Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123576 2022-10-02 04:25:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

хотимунучегов, смерть родителей, простыня

Какой пиздец, Анончик, хочется тебя обнять и укутать пледиком :comfort:

#123577 2022-10-02 06:35:55

Анон

Анон, обнимаю тебя  :comfort:
Держись там!

непрошенный совет

#123578 2022-10-02 11:08:04

Анон

Анон пишет:

TW: хотимунучегов, смерть родителей, простыня

Ну ничего себе трындец, прям от души сочувствую!

#123579 2022-10-02 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Заебала маман бегать по всем родственникам в поисках поглажек

Ебать ты мудло.
У меня все.

#123580 2022-10-02 11:22:06

Анон

Анон пишет:

И вот анон сидит как обплеванный, и у него четкое ощущение, что эти женщины - какие-то хтонические змеи, которые своим хтоническим чутьём почувствовали УЯЗВИМОСТЬ, которую можно ПРОДАВИТЬ.

Анон, очень сочувствую, кажется, твое ощущение тебя не подводит.

#123581 2022-10-02 11:23:05

Анон

Анон пишет:

Когда отец умер, ты всем звонила не потому что "так положено и правильно", а потому что тебе нужно было со всеми поделиться и получить соболезнования.

Это вообще-то может быть психологический фактор защиты. Когда мир рушится и надо чтобы кто-то погладил по головке и сказал, что все будет хорошо.
У многих людей так.
Тебя мать так сильно обижала в детстве, что ты такой жесткий к ней сейчас?

Отредактировано (2022-10-02 11:23:19)

#123582 2022-10-02 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мудло.
У меня все.

+
Это ж надо быть таким кристальным душнилой-токсом.

#123583 2022-10-02 12:03:30

Анон

Анон пишет:

TW: хотимунучегов, смерть родителей, простыня

Анончик, иди на ручки, не представляю каково тебе сейчас.  :comfort:

#123584 2022-10-02 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Ебать ты мудло.
У меня все.

+2 охуел и не выхуел после таких наездов на мать, которая ну, нормальный человек, не рептилоид. И то, что ей о смерти дяди не сообщили - тоже такое себе, кстати. Понятно, что прежнего общения нет, но созваниваются же, и не раз в пять лет

#123585 2022-10-02 15:51:36

Анон

Анон пишет:

И вот анон сидит как обплеванный, и у него четкое ощущение, что эти женщины - какие-то хтонические змеи, которые своим хтоническим чутьём почувствовали УЯЗВИМОСТЬ, которую можно ПРОДАВИТЬ.

Во-первых, сочувствую тебе, анончик.  :comfort:
Во-вторых, думаю, этими женщинами двигало не желание причинить тебе боль, а их собственный страх. Они только что увидели, как неожиданно умерла их ровесница, задумались о собственной смертности, а дети-внуки помогают справиться с этим чувством. Вот их и накрыло.

#123586 2022-10-02 15:56:32

Анон

Я бы тоже удивился и расстроился, если бы мне о смерти родственника близкого не сообщили, даже если не общаемся каждый день.
И на маму так наезжать - ужасно, особенно когда человек в стрессе.

#123587 2022-10-02 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, думаю, этими женщинами двигало не желание причинить тебе боль, а их собственный страх.

Целенаправленное желание причинить боль заебавшими родственниками редко двигает, чаще двигает похуистичное безразличие к тому, что у чела есть свои чувства и границы. :hmm:

#123588 2022-10-02 16:01:09

Анон

Анон пишет:

И то, что ей о смерти дяди не сообщили - тоже такое себе, кстати

Там тетке уже лет 90, она могла забыть от старости и горя. А если не сообщили - значит, не так уж и хотели. Мать всю жизнь волочится за кучей родни, требуя от них общения, ее шлют нахуй, а она продолжает. У нее по праздникам любимое хобби - мысленно вести и держать в уме список тех, кто ей в этот день не позвонил и не поздравил, а вечером подводить итоги с выводами, кого записывать в свиньи. Потом конечно всех прощает (родня ж!), и по новой.
Не говоря уже о том, что в ситуации со смертью дяди ее больше волновала не смерть, а то что ей не сообщили.
Только вот то, что я всю свою сознательную жизнь буду обслуживать ее эмоциональные потребности и работать мусоркой для слива тревожки, меня никто не предупреждал.

#123589 2022-10-02 16:04:12

Анон

Анон пишет:

Мать всю жизнь волочится за кучей родни, требуя от них общения, ее шлют нахуй, а она продолжает.

Какой же ты мерзкий.

#123590 2022-10-02 16:09:12

Анон

Анон с матерью, которой не сообщили о смерти дяди, я тебя понимаю. Тоже есть такая родня, которая нахуй никому не нужна в силу специфичных особенностей общения и потреблядства, прикрытого "мыжеродные", и которая, если с ней нормально общаться, мгновенно ноги с шеи свешивает

#123591 2022-10-02 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Какой же ты мерзкий.

Плюсую. Мразота редкостная. Другие ее шлют нахуй и я присоединюсь. Буду ей рассказывать какая она дурочка и никому не нужна. Типичный кстати заебавший родственник, который рассказывает "правду" которую не просили рассказывать. При этом если эту "правду" начать рассказывать ему, то визг будет стоять до потолка.

#123592 2022-10-02 18:18:04

Анон

Женщина: огорчается, что ей даже не соизволили сообщить о смерти дяди.
Рептилоиды:

Анон пишет:

Тоже есть такая родня, которая нахуй никому не нужна в силу специфичных особенностей общения и потреблядства, прикрытого "мыжеродные", и которая, если с ней нормально общаться, мгновенно ноги с шеи свешивает

Были времена, когда анон в этом треде получал нормальные, полезные советы, как случилось, что вотэтовот начало занимать огромную часть треда?

Отредактировано (2022-10-02 18:28:12)

#123593 2022-10-02 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Женщина: огорчается, что ей даже не соизволили сообщить о смерти дяди.

Женщина: да похуй на дядю, почему эта баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год
Аноны: бедняяяжка, а ты, женщины ребенок, который знает всю ситуацию изнутри и общается с женщиной постоянно, - бесчувственный мудила

#123594 2022-10-02 18:46:25

Анон

Анон пишет:

да похуй на дядю, почему эта баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год

Вот только женщине не было похуй на сметь дяди и все это она отвечала на высеры анона "ты им мать никто и звать тебя никак". И да. анон бесчувственный мудила, потому что вместо того чтобы угукнуть и закрыть тему он принялся продавливать свою точку зрения. Нахрена? Во имя чего? Чтобы мать утерлась?

#123595 2022-10-02 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Женщина: да похуй на дядю, почему эта баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год

Ты еще недотаточно наплясал мудачизма? Надо градус повысить?

#123596 2022-10-02 18:48:34

Анон

Забавный факт - праведногневные почему-то не попадают по клавишам. :troll:

#123597 2022-10-02 18:50:12

Анон

Анон пишет:

Забавный факт - праведногневные почему-то не попадают по клавишам

Следующий пост от рептилоида будет посвящен неправильным запятым?

#123598 2022-10-02 18:51:56

Анон

Оу, да ещё и все аноны=один анон-врагинька. :popcorn:

#123599 2022-10-02 18:53:35

Анон

Анон пишет:

та баба, сыну которой я помогала сорок лет назад, не прибежала к моей сиятельной особе с новостями, не может быть, что она была в шоке и скорбела и потому не вспомнила о ком-то, с кем общается пару раз в год

Только рептилоид не сказал: "Мама, женщина могла быть в стрессе и просто о тебе не вспомнила", он начал плясать цыганочку, продолжил ее в треде и еще раз исполнил на бис.

#123600 2022-10-02 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Забавный факт - праведногневные почему-то не попадают по клавишам. :troll:

Попробуй попади, когда тебя по стенкам распидорасило :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума