Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#125426 2022-12-15 19:22:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А вода откуда была? Колодец с вёдрами или водопровод? А бабушке такое "мытьё" посуды было норм?

Та скважина была с насосом, так что набрать воды было нетрудно, и бабушка или дед тогда ещё вполне были в силах это сделать. Но бабушка предпочитала с дедом не спорить, видимо, чтоб он не говнился. Хотя она и сама была не очень аккуратная.
Но моё мытьё посуды приветствовала и хотя бы не лезла под руку. А этот ебанутый как увидит, что я воды набираю, расчехлял говномет :bubu:

#125427 2022-12-16 02:26:12

Анон

Анон пишет:

Но бабушка предпочитала с дедом не спорить, видимо, чтоб он не говнился.

О, вот это в родственном исполнении прям совсем заебало.
Что дед бесоёбит то плюс-минус понятно, деменция злая сука. Не то чтоб легко, но как-то хоть можно в голове уложить.
А вот когда остальные не мешают ему бесоёбить потому что это ж истерика будет, или вообще помогают бесоёбить (для этого достаточно выполнить просьбу, не спросивши а зачем оно ему и не задумавшись, что же дементный слепой дед будет делать с полученным, ну или там водки купить раз он сам не может) - то пиздец. Вроде ж нормальные люди, а получается как будто тех дементов толпа, просто некоторые более дееспособны (и поэтому могут набесоёбить больше).

#125428 2022-12-16 02:45:54

Анон

Заебала мама со своим "наступают последние времена". Вот она очередную проповедь послушала и там сказали, что в Израиле уже откормили каких-то супер-кошерных тёлок и через пять месяцев их можно будет уже в жертву принести и на это действие уже разрешение получено. И что на какой-то холм уже начали рельсы прокладывать и будут там на месте Храма строить мультикультурный центр одновременно для мусульман, иудеев и светских людей. И вот в Откровении это предсказано, и вот оно смотри сбывается. И уже вот-вот придёт антихрист, а дети у неё до сих пор не с богом.
Я понимаю, что это пожилая женщина и она так тревожность прорабатывает, но заебала.

Отредактировано (2022-12-16 02:51:57)

#125429 2022-12-16 03:17:04

Анон

Ээээ, анон, как тревожный сырок могу сказать, что так тревожность не прорабатывают, а усиливают, это уже не совсем нормально, дальше уже шапки из фольги

#125430 2022-12-16 03:56:28

Анон

Анон пишет:

И уже вот-вот придёт антихрист, а дети у неё до сих пор не с богом.

Анон, у нас похожие мамы, только у моей сначала чипы будут, вернее уже начались, т.к. ковид только за этим и вывели в штатах, а потом антихрист придет, а, ну и благодатный огонь не сойдет (она истово верит, что в Иерусалиме огонь этот буквально самозарождается - сосай, физика и химия).
Но я что-то не выдержал и сократил общение. Мне еще свою психику с тревожкой надо не проебать.

#125431 2022-12-16 05:24:08

Анон

Анон пишет:

тревожность прорабатывает

Нет, анон, это тревожность прорабатывает её

#125432 2022-12-16 13:54:08

Анон

Отписывался тут какое-то время назад о том, что набираю дедову рукопись на компьютере. Деду 95. Оказывается, он уже давно пьёт мемантин для поддержки памяти. То-то его рукопись — это не связный текст, а куски, причём одни и те же эпизоды повторяются по несколько раз, зачастую с разными подробностями. Так как память его уже подводит, то где гарания, что он написал правду?
В последний раз, как мы виделись, он меня не спрашивал про рукопись. Может, уже забыл?
Как он будет книгу-то издавать, если с памятью уже проблемы? O_o

Отредактировано (2022-12-16 13:59:48)

#125433 2022-12-16 14:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тревожность прорабатывает

Нет, анон, это тревожность прорабатывает её

Пожирает и разливается на всех вокруг.

#125434 2022-12-16 14:35:20

Анон

Анон пишет:

Так как память его уже подводит, то где гарания, что он написал правду?

обычно старики лучше помнят прошлое, чем настоящее.
да и если ты читаешь мемуары, всегда делаешь скидку на "а не приврал ли автор".

#125435 2022-12-16 14:45:15

Анон

Анон пишет:

Прости за нескромный вопрос, но кому-то не похуй, правда там или нет? Там какие-то адресные обвинения? По твоему описанию это обычная стариковская забава смысл в них только для пишущего, в формате главное процесс, а не итог.

#125436 2022-12-16 15:00:47

Анон

Анон пишет:

А какая разница? Можно подумать, все, у кого хорошая память, пишут только правду. Если он там никого адресно помоями не обливает, то и ладно, человек просто получает удовольствие от написания.

#125437 2022-12-16 16:59:42

Анон

Спасибо, аноны! Нет, никого не обливает.

#125438 2022-12-16 19:45:49

Анон

А чем им всем так страшны чипы?

#125439 2022-12-16 20:02:55

Анон

Анон пишет:

Какие? Если те, о каких я подумал, то боятся, что Билл Гейтс заберется им в голову и будет их контролировать  :casper:

#125440 2022-12-16 20:07:49

Анон

И тут я вспоминаю уже бородатую хохму про то, что "а давайте уже Билл Гейтс возьмёт под контроль мою жизнь, а то я не вывожу" :sadcat:

#125441 2022-12-16 20:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие? Если те, о каких я подумал, то боятся, что Билл Гейтс заберется им в голову и будет их контролировать  :casper:

Вот прям каждый раз с этих людей угораю! Они так уверены, что кому-то - особенно биллу гейтсу - сдались.

#125442 2022-12-16 20:30:44

Анон

Мало того, что я заболела, что само по себе не сахар, так еще вынуждена теперь перед матерью отчитываться по два раза на дню. Я понимаю, она волнуется, но я хочу болеть спокойно. Надеюсь, она не вспомнит адрес моей квартиры съемной и не приедет.

#125443 2022-12-16 20:46:21

Анон

:slow2: Тоже про свекровь и кухню. Вообще, свекровь у меня хорошая в том смысле, что никакой злонамеренности, реально доброжелательный человек. Плохо только то, что мнение у нее ее и неправильное, только она знает, как что надо делать. И люди все идиоты и ее святой долг хотя бы попытаться донести до части идиотов свет истины.

Скрытый текст

#125444 2022-12-16 21:28:47

Анон

Анон #125442, выздоравливай! Больничный хоть дали?

Анон #125443, понимаю, что тебе было не до смеха, но про макароны — это ржачно. :lol: Свекровь не догадалась сначала дома приготовить "правильные итальянские макароны", чтобы попробовать, каковы они на вкус?

#125445 2022-12-16 21:39:13

Анон

Анон пишет:

Мало того, что я заболела, что само по себе не сахар, так еще вынуждена теперь перед матерью отчитываться по два раза на дню. Я понимаю, она волнуется, но я хочу болеть спокойно. Надеюсь, она не вспомнит адрес моей квартиры съемной и не приедет.

анончик, сообщай это матери по возможности постфактум) если, конечно, помощь не нужна. очень жизнь облегчает.

#125446 2022-12-16 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Анон #125442, выздоравливай! Больничный хоть дали?

Дали, с этим проблем не было.

Анон пишет:

анончик, сообщай это матери по возможности постфактум

Я бы и не сказал, но мы договаривались, что я к ней в гости на выходные приеду. Не мог же я к ней больной приехать, пришлось признаться. А так да, чем меньше родители знают, тем крепче спят и мне меньше нервы треплют

#125447 2022-12-16 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Свекровь не догадалась сначала дома приготовить "правильные итальянские макароны", чтобы попробовать, каковы они на вкус?

Самое смешное, что дома она реально их постоянно стала готовить, как "приобщилась секретов". Я не знаю, как они у нее дома получаются. Может, действительно, из-за того, что посуда непривычная, она сбивалась и получилась ерунда. Или слишком старалась показать, как она все идеально умеет. У нее вот на этом конктретный синдром отличницы. (а количества соуса - возможно, ей кажется, что так диетичнее, она еще и по здоровому питанию местами упарывается).

Скрытый текст

#125448 2022-12-16 23:06:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она все пытается в какие-то соц. соревнования играть, что ли?

Похоже на то. Моя тоже все время говорит, как она все лучше, быстрее, дешевле делает и покупает, идеально спит и все такое  =D

#125449 2022-12-16 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Похоже на то. Моя тоже все время говорит, как она все лучше, быстрее, дешевле делает и покупает, идеально спит и все такое  =D

Вот же охота им! Как говорится, нашли чем хвастаться.
Про идеально спит - это как?  =D

#125450 2022-12-16 23:46:52

Анон

Анон пишет:

Про идеально спит - это как? 

Сразу засыпает, как ложится, крепко спит и не просыпается от шума и тд, высыпается за 6 часов) она регулярно этим хвастается по разным поводам, один раз поймала ее на втирании этого двум подросткам (14 и 15 лет), она им рассказывала про эти 6 часов и что им тоже хорошо было бы спать столько, а не 8, как они спят сейчас, объяснила , что в их возрасте нормально спать по 10 часов, она расстроилась, что такой повод поприосаниваться испорчен  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума