Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А вода откуда была? Колодец с вёдрами или водопровод? А бабушке такое "мытьё" посуды было норм?
Та скважина была с насосом, так что набрать воды было нетрудно, и бабушка или дед тогда ещё вполне были в силах это сделать. Но бабушка предпочитала с дедом не спорить, видимо, чтоб он не говнился. Хотя она и сама была не очень аккуратная.
Но моё мытьё посуды приветствовала и хотя бы не лезла под руку. А этот ебанутый как увидит, что я воды набираю, расчехлял говномет
Но бабушка предпочитала с дедом не спорить, видимо, чтоб он не говнился.
О, вот это в родственном исполнении прям совсем заебало.
Что дед бесоёбит то плюс-минус понятно, деменция злая сука. Не то чтоб легко, но как-то хоть можно в голове уложить.
А вот когда остальные не мешают ему бесоёбить потому что это ж истерика будет, или вообще помогают бесоёбить (для этого достаточно выполнить просьбу, не спросивши а зачем оно ему и не задумавшись, что же дементный слепой дед будет делать с полученным, ну или там водки купить раз он сам не может) - то пиздец. Вроде ж нормальные люди, а получается как будто тех дементов толпа, просто некоторые более дееспособны (и поэтому могут набесоёбить больше).
Заебала мама со своим "наступают последние времена". Вот она очередную проповедь послушала и там сказали, что в Израиле уже откормили каких-то супер-кошерных тёлок и через пять месяцев их можно будет уже в жертву принести и на это действие уже разрешение получено. И что на какой-то холм уже начали рельсы прокладывать и будут там на месте Храма строить мультикультурный центр одновременно для мусульман, иудеев и светских людей. И вот в Откровении это предсказано, и вот оно смотри сбывается. И уже вот-вот придёт антихрист, а дети у неё до сих пор не с богом.
Я понимаю, что это пожилая женщина и она так тревожность прорабатывает, но заебала.
Отредактировано (2022-12-16 02:51:57)
Ээээ, анон, как тревожный сырок могу сказать, что так тревожность не прорабатывают, а усиливают, это уже не совсем нормально, дальше уже шапки из фольги
И уже вот-вот придёт антихрист, а дети у неё до сих пор не с богом.
Анон, у нас похожие мамы, только у моей сначала чипы будут, вернее уже начались, т.к. ковид только за этим и вывели в штатах, а потом антихрист придет, а, ну и благодатный огонь не сойдет (она истово верит, что в Иерусалиме огонь этот буквально самозарождается - сосай, физика и химия).
Но я что-то не выдержал и сократил общение. Мне еще свою психику с тревожкой надо не проебать.
тревожность прорабатывает
Нет, анон, это тревожность прорабатывает её
Отписывался тут какое-то время назад о том, что набираю дедову рукопись на компьютере. Деду 95. Оказывается, он уже давно пьёт мемантин для поддержки памяти. То-то его рукопись — это не связный текст, а куски, причём одни и те же эпизоды повторяются по несколько раз, зачастую с разными подробностями. Так как память его уже подводит, то где гарания, что он написал правду?
В последний раз, как мы виделись, он меня не спрашивал про рукопись. Может, уже забыл?
Как он будет книгу-то издавать, если с памятью уже проблемы?
Отредактировано (2022-12-16 13:59:48)
Так как память его уже подводит, то где гарания, что он написал правду?
обычно старики лучше помнят прошлое, чем настоящее.
да и если ты читаешь мемуары, всегда делаешь скидку на "а не приврал ли автор".
Прости за нескромный вопрос, но кому-то не похуй, правда там или нет? Там какие-то адресные обвинения? По твоему описанию это обычная стариковская забава смысл в них только для пишущего, в формате главное процесс, а не итог.
А какая разница? Можно подумать, все, у кого хорошая память, пишут только правду. Если он там никого адресно помоями не обливает, то и ладно, человек просто получает удовольствие от написания.
Спасибо, аноны! Нет, никого не обливает.
А чем им всем так страшны чипы?
А чем им всем так страшны чипы?
Какие? Если те, о каких я подумал, то боятся, что Билл Гейтс заберется им в голову и будет их контролировать
И тут я вспоминаю уже бородатую хохму про то, что "а давайте уже Билл Гейтс возьмёт под контроль мою жизнь, а то я не вывожу"
Мало того, что я заболела, что само по себе не сахар, так еще вынуждена теперь перед матерью отчитываться по два раза на дню. Я понимаю, она волнуется, но я хочу болеть спокойно. Надеюсь, она не вспомнит адрес моей квартиры съемной и не приедет.
Тоже про свекровь и кухню. Вообще, свекровь у меня хорошая в том смысле, что никакой злонамеренности, реально доброжелательный человек. Плохо только то, что мнение у нее ее и неправильное, только она знает, как что надо делать. И люди все идиоты и ее святой долг хотя бы попытаться донести до части идиотов свет истины.
Анон #125442, выздоравливай! Больничный хоть дали?
Анон #125443, понимаю, что тебе было не до смеха, но про макароны — это ржачно. Свекровь не догадалась сначала дома приготовить "правильные итальянские макароны", чтобы попробовать, каковы они на вкус?
Мало того, что я заболела, что само по себе не сахар, так еще вынуждена теперь перед матерью отчитываться по два раза на дню. Я понимаю, она волнуется, но я хочу болеть спокойно. Надеюсь, она не вспомнит адрес моей квартиры съемной и не приедет.
анончик, сообщай это матери по возможности постфактум) если, конечно, помощь не нужна. очень жизнь облегчает.
Анон #125442, выздоравливай! Больничный хоть дали?
Дали, с этим проблем не было.
анончик, сообщай это матери по возможности постфактум
Я бы и не сказал, но мы договаривались, что я к ней в гости на выходные приеду. Не мог же я к ней больной приехать, пришлось признаться. А так да, чем меньше родители знают, тем крепче спят и мне меньше нервы треплют
Свекровь не догадалась сначала дома приготовить "правильные итальянские макароны", чтобы попробовать, каковы они на вкус?
Самое смешное, что дома она реально их постоянно стала готовить, как "приобщилась секретов". Я не знаю, как они у нее дома получаются. Может, действительно, из-за того, что посуда непривычная, она сбивалась и получилась ерунда. Или слишком старалась показать, как она все идеально умеет. У нее вот на этом конктретный синдром отличницы. (а количества соуса - возможно, ей кажется, что так диетичнее, она еще и по здоровому питанию местами упарывается).
Мне кажется, она все пытается в какие-то соц. соревнования играть, что ли?
Похоже на то. Моя тоже все время говорит, как она все лучше, быстрее, дешевле делает и покупает, идеально спит и все такое
Похоже на то. Моя тоже все время говорит, как она все лучше, быстрее, дешевле делает и покупает, идеально спит и все такое
Вот же охота им! Как говорится, нашли чем хвастаться.
Про идеально спит - это как?
Про идеально спит - это как?
Сразу засыпает, как ложится, крепко спит и не просыпается от шума и тд, высыпается за 6 часов) она регулярно этим хвастается по разным поводам, один раз поймала ее на втирании этого двум подросткам (14 и 15 лет), она им рассказывала про эти 6 часов и что им тоже хорошо было бы спать столько, а не 8, как они спят сейчас, объяснила , что в их возрасте нормально спать по 10 часов, она расстроилась, что такой повод поприосаниваться испорчен