Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
БУГАГА... На это тоже делался упор, что у меня работа с постоянной зарплатой, а он вольный волк, не приемлющий офисного рабства, а подработки - вещь не постоянная.
Если на загулы и девушек есть, на маму в первую очередь должно найтись. Это же мама!
Если у мамы на юге свое жилье, может и на него виды имеет уже. В следующий раз скажи, что у тебя семьи нет, сколько там одинокому парню в своей квартире надо,
Мама на юге жильё снимает, сперва в разных местах, последнее время в одном и том же, у них там несколько таких тёток, кому дома в Сибири не климат, у кого ещё какие обстоятельства, и родня есть в городе её же возраста, тусят вместе. На следующий год её квартира под снос идёт, мы с ней договорились уже, что покупает квартиру поближе ко мне, не будет хватать, ипотеку я возьму. А брат снимает, причем какие-то странные варианты вроде полуподвального без окон. С мамой он пытался одно время снимать, бесился страшно, пришлось арендовать нормальное жильё и работать на постоянной работе, как рабу в офиииисеее.
работать на постоянной работе, как рабу в офиииисеее.
Жуть какая.
Если на загулы и девушек есть, на маму в первую очередь должно найтись. Это же мама!
Ему тогда приходится бросить творчество!!! На самом деле, творчеством он занимается, музыкант, но в его группе все ребята семейные, с постоянной работой, причем у одного работа один в один как у меня, но мешает она творить только моему брату. И мне похуй, как и где он ивёт, пока он не начинает указывать, как жить мне.
Ненене, никаких брать к себе. Брать к себе и ухаживать будете, когда мама сама себе котлеты пожарить не сможет.
Ненене, никаких брать к себе. Брать к себе и ухаживать будете, когда мама сама себе котлеты пожарить не сможет.
Ну возраст уже серьёзный, поэтому переезжать будет ближе ко мне, а не на любимый юг, а жить вместе - не с её характером, и муж мой на неё очень похож, поэтому они быстренько сцепляются по поводу Блаженного Августина и считают друг друга дураками тёмными.
он же ни девушку к себе пригласить не может, ни загулять.
Пусть возьмёт ипотеку
Отредактировано (2022-12-25 14:15:35)
Пусть возьмёт ипотеку
Банки в очередь выстроились, предлагать кредит....
На самом деле, творчеством он занимается, музыкант, но в его группе все ребята семейные, с постоянной работой, причем у одного работа один в один как у меня, но мешает она творить только моему брату.
Извините, вспомнилось, мне такого персонажа родня (не кровная) пыталась засватать. Причём агрессивно и не обращая внимания на то, что я уже лет пять как был в браке (детей нет, значит, брак не настоящий, угу). Жоних ко мне с этим и подкатил, что мол, слышал есть несчастная принцесса, которая никак не познает счастье топота маленьких ножек, так он мне это организует.
А там жоних — как вот у анона, из нажитого духовность и гитара. И у моего ещё алименты на двух детей от двух жен, внешность чучела орла и такое же здоровье.
Как потом я узнал, хитрый план был, кроме как сбагрить это сокровище из родительской квартиры в анонову, что анономать "строгая" и будет держать зятька в ежевых рукавицах и сделает из него человека. Хули сразу не начали к ней подкатывать, не знаю.
Как потом я узнал, хитрый план был, кроме как сбагрить это сокровище из родительской квартиры в анонову,
Моей тётке как-то подружки для меня жениха подогнали и эта сука радостно мой телефон дала. Жених, это же жених, с жильём!!! Наркоман, который у родни сковородки воровал, сидевший, судя по голосу - конкретно сторчавшийся. Тётка потом ещё моим родителям жаловалась, что я от такого сокровища отказалась и на неё наорала. Мне ж под 30, а я не замужем, стыд и позор!
анономать "строгая" и будет держать зятька в ежевых рукавицах и сделает из него человека. Хули сразу не начали к ней подкатывать, не знаю.
Побоялись, что она из катальщиков сделает человеков, не отходя от кассы?
сцепляются по поводу Блаженного Августина
Анон аж подпрыгнул.
Анончик, ты это в прямом смысле или в смысле мушкетеров?
Анончик, ты это в прямом смысле или в смысле мушкетеров
В смысле мушкетёров) В прямом они чаще выясняют, кто из них деревня с немытыми пятками, а кто культурная современная интеллигенция.
Анон вчера сходил на корпоратив с коллегами, которых видит, скажем так, нечасто, потому что мы почти все на удаленке. Мамо сегодня:
- А мужики там были? Кадрились?
Ебаный в рот, мамо После моего охуевшего молчания в телефон она поняла, что ляпнула хуйню, перевела тему, быстренько наорала на меня по другому поводу и закончила пассивно-агрессивными выпадами про "ой, все" и "не надо ничего уже" (я цитирую). И, подозреваю, сидит вся отомщенная и такая молодец, а я тут упражняюсь в дыхательной гимнастике и напоминаю себе, что не должен на эту хуйню реагировать и моя кукуха дороже маминых обидок. Как же заебало все.
Анон вчера сходил на корпоратив с коллегами, которых видит, скажем так, нечасто, потому что мы почти все на удаленке. Мамо сегодня:
- А мужики там были? Кадрились?
Ебаный в рот, мамо
Аноны, какие вы хрупкие, если взрываетесь от таких маминых штучек. Это ж обычное дело, все родители подобное спрашивают. Когда семья, когда дети и т.д.
Это ж обычное дело
Всё, закрываем тред, расходимся
Аноны, какие вы хрупкие, если взрываетесь от таких маминых штучек. Это ж обычное дело, все родители подобное спрашивают. Когда семья, когда дети и т.д.
дык все равно неприятно же... у мое мамо одни мужики на уме. как то и обидно что больше со мной поговорить не о чем.
Отредактировано (2022-12-25 17:51:16)
Кому обычные вопросы, другому оттоптанная мозоль..
у мое мамо одни мужики на уме. как то и обидно что больше со мной поговорить не о чем.
Чисто ради интереса, анон, а с другими близкими людьми (мужем своим, другими родственниками) твоя мама что обсуждает? Новинки кино и театра, мировую экономическую ситуацию или тоже какие-то бытовые, практические вещи?
Нет, не все.
Чисто ради интереса, анон, а с другими близкими людьми (мужем своим, другими родственниками) твоя мама что обсуждает? Новинки кино и театра, мировую экономическую ситуацию или тоже какие-то бытовые, практические вещи?
сплетни, кто как спивается, а кто сколько зарабатывает, мозгов не имея на хорошей должности, кто замуж за дурака вышел, а кто за цветного... еще эзотерику любит, ну тут я сразу уши сворачиваю, мне в детстве уринотерапии и нумерологии хватило
мда, поговорить-то и правда не особо о чем есть
мда, поговорить-то и правда не особо о чем есть
Ну вот Она и с тобой общается на близкие и понятные ей темы. Так что выдыхай и пропускай мимо ушей. Обидно было б, если б она с другими про ядерную физику, а с тобой про когда замуж и диточки. А тут она, похоже, искренне уверена, что и тебе должны быть интересны эти темы. Очень частый баг психики, не только у мам, кстати.
Это проблема не первого уже поколения у нас, по-моему, что с родителями не о чем разговаривать. А в вечных темах типа политики они впадают в тот ещё кринж. Анон 40 левела.
У меня так свекровь очень хотела стать лучшими подружками, но все ее разговоры сводятся к весу разных людей, бестактным замечаниям, сильно затертым семейным байкам, приосаниванию, обсуждению политики и политблогеров с пеной у рта и интимным физиологическим моментам. При этом ее не интересует, что я могу сказать в ответ, ей надо вылить это все из своей головы в меня.
И это ровно те единственные исключения из всех в мире тем, которые я не желаю поддерживать и не поддерживаю.
В общем, с подружками не получилось
Это проблема не первого уже поколения у нас, по-моему, что с родителями не о чем разговаривать.
Кмк, это очень древняя проблема, она усугубилась в связи с быстрым развитием технологий и глобализацией, но по сути в той или иной степени была всегда. Новые поколения - новые интересы. Ну и личностный фактор тоже влияет. К примеру, мать анона могла бы быть театралкой и обсуждать с аноном посещённые спектакли, если б анон тоже любил театр, ему бы нравилось, а если нет - тоже бы доставало. Или анон тоже мог вырасти с любовью к обсуждению родственных сплетен и всех мимопробегающих мужиков. Тогда бы они с мамой радостно обсуждали, кто как на анона посмотрел на корпоративе (принц мне подмигнул 2 раза и сказал "будьте здоровы" 1 раз )