Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вот из-за таких советов полиция не хочет связываться с заявлениями о побоях.
"Полиция" не хочет связываться с заявлениями о побоях, потому что в полицию идут взятки брать и нихуя не делать, а не работать. Перетопчутся, анон выше правильно сказал.
полиция не хочет связываться
Ни с чем, потому что мер воздействия на них за это примерно 0, в отличии от других государственных-бюджетных органов
Представляю себе мфц, которое "не хочет с чем-то связываться", или поликлинику
есть стратегия?
Если есть приятные граждане - сделать рассадку так, чтобы сидеть с ними
Если все не айс - обычно спасает телик, или богатырей посмотреть или обсудить, что *имя певца* ещё жив, и даже поёт, ничего себе прическа. Но в этом году и голубой огонёк вроде будет с политотой, так что может не выгореть
Отредактировано (2022-12-29 11:47:17)
кузина с ее одеялом
Чистое любопытство: а одеяло - это кто/что?
А то у анона хорошее воображение и он представил кузину с реальным теплым, пушистым одеялом в светлом пододеяльнике подмышкой чтобы, когда все надоели, ушел, прилег, завернулся в свое и спиииишь
одеяло - это кто/что
Мужик её. Муж или бойфренд
одеяло - это кто/что?
Скорее всего, мужик, годный только постель греть дранон
Скорее всего, мужик, годный только постель греть
Нет, это инсайд мем из темы Водолея. Она один раз сфоткала свернутое одеяло на кровати и выдала за своего мужика. С тех пор у анонов оттуда одеяло = мужик.
инсайд мем из темы Водолея
О, а я всё думала, откуда взяли.
Аноны, что вы делаете, когда незваный родственник сообщает вам, что приедет через несколько дней?
Аноны, что вы делаете, когда незваный родственник сообщает вам, что приедет через несколько дней?
Говорю "клево, город у нас красивый, давай встретимся в кафе посидим, если у тебя время будет".
А прямо спросить что за дела и почему не предупредил ты можешь?
Прст я бы так и спросил. И исходил из ответа.
Смотря по отношению к родственнику. Нормального может и приму. В ином случае скажу,что у меня ковид, гости с ночёвкой и прорвало батарею.
— О, прикольно, а где твой отель?
— Какой отель? Ты меня не пустишь, что ли?
— А, ок, но тебе придётся помыть пол, прежде чем укладываться. А ты взял с собой надувной матрас?
— о_о у тебя что, второго спального места нет? Так не бывает!
— Можешь привести с собой диван, тогда будет.
— Но так не бывает! Я лягу на кухне!
— На табуретку или стол?
— Ну всё с тобой понятно. Не хочешь со мной видеться — так и скажи!
За три года до меня никто не доехал (кроме мамы, но она адекватная, и мы договариваемся на удобных обеим условиях)
Это троюродный брат вот уже второй год приезжает без приглашения. Изначально негатива не вызывал, но с каждым приездом стал наглеть все больше и больше. В прошлый раз начал драить кухню (стало только грязнее, лол) и выкинул все просроченные средства. Видит, что его никто здесь не ждет, но приезжает.
В ином случае скажу,что у меня ковид, гости с ночёвкой и прорвало батарею.
Анонья мать не позволяет так сделать. «Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1» Сама она сваливает, а мне приходится проводить время с родственничком.
Анонья мать не позволяет так сделать. «Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1» Сама она сваливает, а мне приходится проводить время с родственничком.
А предупредить подляну и свалить первой? Пусть сама с ним нянчится.
мать не позволяет так сделать. «Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1» Сама она сваливает, а мне приходится проводить время с родственничком
Пошли его нахуй сам, не жди маминого разрешения. А маме скажи, пусть с ним сама ебется.
Тут проблема явно не столько в брате, сколько в том, что ты не можешь сказать нет матери.
Анонья мать не позволяет так сделать
Если у тебя проблемы с тем чтобы сказать "просто нет", скажи матери что у тебя тоже планы, и брат в них не вписывается.
Видит, что его никто здесь не ждет, но приезжает.
А зачем? У него дела какие-то?
если прям ко мне в квартиру - о, как жаль, что у меня остановиться не получится. а ты к кому едешь?
если абстрактно - классно, пиши, если будет время встретиться на кофе
мне приходится проводить время с родственничком.
зачем?
Отредактировано (2022-12-29 14:21:22)
«Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1»
А почему "твой брат", а не "мой сын", интересно?
Я прямым текстом спрашиваю нахуя они мне сдались, но я та еще срака, и родственники к нам не ездят без приглашений уже лет 20, после того как оставленный дома 17-летний анон не открыл дверь троюродной родне. Они родителям сообщили, а те закрутились и забыли мне сказать, уехали к заболевшей бабуле. Мобильники тогда были не у всех, а мне поздним вечером не хотелось проверять, кто там приперся.
Родня в итоге завалилась в гости к кому-то еще, свою порцию говна я получил, буркнул, что приличные люди в гости без приглашения не ездят, родители встали на мою сторону, в итоге все пересрались, но теперь визиты родственников исключительно эпизодические.
Отмазываюсь по-черному. Прямо нахуй послать не могу в силу омежности, зато врать и изворачиваться умею лучше всех (не горжусь этим, но что есть то есть), у меня прорвёт все ковидные трубы, я подхвачу бубонную чуму и буду в командировке в Мурманске. Без приглашения ко мне никто не доберётся, даже если я прямо не откажу.
Правда, я живу один, и кроме меня незваным гостям открыть некому.
Пиздецки заебала мать со своим ачтолюдискажут. Вчера подорвала анона с работы воплями про заливание соседей. Анон приехал, перекрыл вентили, сел ждать сантехника. Одновременно оттаскивал от вентелей мать, которой именно сейчас нужно было набрать стопицот вёдер воды и отпидорасить пол, зеркало в прихожей, кафель в ванной, раковину, унитаз, небо, аллаха и окно в дальней комнате. Потому что ну как же - придет сантехник и УВИДИТ. А уж что он при этом ПОДУМАЕТ. А анон, свинья такая в свинарнике, не понимает, чем взор сантехника может оскорбить несуществующая, блядь, грязь.
Ладно хоть выяснили, что заливали другие соседи, а не мы.
Сегодня она подняла анона и соседей снизу ревущим как сотона пылесосом в восемь утра. Потому что сантехник должен прийти ещё раз, а она вспомнила про входной коврик.
Пиздецки заебала мать со своим ачтолюдискажут.
Вполне понимаю, анончик, это заебывает, моя тоже такая была
Но, блин, я и сам такой. Когда я молодой был, маменька обосновывала, что придет сантехник, он парень, захочет с аноном познакомиться, а в доме грязища. И не будет с аноном знакомиться!
Ни один сантехник за всю длинную анонью жизнь не пытался с аноном познакомиться, да и вообще, анон не по этой части.
Но, перед сантехником продолжаю драить!
Более того, когда я словил ковид и у меня температура была под 40 и не снижалась, я час ночью убирался, чтобы скорую вызвать! Пропотел сильно и температура упала до 39. Я решил, что все, критического больше нет и вызывать не стал. Вызвал потом врача утром