Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126076 2022-12-30 15:16:51

Анон

Re: Заебали родственники

Как же меня заебала бабка. Не общался с ней лет 16 после того, как она залупилась на тогда еще бывшего подростком анона из-за буквально какой-то хуйни, и в первый раз за все это время увидел ее на похоронах прабабки в прошлом году. И вот теперь на мой др она мне сначала звонит (я не видел, поэтому не ответил), а потом шлет пассивно-агрессивную голосовуху своим обычным тоном одновременно умирающего лебедя и губ, поджатых куриной жопой, мол, не знаю, чем я тебя так обидела, но с днем рождения, дорогая унученька. Казалось бы, у тебя есть две хорошие, годные внучки, которые живут рядом с тобой, от хорошего годного сыначки, в отличие от негодного меня и такой же негодной моей мамы, ну и отъебись уже от нас, блядь.
Чсх, на прошлый мамин др она ей позвонила и сразу начала жаловаться, какая она бедная и несчастная, и какой сыначка бедный и несчастный, и как много работает (это моей маме-то, которая всю жизнь пахала в десять раз больше него, и ей никто не помогал и наследные квартиры под жопу не подкладывал, в отличие от него). Даже не могла маму нормально с днем рождения поздравить, все надо как обычно перевести на себя, старая тварь.

Отредактировано (2022-12-30 15:20:26)

#126077 2022-12-30 15:40:12

Анон

Анон пишет:

Что характерно, это было шоу исключительно для гостей

Блядь, да. Но был нюанс: в случае анономатери всегда педалировадось, что шоу было для лЮдЕй. Анон подростком шутил, что его и всю остальную семью мать, видимо, за людей не считает, раз на их мнение похуй. За что, разумеется, ещё больше отхватывал. Видимо, рос в семье плохо шифрующихся рептилоидов.  =D

#126078 2022-12-30 15:42:25

Анон

Ну, в целом, насчет людей, не был не прав, к сожалению...
Жаль что людям правда глаза колет.

#126079 2022-12-30 16:51:28

Анон

Мне вот интересно, что ими двигает, когда они пиздошат квартиры "к празднику". Ну ладно там "чо люди скажут", а вот чего скажут праздники ради которых всё это. Первое мая, например.
А с учетом того, что прислугой в доме был анон, бесило, аж пиздец.

#126080 2022-12-30 19:52:06

Анон

Анон пишет:

а то вот придут ЛЮДИ

Вот, ты в своей комнате не так убираешься! Вот придут ко мне гости, а у тебя в комнате беспорядок!
На мой вопрос, что ЕЕ гости будут делать в МОЕЙ комнате, начались вопли "мать не уважаешь!"

#126081 2022-12-30 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, что ими двигает, когда они пиздошат квартиры "к празднику".

Желание встретить праздник в чистой квартире, очевидно. Чистота им приятна.

#126082 2022-12-30 20:14:54

Анон

Вы мне напомнили, как в моём детстве у нас суббота означала уборку. Кровь из носу надо было везде убраться и самим вымыться, потому что в воскресенье грех. В церковь в воскресенье, разумеется, никто не шёл, но вот так.
Я ужасно не любила субботы из-за этого - не из-за уборки, а из-за того, что мама становилась злой и страшной, много ругалась матом и громко командовала.
Но до сих пор я люблю ощущение, когда ты всё перемыл и ложишься после душа на свежее выглаженное постельное бельё.. И завтра у тебя выходной...

#126083 2022-12-30 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Желание встретить праздник в чистой квартире, очевидно. Чистота им приятна.

А в другие дни видимо нет

#126084 2022-12-30 20:30:11

Анон

Анон пишет:

А в другие дни видимо нет

Ну мне во всякие дни приятна икра, но покупаю я ее в основном на праздники или по какому-то поводу. Отпидорашивание хаты так-то тоже неслабое вложение ресурса, хотя и не денежного, а сил и времени.

#126085 2022-12-30 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Отпидорашивание хаты так-то тоже неслабое вложение ресурса, хотя и не денежного, а сил и времени.

Только перечисленные выше любительницы чистоты любят ее за счет других  :hmm:

#126086 2022-12-30 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Вот, ты в своей комнате не так убираешься! Вот придут ко мне гости, а у тебя в комнате беспорядок!
На мой вопрос, что ЕЕ гости будут делать в МОЕЙ комнате, начались вопли "мать не уважаешь!"

У меня такое чувство, что у некоторых людей просто прошивка такая, что гостей прям надо провести по всей квартире, всё им показать, отчитаться как ты живёшь, какая у тебя квартира и какой ты молодец :facepalm:
Я помню как маман вот так водила своих подружаек по квартире и голосом хорошей девочки рассказывала что это за комната и что тут есть, сюр какой-то. Закончилось это когда одна из таких подружаек пошла сама себе устраивать экскурсию, сунулась в мою комнату, дверь в которую была прикрыта, и не получила обратно в морду этой дверью только благодаря хорошей реакции, это я как раз стоял переодевался рядом с дверью и с перепугу толкнул её назад со всей дури, когда она открываться начала. Подружайке я из-за двери так и рявкнул что я переодеваюсь, больше она не лезла. Ну а к матери я в тот вечер прилип с вопросом зачем она водит своих гостей по всей квартире и особенно в мою комнату, нафига эти тупые экскурсии нужны, причём её "ну так надо" напоролось на моё встречное "кому, зачем, и что будет если этого не сделать", а так как я с детства гуру тёпленькой батареи, я тогда перезанудничал маман и у неё в голове после этого кажется что-то немного сдвинулось. То ли она поняла что экскурсии и правда не являются обязательной частью программы приёма гостей, то ли просто не хотела нарваться на очередной сеанс мозговыноса с моей стороны, но по комнатам больше никого без необходимости не водили.
Хеппи энд!

#126087 2022-12-30 23:26:32

Анон

тоже хочу стать гуру тепленькой батареи)))

#126088 2022-12-31 00:18:17

Анон

Мне кажется, что это отголоски тех времён, когда деревенское население массово ломанулось в города, а также начали расселять бараки, и люди начали получать квартиры в новостройках, кардинально отличающиеся от того, к чему они привыкли. Вот и водили друзей и родню как в музей - тут у малой своя комната, прикиньте, а тут ванная, да с горячей водой, а тут стенка чешская, год в очереди стояли.
Я точно помню, что в моём детстве эти показы были вариантом нормы, но уже со скрипом, а моё поколение(до 40) уже считает их дичью.

#126089 2022-12-31 00:27:49

Анон

Я такого уже не застал. Только требования драить квартиру к гостям.

#126090 2022-12-31 01:31:07

Анон

Анон пишет:

Маман подумала, и сказала, что А ВОТ ПРИДЁТ МЕДСЕСТРА

:lol:  сестра после первого патронажа новорождённых на своём участке позвонила мне и радостно сказала, что мама нам врала. И что мы обычные люди, а никакие не "свиньи позорные" ©. Потому что только что она в нескольких квартирах видела ТАКОЕ...

Анон пишет:

хоть сейчас все семейства на диван к Гордону и Барановской

Почти слово в слово цитата, ага.
Нет, она имела в виду не пылинки на свежем паркете, а семьи с рабочих окраин, которые просто не заморачиваются вообще ничем.

Отредактировано (2022-12-31 01:39:10)

#126091 2022-12-31 01:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отпидорашивание хаты так-то тоже неслабое вложение ресурса, хотя и не денежного, а сил и времени.

Только перечисленные выше любительницы чистоты любят ее за счет других  :hmm:

В смысле? А они должны в одно лицо за всеми членами семьи бардак грести?

#126092 2022-12-31 02:18:49

Анон

Анон пишет:

придет сантехник и УВИДИТ. А уж что он при этом ПОДУМАЕТ.

аххаха, да!
Приедет врач на вызов, а у нас пол немытый, ужос нах. Когда-то пыталась наводить порядок в ожидании скорой, когда ее в горло укусила оса. Я была в ахуе.
Опять же, иногда вспоминаю мамино лицо, когда пришел рабочий менять стеклопакет на балконе в комнате, где жила уже больная на тот момент бабушка. И короче, рабочий шуршит на балконе, а бабка в комнате от давления блюет в таз в ожидании скорой.

#126093 2022-12-31 02:26:51

Анон

На самом деле я знала женщину, которая умерла в какой-то мере из-за того, "а что люди скажут". Потому что как же можно вызвать скорую или врача из поликлиники, в доме не убрано, что они скажут. И даже подруг нельзя домой пустить. А убираться нет сил и вообще захламлено годами. Ну вот так и умерла.

#126094 2022-12-31 07:57:24

Анон

Слушайте, в твитуре на днях врач писал, что пришёл к людям на вызов к ребёнку астматику, а там грибы на потолке и ноги к полу прилипают. А, ну ещё там кошка, собака, кролик и попугай.
А у вас пол пыльный. Я после этого решила, что я вообще окрщик.

Отредактировано (2022-12-31 07:58:14)

#126095 2022-12-31 08:03:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, в твитуре на днях врач писал, что пришёл к людям на вызов к ребёнку астматику, а там грибы на потолке и ноги к полу прилипают. А, ну ещё там кошка, собака, кролик и попугай.

Так вон же года три назад писали про семью из Балашихи, кажется, у которых и детей куча и собак куча и еще какие-то животные в обычной квартире. Там на фотках был такой пиздец, что если не знать, что это квартира - можно решить, что они на помойке живут. У них еще детей изъяли.

#126096 2022-12-31 10:16:50

Анон

Анон пишет:

В смысле? А они должны в одно лицо за всеми членами семьи бардак грести?

Анон, попробуй глазами прочитать, а не жопой. Ни один анон не написал, что бабка или мамаша хоть пылинку сдвинула, они пишут, что были прислугой и делали все

#126097 2022-12-31 13:14:41

Анон

Анон пишет:

Приедет врач на вызов, а у нас пол немытый, ужос нах. Когда-то пыталась наводить порядок в ожидании скорой, когда ее в горло укусила оса. Я была в ахуе.

Моя мама подорвалась и начала прибирать, когда у нее камень из почки шел (как оказалось позже), потому что сейчас же человек придет!

#126098 2022-12-31 14:19:13

Анон

Анон пишет:

я уж подумал врач психиатр пошутил :lol:

#126099 2022-12-31 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Моя мама подорвалась и начала прибирать, когда у нее камень из почки шел (как оказалось позже), потому что сейчас же человек придет!

У меня муж был такой, скорая уже в пути- надо переодеться культурно,  все прибрать, морду побрить срочно. И всегда, всегда пиздеть, что чувствует себя лучше чем на самом деле.

#126100 2022-12-31 15:20:49

Анон

Я сам такой :pink:
Для меня вызвать кого-то типа сантехника, мастера или врача - нож острый и дикий стресс, потому что у меня ремонта нормального нет(( Не знаю, как с этим справляться.
Правда драить полы никого не припахиваю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума