Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123876 2022-10-10 17:00:21

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

анон опять придет орать

Ты крутой

#123877 2022-10-10 17:04:25

Анон

А анон опять придет орать. В общем, я уже писал как-то про бабку, которую на меня сбросил отец, теперь вот продолжение подъехало. Блядский цирк с конями, квартирами и прочими прелестями жабогадюкинга.

Вот тут начало, для понимания ситуации

:comfort: Держись, анончик, все хорошо. Не позволяй этим упырям снова тебя жрать. Там родственница, как я понимаю, на квартирку таки позарилась, так вот теперь это и будут её проблемы, а не твои. Очень хорошо, что мама на твоей стороне.
У меня самого всю жизнь работала жесткая установка: ну это же родственники! Родные люди! А сейчас понял, что родных, как и место где ты родился, ты не выбирал, и ничего такого им не обязан, если они ебанатят. Дальше уже их выбор, быть ебанавтами или нет.

#123878 2022-10-10 17:52:19

Анон

Анон, ты могуч.
А все разговоры про "твоя квартира" надо отвечать "раз моя, дарственную мне пишите, тогда поговорим", а то в этом треде достаточно историй манипуляции квартирами и наебок.

#123879 2022-10-10 18:10:12

Анон

Анон с бабкой и квартирой, для того, чтобы бабка могла оформить новое завещание, ей твое старое не нужно. Просто идет к нотариусу (или на дом вызывает) и делает новое. Да и документы на квартиру для завещания не нужны.

#123880 2022-10-10 18:11:21

Анон

Анон пишет:

анон опять придет орать.

Молодец, анон.

Ты не думай, что якобы со стороны выглядит некрасиво, пусть ебутся как хотят. Отношения к тебе как к любимому члену семьи там как не было, так и нет, только они бы ещё и ездили на тебе, пытаясь на тебя всё сбросить. И грязью бы поливали.

И это бабка пока, ттт, живая! А знаешь, сколько историй было, когда такая вот семейная общая девочка-ты-должна жизнь свою этой самой жестокой семье скормит, а потом ни уважения за проделанный труд и вложенное время, ни этой квартиры, которой каждый из них там размахивать полюбил.

Типа тебе не надо, и всё тут. Это просто сейчас как рычаг может сойти, вряд ли они там будут делиться имуществом с тобой в случае чего.

Ты всё правильно делаешь, молодец, что силы нашёл. Они однажды отъебутся, если их блокать и не вмешиваться в этот жабогадючный клубок — вот увидишь, насколько же жить спокойней станет.

#123881 2022-10-10 18:19:41

Анон

Анон пишет:

Ты не думай, что якобы со стороны выглядит некрасиво

Ну это смотря с чьей стороны ;D  С моей - так охуенно красиво вышло

*анон мимокрокодил*

#123882 2022-10-10 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Вот как-то так. Я, если честно, сочувствия не жду, просто очень хотелось выговориться.

Анон, ты крут, и тебе повезло с мамой и мужем! Держись там.

#123883 2022-10-10 20:54:48

Анон

Анон пишет:

А все разговоры про "твоя квартира" надо отвечать "раз моя, дарственную мне пишите, тогда поговорим", а то в этом треде достаточно историй манипуляции квартирами и наебок.

Поддерживаю. Утром квартира - вечером помощь, вечером квартира - на другой день утром помощь. А на нет и суда нет  :dontknow:

#123884 2022-10-10 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Утром квартира - вечером помощь, вечером квартира - на другой день утром помощь.

Квартиры нынче, конечно, дороги, но есть некоторые люди, подозрительно похожие поведением на родню того анона, которые после получения аноном квартиры измотают столько нервов, что ни одна недвига того не стоит. Одарят на рупь, а нагадят на 100. Так что может блок и лучшее решение.

#123885 2022-10-11 09:25:44

Анон

Анон пишет:

А все разговоры про "твоя квартира" надо отвечать "раз моя, дарственную мне пишите, тогда поговорим", а то в этом треде достаточно историй манипуляции квартирами и наебок

Зис. А то далеко не факт, что квартира достанется анону, даже если он будет за бабкой ухаживать и в попу ей дуть. Даже если там было завещание, то ничего не мешает на следующий день написать ещё одно, например, на достойного сына-продолжателя рода, а не на негодную внучку  :sacrasm:

#123886 2022-10-11 10:07:53

Анон

Анончик с бабкой, твои лапищи мощны и ты все правильно сделал. Даже с моей точки зрения, который о своем жилье мечтает как о манне небесной))) Вот реально - что ты что-то делаешь, что не делаешь - один хуй, ты для них все равно плохой. Ну и зачем тогда?.. МЫЖСЕМЬЯ в одну сторону не работает.

#123887 2022-10-11 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Нет, чисто по-человечески мне её жалко. Но прогнусь сейчас - не слезут потом. Было бы человеческое ко мне отношение, я бы и так помогал, а с учетом всего - даже за хату нахер-нахер. Отец понимает, что нечем ему на меня давить, кроме неё, вот и бесится, что рычажок не работает. У меня уже аллергия на слово "квартира" образовывается, скоро начну шипеть и ядом брызгать.

Анончик, держу за тебя кулачки и молюсь. Ты прям вот все правильно говоришь. Именно так - если прогнешься сейчас, с тебя уже не слезут. А что с квартирой тебя наебать пытались и пытаются - это уже очевидно.

И впрячься можешь согласиться только при условии, что СНАЧАЛА будет нотариально заверенный (!) договор дарения квартиры на твое имя.

Папу нахуй. Он тебя за человека не считает, что сам и озвучил.

#123888 2022-10-11 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Папу нахуй. Он тебя за человека не считает, что сам и озвучил.

:vanga: Папу нахуй еще потому, что и его еще небось дохаживать придется. Мамку он свою уже скинул на анона, хотя по идеи сам должен ее досматривать, еще и ему надо будет жопу вытирать на старости лет. У него анон не человек, это точно, а обслуга бесплатная, припрется еще к дочке, когда немощным станет и также потребует, чтоб перед ним плясали. По этому нахуй их всех.
ТС за этой бабкой отлично ухаживала и всё делала, всё на ней было и ТС еще хуевая дрянь, которая ничерта не делала?! Пиздец, да пошли бы они в жопу с таким отношением, охуели совсем

#123889 2022-10-11 13:35:10

Анон

Я сейчас в декрете, без личного дохода и с ограничением в перемещениях.
Отдушиной для меня служат онлайн-покупки, желательно подешевле, потому что найти что-то на Авито - уже квест с ощутимым успехом.

Жалуюсь маме, что покупка подошла не полностью.

Получаю вместо этого "По руками бы тебя, чтобы деньги не тратила"

Мама, заебала!

#123890 2022-10-11 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас в декрете, без личного дохода и с ограничением в перемещениях.

Я только надеюсь, что содержит тебя не мать сейчас, иначе её возмущение звучит оправданно.

#123891 2022-10-11 14:21:17

Анон

Анон пишет:

иначе её возмущение звучит оправданно.

Схуёв ли?

#123892 2022-10-11 14:23:11

Анон

При такой говноформе возмущение по любому звучит неоправданно.

#123893 2022-10-11 15:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе её возмущение звучит оправданно.

Схуёв ли?

Как бы, кого деньги, тот имеет право возмущаться таким косякам, анон. С таких хуев, что кто платит, тот и музыку заказывает.

Другое дело, если анонка не зависит от неё.

#123894 2022-10-11 15:33:14

Анон

Анон пишет:

С таких хуев, что кто платит, тот и музыку заказывает.

Ну не так, чтобы говном поливать за неудачную покупку. Если люди от тебя зависят, это ещё не значит, что ты имеешь право быть с ними мудаком.

#123895 2022-10-11 15:35:13

Анон

Женщина в декрете вообще часто финансово зависима и это блин тоже нормально, она важное дело делает.

Срач о деньгах, к сожалению, вообще часть быта, но разговаривать со взрослой женщиной как с малолетней  это херово в такой ситуации.

#123896 2022-10-11 15:36:15

Анон

Анон пишет:

кого деньги

Деньги дочки, а не мамки. :hmm:

#123897 2022-10-11 15:37:07

Анон

Анон пишет:

но разговаривать со взрослой женщиной как с малолетней  это херово в такой ситуации

Плюсую. У меня вопрос здесь не к сути самой претензии, а к ее форме. В моем представлении, такая формулировка по отношению ко взрослому человеку от другого взрослого человека не может восприниматься иначе, чем хамство, а хамство я не склонен оправдывать примерно никогда.

#123898 2022-10-11 15:37:11

Анон

Анон пишет:

Деньги дочки, а не мамки

Логично. Считаешь, что потратит куда попало - нехуй давать. А уж если не ты давал, вообще лесом

#123899 2022-10-11 15:55:24

Анон

Интересно, если в ответ сказать "по губам бы тебе надавать, чтобы думала, что говоришь" - мать бы сказала "да, действительно, что-то я чересчур резко высказалась, извини" или устроила бы ор выше гор? Ну, чисто для понимания того, как в семье принято общаться :trollface:

#123900 2022-10-11 16:03:14

Анон

Вообще, нет личного дохода не значит, что её мать содержит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума