Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Чёт я охуел от светлой мысли запретить вход на кухню человеку, живущему в этой же квартире. А есть она будет по расписанию, как анон велит?
На своей территории разным взрослым людям можно запрещать вход куда угодно. А если у матери анона супчики все время разливаются по плите, то есть ей придется по расписанию: когда анон приготовит.
если бы, анон, это обычное срачество
Эх, жаль
есть ей придется по расписанию: когда анон приготовит.
Ну, для меня это пиздец. Если для вас норм, то ок.
Я бы понял это предложение, если бы оно сочеталось, например, с вариантом поставить матери в комнату небольшой холодильник и микроволновку, чтоб она имела доступ к еде, но не к плите. А так это пиздец. Особенно если анон, например, работает и дома бывает только вечером. Я бы не смог человека оставить без еды на весь день, даже во имя самой охуенной плиты. Конечно, если там арбузерша-токсомать морила тс голодом, то мог бы сработать мотив мести, но я и это не очень приветствую, да и в посте тс такого не было.
Эм, аноны, притормозите. Моя мать не старушечка, ей всего 50 и она все еще работает. Просто она приходит с работы раньше меня и может устроить херню на кухне, пока я не вижу.
чот мне кажется, что как минимум один анон чересчур буквально понял выражение про замок на дверь
один анон чересчур буквально понял выражение про замок на дверь
а как его можно понять не буквально? метафизический замок? мистические заклинания?
мистические заклинания?
от мамконеха переезд называется
Эм, аноны, притормозите. Моя мать не старушечка, ей всего 50 и она все еще работает. Просто она приходит с работы раньше меня и может устроить херню на кухне, пока я не вижу.
Если живешь вместе с кем-то, не надо покупать хитровыебанную технику в общее пользование, а потом удивляться, почему она сломалась. На второго человека и его способности тоже надо рассчитывать.
На своей территории разным взрослым людям можно запрещать вход куда угодно.
Ключевые слова "на своей территории". Если она хотя бы общая (а то и полностью не-анонова), то с этим уже возникают сложности.
А квартира случайно не ее/общая? Если да, напрашивается покупка плиты, которой удобно пользоваться обеим.
Гм, анон, она что, нарочно всю эту херню устраивает? В 50 лет люди нормально обучаемы к новой технике.
чот мне кажется, что как минимум один анон чересчур буквально понял выражение про замок на дверь
Да, я точно понял буквально (анон, который назвал это пиздецом). А как ещё можно понять? Если я ошибся, то хорошо, тогда вопросов нет.
Тоже, кстати, подумал, что там глубокая старуха, чтоб настолько не мочь в новую технику.
Чёт я охуел от светлой мысли запретить вход на кухню человеку, живущему в этой же квартире.
Если человек целенаправленно что-то портит, то и обращаться с ним нужно соответственно.
А квартира случайно не ее/общая? Если да, напрашивается покупка плиты, которой удобно пользоваться обеим
Если квартира общая, а мать гадит дочери, напрашивается продажа своей доли в квартире и разъезд...
Если человек целенаправленно что-то портит
А если не целенаправленно?
Моя бабушка в 80 лет, и то разобралась с индукционкой. Правда, та как раз была неудобная, за ней нужен был глаз да глаз, чтобы не пролилось, но бабушка справлялась. А почему? А потому что покупала ее за свои.
Какого хрена портит вещь мать, а платит анон? Затребуй с матери деньги на новую плиту, хотя бы половину. тут-то и узнаешь ее мнение, возможно, она вообще против таких плит.
А если не целенаправленно?
А если не целенаправленно, ну, котов, которые на диваны ссут, стараются на них не пускать. Так же и тут.
Не, ну жирно, анон
котов, которые на диваны ссут
ведут к ветеринару. Давно у нас бодрая старушка стала на уровне бессловесного зверя с инстинктами?
Анон с мамой, таки почему она живет с тобой и надолго ли это?
да не, если человек после третьего повторения и объяснения не идет на компромисс, то дохлый номер, он просто считает что может продавить оппонента.
да не, если человек после третьего повторения и объяснения не идет на компромисс, то дохлый номер, он просто считает что может продавить оппонента.
Продавить оппонента путем порчи его покупок, ага. Загубить мультиварку и индукционную плиту просто потому, что их дочь купила. Нихрена так себе аргумент в споре за кухню.
если человек после третьего повторения и объяснения не идет на компромисс
Какой компромисс, о чем вы вообще? Это всего лишь въевшаяся до автоматизма привычка, а не злонамеренность. Такое на практике даже двадцатилетние не всегда могут изменить, кто не слышал сто раз про пресловутые разбросанные носки, незакрытую зубную пасту, поднятый/неподнятый стульчак и прочее. Злость на чужие бесячие привычки понятна, но считать, что кто-то делает такие вещи назло, нарочно, смешно.
что кто-то делает такие вещи назло, нарочно, смешно.
вот не знал ты мою матушку, анончик. Именно специально и очень старалась, чтобы именно по больному и вывести из себя. А потом орать, что на бедняжечку ни с того, ни с сего агрессуют, спасите, люди добрые!
Кстати, насчет готовки - мне очень помогла мультиварка. Маменька была уже в возрасте, мультиварку не понимала и не лезла, слава богу.
У анона буквально на прошлой неделе трагически погиб отец, всем очень грустно, особенно анону и анономатери. И вот на поминках анона припирает к стене тётка (вроде бы до этого достаточно адекватная) и начинает затирать, что в такой тяжёлый момент анон непременно должен предоставить анономатери унучека для утешения и увеселения. Анон охуел и ответил, что прямо сейчас вряд ли сможет украсть рандомного ребёнка, на что получил разрешение предоставить унучека не прямщас а через девять месяцев. На этом моменте анон че-то так выпал, что даже не стал интересоваться, начинать ли ему ебаться прямо на поминках родного отца или как, просто покивал и слился, но с содроганием это вспоминает уже третий день блять.