Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А ты как самостоятельный человек можешь сказать деду, что ссышь ехать с ним в ведре и сесть на троллейбус с вещами?
не может он. даже прочитать текст, который не зачеркнут, не может
очень легко спалиться, когда не сможешь объяснить почему билеты поменяла, а захотелось тут не аргумент, он же не просто знакомый, которого такое нейтральное объяснение устроит
Слуш, тебе шашечки или ехать? Да нах расписание, тебе ЗАХОТЕЛОСЬ. ВСЁ.
Если чела не устраивает нейтральное объяснение, того, что НЕ ЕГО ДЕЛО от слова совсем, то это контроль. Надеюсь, ты понимаешь?
Отредактировано (2017-06-24 16:11:15)
Анон с дедом, извини за пронзания. Могу быть неправ.
прав. дед признавать за собой какие-то старческие особенности или не хочет или не может. он забывает какие-то вещи, ты ему говоришь, а он тебе в ответ, что все было не так и тебе показалось. и это не газлайтинг, он правда в этом уверен, слабости за собой он не видит. там на самом деле не критично все, он не из тех стариков на жизнь которых это уже серъезно влияет, но забыть, например, что у тебя пятно на рубашке и ходить так неделю, это он запросто. плюс рядом есть человек, который убеждает его, что все охуенно, он заебись водитель, но при этом еще и отвлекает его от дороги
Он ведь завалит любую поверку
не завалит, потому что друзья в больницах. ты думаешь меня это не триггерит? я с ним срался до посинения, когда узнал, что психиатра, он не сам прошел, но мне было 17, кажется, и думаешь меня кто-то слушал?
А ты как самостоятельный человек можешь сказать деду, что ссышь ехать с ним в ведре и сесть на троллейбус с вещами?
могу. ездить самостоятельно дед не перестанет, хоть ты тресни.
Если чела не устраивает нейтральное объяснение, того, что НЕ ЕГО ДЕЛО от слова совсем, то это контроль.
не завалит, потому что друзья в больницах. ты думаешь меня это не триггерит? я с ним срался до посинения, когда узнал, что психиатра, он не сам прошел, но мне было 17, кажется, и думаешь меня кто-то слушал?
Блядь, это городок моральных уродов?
Анон, а кляузу написать, чтоб проверку в другом месте назначили?
Если чела не устраивает нейтральное объяснение, того, что НЕ ЕГО ДЕЛО от слова совсем, то это контроль.
я понял, откуда в треде столько людей срущихся с родней. конечно, если на невинные вопросы орать НЕ ТВОЕ ДЕЛО люди не поймут
Чего ты этим шевелящимся смайлом показать хочешь?
Анон, а кляузу написать, чтоб проверку в другом месте назначили?
куда? думаешь на хуй не пошлют?
Анон пишет:Если чела не устраивает нейтральное объяснение, того, что НЕ ЕГО ДЕЛО от слова совсем, то это контроль.
я понял, откуда в треде столько людей срущихся с родней. конечно, если на невинные вопросы орать НЕ ТВОЕ ДЕЛО люди не поймут
Если достали, доходит и до ора, почему нет? Я тож поорать могу. Не люблю, но могу, если мирно и цивильно не доходит.
Родня разная бывает.
А еще на тапке проще капс включить, чем в кнопко-теги целиться. Или их писать вручную.
Отредактировано (2017-06-24 16:20:15)
Вот черт, прямая линия прошла, а на деда пожаловаться не успели.
Придется ждать следующей.
Можно ещё изобрести машину времени, переместиться в тот год, когда дед получал права, желательно не одному, внедриться в ГАИ, психиатрию, и не выдать ему права... или подменить ведро на суперведро из будущего, которое будет само корректировать движение. Яхз, чёт упоролся, извините.
Аноны, человек же написал, что выговориться хотел.
Потому что если ты даже не пытался оспорить, то родственник решит, что ты принял утверждение "а". И с тобой можно обращаться как в утверждении "а", смотря в чем оно состояло. "Полезно вставать в шесть утра" - и тебе звонят в 6:02 с бодрым рассказом какой-то ебалы. "Сок пить вредно" - и твой сок полетит в помойку. "Стирка на 95 градусах гробит машинку" - и будут останавливать стиралку всякий раз, как градусы стоят на 60+. "Надо ехать в бебеня" - и потом истерика о том, что ты вроде как согласился в бебеня-то, все уже готовы к тому, что анон едет, один анон в последний миг отказывается от бебеней.
Ну и так далее. И с искренним изумлением чей-то анон против, согласился же.
Моя бывшая подруга и ее мать. Один в один.
Вообще не могла отстоять ни свою точку зрения, ни свою зону комфорта, зато обвинений в сторону матери - куча. Кредо - лучше уступить и сделать как хотят, а то будет скандал, и придется, кококой кошмар, стоять на своем и слушать крики. Дошло до того, что в 30+ лет она не могла куда-то по своим делам поехать на весь день, чтобы мать не иззвонилась с истериками и требованиями немедленно приехать и поехать куда-то с ней по делам. Стоит ли говорить, что личной жизни и друзей там, кроме анона, не было и нет, жила она с матерью (плохая мать потом ей отписала бабушкину квартиру, стоило только поговорить по человечески и по деловому, а не мямлить. Но даже и там она уступила по мелочам, и на качестве отношений это никак не сказалось, они по-прежнему очень напряженно общаются).
Короче, если вам немногим больше двадцати, прекращайте эту хуйню, иначе есть велика вероятность вот так же попасть.
Для борьбы с такими родственниками нужны не яйца, твердая позиция и тд, а быть большей истеричкой, чем они. Иначе ничего не выйдет, тебя просто доканают истериками. Выключил телефон - приедут звонить и биться в дверь. Выкинул их еду - истерика с масштабом без понимания первопричины. Они-то не выкинули твою еду, а избавили дом от мусора, а вот ты - ты выкинул еду, какого зуя, блаблабла истерика. И они необучаемы.
У матери привычка орать. Она обожала орать на анона, когда тот был мелкий, удивительный кайф ловил человек.
Сейчас это пресекается на раз. Повысила голос? На улице, в магазине, на рынке, где угодно, анон сразу начинает орать в ответ "Хватит орать! Обидно, что не можешь устраивать истерик так, как когда я была ребенком? Теперь в ответ можешь услышать и слышышь!" А орет анон очень талантливо, звонко и как-то насыщенно, слышно за километр. Мать моментально варежку заваливает и делает вид, будто ничего не случилось.
Анон, опять же просто в порядке нытья - иногда становится немного грустно, что взрослых, вроде как родных людей можно только дрессировать как животных.
+1 Увы, я собаку так же тренировал, не ором, конечно, а формированием связки "запрещенное действие"-"неприятный результат"(
Отредактировано (2017-06-24 17:16:31)
Кредо - лучше уступить и сделать как хотят, а то будет скандал, и придется, кококой кошмар, стоять на своем и слушать крики.
Знаешь, анон, я так иногда делаю. В тех случаях, когда дело несерьезно и поправимо. Специально, чтобы потом в белом плаще постоять
"вот я тебя послушалась, потому что ты бы от меня не отстала, и смотри что вышло, а ведь если бы поступила по-своему, ничего бы этого не было". Пиздец-способ, но помогает где-то на месяц.
Отредактировано (2017-06-24 17:20:32)
куда? думаешь на хуй не пошлют?
Придти в ГАИ и договориться, чтобы его остановили и лишили прав.
Но анон этим, естественно, заморачиваться не будет, а будет ныть.
Потом придет поныть, когда этот старый мудак кого-нибудь размажет по капоту.
Отредактировано (2017-06-24 17:22:00)
Ну конечно же я уточка просто потому, что мне нахуй не нужны масштабные скандалы с родней, которая обожает масштабные скандалы и я предпочитаю сраться с ними по чайной ложке, а не в виде говноцунами.
Анон, бывают вещи, которые по чайной ложке не работают. Как нельзя быть немного беременной)) и что-то мне подсказывает, что твои масштабные скандалы и говноцунами у тебя в голове. Ты вобще сам то пробовал не отвечать истерикой на истерику, не орать в ответ на ор, а просто твердо и спокойно отвечать? Почему вы все орете??
Вот да, все жалеют деда и прыгают вокруг на цирлах, когда вопрос посерьезнее обидок выжившего из ума старика
Повысила голос? На улице, в магазине, на рынке, где угодно, анон сразу начинает орать в ответ "Хватит орать! Обидно, что не можешь устраивать истерик так, как когда я была ребенком? Теперь в ответ можешь услышать и слышышь!" А орет анон очень талантливо, звонко и как-то насыщенно, слышно за километр. Мать моментально варежку заваливает и делает вид, будто ничего не случилось.
Или боится связываться с шизофреничным хамлом.
Вот да, все жалеют деда и прыгают вокруг на цирлах, когда вопрос посерьезнее обидок выжившего из ума старика
Вот-вот. Можно сказать, что дед сам себе злобный буратина, можно сказать, что анон-внучка, но третьи лица-то за что, которые некстати вышли из комнаты?..
Строго говоря он не может нести ответственность за взрослого дееспособного человека. А его недееспособность еще попробуй докажи.
Особенно когда не хочется стать потом врагом номер один. Вот все прямо такие сознательные и всегда стучали на горячо любимых друзей или родню, когда те совершали неправомерные действия.
Например, когда во время застолья спиртное предлагают несовершеннолетним.
Про всякое твердо сказанное нет работает если есть где на то жить и не боишься за это по морде получить или чего похлеще.
Учитывая какие у нас в россии зарплаты далеко не у всех есть возможность съехать на съемную квратиру к возможно не менее ебанутым соседям.
Разве что ебанутым соседям хамить легче.
Но опять же далеко не каждый хочется становится мудаком и начинать орать, выкидывать вещи и творить прочую хуйню, проще говоря немного звереть и преступать через обычные социальные запреты внутри головы, чтобы отстаивать свою позицию.
Понятно дело что это оправданно, но это все равно что выстрелить на нападающего на тебя человека. Не все могут, некоторым психолигчески тяжело "как так и в живого человека стрелять?".
Для начала это нужно себе еще разрешить.
Вот все прямо такие сознательные и всегда стучали на горячо любимых друзей или родню, когда те совершали неправомерные действия.
С прямой угрозой мне, себе и окружающим – я бы "стучала", да, извините. Потому что по описанию это какой-то пиздец свирепый.
Обидно, что не можешь устраивать истерик так, как когда я была ребенком? Теперь в ответ можешь услышать и слышышь!
Анон, ты тоже немного куку, нафига вот это все выяснять на улице при свидетелях да еще и орать, другие люди чем перед вами, двумя ебанашками провинились? Нельзя просто игнорить мать? Обычно с истерящими детьми советуют встать и молча уйти, думаю и на твоей маме сработает
Анон, ты тоже немного куку, нафига вот это все выяснять на улице при свидетелях да еще и орать, другие люди чем перед вами, двумя ебанашками провинились? Нельзя просто игнорить мать?
Нет, нельзя, она будет орать все больше.
другие люди чем перед вами, двумя ебанашками провинились
Пока никто не умирал. А это "ой, неудобно, я лучше потерплю, нехорошо же, перед людями неудобно" как раз и дает возможность родственникам-прибабаханным супругам и прочим личностям возможность ехать на человеке, ножки свесив.
Отредактировано (2017-06-24 17:44:54)
Вот все прямо такие сознательные и всегда стучали на горячо любимых друзей или родню, когда те совершали неправомерные действия.
Правилна, маладэц! Задавиш кого - бэги в горы, памогут.
Нет, нельзя, она будет орать все больше.
То есть вот прямо одна будет стоять и орать посреди улицы? Что-то я сомневаюсь) орет она в ответ на твой ор и в расчете на твои уши, не будет ушей, не будет ора.