Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но кааак, просто как, Карл?! Как это вообще технически возможно?
Не уретру, наверное, а плеву, и при сдаче анализа плохо подмылась.
Но в принципе это же и при месячных могло произойти, вот и кровь в моче. Такая мысля врачу и матери в голову не пришла? Или мать точно знала, что у девочки не было месячных в этот период? У подросттков они могут и нерегулярными быть.
Мне кажется, при крови надо как минимум пересдать анализ, и потом уже исключать возможные причины её появления.
А теперь она молодая и трахается в своё удовольствие, а мне сорокет и меня это бесит.
Жаль, что мысль, что и в сорокет можно задорно трахаться как-то, видимо, не пришла в голову, авось, чуть отпустило б.
А вообще очень крипует, вызывает какое-то дикое отторжение и брезгливость вот эти рассуждения про трахающихся детей. Даже не в плане ита грех, надо только после замужества и всратых ритуалов!!1 (хотя и в этом), а вот в каком-то разглядывании под лупой сексуальной жизни своих детей и последующая родительская от этого фрустрация, зависть, ярость. Ну так это жалко и мерзко, фу.
Не уретру, наверное, а плеву, и при сдаче анализа плохо подмылась.
Но в принципе это же и при месячных могло произойти, вот и кровь в моче. Такая мысля врачу и матери в голову не пришла? Или мать точно знала, что у девочки не было месячных в этот период? У подросттков они могут и нерегулярными быть.
Если врач реально на такое намекнул, то все понятно с этим врачом. Мало того, что он ебанат, проецирующий своих тараканов на пациентов, так еще и профан, раз не знает, что кровь в моче - это симптом заболевания, а не "надрочила, порвала, вот и кровоточит". Как говорится: "у кого, что болит, тот о том и говорит"
Анон пишет:А теперь она молодая и трахается в своё удовольствие, а мне сорокет и меня это бесит.
Жаль, что мысль, что и в сорокет можно задорно трахаться как-то, видимо, не пришла в голову, авось, чуть отпустило б.
Плюсую, и что мешало трахаться в свое удовольствие налаживать личную жизнь, пока дочка росла?
Мб жемчуг, но мне было стремно очень, словно я реально придаток для них или тупая.
Нет, это не жемчуг, это преступный неглект, это вообще-то пиздец.
Бесит вот это вот "решай сама, мы тебя поддержим", а потом выносы мозга, что ну подумай, ну кто тебе еще правду скажет. Сказали бы уже прямо, что анон представляет для них ценность, только когда отвечает сценарию в их голове, не смотря ни на обстоятельства, ни на собственные желания. Анон проорался, спасибо.
Плюсую, и что мешало трахаться в свое удовольствие налаживать личную жизнь, пока дочка росла?
Ачолюди скажут? Родила — забудь о личной жизни, тыжемать, нечего по мужикам скакать, воспитывай дите и не отвлекайся. К сожалению, много таких осуждальщиков. Многим женщинам эту ложномудрость вбили намертво, они и сами уже искренне так считают. Мамы девочек часто боятся заводить отношения, мол, это же мужик, непременно к падчерице в трусы полезет, инстинкты пересилят разум.
Отредактировано (2022-09-27 21:23:06)
Мамы девочек часто боятся заводить отношения, мол, это же мужик, непременно к падчерице в трусы полезет, инстинкты пересилят разум.
Ну вон случай в Рыбинске, что ли, был - новый муж убил обоих детей, пока мать на работе была, и кто виноват оказался? "Скачущая по хуям баба". И когда лезут таки в трусы - тоже "скачущая по хуям". А на гостевой брак и ненавязчивые отношения сами мужики не готовы, "чойта я как чужой?" Такшта гарантированно правильного выхода тут нет.
А вообще очень крипует, вызывает какое-то дикое отторжение и брезгливость вот эти рассуждения про трахающихся детей. Даже не в плане ита грех, надо только после замужества и всратых ритуалов!!1 (хотя и в этом), а вот в каком-то разглядывании под лупой сексуальной жизни своих детей и последующая родительская от этого фрустрация, зависть, ярость. Ну так это жалко и мерзко, фу.
Мне в этом чудится что-то инцестное, словно в койку к детям лезут
Мамы девочек часто боятся заводить отношения, мол, это же мужик, непременно к падчерице в трусы полезет, инстинкты пересилят разум.
Эх, анон, хотел бы я жить в твоей реальности, где женщины реально так думают и при таких случаях встают на сторону дочери.
По большей части они боятся заводить отношения, потому что им вбили в голову, что "разведенки с прицепом" никому не нужны и они уже не надеются, что кто-то на них клюнет. Самооценка в ноль.
Мне в этом чудится что-то инцестное, словно в койку к детям лезут
Психоаналитики одобрительно хихикают. Но вообще в психоанализе это реально разобранно.
Эх, анон, хотел бы я жить в твоей реальности, где женщины реально так думают и при таких случаях встают на сторону дочери.
Знаю женщин, боящихся отношений именно из-за опасений за дочерей. Чего тут такого удивительного, нормальные матери любят своих детей и не желают им насилия. Да, наверное, я живу в той реальности, где большинство женщин не хватаются за любой хуй без разбору.
И знаю случай, когда женщина реально добилась, чтобы посадили мужа (отца своей дочери!), изнасиловавшего дочку. И огласки не побоялась. Правда, потом они переехали, подальше от добрых соседей. Впрочем, никто женщину и не осуждал, наоборот, поддерживали и говорили, что правильно сделала.
По большей части они боятся заводить отношения, потому что им вбили в голову, что "разведенки с прицепом" никому не нужны и они уже не надеются, что кто-то на них клюнет.
Тогда откуда у нас столько женщин, состоящих во втором и в третьем браке, с детьми от предыдущих отношений? Я сама такая, и несколько подруг или знакомых есть в близком окружении. Не спорю, что у многих женщин есть комплексы, но это не массово.
Тогда откуда у нас столько женщин, состоящих во втором и в третьем браке, с детьми от предыдущих отношений? Я сама такая, и несколько подруг или знакомых есть в близком окружении. Не спорю, что у многих женщин есть комплексы, но это не массово.
У меня такая же нога и она не болит! Что у анонов за привычка бякаться?
Знаю женщин, боящихся отношений именно из-за опасений за дочерей.
Я почти такая, мне прочитанная в юности Лолита в голову как запала, так и не выпала, никогда не привела бы мужика жить на свою территорию
Знаю женщин, боящихся отношений именно из-за опасений за дочерей. Чего тут такого удивительного, нормальные матери любят своих детей и не желают им насилия.
У меня мать такая была. Развелась с отцом, когда мне было три года, и так потом и не устроила свою личную жизнь, боялась, что отчим меня обидит
так потом и не устроила свою личную жизнь
Так-то личная жизнь не всегда равна традиционному браку. А иногда после развода как раз начинаешь ценить отсутствие мужика. Так что если твоя мать не ныла про свою жертвенность, может ей и ок было.
У свекрови есть гениальная способность - транслировать в окружающее пространство деструктивную панику, усиленный во много раз негатив, какое-то чёрное безумие. При этом она ещё ведомая и не очень умная и сейчас это просто пиздец. И она приходит почти каждый день и включает трансляцию душного чёрного пиздеца. Вчера с работы прихожу и так тошно и пиздец и на работе и и у друзей, нет, ни пожрать спокойно, ни в уголочек полежать. Муж вообще сидит со стеклянными глазами, мама так над ним несколько часов монотонно визжала. И главное, хоть бы нотка конструктивная. А то срочно смотаться нам вдвоём на мою родину, в Кемерово, бросив ребенка и кошку, а оттуда ночью, пешком, перебежать через границу в Монголию, это же у вас прямо рядом. И надо, блядь, молчать, иначе её в таком состоянии совсем в расколбас пускает и она мужа до очередного сердечного приступа доведёт, были случаи. А он маму послать не может, совсем не может, лучше умрёт или с ума сойдёт. Сейчас зашла, закупила тонну узбагоина, а то окружающий пиздец ещё можно перенести, а вот визит мамо - можно и не.
Анон 123519, как я тебя понимаю и сочувствую!
Похожая ситуация. свекровь от скуки или от желания кровушки попить то и дело включает режим белки-истерички - и тут можно только ховаться в бульбу. Она буквально берет любой инфоповод, его раздувает, добавляет инфы из проверенных источников типа троюродной собаки крестника третьего мужа - и туши свет
То во время ковидлы она выла и тряслась, что анономуж и анон помрут с голоду ибо нищеброды и мы все вымрем насмерть потому что по улицам уже зомби ходют. то в тот же период ей вдруг видение было по секретным каналам сообщили, что уже завтра начнется война с Польшей, Молдавией, небом и аллахом, а значит надо выть и трястись. А сейчас вообще сам бог велел выть и трястись и звонить по пять-шесть раз в день с предложениями одно охуительнее другого. От "бежать в Казахстан огородами" до "сжечь все документы и спрятаться в погребе"
Хорошо хоть анономуж - кремень.
И в целом можно попытаться понять, - человек веселится страдает от тревожности, а мир только добавляет поводов переживать за сыночку, но почему-то анону и анономужу хватает сил не впадать в панику каждые пять минут - а она немедленно начинает натурально выть
Хорошо хоть анономуж - кремень.
Это он молодец. Мой - фиалочная снежинка с повышенной тревожностью, у него и в военнике это написано, поэтому мама его уже два раза до больницы доводила, но виноваты, конечно, кто угодно, но не она. А сейчас для белок - просто звёздный час.
У меня такая же нога и она не болит! Что у анонов за привычка бякаться?
Ладно, уберем асибяку, но это не отменяет факта, что большинство разведенных женщин при желании успешно заводят новые отношения. Да, отношения это не обязательно официальный брак с совместным проживанием. Вариантов много.
Ладно, уберем асибяку, но это не отменяет факта, что большинство разведенных женщин при желании успешно заводят новые отношения. Да, отношения это не обязательно официальный брак с совместным проживанием. Вариантов много.
И это не отменяет кучи мудаков (зайди в вконтакт в какое-нибудь мужское движение), которые считают, что разведенка максимум для ебли на улице годна.
И это не отменяет кучи мудаков (зайди в вконтакт в какое-нибудь мужское движение), которые считают, что разведенка максимум для ебли на улице годна.
Ок, сойдемся на том, что у всех разное окружение. Я сужу не по сообществам мд, а по реальным знакомым, у которых все хорошо сложилось. Некоторые остались одиночками, но это их собственный выбор по разным соображениям.
Аноны, вы уже в оффтоп уходите