Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126151 2023-01-02 13:01:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Наверное, здесь спрошу.

Аноны, есть ли у кого-то годный рецепт что делать с родственником, который шантажирует здоровьем?

Как-то раз после очередного захода бабки, что щаспомерт, анон грустно и обиженно ответил, что она все обещает и обещает, а воз и ныне там. Штишторм она устроила, как полностью здоровый, активный человек, что анон, естественно, тоже прокомментировал

#126152 2023-01-02 13:53:00

Анон

Ныне покойная бабка бывшего мужа тоже очень любила изображать сердечный приступ, если что-то было не по её: падала на кровать, хваталась за сердце и принималась помирать, не забывая плачущим голосом костерить внука. Тот метался вокруг неё в страхе - бабке было на тот момент за восемьдесят, проблем со здоровьем тоже немало, а она его вырастила, любил её. Поскольку в нашей семье никто никого здоровьем никогда не шантажировал, я по неопытности пару раз даже тоже сплясала, но быстро уловила закономерность и перестала реагировать.

#126153 2023-01-02 14:02:05

Анон

Как же хорошо, что можно нахуй заблокировать любимых родственничков везде.
Все как всегда: запойный алкоголик у нее лапочка, которого не кормят с ложечки, а я вру, что эта дрянь снова угрожает меня убить. Нахуй. Пусть сама припиздовывает и кормит нищасненького.

#126154 2023-01-02 15:50:54

Анон

Мой отец шантажирует меня, что убьёт себя, если я ему не пришлю денег на ампутацию пальца ноги. Мол, в бесплатной ему отрежут лодыжку, а так жить он не хочет.

Я ему присылала деньги на адвоката на развод. Я присылала деньги на анализы для операции. Я присылала деньги на послеоперационное обслуживание. Всё это по другим операциям, которые произошли за эти 2 месяца. У меня кончились рубли.

Да блядь.

Отредактировано (2023-01-02 15:51:19)

#126155 2023-01-02 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Мой отец шантажирует меня, что убьёт себя, если я ему не пришлю денег на ампутацию пальца ноги. Мол, в бесплатной ему отрежут лодыжку, а так жить он не хочет.

Анон, но ведь если есть показания к ампутации лодыжки, ему и в платной не сделать как он скажет. А если нет, зачем ему будут резать лишнее? Непонятно.

Ну а в целом - ты его разбаловал, анон. Он сам не пробовал свои нужды оплачивать? Ещё и шантажирует.

#126156 2023-01-02 16:19:49

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь если есть показания к ампутации лодыжки, ему и в платной не сделать как он скажет. А если нет, зачем ему будут резать лишнее? Непонятно.

Говорит, что чем больше отрежут, тем больше они получат по ФОМС. А  в платной ему сосудистый хирург сказал, что можно обойтись пальцем. Я хз как, он мне фото своей ноги прислал первого числа, там чёрное уже на ступне.

Насчёт оплачивания — он когда-то подарил мне деньги на первую квартиру, так что я как бы в долгу. Я с тех пор каждый месяц отправляла ему определённую сумму, и считала, что в расчёте, а в этом году я уехала из страны, и у меня просто заканчиваются рублёвые активы. И тут эта вакханалия началась на огромные суммы денег.

#126157 2023-01-02 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Я хз как, он мне фото своей ноги прислал первого числа, там чёрное уже на ступне.

Анончик, тогда в платной его просто разводят. Отрежут палец, а зараза будет дальше расползаться. Ужасная ситуация в целом, конечно.
Не знаю, чем ты можешь тут помочь, если у тебя просто нет возможности. Пусть занимает у кого-нибудь, берет кредит если есть возможность.

#126158 2023-01-02 16:25:34

Анон

Анон пишет:

подарил мне деньги на первую квартиру, так что я как бы в долгу. Я с тех пор каждый месяц отправляла ему определённую сумму, и считала, что в расчёте, а

Так подарил или одолжил? Странные критерии подарка, который выплачивать надо обратно

#126159 2023-01-02 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Как-то раз после очередного захода бабки, что щаспомерт, анон грустно и обиженно ответил, что она все обещает и обещает, а воз и ныне там.

Хе-хе это лайт, а вот "я повешусь" это да ,это тяжёлая артиллерия.  Я повешусь, если анон получил двойку, развел срач в своей комнате, пришел после 8. Пока анон был маленький с кудрявой головой, он вёлся рыдал и умолял.  Потом сепарировался нахуй, в другую страну, но она и туда припёрлась за стаканом воды и попробовала старые фокусы.
Но анон уже заматерел, стал бездушным,
неблагодарным, с такими же бездушными неблагодарными детьми и мужем-чудовищем.

#126160 2023-01-02 16:30:03

Анон

Анон пишет:

стал бездушным,
неблагодарным, с такими же бездушными неблагодарными детьми и мужем-чудовищем

звучит отлично!

#126161 2023-01-02 16:36:11

Анон

Анон пишет:

Так подарил или одолжил? Странные критерии подарка, который выплачивать надо обратно

Подарил. Просто потом у него возникли проблемы с деньгами, и я платила ему ежемесячно на лекарства.

Анон пишет:

Пусть занимает у кого-нибудь, берет кредит если есть возможность.

Кредит не дают, одолжить — он со всеми рассорился, вот и жена уже ушла недавно. Я тут писала, он моей маме предлагал выйти замуж за него снова в обмен на половину дома после его смерти, она посмеялась и сказала, что больше в эту реку не вступит никогда.

Просто блин, я честно предупредила, что на послеоперационные я уже занимаю денег у друзей. Неужели с этого нельзя было отложить на ампутацию?

У мужа есть ещё немного ресурсов в рублях, но он их планирует потратить на помощь своим родителям.

#126162 2023-01-02 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Мой отец шантажирует меня, что убьёт себя, если я ему не пришлю денег на ампутацию пальца ноги.

анон очень злой, наверное, но.

Скрытый текст

#126163 2023-01-02 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Просто блин, я честно предупредила, что на послеоперационные я уже занимаю денег у друзей. Неужели с этого нельзя было отложить на ампутацию?

Анон, если у тебя нет денег, то их просто нет. Операцию ему по омс проведут, и не стоит вовлекаться в его бред, что хирургам доплачивают за каждый лишний отрезанный см. Сколько надо по показаниям, столько и ампутируют, это медицина, а не мясной ряд, где можно выбирать кусочки. Для спокойствия можешь связаться сам со специалистом, показать фото. Потому что вкупе с шантажом это выглядит попыткой вытянуть из тебя побольше денег, просто потому что ты ведешься.
А вообще не надо усыновлять папашу, ты явно мягкий по характеру, вот он на тебя уселся и ноги свесил.

#126164 2023-01-02 17:09:04

Анон

Я не поняла, что там за заболевание, приведшее к ампутации? На ум приходит только "перепил и отморозил ногу".

#126165 2023-01-02 17:10:32

Анон

Диабет может быть

#126166 2023-01-02 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Насчёт оплачивания — он когда-то подарил мне деньги на первую квартиру, так что я как бы в долгу. Я с тех пор каждый месяц отправляла ему определённую сумму, и считала, что в расчёте, а в этом году я уехала из страны, и у меня просто заканчиваются рублёвые активы. И тут эта вакханалия началась на огромные суммы денег.

Вакханалия началась именно потому, что ты уехал и не можешь лично посмотреть, реально нужны деньги или разводят.

#126167 2023-01-02 17:19:10

Анон

Анон пишет:

. Операцию ему по омс проведут, и не стоит вовлекаться в его бред, что хирургам доплачивают за каждый лишний отрезанный см. Сколько надо по показаниям, столько и ампутируют, это медицина, а не мясной ряд, где можно выбирать кусочки.

Спасибо, анон. А то, что там анастезии нет, тоже неправда или может быть?

Анон пишет:

Я не поняла, что там за заболевание, приведшее к ампутации? На ум приходит только "перепил и отморозил ногу".

У него диабет, и к тому же нужно было стентирование сосуда на ноге. Когда стали делать проверку перед стентирование, оказалось, что нужна ещё операция на сердце. Это всё провели, осталась только ампутация.

Анон пишет:

Вакханалия началась именно потому, что ты уехал и не можешь лично посмотреть, реально нужны деньги или разводят.

Да мы и так жили за многие тысячи км друг от друга, не думаю, что дело в этом.

#126168 2023-01-02 17:21:01

Анон

Анон пишет:

А то, что там анастезии нет, тоже неправда или может быть?

Ээээ, чиво? Ты считаешь, что ступню могут ампутировать без обезболивания, как в 15 веке? Больной умрет же от болевого шока прям на столе.

#126169 2023-01-02 17:21:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну ты что, неправда, конечно, это же операция, а не пытки. Это отец так говорит? Он тебе мозг полощет, не ведись, какие ещё ампутации без наркоза, что за дичь.

#126170 2023-01-02 17:23:10

Анон

Ну, собственно, да, так он мне и говорит и,  я думаю, сам в это верит...

#126171 2023-01-02 17:24:57

Анон

Анон, а ты уверен, что все эти операции и ампутации вообще существуют? Ты выписки видел? Направления на операцию? Или все со слов отца?

#126172 2023-01-02 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Полная ерунда. Анон, ну блин, ты недавно уехал, все же не Африка тут, нормальная у нас все еще медицина несмотря на все оптимизации. Все по протоколам делается, никаких "не заплатите - будем резать наживую" нет и быть не может.

#126173 2023-01-02 17:50:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты серьезно? У нас конечно не лучшая медицина в мире, кто бы спорил, но не до такой же степени.
У него диабетическая стопа, никаких платных клиник ему не надо, приходит к эндокринолгу и хирургу, получает направление и топает в стационар. Единственное, что может взять с собой - тапочки и кружку с чашкой (если нет, в больнице дадут, но лучше свое все же). Все. Ему проводят плановую операцию, ампутируют так как надо по показаниям, а не так как ему хочется. И нет, врачи не получат больше денег от того, что отрежут больше, что за бред вообще.
Потом его несколько дней наблюдают в стационаре, все обследования и лекарства, перевязки, бинты, и т.д. бесплатное. В любом стационаре страны, даже если он живет в зажопинске.
Потом он идет домой, ему прописывают назначения дальше эндокринолог в поликлинике и вот там уже может понадобиться купить что-то из таблеток.
Но кредитов под это дело брать точно не придется.

#126174 2023-01-02 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Тебя разводят,  шли в пень.

#126175 2023-01-02 17:54:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо что держишь нас в курсе своего кругозора, но вообще-то большинству людей придет в голову диабет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума