну хуй знает, что тут посоветовать, может, не надо было бывшую на бабки кидать, авось посочувствовала бы ему. У меня вот не получается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума