Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#125576 2022-12-23 07:35:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон твои родственники ебнутые и неприятные, но сам ты та еще доча корзина, которая при этом не умеет быть няшной корзиной раз таковы правила игры. (Кто за девушку платит, тот ее и танцует, се ля ви)
Ну и да в полпервого мыть посуду это пиздец какой-то, меня б нахуй уебали за такое,  когда я с родаками жила.

#125577 2022-12-23 07:37:52

Анон

Мама и бабушка уже заебались содержать и обслуживать 30-летнего бездельника-игромана.
Так что заебавший родственник тут ты.

Отредактировано (2022-12-23 07:46:29)

#125578 2022-12-23 08:15:25

Анон

Анон, ты сказал без советов про сепарацию, но тут кроме как взятия себя в руки и делания что нибудь со своей жизнью, нихуя не поделать, даже на ручки брать неохота. Устройся на работу и будешь мыть посуду на своей территории хоть в час, хоть в три ночи.

#125579 2022-12-23 08:23:54

Анон

Ой, я вот тоже хочу на ручки без советов.
Я живу в доугом городе, я финансово не завишу от мамы, но эмоционально у нас довольно тесная связь. Дано: мама приехала на нг в мой город и привезла три тяжелые сумки, рюкзак и огромный чемодан. Нет, я не шучу. Какие-то банки, склянки, креманки. Я живу в сьемной однушке, у меня нет ни балкона, ни кладовки, ни нарнии в шкафу, мне нахуй не упали эти банки. Но когда я максимально спокойным тоном это сказал, мне закатили истерику с показательным «я уезжаю и умираю».
Да блядь, как же заебало, почему, зачем, нахрена эти банки. И другие вопросы в небеса.

Отредактировано (2022-12-23 08:24:57)

#125580 2022-12-23 09:06:12

Анон

почему, зачем, нахрена эти банки. И другие вопросы в небеса.

Потому что по-другому она не знает и не умеет, а заботу проявить хотела. А ты не оценила, и тебе так не надо

#125581 2022-12-23 09:26:27

Анон

Анон пишет:

Потому что по-другому она не знает и не умеет, а заботу проявить хотела. А ты не оценила, и тебе так не надо

Если б это еще в первый раз было, но каждый сука раз я словами через рот говорю, что мне это не надо и у меня нет места. Но опять это: я знаю, что ты будешь ругаться, но привезла тебе фруктовницу. :facepalm:
Ну ты же знаешь, что я не оценю, ну зачем.

#125582 2022-12-23 09:38:34

Анон

Анон пишет:

Если б это еще в первый раз было, но каждый сука раз я словами через рот говорю, что мне это не надо и у меня нет места. Но опять это: я знаю, что ты будешь ругаться, но привезла тебе фруктовницу.
Ну ты же знаешь, что я не оценю, ну зачем.

Бляяя, сочувствую и понимаю :comfort: Может к ней можно зайти со стороны "если тебе хочется сделать мне приятно, лучше сделай вот конкретно это и это", не говорить о бездействии, а говорить о конкретных действиях, взамен банок. Может, проникнется...

#125583 2022-12-23 09:39:41

Анон

Анон пишет:

Да блядь, как же заебало, почему, зачем, нахрена эти банки.

Может, территорию метит.

#125584 2022-12-23 09:45:03

Анон

Анон пишет:

Извините, я просто поорать и на ручки, без советов про сепарацию и прочего срача.

Анон, я абсолютно тебе сочувствую, никто не заслуживает по отношению к себе такого отношения и таких слов.

Скрытый текст

#125585 2022-12-23 09:50:17

Анон

Анон, я бы и соседа по квартире не понял, если бы он начал по ночам мыть посуду, потому что ему так удобно, а днём он в игры играл - мне блять утром на работу. Возможно, я бы начал по утрам тогда пылесосить - а что такого?
А если бы это был человек 30 лвл, которого я ещё и содержу на зарабатываемые на этой работе, я бы, возможно, даже орал.
Я охуеваю, не работает, не выполняет ни правила общежития, ни общую уборку, но плохие родственники, которых это не устраивает..

Отредактировано (2022-12-23 09:51:03)

#125586 2022-12-23 10:05:54

Анон

Может в кухне ты скажешь "я не готов убирать каждый раз после себя

Или вот уже на этом месте понять, что ты охуел, поднять свою ленивую жопу и перейти на самообслуживание с соблюдением правил общежития. Кто может часами гамать, тот способен и к уборке, и к работе. А в свободное время имеешь полное право хоть на драгонагу, хоть на к-поп, главное - не еби ими мозги окружающим.

#125587 2022-12-23 10:08:28

Анон

Я не знаю, как оно там у анона, но когда тоже был 30+, жил с маменькой, я по ночам играл в компьютерные игрушки, а еще  как-то начал ложиться в 18 вечера спать, придя с работы.

Скрытый текст

Возможно, у анона что-то похожее, и посуду он моет в такое время не от любви к компьютерным игрушкам, а чтобы над душой кто-то из родни не стоял и не завывал нон-стоп о том, какой анон неправильный и как он все неправильно делает.

#125588 2022-12-23 10:11:02

Анон

Анон, я с маменькой, которой мешал свет ночника в моей комнате и шум кулера, притом, что я работал с 12 до 20 и естественно в 23 спать не ложился, просто разъехался.
Было мне 22.
Так что в предложенных обстоятельствах к анону вопросов больше, чем сочувствия.

#125589 2022-12-23 10:13:43

Анон

у анона что-то похожее

Ты работал, анон нет, ты включал компьютер в собственной комнате (то есть на самом деле никакого шума до твоей матери не доносилось), анон моет посуду ночью вблизи от пожилой бабушки. Не сказать, что похоже.

#125590 2022-12-23 10:37:45

Анон

Анон пишет:

просто разъехался.
Было мне 22.

просто тебе лапищи почему-то не отшибли. Или успел удрать молодым, тогда сил больше и удрать легче. По себе знаю. Сам убежал в 25, практически в пустоту, даже с незаконченным высшим. Потом в 31 убежал, но уже замуж, не в пустоту.  А вот в 44 уже не смог убежать и меня доели.

Анон пишет:

Ты работал, анон нет, ты включал компьютер в собственной комнате (то есть на самом деле никакого шума до твоей матери не доносилось), анон моет посуду ночью вблизи от пожилой бабушки. Не сказать, что похоже.

Вся риторика жутко похожа, вплоть до "Душно!" и нежелания закрывать собственную дверь. И мне тоже всю жизнь распевали, какой я сука не такой и все делаю не так.
Да, всем окружающим матушка тоже жаловалась, что специально бедняжке спать не даю, мучается, страдает.
И заходы: "не работай, отдохни анончик, проживем на мою пенсию, вот тебе денюжек на, ах ты, сука, на шее у матери сидишь (специально у этой твари не брал никакой еды, хоть и уговаривала, так как следующим шагом были вопли про сидение на шее и что кормят и содержат) тоже регулярно устраивали.
Может, анончик изначально был не таким крепким или его укатали до такого состояния, что убежать не может и съебывается хоть в игрушки.

#125591 2022-12-23 10:53:14

Анон

Анон пишет:

анончик изначально был не таким крепким или его укатали до такого состояния

Если анончик совершеннолетний, то ответственность за свою жизнь и за свою лапчатость несет уже он. Понятное дело, что токсичить его родственники морального права не имеют, даже если его содержат, но он вполне способен съебать от них, если, конечно, не парализован.

#125592 2022-12-23 10:56:53

Анон

Анон пишет:

его укатали до такого состояния, что убежать не может и съебывается хоть в игрушки.

Когда работаешь, потом спишь, потом работаешь - времени на укатывание остаётся поменьше
И съебывать есть куда физически

Отредактировано (2022-12-23 10:59:04)

#125593 2022-12-23 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Когда работаешь, потом спишь, потом работаешь - времени на укатывание остаётся поменьше

А когда не работаешь - тебя едят нон-стоп. И постоянно запугивают, и работой, и внешним миром, и другими людьми. И ты боишься всего - и работу искать и съебываться. И доеден до такого состояния, что не факт, что справишься с работой. Моя маменька, например, не просто так с ЦУ  ко мне по утрам подкатывала перед работой. Я потом сидел на работе и приходил в себя, а работать не мог. А эта тварь еще и на работу ко мне бегала, с коллегами посплетничать.

Анон пишет:

И съебывать есть куда физически

Я в 30+работал в маленьком городке. Зарплаты на съем бы не хватило. Ипотеки еще не было. На размен маменька, конечно же, не соглашалась - в трешке-то ей больше нравилось! Я съебался замуж. Муж оказался тоже не подарок. Не как маменька, конечно, маменьку по степени токсичности фиг переплюнешь, но мне тоже хватило.
А после развода в 40+ я приперся к маменьке. Маменька первые полгода вела себя даже по человечески, я немного начал в себя приходить. А потом она начала меня кушать все больше и больше. При моих попытках смыться - маменька включала "щаз помру" и "вокруг враги, сожрут анончика".
Возможности, в том числе и финансовые, съебаться были. Сил не было. Тревожное расстройство, которое еще и умело подпитывалось маменькой.

#125594 2022-12-23 11:15:23

Анон

Эмммм, аноны, а с чего вы взяли, что тот анон не работает? Он же говорил про график, который позволяет так спать. Явно не график срачей с роднёй. И психотерапевт, спортзал, косплей — всё это дорого. Так что его, походу, жрут за то, что ое себе и оплачивает, а не кто-то и ему.

#125595 2022-12-23 11:22:11

Анон

Потому что он сам пишет, что его содержат

Анон пишет:

регулярно слушать шантаж в стиле "мы тебя содержим, будь благодарным!" (это, в принципе, правда, но блять же!),

#125596 2022-12-23 11:24:20

Анон

а с чего вы взяли, что тот анон не работает?

С того, что родня жалуется, что вот летом он работал и человеком был, а сейчас снова только жрет, срет и мешает.

#125597 2022-12-23 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Анон вдохнул, выдохнул, мысленно послал её нахуй, и перевёл этот посыл в фразу "Я живу не для того, чтобы оправдывать твои ожидания.". Хлопнул ладонью по столу, развернулся и ушёл к себе.

От этого анона, дерзкого котика, прямо Ликёром повеяло. Только наглая ликёрка пока ещё молода и симпатична, а анон просто наглый.

#125598 2022-12-23 12:01:49

Анон

Анон пишет:

Ну и да в полпервого мыть посуду это пиздец какой-то,

Просто плюсану  :really:  :really:  Анон, ты блядь извини конечно, но заебавший родственник тут однозначно ты.

#125599 2022-12-23 12:03:33

Анон

Анон пишет:

что его содержат

видел людей, у родни которых пляски "мы тебя содержим!" оказывалось долей в квартире по приватизации 90х годов.

#125600 2022-12-23 12:04:56

Анон

Анон пишет:

родня жалуется, что вот летом он работал и человеком был

Родня может быть не в курсе графиков оО

Анон пишет:

анон просто наглый.

Чего наглого в том, чтобы уметь постоять за себя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума