Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#125476 2022-12-17 16:17:19

Анон

Re: Заебали родственники

До еды тоже доебываются! Интервальное голодание и далее везде.

#125477 2022-12-17 16:22:12

Анон

Доебываться до потребностей организма самое милое дело, от них никуда не денешься

#125478 2022-12-17 18:12:38

Анон

Анон пишет:

забытая мама спокойно спала сколько влезет

Вот это я понимаю, стратегия и тактика) Замкнуть жаворонков друг на друга и спать спокойно)))

#125479 2022-12-17 19:16:04

Анон

У меня лайтовая версия. Муж и свекровь просыпаются рано и сразу бодрые. Только встали - бегом всякие зарядки делать и принимать холодный душ, от которого сразу бодрость и радость на весь день. Я же, проснувшись, еще час еле ползаю, постепенно просыпаясь. Если меня в таком состоянии отправить на зарядку или, боже упаси, под холодный душ, я просто кончусь (с зарядками пробовала). Вот и меня никто не упрекает, но пока я сонно бреду на кухню, делаю кофе и вяло начинаю что-то жевать, вокруг меня начинают скакать эти гиперактивные пышущие энтузиазмом кенгуру, добиваясь реакции и приставая с расспросами, почему анон такой грустный, не заболел ли, не расстроился ли и что случилось. Каждый день! Даже не первое десятилетие уже друг друга знаем! Каждый раз отвечаю одинаково: я с утра всегда такой. Но совсем без прыжков и вопросов обойтись невозможно.

#125480 2022-12-17 20:44:17

Анон

Анон пишет:

пожелали перестать быть старой девой и вылечить наконец свою шизу на тему одиночества

охуели
надеюсь ты подаришь им на следующие праздники либо ничего, либо сертефикат к геронтологу/брошюрку "как распознать деменцию"

#125481 2022-12-17 20:59:28

Анон

Анон пишет:

надеюсь ты подаришь им на следующие праздники либо ничего, либо сертефикат к геронтологу/брошюрку "как распознать деменцию"

Отличная идея, анон!

#125482 2022-12-18 08:42:52

Анон

Проораться.

Скрытый текст

Да, мамуля не прочтет холиварку, но бля. Опять решила пообщаться, ведь почти год она мне говна не делала.
...ну может потому что я почти год избегала с ней общаться?

#125483 2022-12-18 12:07:10

Анон

Я тоже проораться, всё равно с этим ничего не сделаю

Скрытый текст

#125484 2022-12-18 13:35:13

Анон

Отец с утра решил меня порадовать своими измышлениями. Сначала он посетовал, что я не служила в армии, и не умею общаться с автоматом, посоветовал пойти добровольцем (речь не про Россию), потом заявил, что мне срочно нужно привести свою внешность в порядок и родить, а то муж уйдёт.

Я что-то представила себя на каблуках с ребёнком в одной руке и  с автоматом в другой, и очень ржу.

#125485 2022-12-18 13:48:45

Анон

Анон пишет:

Я что-то представила себя на каблуках с ребёнком в одной руке и  с автоматом в другой, и очень ржу.

кажется, он тебя видит в образе Натали Кардон из клипа про ЧеГевару =D

она, правда, не на каблуках, но в юбке  =D  (скрин)

#125486 2022-12-18 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Отец с утра решил меня порадовать своими измышлениями.

Когда хочешь одновременно сына, дочь и унучика  :lol:

#125487 2022-12-18 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Отец с утра решил меня порадовать своими измышлениями. Сначала он посетовал, что я не служила в армии, и не умею общаться с автоматом, посоветовал пойти добровольцем (речь не про Россию), потом заявил, что мне срочно нужно привести свою внешность в порядок и родить, а то муж уйдёт.

Так а что мешает ему самому пойти и научиться обращаться с автоматом, если ему интересно? При чем тут дочь вообще?
Нечасто встретишь отцов, которые желают такого не сыновьям даже, а именно дочерям  :facepalm:

#125488 2022-12-18 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Каждый раз отвечаю одинаково: я с утра всегда такой. Но совсем без прыжков и вопросов обойтись невозможно.

Я такой же, анон: первый час нужно плавно и в тишине прийти в себя, чтобы настроиться и хорошо себя чувствовать. На немецком есть отдельное слово для таких - моргенмуффель (утренний ворчун). Как я понимаю, мы просыпаемся с пониженным уровнем окситоцина, и пока он не нормализуется - не настроены на активное общение.

#125489 2022-12-18 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Так а что мешает ему самому пойти и научиться обращаться с автоматом, если ему интересно? При чем тут дочь вообще?
Нечасто встретишь отцов, которые желают такого не сыновьям даже, а именно дочерям  :facepalm:

Ну, для себя пистолетом он умеет владеть и меня в детстве учил. Ему кажется, что если я научусь обращаться с автоматом, моя жизнь станет безопасной.

Отредактировано (2022-12-18 14:42:06)

#125490 2022-12-18 14:46:58

Анон

Анон пишет:

Ему кажется, что если я научусь обращаться с автоматом, моя жизнь станет безопасной.

Ну, для этого надо не только уметь обращаться с автоматом, но ещё до кучи иметь автомат (легально) и уметь сделать так, чтоб этот автомат у тебя не отобрали и в куда-нить тебе его не засунули, простите.

Ну и типа я представляю, как ты с автоматом идёшь за хлебушком (БЕЗОПАСНОСТЬ!!11) и чот тоже ржу.

#125491 2022-12-18 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Ну, для этого надо не только уметь обращаться с автоматом, но ещё до кучи иметь автомат (легально) и уметь сделать так, чтоб этот автомат у тебя не отобрали и в куда-нить тебе его не засунули, простите.

Да я-то это понимаю, и когда мне на 18-летие не стали дарить травмат, потому что у меня появился парень, а он конечно же мне изменит, а тут же застрелю его, любовницу и себя, выдохнула с облегчением.

#125492 2022-12-18 15:24:05

Анон

Блин, поняла, что раз боялись, что застрелю, то речь шла не о травмате...

#125493 2022-12-18 15:25:20

Анон

Твой батя из мема про Первое свидание? :lol:

Скрытый текст

#125494 2022-12-18 15:27:26

Анон

Анон пишет:

мне на 18-летие не стали дарить травмат, потому что у меня появился парень, а он конечно же мне изменит, а тут же застрелю его, любовницу и себя, выдохнула с облегчением.

:smoke: а кухонные ножи от тебя не прячут?

#125495 2022-12-18 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Твой батя из мема про Первое свидание? :lol:

Скрытый текст

Ну... Моего будущего мужа он с группкой парней предупредил, что если он сделает мне плохо, то очень плохо будет ему, а потом сказали не бояться. Узнала я об этом перформансе сильно позже.

#125496 2022-12-18 15:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне на 18-летие не стали дарить травмат, потому что у меня появился парень, а он конечно же мне изменит, а тут же застрелю его, любовницу и себя, выдохнула с облегчением.

:smoke: а кухонные ножи от тебя не прячут?

Нет, но были требования не обзаводиться друзьями, потому что они мне позавидуют, решат подстроить измену, а я буду сопротивляться, и процессе меня убьют.

Короче, лучше б он фанфики писал, фантазия богатая. =)

#125497 2022-12-18 15:37:40

Анон

Аноны, я не знаю, заебало или просто смешно, но сейчас я узнала, что суп может выкипеть из мультиварки :lol: Меня мать регулярно заебывает лапчатостью в теме бытовых приборов. То объявляет сломаным и истерит, что теперь нужен мастер за сто тыщ денег, то я ей все сломала, то дергает по сто раз нажать одну кнопку. Но при этом очень хочет иметь всякие приблуды, а то как жить без электроказана. И тут я обрадовалась, что мать сама попищала мультиваркой и ни разу меня не дернула. Так оказалось, она налила дохуя воды, и та стала выкипать через клапан для пара. Все залило нахуй, затекло, куда не надо, воняет... мать хлюпает своим супчиком, убирать бардак не чешется. И вообще, по-моему, не вдупляет ачотакова. А потом, конечно, будет выпляс, что я все сломала, мать деньги зарабатывает, все покупает, а я все сломала :bubu:

#125498 2022-12-18 15:41:09

Анон

Анон пишет:

не стали дарить травмат, потому что у меня появился парень, а он конечно же мне изменит, а тут же застрелю его, любовницу и себя

Вот уж эталонная Умная Эльза, ничо не скажешь)) А если у тебя будет автомат и муж тебе изменит?)

Анон пишет:

лучше б он фанфики писал

Воистину. Такой талант пропадает))

#125499 2022-12-18 15:47:15

Анон

Анон пишет:

учше б он фанфики писал, фантазия богатая

Это даже не фанфики, а шансон какой-то, жыстокий романс - группа Воровайки  :lol:

#125500 2022-12-18 16:04:42

Анон

Анон пишет:

Нет, но были требования не обзаводиться друзьями, потому что они мне позавидуют, решат подстроить измену, а я буду сопротивляться, и процессе меня убьют.

Это что-то уровня моей матушки. Все женщины мира хотят увести анонова призового мужика. Потому что все бабы — завистливые суки и жаждут увести чужого мужика. Особенно разведёнки. Потому что разведёнки утратили божественный статус Замужней Жены, обижены на весь мир и уведут телка с члеником из вредности. Один раз я проговорился, что на чьей-то свадьбе мы сидели за одним столом с разведённой парой (развелись и остались друзьями) и я откачивал инфаркт всей мамушки, потому что она была уверена, что пока я сижу у неё, мой муж прям щас ебётся с этой разведёнкой, ПОТМОУ ЧТО.

А анон — дура (с),раз считает, что бывшие одноклассники за двадцать лет,  что прошли с выпуска, могли и без сидения за одним столом раз сто потрахаться.

Но у меня к счастью без фантазий об оружии, даже если бы оно в матушкином кругозоре присутствовало, то скорее как "тебя убьют и покалечат" за то, что я добился б-жственной ультра-редкой супер-статусной ачивки "печать в загсе".

Отредактировано (2022-12-18 16:06:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума