Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как же меня заебала бабка. Не общался с ней лет 16 после того, как она залупилась на тогда еще бывшего подростком анона из-за буквально какой-то хуйни, и в первый раз за все это время увидел ее на похоронах прабабки в прошлом году. И вот теперь на мой др она мне сначала звонит (я не видел, поэтому не ответил), а потом шлет пассивно-агрессивную голосовуху своим обычным тоном одновременно умирающего лебедя и губ, поджатых куриной жопой, мол, не знаю, чем я тебя так обидела, но с днем рождения, дорогая унученька. Казалось бы, у тебя есть две хорошие, годные внучки, которые живут рядом с тобой, от хорошего годного сыначки, в отличие от негодного меня и такой же негодной моей мамы, ну и отъебись уже от нас, блядь.
Чсх, на прошлый мамин др она ей позвонила и сразу начала жаловаться, какая она бедная и несчастная, и какой сыначка бедный и несчастный, и как много работает (это моей маме-то, которая всю жизнь пахала в десять раз больше него, и ей никто не помогал и наследные квартиры под жопу не подкладывал, в отличие от него). Даже не могла маму нормально с днем рождения поздравить, все надо как обычно перевести на себя, старая тварь.
Отредактировано (2022-12-30 15:20:26)
Что характерно, это было шоу исключительно для гостей
Блядь, да. Но был нюанс: в случае анономатери всегда педалировадось, что шоу было для лЮдЕй. Анон подростком шутил, что его и всю остальную семью мать, видимо, за людей не считает, раз на их мнение похуй. За что, разумеется, ещё больше отхватывал. Видимо, рос в семье плохо шифрующихся рептилоидов.
Ну, в целом, насчет людей, не был не прав, к сожалению...
Жаль что людям правда глаза колет.
Мне вот интересно, что ими двигает, когда они пиздошат квартиры "к празднику". Ну ладно там "чо люди скажут", а вот чего скажут праздники ради которых всё это. Первое мая, например.
А с учетом того, что прислугой в доме был анон, бесило, аж пиздец.
а то вот придут ЛЮДИ
Вот, ты в своей комнате не так убираешься! Вот придут ко мне гости, а у тебя в комнате беспорядок!
На мой вопрос, что ЕЕ гости будут делать в МОЕЙ комнате, начались вопли "мать не уважаешь!"
Мне вот интересно, что ими двигает, когда они пиздошат квартиры "к празднику".
Желание встретить праздник в чистой квартире, очевидно. Чистота им приятна.
Вы мне напомнили, как в моём детстве у нас суббота означала уборку. Кровь из носу надо было везде убраться и самим вымыться, потому что в воскресенье грех. В церковь в воскресенье, разумеется, никто не шёл, но вот так.
Я ужасно не любила субботы из-за этого - не из-за уборки, а из-за того, что мама становилась злой и страшной, много ругалась матом и громко командовала.
Но до сих пор я люблю ощущение, когда ты всё перемыл и ложишься после душа на свежее выглаженное постельное бельё.. И завтра у тебя выходной...
Желание встретить праздник в чистой квартире, очевидно. Чистота им приятна.
А в другие дни видимо нет
А в другие дни видимо нет
Ну мне во всякие дни приятна икра, но покупаю я ее в основном на праздники или по какому-то поводу. Отпидорашивание хаты так-то тоже неслабое вложение ресурса, хотя и не денежного, а сил и времени.
Отпидорашивание хаты так-то тоже неслабое вложение ресурса, хотя и не денежного, а сил и времени.
Только перечисленные выше любительницы чистоты любят ее за счет других
Вот, ты в своей комнате не так убираешься! Вот придут ко мне гости, а у тебя в комнате беспорядок!
На мой вопрос, что ЕЕ гости будут делать в МОЕЙ комнате, начались вопли "мать не уважаешь!"
У меня такое чувство, что у некоторых людей просто прошивка такая, что гостей прям надо провести по всей квартире, всё им показать, отчитаться как ты живёшь, какая у тебя квартира и какой ты молодец
Я помню как маман вот так водила своих подружаек по квартире и голосом хорошей девочки рассказывала что это за комната и что тут есть, сюр какой-то. Закончилось это когда одна из таких подружаек пошла сама себе устраивать экскурсию, сунулась в мою комнату, дверь в которую была прикрыта, и не получила обратно в морду этой дверью только благодаря хорошей реакции, это я как раз стоял переодевался рядом с дверью и с перепугу толкнул её назад со всей дури, когда она открываться начала. Подружайке я из-за двери так и рявкнул что я переодеваюсь, больше она не лезла. Ну а к матери я в тот вечер прилип с вопросом зачем она водит своих гостей по всей квартире и особенно в мою комнату, нафига эти тупые экскурсии нужны, причём её "ну так надо" напоролось на моё встречное "кому, зачем, и что будет если этого не сделать", а так как я с детства гуру тёпленькой батареи, я тогда перезанудничал маман и у неё в голове после этого кажется что-то немного сдвинулось. То ли она поняла что экскурсии и правда не являются обязательной частью программы приёма гостей, то ли просто не хотела нарваться на очередной сеанс мозговыноса с моей стороны, но по комнатам больше никого без необходимости не водили.
Хеппи энд!
тоже хочу стать гуру тепленькой батареи)))
Мне кажется, что это отголоски тех времён, когда деревенское население массово ломанулось в города, а также начали расселять бараки, и люди начали получать квартиры в новостройках, кардинально отличающиеся от того, к чему они привыкли. Вот и водили друзей и родню как в музей - тут у малой своя комната, прикиньте, а тут ванная, да с горячей водой, а тут стенка чешская, год в очереди стояли.
Я точно помню, что в моём детстве эти показы были вариантом нормы, но уже со скрипом, а моё поколение(до 40) уже считает их дичью.
Я такого уже не застал. Только требования драить квартиру к гостям.
Маман подумала, и сказала, что А ВОТ ПРИДЁТ МЕДСЕСТРА
сестра после первого патронажа новорождённых на своём участке позвонила мне и радостно сказала, что мама нам врала. И что мы обычные люди, а никакие не "свиньи позорные" ©. Потому что только что она в нескольких квартирах видела ТАКОЕ...
хоть сейчас все семейства на диван к Гордону и Барановской
Почти слово в слово цитата, ага.
Нет, она имела в виду не пылинки на свежем паркете, а семьи с рабочих окраин, которые просто не заморачиваются вообще ничем.
Отредактировано (2022-12-31 01:39:10)
придет сантехник и УВИДИТ. А уж что он при этом ПОДУМАЕТ.
аххаха, да!
Приедет врач на вызов, а у нас пол немытый, ужос нах. Когда-то пыталась наводить порядок в ожидании скорой, когда ее в горло укусила оса. Я была в ахуе.
Опять же, иногда вспоминаю мамино лицо, когда пришел рабочий менять стеклопакет на балконе в комнате, где жила уже больная на тот момент бабушка. И короче, рабочий шуршит на балконе, а бабка в комнате от давления блюет в таз в ожидании скорой.
На самом деле я знала женщину, которая умерла в какой-то мере из-за того, "а что люди скажут". Потому что как же можно вызвать скорую или врача из поликлиники, в доме не убрано, что они скажут. И даже подруг нельзя домой пустить. А убираться нет сил и вообще захламлено годами. Ну вот так и умерла.
Слушайте, в твитуре на днях врач писал, что пришёл к людям на вызов к ребёнку астматику, а там грибы на потолке и ноги к полу прилипают. А, ну ещё там кошка, собака, кролик и попугай.
А у вас пол пыльный. Я после этого решила, что я вообще окрщик.
Отредактировано (2022-12-31 07:58:14)
Слушайте, в твитуре на днях врач писал, что пришёл к людям на вызов к ребёнку астматику, а там грибы на потолке и ноги к полу прилипают. А, ну ещё там кошка, собака, кролик и попугай.
Так вон же года три назад писали про семью из Балашихи, кажется, у которых и детей куча и собак куча и еще какие-то животные в обычной квартире. Там на фотках был такой пиздец, что если не знать, что это квартира - можно решить, что они на помойке живут. У них еще детей изъяли.
В смысле? А они должны в одно лицо за всеми членами семьи бардак грести?
Анон, попробуй глазами прочитать, а не жопой. Ни один анон не написал, что бабка или мамаша хоть пылинку сдвинула, они пишут, что были прислугой и делали все
Приедет врач на вызов, а у нас пол немытый, ужос нах. Когда-то пыталась наводить порядок в ожидании скорой, когда ее в горло укусила оса. Я была в ахуе.
Моя мама подорвалась и начала прибирать, когда у нее камень из почки шел (как оказалось позже), потому что сейчас же человек придет!
я уж подумал врач психиатр пошутил
Моя мама подорвалась и начала прибирать, когда у нее камень из почки шел (как оказалось позже), потому что сейчас же человек придет!
У меня муж был такой, скорая уже в пути- надо переодеться культурно, все прибрать, морду побрить срочно. И всегда, всегда пиздеть, что чувствует себя лучше чем на самом деле.
Я сам такой
Для меня вызвать кого-то типа сантехника, мастера или врача - нож острый и дикий стресс, потому что у меня ремонта нормального нет(( Не знаю, как с этим справляться.
Правда драить полы никого не припахиваю