Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
хотимунучегов, смерть родителей, простыня
Какой пиздец, Анончик, хочется тебя обнять и укутать пледиком
Анон, обнимаю тебя
Держись там!
TW: хотимунучегов, смерть родителей, простыня
Ну ничего себе трындец, прям от души сочувствую!
Заебала маман бегать по всем родственникам в поисках поглажек
Ебать ты мудло.
У меня все.
И вот анон сидит как обплеванный, и у него четкое ощущение, что эти женщины - какие-то хтонические змеи, которые своим хтоническим чутьём почувствовали УЯЗВИМОСТЬ, которую можно ПРОДАВИТЬ.
Анон, очень сочувствую, кажется, твое ощущение тебя не подводит.
Когда отец умер, ты всем звонила не потому что "так положено и правильно", а потому что тебе нужно было со всеми поделиться и получить соболезнования.
Это вообще-то может быть психологический фактор защиты. Когда мир рушится и надо чтобы кто-то погладил по головке и сказал, что все будет хорошо.
У многих людей так.
Тебя мать так сильно обижала в детстве, что ты такой жесткий к ней сейчас?
Отредактировано (2022-10-02 11:23:19)
Ебать ты мудло.
У меня все.
+
Это ж надо быть таким кристальным душнилой-токсом.
TW: хотимунучегов, смерть родителей, простыня
Анончик, иди на ручки, не представляю каково тебе сейчас.
Ебать ты мудло.
У меня все.
+2 охуел и не выхуел после таких наездов на мать, которая ну, нормальный человек, не рептилоид. И то, что ей о смерти дяди не сообщили - тоже такое себе, кстати. Понятно, что прежнего общения нет, но созваниваются же, и не раз в пять лет
И вот анон сидит как обплеванный, и у него четкое ощущение, что эти женщины - какие-то хтонические змеи, которые своим хтоническим чутьём почувствовали УЯЗВИМОСТЬ, которую можно ПРОДАВИТЬ.
Во-первых, сочувствую тебе, анончик.
Во-вторых, думаю, этими женщинами двигало не желание причинить тебе боль, а их собственный страх. Они только что увидели, как неожиданно умерла их ровесница, задумались о собственной смертности, а дети-внуки помогают справиться с этим чувством. Вот их и накрыло.
Я бы тоже удивился и расстроился, если бы мне о смерти родственника близкого не сообщили, даже если не общаемся каждый день.
И на маму так наезжать - ужасно, особенно когда человек в стрессе.
Во-вторых, думаю, этими женщинами двигало не желание причинить тебе боль, а их собственный страх.
Целенаправленное желание причинить боль заебавшими родственниками редко двигает, чаще двигает похуистичное безразличие к тому, что у чела есть свои чувства и границы.
И то, что ей о смерти дяди не сообщили - тоже такое себе, кстати
Там тетке уже лет 90, она могла забыть от старости и горя. А если не сообщили - значит, не так уж и хотели. Мать всю жизнь волочится за кучей родни, требуя от них общения, ее шлют нахуй, а она продолжает. У нее по праздникам любимое хобби - мысленно вести и держать в уме список тех, кто ей в этот день не позвонил и не поздравил, а вечером подводить итоги с выводами, кого записывать в свиньи. Потом конечно всех прощает (родня ж!), и по новой.
Не говоря уже о том, что в ситуации со смертью дяди ее больше волновала не смерть, а то что ей не сообщили.
Только вот то, что я всю свою сознательную жизнь буду обслуживать ее эмоциональные потребности и работать мусоркой для слива тревожки, меня никто не предупреждал.
Мать всю жизнь волочится за кучей родни, требуя от них общения, ее шлют нахуй, а она продолжает.
Какой же ты мерзкий.
Анон с матерью, которой не сообщили о смерти дяди, я тебя понимаю. Тоже есть такая родня, которая нахуй никому не нужна в силу специфичных особенностей общения и потреблядства, прикрытого "мыжеродные", и которая, если с ней нормально общаться, мгновенно ноги с шеи свешивает
Какой же ты мерзкий.
Плюсую. Мразота редкостная. Другие ее шлют нахуй и я присоединюсь. Буду ей рассказывать какая она дурочка и никому не нужна. Типичный кстати заебавший родственник, который рассказывает "правду" которую не просили рассказывать. При этом если эту "правду" начать рассказывать ему, то визг будет стоять до потолка.
Женщина: огорчается, что ей даже не соизволили сообщить о смерти дяди.
Рептилоиды:
Тоже есть такая родня, которая нахуй никому не нужна в силу специфичных особенностей общения и потреблядства, прикрытого "мыжеродные", и которая, если с ней нормально общаться, мгновенно ноги с шеи свешивает
Были времена, когда анон в этом треде получал нормальные, полезные советы, как случилось, что вотэтовот начало занимать огромную часть треда?
Отредактировано (2022-10-02 18:28:12)
Женщина: огорчается, что ей даже не соизволили сообщить о смерти дяди.
Женщина: да похуй на дядю, почему эта баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год
Аноны: бедняяяжка, а ты, женщины ребенок, который знает всю ситуацию изнутри и общается с женщиной постоянно, - бесчувственный мудила
да похуй на дядю, почему эта баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год
Вот только женщине не было похуй на сметь дяди и все это она отвечала на высеры анона "ты им мать никто и звать тебя никак". И да. анон бесчувственный мудила, потому что вместо того чтобы угукнуть и закрыть тему он принялся продавливать свою точку зрения. Нахрена? Во имя чего? Чтобы мать утерлась?
Женщина: да похуй на дядю, почему эта баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год
Ты еще недотаточно наплясал мудачизма? Надо градус повысить?
Забавный факт - праведногневные почему-то не попадают по клавишам.
Забавный факт - праведногневные почему-то не попадают по клавишам
Следующий пост от рептилоида будет посвящен неправильным запятым?
Оу, да ещё и все аноны=один анон-врагинька.
та баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год
Только рептилоид не сказал: "Мама, женщина могла быть в стрессе и просто о тебе не вспомнила", он начал плясать цыганочку, продолжил ее в треде и еще раз исполнил на бис.
Забавный факт - праведногневные почему-то не попадают по клавишам.
Попробуй попади, когда тебя по стенкам распидорасило