Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126026 2022-12-29 10:16:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вот из-за таких советов полиция не хочет связываться с заявлениями о побоях.

"Полиция" не хочет связываться с заявлениями о побоях, потому что в полицию идут взятки брать и нихуя не делать, а не работать. Перетопчутся, анон выше правильно сказал.

#126027 2022-12-29 11:38:57

Анон

Анон пишет:

полиция не хочет связываться

Ни с чем, потому что мер воздействия на них за это примерно 0, в отличии от других государственных-бюджетных органов
Представляю себе мфц, которое "не хочет с чем-то связываться", или поликлинику

Анон пишет:

есть стратегия?

Если есть приятные граждане - сделать рассадку так, чтобы сидеть с ними
Если все не айс - обычно спасает телик, или богатырей посмотреть или обсудить, что *имя певца* ещё жив, и даже поёт, ничего себе прическа. Но в этом году и голубой огонёк вроде будет с политотой, так что может не выгореть

Отредактировано (2022-12-29 11:47:17)

#126028 2022-12-29 12:08:55

Анон

Анон пишет:

кузина с ее одеялом

Чистое любопытство: а одеяло - это кто/что?
А то у анона хорошее воображение и он представил кузину с реальным теплым, пушистым одеялом в светлом пододеяльнике подмышкой =) чтобы, когда все надоели, ушел, прилег, завернулся в свое и спиииишь

#126029 2022-12-29 12:10:47

Анон

одеяло - это кто/что

Мужик её. Муж или бойфренд

#126030 2022-12-29 12:11:24

Анон

Анон пишет:

одеяло - это кто/что?

Скорее всего, мужик, годный только постель греть  =D дранон

#126031 2022-12-29 12:12:48

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, мужик, годный только постель греть

Нет, это инсайд мем из темы Водолея. Она один раз сфоткала свернутое одеяло на кровати и выдала за своего мужика. С тех пор у анонов оттуда одеяло = мужик.

#126032 2022-12-29 12:48:58

Анон

инсайд мем из темы Водолея

О, а я всё думала, откуда взяли.

#126033 2022-12-29 12:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего, мужик, годный только постель греть

Нет, это инсайд мем из темы Водолея. Она один раз сфоткала свернутое одеяло на кровати и выдала за своего мужика. С тех пор у анонов оттуда одеяло = мужик.

ахах, спасибо за пояснение

#126034 2022-12-29 13:10:22

Анон

Аноны, что вы делаете, когда незваный родственник сообщает вам, что приедет через несколько дней? :hmm:

#126035 2022-12-29 13:12:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, когда незваный родственник сообщает вам, что приедет через несколько дней?

Говорю "клево, город у нас красивый, давай встретимся в кафе посидим, если у тебя время будет".

#126036 2022-12-29 13:14:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, когда незваный родственник сообщает вам, что приедет через несколько дней?

А прямо спросить что за дела и почему не предупредил ты можешь?
Прст я бы так и спросил. И исходил из ответа.

#126037 2022-12-29 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы делаете, когда незваный родственник сообщает вам, что приедет через несколько дней? :hmm:

Смотря по отношению к родственнику. Нормального может и  приму. В ином случае скажу,что у меня ковид, гости с ночёвкой и прорвало батарею.

#126038 2022-12-29 13:20:29

Анон

Анон пишет:

— О, прикольно, а где твой отель?
— Какой отель? Ты меня не пустишь, что ли?
— А, ок, но тебе придётся помыть пол, прежде чем укладываться. А ты взял с собой надувной матрас?
— о_о у тебя что, второго спального места нет? Так не бывает!
— Можешь привести с собой диван, тогда будет.
— Но так не бывает! Я лягу на кухне!
— На табуретку или стол?
— Ну всё с тобой понятно. Не хочешь со мной видеться — так и скажи!
За три года до меня никто не доехал :evil: (кроме мамы, но она адекватная, и мы договариваемся на удобных обеим условиях)

#126039 2022-12-29 13:43:36

Анон

Это троюродный брат вот уже второй год приезжает без приглашения. Изначально негатива не вызывал, но с каждым приездом стал наглеть все больше и больше. В прошлый раз начал драить кухню (стало только грязнее, лол)  и выкинул все просроченные средства. Видит, что его никто здесь не ждет, но приезжает.

Анон пишет:

В ином случае скажу,что у меня ковид, гости с ночёвкой и прорвало батарею.

Анонья мать не позволяет так сделать. «Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1» Сама она сваливает, а мне приходится проводить время с родственничком.

#126040 2022-12-29 13:48:01

Анон

Анонья мать не позволяет так сделать. «Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1» Сама она сваливает, а мне приходится проводить время с родственничком.

А предупредить подляну и свалить первой? Пусть сама с ним нянчится.

#126041 2022-12-29 13:52:19

Анон

Анон пишет:

мать не позволяет так сделать. «Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1» Сама она сваливает, а мне приходится проводить время с родственничком

Пошли его нахуй сам, не жди маминого разрешения. А маме скажи, пусть с ним сама ебется.
Тут проблема явно не столько в брате, сколько в том, что ты не можешь сказать нет матери.

#126042 2022-12-29 14:00:20

Анон

Анон пишет:

Анонья мать не позволяет так сделать

Если у тебя проблемы с тем чтобы сказать "просто нет", скажи матери что у тебя тоже планы, и брат в них не вписывается.

#126043 2022-12-29 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Видит, что его никто здесь не ждет, но приезжает.

А зачем? У него дела какие-то?

#126044 2022-12-29 14:20:22

Анон

Анон пишет:

если прям ко мне в квартиру - о, как жаль, что у меня остановиться не получится. а ты к кому едешь?
если абстрактно - классно, пиши, если будет время встретиться на кофе

Анон пишет:

мне приходится проводить время с родственничком.

зачем?

Отредактировано (2022-12-29 14:21:22)

#126045 2022-12-29 14:21:16

Анон

Анон пишет:

«Ну не пошлю же я его нахуй. Он твой брат!1»

А почему "твой брат", а не "мой сын", интересно?

#126046 2022-12-29 14:28:18

Анон

Анон пишет:

А почему "твой брат", а не "мой сын", интересно?

анон, читай внимательнее:

Анон пишет:

Это троюродный брат

мимоанон

#126047 2022-12-29 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Я прямым текстом спрашиваю нахуя они мне сдались, но я та еще срака, и родственники к нам не ездят без приглашений уже лет 20, после того как оставленный дома 17-летний анон не открыл дверь троюродной родне. Они родителям сообщили, а те закрутились и забыли мне сказать, уехали к заболевшей бабуле. Мобильники тогда были не у всех, а мне поздним вечером не хотелось проверять, кто там приперся.
Родня в итоге завалилась в гости к кому-то еще, свою порцию говна я получил, буркнул, что приличные люди в гости без приглашения не ездят, родители встали на мою сторону, в итоге все пересрались, но теперь визиты родственников исключительно эпизодические.

#126048 2022-12-29 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Отмазываюсь по-черному. Прямо нахуй послать не могу в силу омежности, зато врать и изворачиваться умею лучше всех (не горжусь этим, но что есть то есть), у меня прорвёт все ковидные трубы, я подхвачу бубонную чуму и буду в командировке в Мурманске. Без приглашения ко мне никто не доберётся, даже если я прямо не откажу.

Правда, я живу один, и кроме меня незваным гостям открыть некому.

#126049 2022-12-30 07:24:49

Анон

Пиздецки заебала мать со своим ачтолюдискажут. Вчера подорвала анона с работы воплями про заливание соседей. Анон приехал, перекрыл вентили, сел ждать сантехника. Одновременно оттаскивал от вентелей мать, которой именно сейчас нужно было набрать стопицот вёдер воды и отпидорасить пол, зеркало в прихожей, кафель в ванной, раковину,  унитаз, небо, аллаха и окно в дальней комнате. Потому что ну как же - придет сантехник и УВИДИТ. А уж что он при этом ПОДУМАЕТ. А анон, свинья такая в свинарнике, не понимает, чем взор сантехника может оскорбить несуществующая, блядь, грязь.  :facepalm:
Ладно хоть выяснили, что заливали другие соседи, а не мы.
Сегодня она подняла анона и соседей снизу ревущим как сотона пылесосом в восемь утра. Потому что сантехник должен прийти ещё раз, а она вспомнила про входной коврик.

#126050 2022-12-30 08:45:55

Анон

Анон пишет:

Пиздецки заебала мать со своим ачтолюдискажут.

Вполне понимаю, анончик, это заебывает, моя тоже такая была :)
Но, блин, я и сам такой. Когда я молодой был, маменька обосновывала, что придет сантехник, он парень, захочет с аноном познакомиться, а в доме грязища. И не будет с аноном знакомиться!
Ни один сантехник за всю длинную анонью жизнь не пытался с аноном познакомиться, да и вообще, анон не по этой части.
Но, перед сантехником продолжаю драить!
Более того, когда я словил ковид и у меня температура была под 40 и не снижалась, я час ночью убирался, чтобы скорую вызвать! Пропотел сильно и температура упала до 39. Я решил, что все, критического больше нет и вызывать не стал. Вызвал потом врача утром  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума