Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123551 2022-09-30 14:56:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Когда мы живём вместе и у него нас есть секс - все нормально. Но вот такая ситуация, конечно, меня напрягает. И сильно напрягает, что муж не понимает, сколько личного пространства занимает полуторалетний ребенок

Анон, вообще это уже поле для семейного психолога. Потому что ты ведь не случайно зачеркнул слово "него" и вписал "нас".
А почему ты думаешь, что он не понимает, сколько пространства занимает полуторалетний ребенок? Может быть потому, что он воспринимает его появление на свет спокойно, потому что знал, на что шел?

#123552 2022-09-30 15:09:41

Анон

Анон пишет:

Может быть потому, что он воспринимает его появление на свет спокойно, потому что знал, на что шел?

...или потому, что это не его проблема, в его жизни и личном пространстве ничего не изменилось, только жена испортилась почему-то, секса не хочет...

#123553 2022-09-30 15:17:04

Анон

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что он не понимает, сколько пространства занимает полуторалетний ребенок?

Анон, ну блин
Я делаю этот вывод из диалога:
- Секс после няни!
- А вот мои знакомые... А зачем няня...
- У нас секс только после няни!

#123554 2022-09-30 15:17:18

Анон

Анон пишет:

...или потому, что это не его проблема, в его жизни и личном пространстве ничего не изменилось, только жена испортилась почему-то, секса не хочет...

Тоже может быть.
Масса чего может быть.
Не случайно, анон, то, что вверху - это вопрос, а не утверждение. Воп-рос. И выдано одно из предположений.

#123555 2022-09-30 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Не случайно, анон, то, что вверху - это вопрос, а не утверждение. Воп-рос. И выдано одно из предположений.

Это, анон, очень му-дац-кий воп-рос и мудацкое же пред-по-ло-же-ни-е. Такие дела.

#123556 2022-09-30 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Может быть потому, что он воспринимает его появление на свет спокойно, потому что знал, на что шел?

Может потому что он ездит в длительные командировки, а не вошкается с ребенком?

#123557 2022-09-30 15:38:38

Анон

Анон пишет:

потому что знал, на что шел?

Конечно, такие знают, на что идут. Их жизнь никак не изменится, это же жена с ребенком будет возиться. А у него все как обычно, командировки вот, только почему-то жена не дает.
Ты странный, анон, и предположения у тебя странные. Оторванные от реальности, я бы сказал, особенно в этом треде.

#123558 2022-09-30 15:44:20

Анон

Анон пишет:

Может потому что он ездит в длительные командировки, а не вошкается с ребенком?

Да и вне командировок, судя по всему, не особо себя утруждает. По-настоящему вовлечённые отцы тоддлеров отлично понимают это всеобъемлющее желание "спаааать!"

#123559 2022-09-30 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Это, анон, очень му-дац-кий воп-рос и мудацкое же пред-по-ло-же-ни-е. Такие дела.

Анон, оно не мудацкое и вопрос не мудацкий, он не может быть мудацким, уже хотя бы потому, что тут очевидно - сфера не бытового совета. Не анонов. Это профильный специалист нужен.
Ну не вопрос, давайте тупо поглаживать по голове, успокаивая, что на самом деле у того анона все хорошо. Или наоборот отчаянно советовать развестись, тогда как психолог помог бы выправить ситуацию. Ну если анон захочет. Но для этого ему надо ЗНАТЬ, что бытовые советы и поглажки тут не проканают уже, проблема куда глубже и старше.

#123560 2022-09-30 16:38:26

Анон

Анон пишет:

тут очевидно - сфера не бытового совета. Не анонов. Это профильный специалист нужен.

Фсмысле? Аноны отлично могут понять, что ситуация "мелкий ребёнок, мать заебалась и мечтает выспаться, отец уезжает в длительные командировки и по телефону ноет про то, как он хочет сеееекс, заёбывая уставшую жену, а слов поддержки у него не находится" - это пиздец, и мудак в нём как раз муж.

С семейным психологом проблема та, что они обычно ориентированы на "сохранение семьи, примирение", и начинают прогибать того, кто более уязвим, чтобы уступил. Жене будут задвигать, что нужно чаще давать, больше краситься, наряжаться и быть миленькой, приготовить любимое блюдо чувака и не грузить его своими проблемами. А мужику давать в руки аргумент "вот и психолог сказал, что ты негодная баба и плохо стараешься".
Найти семейного психолога, чтобы был профем и мог реально помочь женщине - тот ещё квест. Учитывая, что никаких рычагов воздействия у женщины нет, а уйти может быть не вариант.
Если психолог скажет чуваку "ты ведёшь себя как мудила", тот просто откажется к нему ходить, да и всё.

Отредактировано (2022-09-30 16:39:06)

#123561 2022-09-30 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Ну не вопрос, давайте тупо поглаживать по голове, успокаивая, что на самом деле у того анона все хорошо

Конечно, конечно, у анона все плохо, а вот сходит к психологу и все станет ха-ра-шо. Магическим образом пройдёт усталость, стресс и заёбанность от ребёнка и быта, обида от похуизма мужа и сразу станет по щелчку обеспечивать секс мужику, которому, кроме ебли, походу, особо ничего и не надо, и все будет чудесно, плохой проблемный анон исправится. :sacrasm:

Анон пишет:

ситуация "мелкий ребёнок, мать заебалась и мечтает выспаться, отец уезжает в длительные командировки и по телефону ноет про то, как он хочет сеееекс, заёбывая уставшую жену, а слов поддержки у него не находится" - это пиздец, и мудак в нём как раз муж

Плюсую многократно.

Отредактировано (2022-09-30 16:53:54)

#123562 2022-09-30 17:58:37

Анон

Анон пишет:

С семейным психологом проблема та, что они обычно ориентированы на "сохранение семьи, примирение", и начинают прогибать того, кто более уязвим, чтобы уступил.

Нет, откуда такие мысли? Полно, конечно, хуевых специалистов, но в целом направление

Анон пишет:

Жене будут задвигать, что нужно чаще давать, больше краситься, наряжаться и быть миленькой, приготовить любимое блюдо чувака и не грузить его своими проблемами. А мужику давать в руки аргумент "вот и психолог сказал, что ты негодная баба и плохо стараешься".

совершенно не приоритетное для семейного психолога.

#123563 2022-09-30 18:07:04

Анон

Анон пишет:

совершенно не приоритетное для семейного психолога

Тем не менее, практически все знакомые и подруги, искавшие семейных психологов при подобном запросе, сталкивались как минимум с одним таким. А то и не одним. Будь умнее, старайся лучше, тыжеженщина, это твоя сфера ответственности, муж же работает.

#123564 2022-09-30 21:18:43

Анон

Анон пишет:

И как выпьет - пишет мне об этом сексе.

Анон, а не выпивать не вариант? Я серьёзно. На личном опыте могу сказать, что отсутсвие состояния опьянения у одного из партнёров бережёт нервы обоих.

#123565 2022-10-01 12:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совершенно не приоритетное для семейного психолога

Тем не менее, практически все знакомые и подруги, искавшие семейных психологов при подобном запросе, сталкивались как минимум с одним таким. А то и не одним. Будь умнее, старайся лучше, тыжеженщина, это твоя сфера ответственности, муж же работает.

Значит, надо послать этого и искать следующего психолога, так же, как делают с гинекологами, стоматологами, а также парикмахерами, сантехниками и т.д. Специалист оказался хуевым, некомпетентным - ищем другого.

Отредактировано (2022-10-01 12:26:27)

#123566 2022-10-01 15:15:36

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, практически все знакомые и подруги, искавшие семейных психологов при подобном запросе, сталкивались как минимум с одним таким.

Это вопрос к количеству плохих (или неподходящих спецов). Я нужного мозгоправа тоже не с первой попытки нашел, здесь такая же история.

#123567 2022-10-01 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Специалист оказался хуевым, некомпетентным - ищем другого.

"Надо просто..." У вусмерть задолбавшейся женщины с маленьким ребёнком не так много сил перебирать спецов, особенно когда предыдущий ей уже рассказал, что проблема в ней и это то же самое, что утверждает второй участник терапии.
Да, знакомые в результате находили спецов, но это отняло кучу времени и сил.

#123568 2022-10-01 17:00:15

Анон

Да, знакомые в результате находили спецов, но это отняло кучу времени и сил.

Которых у ТС и так не хватает. К тому же там муж на няню жлобится деньги тратить, насколько вероятно, что резко раскошелится на психологов, да ещё чтобы специалистами перебирать? И ещё один маленький вопрос. ТС чтобы поспать немножко, некому ребёнка оставить, муж не считает нужным об этом задумываться. Куда ей девать этого ребёнка на время терапии? С собой таскать и вместо проработки своих вопросов поминутно отвлекаться на его потребности?

Муж явно отстранился от этих домашних проблем и не хочет о них думать. Он же типа работает, свой долг выполняет, какие к нему претензии? Вот и жена пусть выполняет. Что это она проблемы выдумывает? Очень типичные рассуждения для мужчин, и вокруг всегда находятся толпы тетьсрак, начиная от собственной мамы мужа, готовые рассказать, как вот другиииие, на пяти работах работали, десять коров держали, детей рожали десятками и ничего, бегали красивые все успевали и мужу давали всегда и везде. Так что давайте хотя бы здесь без попыток в перекладывание вины на уставшую женщину, которой неоткуда получить помощь.

#123569 2022-10-01 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Куда ей девать этого ребёнка на время терапии? С собой таскать и вместо проработки своих вопросов поминутно отвлекаться на его потребности?

Терапия сейчас может быть и по скайпу, час дома все же проще найти.
Мимоанон

#123570 2022-10-01 18:27:47

Анон

Заебала маман бегать по всем родственникам в поисках поглажек и навешивания вины за недостаточную к ней любофку.
Звонит, значит, сегодня.
В трубке: *громкий тяжелый вздох*
Маман: - Я звонила тетке [в другую страну], и представляешь дядя мой умер. Спрашиваю когда?, говорит - в начале августа! Я так обалдела, как она могла не сообщить мне раньше??? Мы же такие близкие люди!
Я: - Какие ж вы близкие? Ты ей звонишь несколько раз в году, на нг там, восьмое марта и др, и не видела ее саму уже очень много лет.
М: - Но я же пол детства у нее провела, и кузену [их сыну] помогала, и то, и сё...
Я: - Это было сорок лет назад. Потом ты уехала, вышла замуж и с ней не общалась, кроме как по телефону пару раз в год.
М: - Ничего не пару!! Я ей постоянно звоню! Каждые два месяца! А она не удосужилась мне позвонить! Так не положено! Это неправильно! Я вот, когда твой отец умер, взяла телефонную книжку и всем-всем...
Я: - Когда отец умер, ты всем звонила не потому что "так положено и правильно", а потому что тебе нужно было со всеми поделиться и получить соболезнования.
М: - Я думала, ты умнее! А ты такая же, как она!!

Умный, значит тот, кто все бросает и считает ее самым главным человеком в своей жизни  :trollface:

#123571 2022-10-01 21:17:48

Анон

Я: собираю игрушки своего ребенка, ориентируюсь на то, что он вроде любит
Мама: ну вот ты всякую фигню не бери, лучше бы книги!

Конечно, я возьму его любимые книги, и вообще все книги, но откуда постоянно вот это "мама знает лучше, а ты пиздюшка сопливая"

#123572 2022-10-02 01:40:10

Анон

TW: хотимунучегов, смерть родителей, простыня

Скрытый текст

#123573 2022-10-02 01:45:36

Анон

Держись, анончик! Змеи они, совершенно верно. А ты молодец и все правильно делаешь. Пусть у тебя все будет хорошо!  :comfort:

#123574 2022-10-02 01:51:17

Анон

Анон, ты молодец, ты всё правильно делаешь. Хтонические твари почуяли слабость, и попёрли. Шли их нахер, раз они не человеки. Вместо того, чтобы помощь предложить и поддержать - такие выплясы.
Ну и реинкарнация и религиозный праздник (подозреваю, все же христианский) в одном предложении - это прям... тухлая каша, а не мозг в голове.

#123575 2022-10-02 01:53:32

Анон

Гм, даже не знаю, как это цензурно сказать. К дамам этим возраст пришел один

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума