Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#125451 2022-12-17 01:44:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне кажется, она все пытается в какие-то соц. соревнования играть, что ли

Анон, у тебя потрясающе крепкие границы и толстая шкура😁 именно в них она и пытается, а ты все никак не вступаешь  и не создаёшь ей адреналинчик с эйфорией "показала этой невестке, а то ишь, думает что лучше знает!.."
Я тебе даже завидую, у меня от одного вида свекрови, сующей нос в кастрюлю "а что это ты тут приготовила" падает забрало, мне до твоего дзена не дорасти никогда👍

#125452 2022-12-17 04:55:17

Анон

Анон пишет:

Сразу засыпает, как ложится, крепко спит и не просыпается от шума и тд, высыпается за 6 часов) она регулярно этим хвастается по разным поводам, один раз поймала ее на втирании этого двум подросткам (14 и 15 лет), она им рассказывала про эти 6 часов и что им тоже хорошо было бы спать столько, а не 8, как они спят сейчас, объяснила , что в их возрасте нормально спать по 10 часов, она расстроилась, что такой повод поприосаниваться испорчен 

У меня было проще, спишь больше 6 часов - психическая! у тебя мозги разжижаются! будешь много спать, попадёшь в ад за лень! Да, и в воскресенье отоспаться особенно грех, в воскресенье надо вставать в 5 утра и идти в храм!
В результате за полтора года совместной жизни я заработал себе хронический недосып, нервный срыв и зойчатки алкоголизма. Но это всё, потому что сопротивлялся охуительной дрессуре себя. А был бы послушным анончиком, и САМ ГОСПОДЬ помог бы.
:butthurt:

#125453 2022-12-17 07:08:46

Анон

Анончик с готовящей свекровью, ты мне щас все флешбэки поднял =D

Но я вот этой пиздотне не потакаю, у меня ответ один: кухня МОЯ, значит, всё на ней происходит либо по МОИМ правилам, либо хотя бы так, чтобы меня не напрягало. Не нравится - дома у себя развлекайтесь, как душеньке угодно, никто не запретит. Никакому самом дорогому гостю я не дам на кухне у меня гадить, переставлять и заводить свои традиции. Готовь, что хочешь, только чтобы потом кухня выглядела так же, как до того, как ты туда зашла (за исключением посуды, занятой едой, конечно) - и никаких проблем. И без моего участия, даже пассивного - у меня достаточно дел, и даже более интересных, чем наблюдение за изощрённой готовкой скучающей от безделья женщины

Отредактировано (2022-12-17 07:09:27)

#125454 2022-12-17 07:19:01

Анон

Анон со свекровью, я сейчас как про свою мать прочитал. Завидую твоему отношению, я свою вижу раз в год всего пару дней, и до трясучки просто. И полотенчики эти ебучие  :drama:

#125455 2022-12-17 08:34:04

Анон

Сегодня мой день рождения и родители поздравили просто ахуенно. Подарили вазу с какими-то сердечками и лебедями, пожелали перестать быть старой девой и вылечить наконец свою шизу на тему одиночества
Сижу и думаю, че это было вообще

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-17 08:35:41)

#125456 2022-12-17 08:36:30

Анон

Анон пишет:

че это было вообще

Их шиза по поводу твоего одиночества. Сочувствую, анон, пусть остальные поздравляющие тебя порадуют  :comfort: и с днём рождения, да

#125457 2022-12-17 09:15:05

Анон

Анон пишет:

один раз поймала ее на втирании этого двум подросткам (14 и 15 лет), она им рассказывала про эти 6 часов и что им тоже хорошо было бы спать столько, а не 8, как они спят сейчас, объяснила , что в их возрасте нормально спать по 10 часов

У подростков сейчас самая распространенная проблема - недостаток сна. А тут нормальный режим у людей, так нет, надо подать идею, чтобы его испортить  :facepalm:  А информацию про индивидуальные особенности разных людей тому поколению, похоже, вообще не завозили.

#125458 2022-12-17 09:25:10

Анон

Анон пишет:

Я тебе даже завидую, у меня от одного вида свекрови, сующей нос в кастрюлю "а что это ты тут приготовила" падает забрало, мне до твоего дзена не дорасти никогда

Раздельное проживание, анон! На максимум месяц раз в год мне дзена как раз хватает (но впритык).
А когда вместе жили в самом начале брака, у нее еще была настолько активная профессиональная и личная жизнь, что моими кастрюлями она интересовалась редко, к счастью.

Анон пишет:

Готовь, что хочешь, только чтобы потом кухня выглядела так же, как до того, как ты туда зашла (за исключением посуды, занятой едой, конечно) - и никаких проблем. И без моего участия, даже пассивного - у меня достаточно дел, и даже более интересных, чем наблюдение за изощрённой готовкой скучающей от безделья женщины

Она так и оставляет, как было. Даже выучила, в каком конкретном порядке я складываю тарелки и кастрюли.
А вот общать ее приходится, увы.

Анон пишет:

Завидую твоему отношению, я свою вижу раз в год всего пару дней, и до трясучки просто. И полотенчики эти ебучие

Я думаю, что просто меньше вовлечена эмоционально, чем ты, анон. С моей мамой меня нервы чаще подводят, чем со свекровью.

#125459 2022-12-17 09:47:58

Анон

Анон пишет:

информацию про индивидуальные особенности разных людей тому поколению, похоже, вообще не завозили.

Мне ещё доставляет, как они обнуляются и не помнят, сколько спали, например, раньше. То есть у свекрови это явно возрастное снижение необходимости в сне, в 15 и даже 45 явно больше было, но нет, надо повтирать  =D у ребят еще и каникулы были летние, к слову

#125460 2022-12-17 09:52:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня мой день рождения

С днем рождения, анончик!
Все будет хорошо, обнимаю

Скрытый текст

#125461 2022-12-17 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Ты солнышко, а они безнадёжно отстали от жизни.

С днём рождения!

#125462 2022-12-17 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Урра! Сбычи мечт и приятных сюрпризов!!! :heart:  :hug:  :happycrazy:

#125463 2022-12-17 13:05:02

Анон

Анон пишет:

У подростков сейчас самая распространенная проблема - недостаток сна. А тут нормальный режим у людей, так нет, надо подать идею, чтобы его испортить 

Анон ванганёт, что это всплыла какая-то мимолётом слышанная вавка из 80-90ых.

Анон 90ого года выпуска, и в его детстве "много спать вредно", потому что убивает нейроны,  уменьшает продуктивность, бла-бла-бла, плюс сколько времени остаётся на продуктивную жизнь. Аноноотец баловался с пятичасовым сном, но не долго, ещё один родственник баловался коротким сном с досыпанием днём, а одноклассник уже на излёте 90ых с отцом практиковал "прерывистый сон". Типа сон по 15 минут, как Леонардо делает геем гением закрывает все потребности мозга, зато делает гипер-продуктивным. Емнип его родители как раз развелись в формате "мать заебалась и выгнала трутня"

Аноны рассказали про это "спать надо меньше", и я прямо вспомнил, что этой вавки в моём детстве было прямо таки очень много.

#125464 2022-12-17 13:15:14

Анон

Потребности у всех разные в сне. Я всю свою взрослую жизнь сплю по 6-6,5, мне больше просто не надо. Больше сплю только когда болею и на ад. Но, блин, приосаниваться этим...
Не, я понимаю, как моя, например, что типа лучшая хозяюшка  =D, но, что спит круче всех  =D
А срет она, случайно, не идеально? А то тоже могла бы и рассказать, и показать ))

Отредактировано (2022-12-17 13:16:52)

#125465 2022-12-17 13:18:07

Анон

Анон пишет:

Аноны рассказали про это "спать надо меньше", и я прямо вспомнил, что этой вавки в моём детстве было прямо таки очень много.

:fuuu: Я сколько себя помню, всегда любил спать. А среди моих родственников все вскакивали рано, уже бодрые и "со светлыми ясными глазами". И мне постоянно доставалось, особенно где-нибудь у бабушки в деревне, когда в 12 я только просыпался – и причем не сразу приходил в себя:

Ооооо, наш пожарник проснулся!
Анон,ты же всю жизнь проспишь!
Ты так долго спишь,так и до болезней недалеко!

Сколько я слышал про свой сон и про то, что я ненормальный – не сосчитать. Кстати,я тоже анон выпуска девяностых.

#125466 2022-12-17 13:53:54

Анон

Я тут рассказывала про брата, который махнул в США через Мексику.

Я в итоге перед ним извинилась, мы нормально общались.

А теперь он внезапно перестал со мной общаться, и только через маму я узнала, что он обиделся, сто я не поддержала его идею в начале.

Ок, я понимаю, почему. Но не понимаю, почему сейчас, а не обида с самого начала.

#125467 2022-12-17 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Кстати,я тоже анон выпуска девяностых.

Не, я про то, что в это время были какие-то попытки подвести под чмырение "сонь" научную базу. Мол, ты ленивая жопа не потому что я хочу до тебя доебаться, а я типа забочусь.

Так-то до сов или кто спит больше шести часов доёбывались все и всегда  :bubu: Одна из причин, почему анон терпеть не может частные дома — это потом что мелкоанона, пока он не вырвался на волю, в любых частных домах, где мы гостили, чмырили за долгий сон. Мол, такая ленива соня, будет одна жить, дом на неё рухнет, потому что обслуживать его боженька велит строго с пяти до семи утра

#125468 2022-12-17 14:12:59

Анон

Не, свекровь приосанивается этим, но нас не достает, спим, сколько хотим. Я бы озверела, сон для меня важен.  Вот родители меня этим доставали, в 12 орать начинали (младшей сестре в том же возрасте можно было спокойно спать до трёх дня, например), а первая свекровь вообще требовала подрываться в 7 утра каждый день, и похрен, что я вчера встала в 7 утра, а ночью не спала, потому что наворачивала круги с младенцем на руках.

И нынешняя в целом старается хорошие отношения построить, хотя наши взгляды не всегда совпадают, поэтому я тоже стараюсь терпение и уважение проявлять по возможности) но эти приосанивания очень забавные

Отредактировано (2022-12-17 14:14:42)

#125469 2022-12-17 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Но не понимаю, почему сейчас, а не обида с самого начала

Вполне вероятно потому, что он рассматривал вариант обратиться за помощью, если что пойдёт не так.
А теперь уверен, что всё пошло так и помощь не потребуется.

#125470 2022-12-17 14:25:28

Анон

Анон пишет:

чмырили за долгий сон. Мол, такая ленива соня, будет одна жить, дом на неё рухнет, потому что обслуживать его боженька велит строго с пяти до семи утра

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu: Это же просто потребность организма, как, почему, за что ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

#125471 2022-12-17 14:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не понимаю, почему сейчас, а не обида с самого начала

Вполне вероятно потому, что он рассматривал вариант обратиться за помощью, если что пойдёт не так.
А теперь уверен, что всё пошло так и помощь не потребуется.

Возможно... Эх.

Ещё думаю, что ему обидно, что мы уже гражданство получили, а ему через такие тернии пришлось пройти.

#125472 2022-12-17 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Это же просто потребность организма, как, почему, за что ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Лично моя маменька приосанивалась всем. Просто всем. Все, что можно было сказать, что у анона не так, а у маменьки так - в голову мне вбивалось безостановочно.
Кстати, вспомнил, что мне тоже мозг ебли за сон. Когда я на выходных отсыпался, маменька с утра начинала намывать, скрести и принимать гостей ровно напротив двери в мою комнату.
А дело было в том, что я хронически не высыпался в рабочие дни. Так как хотелось хоть сколько-то времени провести наедине с собой и придти в себя. А тут приходишь с работы - а дома маменька. Как всегда охуевшая. Вот я и ложился в 2 часа или 3. Или еще позже.

#125473 2022-12-17 15:50:43

Анон

Много спать = распущенность! Всю жизнь от матери слушал.

#125474 2022-12-17 16:05:00

Анон

Оу, сразу моя родня вспоминается.
У меня мать такая соня, которой дай волю она раньше 12 не проснется, и все детство и юность бабка, систематически встающая в шесть утра, клевала ей мозг на тему ее лени и распущенности, не ленясь ради этого воспользоваться телефоном, когда моя мама съехала от родителей.
А потом родилась я, такой же ебанутый жаворонок, и при любом удобном случае, особенно на выходные и каникулы, мать меня старалась сплавить к бабке с ночевкой, поскольку бабка подрывалсь в шесть, встречала такую же подорвавшуюся меня и мы неслись заниматься какой-нибудь очень важной херней, а забытая мама спокойно спала сколько влезет. Но упомянуть, что только крайне нехорошие люди спят днем, моя бабка не забывала никогда.

#125475 2022-12-17 16:06:37

Анон

о, про леонардо мне тоже долго втирали. но творческим я больше не стал, зато стал нервным и раздражительным. ну фтопку этих коучей. сейчас таких тоже дофига, и они опять доебываются до сна :bull: почему бля не до еды? ешьте меньше и будете гением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума