Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#124526 2022-11-06 17:32:26

Анон

Re: Заебали родственники

Родственники заебали подозревать у меня беременность. Сначала всякие Сраки доебывали, потом и мать с бабкой начали. Вообще нисхуя, анон много лет уже живет как монашка. И это все время наезды и попытки оттащить на аборт, а не тикающие часики и желание унучеков. Я подозреваю, что какая-то одна сука придумала, а остальные подхватили. Заебало, что мать верит очередному высеру и тут же начинает мне названивать с истерикой, какой ужас, но мы все исправим!!! как ты могла без мужа!!! неизвестно от кого!!! как это ты не будешь делать аборт!!! как же ты будешь жить!!! А что ни одного ребенка у меня так и не родилось, так это я тайно все-таки делаю аборты, а потом всем говорю, что ничего не было. И следуют завывания, что родной-то матери можно было не врать.

Отредактировано (2022-11-06 17:34:47)

#124527 2022-11-06 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Заебало, что мать верит очередному высеру и тут же начинает мне названивать с истерикой

а нет ли у тебя каких активов, чисто твоих хат, счетов в банках? возможно, на них уже положили глаз, а твое потенциальное размножение спутает им все карты

#124528 2022-11-06 17:51:42

Анон

Анон пишет:

И это все время наезды и попытки оттащить на аборт

А им-то какое дело?

#124529 2022-11-06 17:53:15

Анон

Анон пишет:

И анон там тем не менее тоже стал собственником половины.

Тот анон придёт и поправит, но я понял так, что собственник сам анон, а отца прописал там. Если так, то всё правильно сделал, и жить отцу есть где, и пропить/проебать не сможет.

#124530 2022-11-06 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Но что то не пойму слова выше про то, что анон обеспечил отца жильем, разве это жилье куплено не на деньги собственно говоря самого отца? И анон там тем не менее тоже стал собственником половины.

Я полагаю, под "обеспечил жильем" подразумевается, что когда продали квартиру, в которой жил отец, анон занялся покупкой недвижимости для отца. Потому что в ином случае отец бы все деньги пропил под забором, а так нормально живет. И, в общем-то, анон тут действительно молодец, он же еще занимается какими-то базовыми вопросами быта отца.

#124531 2022-11-06 18:37:14

Анон

Анон с алкашом прочитал и всех поблагодарил  :heart: :heart: :heart:

Отец действительно меня не поднимал и не взращивал, но, как я уже говорил, мне бабло за квартиру досталось считай за то, кто меня зачал, и оно нам помогло, мама сейчас не в долгах благодаря этому, а я имею подушку безопасности. Короче, немного я ему но всё же обязан, по своему же собственному мнению.
Квартиру ему купили на его долю + часть моей. Я посчитал, что это вложение бабла, так как когда он помрёт, это будет какая-никакая, а моя личная собственность, которую я ни с кем не делю. Сейчас начинаю думать, что может быть я совершил ужасную ошибку, и стоило найти ему каморку под лестницей метр на метр, как у Гарри Поттера, чисто на его деньги, сделать его одним единственным собственником, и в глаза его больше никогда не видеть, пока не пришлют некролог. 
Сейчас собственниками являемся я и отец, в скором времени я оформлю дарственную (или другие вариации доков, я пока не углублялся) таким образом, что он не будет иметь права ничего сделать со своей долей квартиры, а я не буду иметь права его оттуда выкинуть, имхо вполне честный обмен. Благо всяких ушлых чёрных риелторов и деловитых тёть моть ему цеплять неоткуда особо.

Карту с пособием ему отдавать опасно именно из-за вопроса безопасности: у него есть бабло - он на него пьёт, он пьёт - он курит в квартире. В этом состоянии его не останавливает ничего, после одного случая у него весь матрац в невытравимом сигаретном пепле и даже с прожжёными дырочками, анон когда увидел чуть не поседел. Соседи уже неоднократно на него жаловались, и я угрожал ему лишением канала еды от питательного анона, это помогало. А с пенсией я его точно не наебу, я сомневаюсь что за коммуналку и еду уходит больше того пособия, что за неё дадут.

#124532 2022-11-06 18:44:51

Анон

Анон пишет:

Отец действительно меня не поднимал и не взращивал, но, как я уже говорил, мне бабло за квартиру досталось считай за то, кто меня зачал

А алименты платил? А так считай - выплатил разом все за прежние годы
И уровень работоспособности какой? Может работу ему какую полегче, пусть за копейки - но все же на людях. Многие пьют от скуки, тут при деле будет

Отредактировано (2022-11-06 18:46:28)

#124533 2022-11-06 18:57:42

Анон

Многие пьют от скуки, тут при деле будет

До первой зарплаты максимум, а потом здравствуй запой и вылет с работы. Или даже раньше, мотому что зачем идти на работу, если можно сходить выпить.

#124534 2022-11-06 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Отец действительно меня не поднимал и не взращивал, но, как я уже говорил, мне бабло за квартиру досталось считай за то, кто меня зачал, и оно нам помогло, мама сейчас не в долгах благодаря этому, а я имею подушку безопасности. Короче, немного я ему но всё же обязан, по своему же собственному мнению.

Как ребенок, которого папаша бросил и ни копейки не дал, я смотрю на тебя с удивлением, анон. За что ты ему обязан? :really: Вообще-то, это у папаши перед тобой была куча долгов. А хорошо папаша устроился: зачал и съебал, а на алкогольной старости лет выросшая детка его содержит и о нем заботится.

#124535 2022-11-06 19:31:19

Анон

Анон пишет:

За что ты ему обязан?

Еще добавлю, что если бы он адекватно помогал тебе деньгами, у твоей матери наверняка было бы меньше долгов.

Выкидывать на мороз не предлагаю, решать тебе, но о таких нюансах тоже стоит помнить при общении с заебавшими родственниками

Отредактировано (2022-11-06 19:32:04)

#124536 2022-11-06 19:56:58

Анон

Анон пишет:

За что ты ему обязан?

Не обязан, конечно, но анону от папаши останется квартира. Можно было гордо отказаться от всего и уйти в закат, но не все готовы так легко раскидываться потенциальным наследством. Человек сам рассчитал свои силы, принял решение. Можно теперь рассуждать, как было надо поступить, как поступать сейчас, но лучше этого самого анона никто его ситуацию не знает.
Могу пожелать только удачи, и чтоб анон вышел из всего этого с минимальными потерями, как материальными, так и нервными.

#124537 2022-11-06 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Не обязан, конечно, но анону от папаши останется квартира.

И? Можно рассматривать в качестве взыскания долга с папаши, раз тот никак в аноненка не вкладывался. И то, сказать спасибо той недородне, тащившей алкаша. Думаю, их стараниями он не проебал хату.

#124538 2022-11-06 20:33:25

Анон

Свекровь даже не пыталась скрыть радость на лице, когда я жаловалась ей на ее сына  :hmm: так жадно слушала.

Ладно, мамо, всю следующую неделю по вечерам буду рассказывать вам о других косяках, а их полно, несмотря на то, что муж в целом хорош и старается бороться с напиханной в детстве хуйней в голове. Посмотрим на реакцию.

Советы не нужны, просто хотелось поорать в отвращении

#124539 2022-11-06 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Можно было гордо отказаться от всего и уйти в закат, но не все готовы так легко раскидываться потенциальным наследством.

Пф, есть третий вариант. Стрясти с такого родителя долги, но не испытывать никаких ку перед ним.

#124540 2022-11-06 20:46:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, их стараниями он не проебал хату.

Я так понимаю, сейчас анон прилагает свои усилия и старания, чтобы папенька не спалил хату и не оставил анона в долгах. Сложно, мерзко, но возможно, того стоит.

Анон пишет:

Пф, есть третий вариант. Стрясти с такого родителя долги, но не испытывать никаких ку перед ним.

Попробуй стрясти долги с алкаша, у которого ничего за душой кроме батареи пустых бутылок и подгорелого матраса.
Хотя, наверное и правда проще было бы купить ему каморку, как анон и высказывался,  а ещё лучше комнатушку в общаге.

#124541 2022-11-07 10:26:35

Анон

Я циничный анон, наверное, но у меня был батя такой же алкаш, со всем набором - бесконечный запой, спал в переходах, убил квартиру, превратив в гадюшник. Я его почти не знал, тк мама ушла, когда я был мелкий, и мне, ну, было на него похуй. Не похуй на маму, которая одна тащила на себе меня, бабушку и прабабушку в славные девяностые, пока он весело квасил. Когда отец умер, мне, в общем-то, было похуй. Даже не знаю, от чего именно умер - нашли тело в квартире, соседи пожаловались. Квартира по итогу досталась мне, тк я единственный прямой наследник. Однако с боями - такие-то хуюродные тети Сраки умудрились как-то оформить ее на себя, сменили замки, пришлось отсуживать и вступать в наследство и тд. Считаю, что это компенсация всех алиментов за мою жизнь. Ухаживать и помогать не стал бы ни в коем случае, он мне никто. Мне жаль только, что мама до этой компенсации не дожила.

#124542 2022-11-07 14:33:52

Анон

Как заебало выпрашивание поглажек! Каждый раз когда мама болеет все должны быть в курсе, всем надо писят раз сказать как у нее отваливается жопа, строгим тоном: я болею, между прочим, месяц лежу и колюсь! Если предложишь к врачу, разумеется, скажет что неизлечима. Не удивлюсь что таки окажется когда-нибудь по-настоящему, но у меня уже никаких сил нет сочувствовать и как-то реагировать. Всю свою жизнь слышу какая мамочка больная, как ей плохо, как ее нельзя нервировать. Ебаная эгоистка ты, мама!

#124543 2022-11-07 15:00:23

Анон

Анон пишет:

Как заебало выпрашивание поглажек! Каждый раз когда мама болеет все должны быть в курсе, всем надо писят раз сказать как у нее отваливается жопа, строгим тоном: я болею, между прочим, месяц лежу и колюсь! Если предложишь к врачу, разумеется, скажет что неизлечима. Не удивлюсь что таки окажется когда-нибудь по-настоящему, но у меня уже никаких сил нет сочувствовать и как-то реагировать. Всю свою жизнь слышу какая мамочка больная, как ей плохо, как ее нельзя нервировать. Ебаная эгоистка ты, мама!

Блт, анон, да!
Только у меня точно такая двоюродная тетка, я тут писал о ней уже.
Отказаться от назначений скорой под расписку? Done. Она лучше всех знает, что ее не излечить, она нитакая как все (дословно), у нее уникальный организм, не принимает ни одно лекарство.
Все разговоры с ней сводятся к ее страданиям на почве здоровья, "но ей нельзя помочь вообще ничем". Но слушать про страдашки, сука, должны.
Самое противное, что после таких разговоров я чувствую себя виноватой, что не могу ничем помочь, блять, хотя и понимаю, что она типичный токсик просто.

#124544 2022-11-07 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Как заебало выпрашивание поглажек! Каждый раз когда мама болеет все должны быть в курсе, всем надо писят раз сказать как у нее отваливается жопа, строгим тоном: я болею, между прочим, месяц лежу и колюсь! Если предложишь к врачу, разумеется, скажет что неизлечима.

О, да! У меня такая жа мать. Сколько себя помню, она ноет и ноет, гундит и гундит о своем здоровье. Я себя виноватой или еще кмк-то некомфортно не чувствую, меня просто бесит эта бесконечная жалобная песнь. Или ты больна и лечишься, или заткнулась. Я на здоровье пожаловаться никогда не могла, потому что я вру, придуриваюсь, не хочу в школу и, вообще, мои болячки менее больные. Однажды мне пришлось соседку просить скорую вызвать, потому что у меня самой был тот еще детский голос, а мать на  ретий день как температуру под сорок и дикие боли в животе не обращала внимания. Но зато я должна посочуствовать ее синяку на ноге.

#124545 2022-11-07 16:27:08

Анон

Анон пишет:

мать на  ретий день как температуру под сорок и дикие боли в животе не обращала внимания.

Но... но... как это возможно? Ведь человек практически вот-вот помереть может на твоих глазах, например, от перитонита? Как могут быть такие мамки??
Я серьезно не могу поверить, хотя верю, ебанатов полно. Но если все человеческое чуждо - неужели хотя б ответственности не страшно? Ведь случись чего, и ей тюрьма.

#124546 2022-11-07 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Как могут быть такие мамки??
Я серьезно не могу поверить, хотя верю, ебанатов полно. Но если все человеческое чуждо - неужели хотя б ответственности не страшно? Ведь случись чего, и ей тюрьма.

Лет в 12 три дня летом лежал один в строящемся доме на одном участке с тем, в котором жили на тот момент, мне только иногда приносили еду. Было очень плохо, даже вставал с трудом, причин не помню. Мать педиатр, отец по правоохранительной линии

#124547 2022-11-07 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Но если все человеческое чуждо - неужели хотя б ответственности не страшно? Ведь случись чего, и ей тюрьма.

Во время детства большинства ныне взрослых анонов не было никаких специальных законов о присмотре за детьми, так что мать, проебавшая у ребенка перитонит, скорее всего, не понесла бы ответственности. Тем более в какие-нибудь разгар 90-х. Признаков умышленного убийства нету, выгоды нету - свободна.

#124548 2022-11-07 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Не обязан, конечно, но анону от папаши останется квартира.

Не известно, достанется ли (может ведь и сгореть), в каком состоянии, да и через сколько лет. Плюс уже сейчас анон вкладывается в квартиру и будет вкладываться дальше, тогда как папаша ни копейки не платил, хотя был обязан содержать ребенка.

Поэтому вопрос, не останется ли анон в накладе по итогам? Папаша ведь может и мирокредитов на бухло набрать, которые перейдут к анону по наследству.

#124549 2022-11-07 17:19:19

Анон

Анон пишет:

Но... но... как это возможно?

Это просто температура, организм так борется, не надо ее сбивать — с посылом отъебаться от матери. Насколько помню, мне даже лоб не потрогали, не то что на градусник не посмотрели. По-моему, мать вообще не вдупляла, что температура бывает выше 37. А живот болит? Ну, болит, и чо?!
Вообще, часто замечаю, что как в детстве на жалобы моих ±ровесников старшее поколение реагировало с безразличием или даже агрессией, так и до сих пор. У моей знакомой есть болезненый ребенок с пищевой аллергией и гепатитом, их бабка ебала соблюдать диету и может специально впихнуть вредное, потому что ребеночек же должен есть пирожочки, бабушка всегда мечтала кормить унучека пирожочками. Которые можно было печь, а не жарить, но не учи бабку. Я это все знаю, потому что прямо при мне может начать засирать знакомую и пихать эти сраные пирожочки и апельсинки.

#124550 2022-11-07 17:19:38

Анон

Анон пишет:

так что мать, проебавшая у ребенка перитонит, скорее всего, не понесла бы ответственности

А сейчас понесет что ли? Вон у Миковой все в прямом эфире было, а дело закрыли примирением сторон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума