Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#124001 2022-10-15 12:55:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

когда ты будешь с ними делить отцовское наследство - тебе пизда

Почему бы папеньке прям сейчас не выдать анону тоже квартиру как той дочери?

#124002 2022-10-15 13:18:47

Анон

Анон пишет:

анон же 1,5 года папеньке в уши не срал, так что ему, наверно, не полагается. А там, может, и завещание будет на сестричку.

#124003 2022-10-15 15:38:50

Анон

У папеньки там вторая жена маячит на горизонте, так что не факт, что то наследство вообще будет. И вообще, папенька может до ста лет дожить.

#124004 2022-10-15 21:12:13

Анон

Возможно, это околополитическая заебашка, но сил уже никаких нет, как заебали родственники-беженцы.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-15 21:13:29)

#124005 2022-10-15 21:24:03

Анон

А почему они все еще на шее? Корзину никуда не берут или он не искал?

#124006 2022-10-15 21:31:32

Анон

Анон, сочувствую с родственниками. Почему некоторые не ценят хорошее, которое им делают?

#124007 2022-10-15 21:46:04

Анон

Анон пишет:

А почему они все еще на шее? Корзину никуда не берут или он не искал?

Не искал с тупой отмазкой, что казахского не знает.А русский они внезапно забыли. Отмазка тухлая и тупая, потому что не нужно знание казахского, чтоб в Казахстане найти работу.
Я вообще нагуглила, что только 3 месяца можно гостить, а потом или трудовой договор показывай, что не можешь уехать, или выезжай. Сижу жду ноября, как раз эти 3 месяца закончатся.

#124008 2022-10-15 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Не искал с тупой отмазкой, что казахского не знает

Простите, а фашик в корзине нормально сосуществует с тем, что языка выбранной лучшей нации он не знает?

#124009 2022-10-15 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя сестра просто мегачеловечище!!! Бля, хотел бы я таким быть  :yeah:

Это та самая сестра, насколько я понимаю, которая была в курсе, что анона хотят наебать с квартирой и молчала. Тогда да, просто чудо-человек  :lol:

#124010 2022-10-15 22:14:24

Анон

Анон пишет:

сестра, насколько я понимаю, которая была в курсе, что анона хотят наебать с квартирой и молчала.

мне тоже понравился этот нюанс :lol:

#124011 2022-10-15 22:20:17

Анон

Анон пишет:

Когда ты будешь с ними делить отцовское наследство - тебе пизда.

ДА, Анон, тысячу раз да. Разосремся, и я все просру. Тем более, что систер уже успела за это время родить унучека-наследника) Я пока отшучиваюсь тем, что со мной невыгодно ссориться, потому что я бездетная тетка-с-недвигой, которая с возрастом может мутировать в такую же бабку и облагодетельствовать плямяша) Но вряд ли мои шуточки помогут если что.
Но если там вдруг кто заболеет и начнутся пляски с "наследство за досмотр и уход", то пошли все нахуй, откажусь от всего и ещё сверху приплачу, лишь бы отъебались. Я за маминой веткой родни на всю оставшуюся жизнь наухаживался, до сих пор спину с нервами лечу.

Анон пишет:

Там был договор - квартира за уход. Да, в итоге не та квартира, что была обещана, но хоть как. Анон к уходу был вообще не при делах, так что все относительно по-справедливости.

Анон пишет:

У папеньки там вторая жена маячит на горизонте, так что не факт, что то наследство вообще будет. И вообще, папенька может до ста лет дожить.

Третья, анончик, третья))) Но он от женитьбы уже много лет активно отказывается. И при этом начал уже мутить что-то с завещанием, чтобы с одной стороны его пассия не прокинула доченек, а с другой - чтобы злые доченьки не оставили с голой жопой пассию, которая юридически ему все еще никто. Так-то он сам еще не совсем старый, и барышня его на 10 лет младше - могут вообще успеть сделать вотэтоповорот и третьего ребенка родить) А может, вообще откуда-то внезапно всплывут неучтенные дети, ибо, папенька, мягко говоря, мужик любвеобильный. Возможно, шутки про то, что у него по городам и весям бастардов рассыпано нихуя не шутки. Долгих лет жизни папеньке, вощем.

Вывод из этого только один - семья это, конечно, прекрасно, но лучше заранее не раскатывать губу и рассчитывать только на себя. Тогда не будет разочарований, если семья набесоебит, зато будет приятный сюрприз, если все-таки не.

#124012 2022-10-15 23:08:00

Анон

Анон пишет:

Это та самая сестра, насколько я понимаю, которая была в курсе, что анона хотят наебать с квартирой и молчала. Тогда да, просто чудо-человек  :lol:

Таки да, лол. Ну дык никому не всрался уход за полузнакомой бабкой, если его можно спихнуть на другого)) В оправдание: систер не знала про ситуацию с миллионом долей и была уверена, что на анона будут давить исключительно морально через мыжесемья и кактебенестыдно. А поскольку судит она по себе, то все это давление - детский сад, и вообще не страшно.
Плюс, та тетя Срака, которая вещала про неконфликтного няшного анона, видела его один раз десять лет назад, когда анон был стеснительным вежливым подростком. А систер видела уже анона повзрослевшего, который кое-какие лапы таки отрастил и может, если что, послать в хуй. Так что она там тоже запаслась попкорном и ждала шоу, но шоу пришлось организовывать самой.
Мы сейчас стараемся общаться в формате "дружба дружбой, а денежки врозь". Так что посидеть с винишком и потрепаться за сериальчики - всегда пожалуйста, а затеваться совместно во всякие финансовые и юридические дела - ну уж нет.

#124013 2022-10-16 08:32:18

Анон

Мир грибов  :smoke: с одной стороны мошенники, с другой кидалы, совет им да любовь

#124014 2022-10-16 10:14:10

Анон

Какая прелесть *запасается попкорном, весь ушёл за предыдущие две серии*. Ждём дележа трёшки и ложечек!

#124015 2022-10-16 13:19:19

Анон

Анон пишет:

Вывод из этого только один - семья это, конечно, прекрасно, но лучше заранее не раскатывать губу и рассчитывать только на себя. Тогда не будет разочарований, если семья набесоебит, зато будет приятный сюрприз, если все-таки не.

Анон, я тоже с нетерпением жду третьей части  :lol: И ты, это, напиши че-нить типа "Таракан за плинтусом" и занеси для экранизации сериала, получишь многаденяк

#124016 2022-10-17 20:01:44

Анон

Свекровь заебала просто в край, по другому не могу описать.
Муж уехал по понятным причинам в другую страну, скоро я поеду к нему. И почти каждый день у нас ней происходит диалог:
- Не надо было сыне-корзине ехать! У него же бронь и плоскостопие (очень условно).
- Сегодня да, а завтра может всё поменяться.
- И сколько лет он так будет жить?!
- Пока не закончится.

Я не могу пока ей лично сказать в глаза, что возвращаться мы вообще не планируем, потому что мне надо закончить документы оформлять и прочую лабуду, а она впадёт в жесточайшую истерику. Но заебало сил нет, особенно это бесит, что на фоне у всех друзей вокруг более-менее поддерживающие родители, а тут постоянно капает на мозг, что зря уехал.
Если что, мы не бросаем стариков на произвол судьбы - это работающие люди и тут куча родственников ещё

#124017 2022-10-17 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Муж уехал по понятным причинам в другую страну, скоро я поеду к нему. И почти каждый день у нас ней происходит диалог:

вообще мне кажется это твой муж ей должен сказать и разговоры разговаривать, почему ты отдуваешься за него

#124018 2022-10-17 20:12:53

Анон

Анон пишет:

вообще мне кажется это твой муж ей должен сказать и разговоры разговаривать, почему ты отдуваешься за него

Не переживай, анон, с мужем происходит точно такой же диалог каждый раз когда она до него дозванивается в телеге. Она потом если он не слишком бодрым голосом говорит, ну, точно грустно ему там!!! не стоило уезжать!!!
Меня аж трясти начинает, если она при мне эту шарманку по телефону заводит. Ало, он уже там, смирись. Но терпение, только терпение, чуть-чуть осталось.

Отредактировано (2022-10-17 20:15:14)

#124019 2022-10-17 22:09:30

Анон

Анон живёт в столице. Пару дней назад в гости к анону напросился его родственник со своей нынешней дамой_сердца. Анон в целом гостеприимен, места хватает, так что сказал, ок.
Приехали, вроде всё норм, но я вечером заметил, что дама_сердца поставила свой контейнер для линз и жидкость на ту полочку в ванной, где стоит жидкий кератолитик для стоп в очень похожей упаковке. За ужином анон настоятельно посоветовал убрать жидкость куда-нибудь ещё, потому что по запаре можно к линзам кератолитика налить. Дама отмахнулась, мол, она ж не слепая.
Так вот, сегодня вечером свершилось: анона, который поехал к другим своим родственникам в гости, вызвонили и начали истерить на тему того, что анон - псхиопат, что он даму_сердца ненавидит и решил извести, и т.д.
Короче, она таки действительно налила в контейнеры кератолитик, а после того, как сняла одну линзу, испачканным пальцем потянулась ко второму глазу, в общем, закончилось всё визитом к офтальмологу.
Теперь анона пытаются убедить, что он сволочь и сознательно чуть не оставил даму_сердца без глаза. Мол нахуя вообще такое у себя в ванной держать и почему не убрала сразу же, А ЕСЛИ БЫ РЕБЁНОК?!
Анон ответил, что извиняться не будет, т.к. виноватым себя не считает и вообще предупреждал.
Теперь из соседней комнаты доносится напряжённое молчание перемежаемое голосом телефонных переговоров, где дама_сердца рассказывает каким-то своим знакомым, какая анон мразь.
Завтра собираются съезжать.
Кажется, пора пересмотреть отношение к гостям.

#124020 2022-10-17 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Теперь анона пытаются убедить, что он сволочь и сознательно чуть не оставил даму_сердца без глаза

стремнота какая
хотя я бы на твоем места убрал кератолитик с той полки сам, чисто от греха подальше, но так-то дева взрослая и не слепая, по ее словам, так что никто ей не виноват

#124021 2022-10-17 22:22:27

Анон

Анон пишет:

хотя я бы на твоем места убрал кератолитик с той полки сам, чисто от греха подальше

Ну я вроде как привык, что у меня он стоит на той полке. А линзами я пользуюсь однодневными (и то изредка), жидкости у себя не держу.

#124022 2022-10-17 22:22:35

Анон

Ебать. Я бы захотел выпереть их, не дожидаясь завтра.

#124023 2022-10-17 22:32:59

Анон

Анон пишет:

Завтра собираются съезжать.

А что завтра ждать, пусть сегодня сьебывают.

#124024 2022-10-17 22:36:51

Анон

Анон пишет:

А что завтра ждать, пусть сегодня сьебывают.

Видимо, не настолько сильно возмущены, какх хотят показать)

#124025 2022-10-17 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Теперь из соседней комнаты доносится напряжённое молчание перемежаемое голосом телефонных переговоров, где дама_сердца рассказывает каким-то своим знакомым, какая анон мразь.

Возможно, рассказать кому-нибудь вслух свою версию событий, да погромче?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума