Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#125226 2022-12-12 15:39:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Чёт я охуел от светлой мысли запретить вход на кухню человеку, живущему в этой же квартире. А есть она будет по расписанию, как анон велит?

На своей территории разным взрослым людям можно запрещать вход куда угодно. А если у матери анона супчики все время разливаются по плите, то есть ей придется по расписанию: когда анон приготовит.

#125227 2022-12-12 15:43:36

Анон

Анон пишет:

если бы, анон, это обычное срачество

Эх, жаль

#125228 2022-12-12 15:45:49

Анон

Анон пишет:

есть ей придется по расписанию: когда анон приготовит.

Ну, для меня это пиздец. Если для вас норм, то ок.
Я бы понял это предложение, если бы оно сочеталось, например, с вариантом поставить матери в комнату небольшой холодильник и микроволновку, чтоб она имела доступ к еде, но не к плите. А так это пиздец. Особенно если анон, например, работает и дома бывает только вечером. Я бы не смог человека оставить без еды на весь день, даже во имя самой охуенной плиты. Конечно, если там арбузерша-токсомать морила тс голодом, то мог бы сработать мотив мести, но я и это не очень приветствую, да и в посте тс такого не было.

#125229 2022-12-12 15:49:21

Анон

Эм, аноны, притормозите. Моя мать не старушечка, ей всего 50 и она все еще работает. Просто она приходит с работы раньше меня и может устроить херню на кухне, пока я не вижу.

#125230 2022-12-12 15:50:46

Анон

чот мне кажется, что как минимум один анон чересчур буквально понял выражение про замок на дверь

#125231 2022-12-12 16:06:05

Анон

Анон пишет:

один анон чересчур буквально понял выражение про замок на дверь

а как его можно понять не буквально? метафизический замок? мистические заклинания?

#125232 2022-12-12 16:23:33

Анон

Анон пишет:

мистические заклинания?

от мамконеха :lol: переезд называется

#125233 2022-12-12 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Эм, аноны, притормозите. Моя мать не старушечка, ей всего 50 и она все еще работает. Просто она приходит с работы раньше меня и может устроить херню на кухне, пока я не вижу.

Если живешь вместе с кем-то, не надо покупать хитровыебанную технику в общее пользование, а потом удивляться, почему она сломалась. На второго человека и его способности тоже надо рассчитывать.

#125234 2022-12-12 16:41:44

Анон

Анон пишет:

На своей территории разным взрослым людям можно запрещать вход куда угодно.

Ключевые слова "на своей территории". Если она хотя бы общая (а то и полностью не-анонова), то с этим уже возникают сложности.

#125235 2022-12-12 16:44:03

Анон

Анон пишет:

А квартира случайно не ее/общая? Если да, напрашивается покупка плиты, которой удобно пользоваться обеим.

#125236 2022-12-12 16:45:55

Анон

Анон пишет:

Гм, анон, она что, нарочно всю эту херню устраивает? В 50 лет люди нормально обучаемы к новой технике.

#125237 2022-12-12 16:52:01

Анон

Анон пишет:

чот мне кажется, что как минимум один анон чересчур буквально понял выражение про замок на дверь

Да, я точно понял буквально (анон, который назвал это пиздецом). А как ещё можно понять? Если я ошибся, то хорошо, тогда вопросов нет.

Тоже, кстати, подумал, что там глубокая старуха, чтоб настолько не мочь в новую технику.

#125238 2022-12-12 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Чёт я охуел от светлой мысли запретить вход на кухню человеку, живущему в этой же квартире.

Если человек целенаправленно что-то портит, то и обращаться с ним нужно соответственно.

#125239 2022-12-12 17:00:40

Анон

Анон пишет:

А квартира случайно не ее/общая? Если да, напрашивается покупка плиты, которой удобно пользоваться обеим

Если квартира общая, а мать гадит дочери, напрашивается продажа своей доли в квартире и разъезд...

#125240 2022-12-12 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Если человек целенаправленно что-то портит

А если не целенаправленно?

#125241 2022-12-12 17:03:04

Анон

Моя бабушка в 80 лет, и то разобралась с индукционкой. Правда, та как раз была неудобная, за ней нужен был глаз да глаз, чтобы не пролилось, но бабушка справлялась. А почему? А потому что покупала ее за свои.
Какого хрена портит вещь мать, а платит анон? Затребуй с матери деньги на новую плиту, хотя бы половину. тут-то и узнаешь ее мнение, возможно, она вообще против таких плит.

#125242 2022-12-12 17:03:39

Анон

Анон пишет:

А если не целенаправленно?

А если не целенаправленно, ну, котов, которые на диваны ссут, стараются на них не пускать. Так же и тут.

#125243 2022-12-12 17:04:12

Анон

Не, ну жирно, анон

#125244 2022-12-12 17:09:11

Анон

Анон пишет:

котов, которые на диваны ссут

ведут к ветеринару. Давно у нас бодрая старушка стала на уровне бессловесного зверя с инстинктами?

#125245 2022-12-12 17:10:37

Анон

Анон с мамой, таки почему она живет с тобой и надолго ли это?

#125246 2022-12-12 17:32:56

Анон

да не, если человек после третьего повторения и объяснения не идет на компромисс, то дохлый номер, он просто считает что  может продавить оппонента.

#125247 2022-12-12 17:45:07

Анон

Анон пишет:

да не, если человек после третьего повторения и объяснения не идет на компромисс, то дохлый номер, он просто считает что  может продавить оппонента.

Продавить оппонента путем порчи его покупок, ага. Загубить мультиварку и индукционную плиту просто потому, что их дочь купила. Нихрена так себе аргумент в споре за кухню.

#125248 2022-12-12 17:45:28

Анон

Анон пишет:

если человек после третьего повторения и объяснения не идет на компромисс

Какой компромисс, о чем вы вообще? Это всего лишь въевшаяся до автоматизма привычка, а не злонамеренность. Такое на практике даже двадцатилетние не всегда могут изменить, кто не слышал сто раз про пресловутые разбросанные носки, незакрытую зубную пасту, поднятый/неподнятый стульчак и прочее. Злость на чужие бесячие привычки понятна, но считать, что кто-то делает такие вещи назло, нарочно, смешно.

#125249 2022-12-12 18:02:18

Анон

Анон пишет:

что кто-то делает такие вещи назло, нарочно, смешно.

вот не знал ты мою матушку, анончик. Именно специально и очень старалась, чтобы именно по больному и вывести из себя. А потом орать, что на бедняжечку ни с того, ни с сего агрессуют, спасите, люди добрые!
Кстати, насчет готовки - мне очень помогла мультиварка. Маменька была уже в возрасте, мультиварку не понимала и не лезла, слава богу.

#125250 2022-12-12 18:07:34

Анон

У анона буквально на прошлой неделе трагически погиб отец, всем очень грустно, особенно анону и анономатери. И вот на поминках анона припирает к стене тётка (вроде бы до этого достаточно адекватная) и начинает затирать, что в такой тяжёлый момент анон непременно должен предоставить анономатери унучека для утешения и увеселения. Анон охуел и ответил, что прямо сейчас вряд ли сможет украсть рандомного ребёнка, на что получил разрешение предоставить унучека не прямщас а через девять месяцев. На этом моменте анон че-то так выпал, что даже не стал интересоваться, начинать ли ему ебаться прямо на поминках родного отца или как, просто покивал и слился, но с содроганием это вспоминает уже третий день блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума