Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
а откуда она знала, что они не спят? следила 24/7?!
А черт ее знает, маменька слишком офигела, чтоб выяснять подробности
в представлении таких мамашек сыночка должен остаться с ними
Может просто конкретная девушка не нравиться, для дружбы-то ок и если страшная-странная-аутичная (с точки зрения маменьки), но в отношениях сыночка достоин лучшего.
зависит от маменьки и её вида тараканов.
Но когда маменька описывает идеал невестки как свою копию (совершенно не понимая, как она с такой собирается дружить в десны), а потом в беседе оговаривается, что "надо было, нам, сына, пожениться, ой, то есть поехать туда-то" - это наводит на мысли определённого рода...
Хаха, я замуж когда выходила, моя будущая свекровь устраивала будущему мужу сцены.
Но мне тогда здорово понравилось, что муж встал скалой на защиту нашей будущей семьи и на угрозы маменьки не прийти на свадьбу сказал: "Ну что ж, очень жаль".
Хаха два раза, этому анону сцены закатывала его маменька прямо перед свадьбой, т.к. жених и "вся его семейка" ей резко не нравились за месяц до свадьбы
Наверняка, по отсутствию детей определила. Моя, теперь уже бывшая, свекровь то и дело подкатывала ко не с интимными вопросиками и за моей спиной всем жаловалась, что из-за компуктера у нее внуеов нет. Самая изюминка была в том, что свекровь жила в деревне за 300 км от нас, но ей не лень было каждую неделю бросать хозяйство и ехать проведывать молодую семью. Я настаивала, что пару лет посмотрим ситуацию, а потом уже детей будем планировать. Это была самая здравая моя идея за всю мою жизнь, скажу я вам.
Простите, вспомнилось.
Анон ещё школотой ночевал у родни в каменном доме. Хозяйка, когда анон уже валялся с книжкой, пришла и слушала почти два часа через стакан происходящее в комнате сына, где он ночевал с женой. Как потом сказали родители, "она всю жизнь такая".
Таких мамаш тыщи и миллионы.
Моя родственница жила со свекровью в частном доме, так мамо разобрала часть стены(!), чтобы можно было слушать комнату молодожёнов. Брак долго не продлился, потому что сыночка не сепарировался и жену выжили
Блин, это извращение какое-то
Блин, это извращение какое-то
На фикбуке людей приучают ставить тэги "вуайеризм" и "инцест", а ебненькие свекрови так и не лепят плашки себе на лоб. Жаль.
Вот, а муж анона-со-свекровью наорал на мамку и съехал, хэппи-энд.
Не знаю, меня отдельно потряхивает от этого постоянного обмена шмотками и обувью — и при этом потом упрёки анона в том, что анон грязнуля, грубо говоря. Сама хороша, овца старая, прекрасно просто от и до. Вернее, так — старая н е в р о т и ч к а.
(Не принимайте, пожалуйста, на свой счёт, почему-то от этой детали стартую на Плутон!)
Чужие обуви и одежды так, чтобы тебе потом руки не оборвали и от дома не отказали, не наденешь, если хозяин против. Значит, до этой жизни вместе с этим было норм? Ъуъ, бесит такое тыканье в нечистоплотность в таком вот случае.
хотя про меня тоже некоторые близкие родственники думают, что я девственница в 30 лет, как-то неловко разубеждать, да и зачем
Бабка мне как-то заявила, я, конечно, няша и вообще очень правильное поведение для девушки, но так-то втайне она надеялась, что я буду в молодости отжигать! чтобы она могла, как бы смущённо хихикая, говорить всем, что вот, я вся в неё, сразу видно, её внучка!
А всё потому, что только в мои 25 она узнала, что у меня кто-то есть. И сразу решила, что раньше, значит, у меня никого и не было. Как же она ошибается Она из тех людей, которые по секрету всему свету расскажут всё, что ты им скажешь, а ещё она в мои 10-11 пошарилась по моему столу, нашла мой дневник и обосрала всё, что там было написано, так что про личную жизнь я ей, понятное дело, ничего не рассказывал.
Хозяйка, когда анон уже валялся с книжкой, пришла и слушала почти два часа через стакан происходящее в комнате сына, где он ночевал с женой
Моя родственница жила со свекровью в частном доме, так мамо разобрала часть стены(!), чтобы можно было слушать комнату молодожёнов.
Какая мерзость, пиздец
Отредактировано (2022-11-17 19:36:36)
Хозяйка, когда анон уже валялся с книжкой, пришла и слушала почти два часа через стакан происходящее в комнате сына, где он ночевал с женой
зочем? Оо никогда не понимал этого любопытства старшего поколения. в отношении всего что делают другие люди. вот это вот выглядывание, подслушивание, просто нафига?
вот это вот выглядывание, подслушивание, просто нафига?
Своей жизни нет, живут чужой, очевидно же
Своей жизни нет, живут чужой, очевидно же
И главное, что такого они пытались выслушать? Что люди сексом занимаются? Это как бы и так понятно. Как именно? Но по звукам ничего толком может быть не понятно. Пыхтят, ворочаются, охают, стонут. Ну и?
Переживают, что "мальчику неудобно", как в том анекдоте?
Раз у самих дети, значит, сексом точно занимались.
Раз у самих дети, значит, сексом точно занимались.
Может, секса не хватило а щас уже все, раз лезут чуть ли не третьим в постель к детям. Это точно что-то мерзотно-нездоровое.
На самом деле извращенный интерес в той или иной степени тоже бывает. Но в большинстве своем, как мне наивно кажется, слушают все же не столько секс, сколько разговоры - какие отношения, что обсуждают, какие проблемы решают, что планируют
Отредактировано (2022-11-17 20:27:07)
Я думал, такие свекрови только в анекдоте бывают
Я думал, такие свекрови только в анекдоте бывают
бывший муж очень настаивал жить со свекровью, я сдуру согласилась. нам дали самую маленькую комнату без двери, со шторкой, и свекровь считала нормальным зайти к нам вообще в любое время без предупреждения. а еще она бесилась, что я смею смывать воду в унитазе после того, как она спать ляжет. во время отдельного скандала по этому поводу выяснилось, что для нее нормально смывать только, так сказать, твердые отходы, а на жидкие и воду тратить не надо пусть воняет. еще она набросилась на меня с кулаками в день, когда я приехала из роддома с новорожденным ребенком
Отредактировано (2022-11-17 21:29:04)
еще она набросилась на меня с кулаками в день, когда я приехала из роддома с новорожденным ребенком
Вот ебанько, надеюсь, вы съехали((
Этот анон задумался, бывают ли вообще такие свекрови, с которыми молодая семья может жить долго и счастливо. Или по определению если жить вместе то рано или поздно таки ёбнет, даже если одни ангелы собрались.
Вот ебанько, надеюсь, вы съехали((
И съехали, и мужа того давно бросила. Но на свадьбе золовки до своего развода пожелала в тосте, чтобы ее встретили с такими же теплом, заботой и поддержкой, какую оказали мне она с ее мамой после моего замужества)
Анон пишет:Вот ебанько, надеюсь, вы съехали((
И съехали, и мужа того давно бросила. Но на свадьбе золовки до своего развода пожелала в тосте, чтобы ее встретили с такими же теплом, заботой и поддержкой, какую оказали мне она с ее мамой после моего замужества)
Оценили сарказм или приняли за чистую монету?
Оценили сарказм или приняли за чистую монету
Лица подскукожились, так что, думаю, оценили)
Бля, аноны. Вы мне своими историями про подглядывание мою маман напомнили. Только у нее все наоборот: это она всех в свою личную жизнь вовлекала. То с того ни с сего мне, девственноте говорила: ой, а ты знаешь меня твой отец не удовлетворяет или, когда гости приезжали с отцом ебалась и орала так, что весь дом слышал
А, и ещё один загон вспомнил. Когда я переодеться пытался, вечно пыталась меня рассмотреть получше и прокомментировать что-то, но я прямо до усрачки ругался, чтобы она выходила из комнаты.
Травмы вроде как не получил особо, кроме как вырос ханжой.