Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#126001 2022-12-28 16:14:38

Анон

Re: Заебали родственники

Упал сервер, лечу на работу! Друг попал в аварию, поеду забирать!
У подруги пиздец, нужна помощь/отвалилась компания, нужно срочно подстраховать, всех с праздником, ПОКА.

#126002 2022-12-28 16:28:44

Анон

Анон пишет:

аноны, как настроится и прокачать дзен, ибо грядет новый год в клане аноновых. сутки минимум я буду в самом соку вариться в доме где будет слет всего и всех. дед накаченный политотой из телека и двоюродная сестра с мужем веганы-шаманы вот это все. остальные более-менее нормальные, пока трезвые. анон придумал стратегию выпить чуть-чуть и завалиться спать после курантов, а часов в 11 утра первого съебать, но все равно меня уже заранее подташнивает от ощущения праздника  :sadcat: с родителями наобщаюсь еще днем 31-ого, обещал салаты помочь и все такое, но чем ближе к вечеру тем очковее.
не знаю зачем пишу, может кто-то уже в похожей ситуации был и есть стратегия?

Какой ужас, что приходится ВСТРЕЧАТЬ ПРАЗДНИК с таким настроем. Праздники же - они для радости, для сладкого предвкушения, для долгих приятных и смешных воспоминаний. Почему стало вот так - убейся, заебись, созови кучу не умеющих себя вести людей, которых ты сам сквозь зубы терпишь, но надо, пушо родня...

Я бы с утра начала упоминать какое-нибудь недомогание типа мигрени и к приходу гостей спряталась бы в тёмной комнате с книжкой, притворяясь спящей и болящей, если уж уйти с вечеринки никак. А так лучше к друзьям куда-нибудь, или на городские гуляния, хотя и с тем, и с тем сейчас, подозреваю, у всех сложно.

Отредактировано (2022-12-28 16:30:10)

#126003 2022-12-28 19:12:34

Анон

Антон, я напомню, что ковид все ещё гуляет и он все ещё требует изоляции)))

#126004 2022-12-28 19:38:08

Анон

Анон пишет:

Анон не принимает участие в таких мероприятиях по встрече нового года уже лет много. 01 числа навещает страждущих по требованию, если они не до конца разосрались и не разбежались еще.

Просто анон не доживает до боя курантов  :hat: На самом деле оно фифти/фифти если захочу - доживу, но официальная версия у меня про ЗОЖ, режим и отбой в 22:00. И встаю я примерно в 7 утра :))

Пару раз они меня затащили, первый я по честноку в 22 улеглась спать, закрыв дверь и лишив их лишней комнаты для плясок :)) Второй раз в половину десятого пошла домой, ибо баиньки.

#126005 2022-12-28 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Валить оттуда. Сговориться с друзьями, а перед НГ разыграть больного. Можно прямо у мамы в период помощи с салатами, и съебать оттуда на такси домой или к друзьям.
Сракоклан перебьется.

#126006 2022-12-28 22:27:07

Анон

Анон пишет:

может кто-то уже в похожей ситуации был и есть стратегия?

Я бухаю и пырюсь в телефон)))

#126007 2022-12-28 22:37:19

Анон

Анон пишет:

это стариков обычно очень бесит, годная стратегия)

#126008 2022-12-28 22:47:20

Анон

Анон пишет:

это стариков обычно очень бесит

Если я открою рот и начну им говорить, их будет бесить куда больше  :hat:

#126009 2022-12-28 22:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это стариков обычно очень бесит

Если я открою рот и начну им говорить, их будет бесить куда больше  :hat:

Таких обычно все бесит) потому что им интересно побеситься, а причина - дело десятое

#126010 2022-12-28 23:38:35

Анон

всем спасибо за советы, НЕ идти у меня не вариант, естественно, если б мог я не пошел
скорее всего

Анон пишет:

вот это мой вынужденный выбор  :snow:

#126011 2022-12-29 01:02:12

Анон

Аноны, блять... Вы можете не идти на какой-то праздник, если не охота. Вы можете уйти оттуда, если вам перестало нравиться там быть. Да, клан может обидеться, но это их мнение на эту ситуацию, ваше мнение другое.
Можно просто зайти поздравить родителей и посидеть с ними немного. Если у вас с родителями хорошие отношения. Но зачем оставаться на ту часть праздника, когда придёт сумасшедшая родня или когда сами родители уже заебут друг друга и тебя?
Даже одной сидя в интернете приятнее провести НГ. Так же и другие праздники.
Анон с крестной и 10 корытами холодца, сил тебе!

#126012 2022-12-29 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Вы можете не идти на какой-то праздник, если не охота.

понимаешь, анон, за любым действием следует последствия, иногда легче таки перетерпеть. нг каждый раз такое подтверждение этому.

#126013 2022-12-29 01:40:54

Анон

Анон пишет:

Вы можете не идти на какой-то праздник, если не охота.

Бывает так, что часть родни нормальная и даже классная, но ебанаты очень эээ шумные, и надо дождаться, чтобы они заснули. Очень часто проблема в том, что не хочешь быть с частью родни, с остальными очеь даже хочешь. А не будут же люди выгонять жену или мать, даже если и признают что да, она с прибабахом. Заснет жена и мать, и будет дальше норм, можно вынырнуть из смартфона.

Отредактировано (2022-12-29 01:42:02)

#126014 2022-12-29 01:54:29

Анон

Анон пишет:

понимаешь, анон, за любым действием следует последствия, иногда легче таки перетерпеть. нг каждый раз такое подтверждение этому.

Какие? Будешь отмечать в другой приятной компании? Или будешь отмечать один, что тоже круто?
Или для тебя последствия это что мамка позвонит? Ну если позвонит и начнёт выносить мозг, есть отличное работающее решение - сказать, что вот такое тебе говорить не надо и завершить разговор.

Анон пишет:

Бывает так, что часть родни нормальная и даже классная, но ебанаты очень эээ шумные, и надо дождаться, чтобы они заснули. Очень часто проблема в том, что не хочешь быть с частью родни, с остальными очеь даже хочешь.

Ну так это другая ситуация и имеет смысл там быть. Я же про тех анонов, которые почему-то Преодолевают, общаяясь с токсичным кланом, причём часто там аноны ни финансово, ни как либо ещё не зависят от срак, наоборот сами отдают туда все силы и много денег. Зачем-то. И помимо прочего, ещё и общаются, не имея деозости и наглости стряхнуть пиявок.

#126015 2022-12-29 02:05:15

Анон

Анон пишет:

Вы можете не идти на какой-то праздник, если не охота

а еще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
тебе вот другой анон очень даже объяснил

Анон пишет:

Бывает так, что часть родни нормальная и даже классная, но ебанаты очень эээ шумные, и надо дождаться, чтобы они заснули. Очень часто проблема в том, что не хочешь быть с частью родни, с остальными очеь даже хочешь.

у меня вот сюрприз заключался в том что кузина с ее одеялом решили приехать уведомив неделю назад. ну и деда в такой ситуации поэтому позвали. есть там еще одна особа, которая может начать хулиганить от выпитого, а может быть компанейской душой, 50/50. и на этом фоне мои родители, которых я не могу опрокинуть и убежать. да, у мамы которая практически организатор всего, бзик на клановость, который обострился после двух ковидных годов когда всех проблемных не собирали и отмечали малым кругом. я и в этот раз думал что кузина с одеялом сидят у себя в столицах, деда мы поздравим первого числа быстренько в гости забежам, а хулиганка где-то зависнет в своей компании. а тут сюрпрайз вот такой. четыре всадника апокалипсиса

#126016 2022-12-29 02:15:15

Анон

Анон пишет:

у меня вот сюрприз заключался в том

И я снова не понимаю, почему ты не можешь не пойти и не можешь уйти в процессе, если будет неприятно.
Они тебя содержат? Ты им должен? Тогда да, пришлось бы все это терпеть и подыгрывать. Если же ты дпже живёшь отдельно, зачем Превозмогать?
Пиздец конечно. Родителей могу опрокинуть и убежать - это ты воспринимаешь именно так? Не захотелось уйти и ухожу, а вот с преодолением трудностей?
Мне кажется, некоторые аноны сами себя заковывают в цепи.

#126017 2022-12-29 02:20:53

Анон

Анон пишет:

Ну так это другая ситуация и имеет смысл там быть. Я же про тех анонов, которые почему-то Преодолевают, общаяясь с токсичным кланом, причём часто там аноны ни финансово, ни как либо ещё не зависят от срак, наоборот сами отдают туда все силы и много денег

Обычно у каждого свои мотивы, про которые не говорят, ибо простыни лень катать. Хочу увидеть племяшку, например, но без родителей племяшки не выйдет, ей 10, ну штош, придется их терпеть. Вот как-то так.
Я все взвесил, будет племяшка, муж сестры, племянник и мой брат vs сестра, которая меня ненавидит лютой ненавистью, отчим-любитель нажраться и тетка, которая критикует каждый шаг всех окружающих. 4:3, все-таки хороших больше. К остальным нейтрально.Отчим быстро вырубится, тетка уйдет спать, а сестру потерплю, в конце концов, потом будет о чем подружке рассказать)))

Отредактировано (2022-12-29 02:25:56)

#126018 2022-12-29 03:15:18

Анон

Анон пишет:

Обычно у каждого свои мотивы, про которые не говорят, ибо простыни лень катать. Хочу увидеть племяшку, например, но без родителей племяшки не выйдет, ей 10, ну штош, придется их терпеть. Вот как-то так.
Я все взвесил, будет племяшка, муж сестры, племянник и мой брат vs сестра, которая меня ненавидит лютой ненавистью, отчим-любитель нажраться и тетка, которая критикует каждый шаг всех окружающих. 4:3, все-таки хороших больше. К остальным нейтрально.Отчим быстро вырубится, тетка уйдет спать, а сестру потерплю, в конце концов, потом будет о чем подружке рассказать)))

Это не та племяшка, которая с кучей нагрузки и которую едва удаётся вытащить из-под контроля её дуркующей матери?

#126019 2022-12-29 03:25:24

Анон

Анон пишет:

Обычно у каждого свои мотивы, про которые не говорят, ибо простыни лень катать.

Ну тогда и надо сказать, что все же 4:3 и ты в целом хочешь в такой компании быть и готов потерпеть неудобства ради приятной тебе части. А то тут полно рассказов о ебанутой родне, которую сложно выносить, но аноны почему-то приходят на эти праздники, и без контекста может показаться, что почему-то - это не те, например, 4:3, а какое-то их личное не проработанное с детства говно, которое их отравляет по сей день и они не могут стряхнуть назойливую токсичную родню.

Отредактировано (2022-12-29 03:26:16)

2022-12-29 10:46:49 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд.

#126020 2022-12-29 04:59:10

Анон

Анон пишет:

Это не та племяшка, которая с кучей нагрузки и которую едва удаётся вытащить из-под контроля её дуркующей матери?

Не, там просто меня сестра очень не любит, ну вообще она не любит себя, и поэтому практически всех вокруг тоже. Вот так сложилось. Я в принципе понимаю, почему она такая, но человеку 34 года, можно было хоть начать прорабатывать свои вавки в голове.

И с ней очень тяжело разговаривать, потому что она все время всех пытается уколоть, а в итоге выглядит очень тупо. А она еще недавно родила, ну и выглядит, естественно, как обычная женщина, которая родила три месяца назад, какие могут быть фитнесы-хуитнесы, если кесарили не так давно. И это все понимают, кроме нее, кажется, потому что говниться на всех женщин в возрасте до 60 лет она начала с утроенной силой, а я скажу, что она и раньше нехило комплексовала из-за внешности и старалась обплевать всех вокруг. Я походил с младенцем помогать, но бля, назер мне надо тратить свое время и силы, чтобы услышать, что я синяя, зеленая, аж прозрачная, у меня маленькие сиськи, а у нее большие, а у меня седина отросла, а купальник на лето надо купить такой, чтобы скрывал дефекты фигуры, а вот на работе у нее была коллега Юля, и Юля худая, а мужики на кости не бросаются, и все это бесконечно. Я ругаться не стал, я просто перестал приходить, раз в неделю разве что заскакиваю на час с детьми поиграть. Не можешь бащар фильтровать - ебись с младенцем сама, в конце концов, у него есть отец, двое взрослых родителей сами справятся.

Отредактировано (2022-12-29 05:17:20)

#126021 2022-12-29 05:23:18

Анон

П. С. Купальник мне нужен такой, чтобы скрывал дефекты моей фигуры, по словам сестры. При этом я вообще не просил совета по выбору купальника.

#126022 2022-12-29 05:46:50

Анон

Проблема в том, что сестру не любила мама, она на нее просто хуй забила, а когда мама сестру все же замечала, внимание сводилось к рассказу, что с сестрой не так.

Но сестра зря на меня агрится, меня-то тоже мама не любила. Она любила и любит нашего брата, он младший. Просто так вышло, что мелкобрата в свое время вручили мне (хотя мама его любила, это не меняло того факта, что мы все хотели жрать, а "муж объелся груш" в случае каждого из наших отцов, и ей надо было работать). И получилось так, что вместо мамки меня долюбил брат, наверное. От меня до этого мало кто был в восторге, а он был. Он же был маленький, ему кто с ним возится, тот ему и хороший. И мы все время с ним и были вдвоем, потому что я старшая, а сестра средняя, куда ей маленького ребенка давать.

Блин, простынища получилась)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-29 05:57:35)

#126023 2022-12-29 09:15:28

Анон

Вот аноны тебе забыли объяснить, зачем, что ты скачешь по то теоретическим анонам как припадочный?..

Отредактировано (2022-12-29 09:15:40)

#126024 2022-12-29 09:41:58

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких советов полиция не хочет связываться с заявлениями о побоях.

Ничего, перетопчется полиция, это их работа. Если в законе есть возможность подать заявление, примириться и забрать заявление - задача полиции спокойно откатать процедуру, а не травмироваться тем, что граждане реализуют свои права.
Уже давно известно, что людям в случае конфликта с близкими бывает сложно довести дело до суда. И оставлять человеку выбор "или чувак идёт в тюрьму, или ты иди на хуй и пусть он тебя бьёт" - это лицемерие и лишь поощряет "домашних боксёров".
Нужны какие-то промежуточные градации, видимо. Но пока их нет - анон* имеет полное право и подать заявление, и забрать.

#126025 2022-12-29 10:04:50

Анон

Анон пишет:

Вот аноны тебе забыли объяснить, зачем, что ты скачешь по то теоретическим анонам как припадочный?..

Что я прочитал... какой здесь был заложен смысл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума