Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123476 2022-09-27 14:30:50

Анон

Re: Заебали родственники

Почему родственники носятся с девственностью, как с писаной торбой? Мама, кстати, не носилась, в отличие от дементной бабушки.

#123477 2022-09-27 14:33:01

Анон

Вернулся анон с дедовыми мемуарами. Вот у деда были хобби — рыбалка, охота (когда жил в соответствующих местах), фотографии (сам снимал и проявлял, печатал), они с бабушкой в молодости часто в гости ходили и у себя принимали, в кино ходили, в театры — а анон должен был один дома сидеть без друзей и увлечений. Дед работу любил — а анон должен был свою бросить и скакать вокруг него с бабушкой в режиме 24/7. Разумеется, работу я не бросил, хобби и друзей тоже, но были большие скандалы.

Отредактировано (2022-09-27 14:49:18)

#123478 2022-09-27 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Почему родственники носятся с девственностью, как с писаной торбой? Мама, кстати, не носилась, в отличие от дементной бабушки.

Мне кажется, это посконно-деревенское что-то.
Наверное, боятся, что дверь дегтем обмажут  :sacrasm:

#123479 2022-09-27 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это посконно-деревенское что-то.
Наверное, боятся, что дверь дегтем обмажут 

Хз, среди моих знакомых как раз чаще всего с девственностью расставались деревенские, самые заебы были у городской типаинтиллихенции.

#123480 2022-09-27 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Ну это имело смысл с учетом распространения сифилиса в начале ХХ века. Плюс в деревне это реально было позором и символом бляди.

#123481 2022-09-27 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Прости за формулировку, конечно, но такое ощущение, что некоторые родители или не любят своих детей (и пытаются едва ли не торгануть единственным ценным, что они разглядели в дочери) или у них у самих в голове просто авгиевы конюшни — самим и трахаться хочется, и чтобы отстали, и чтобы не асудили, и чтобы хорошими для себя самих в этих условиях двоемыслия и все-так-живут остаться.
Вот и выкипает наружу какой-то нелогичный пиздец то там, то тут.

#123482 2022-09-27 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Куча причин.

У аноновых стариков с одной стороны девственность и репутация "хорошей девочки" была вызвана чисто практическими причинами — практикой ошлюхивания в их рабочих пердях, где они росли. Ближнее подмосковье, если что. По их рассказам, если девушка без взрослых гоповатых мужиков в родне, которые могли сами отпиздить, ходила в гости без подружек, ходила много одна, её видели в мужской компании — то её влет ошлюхивали, и ей жизни больше не было: гопота в лучшем случае доёбывается, а так обычно может просто затащить к себе и изнасиловать, ведь шлюха, можно, девчонки больше в компанию не берут, потому что до них тоже доебутся, ведь они тоже наверняка шлюхи, кукусь-жоних бросит гарантированно, а если попытается поиграть в благородство и порядочность, родня продавит бросить "шлюху".

#123483 2022-09-27 14:59:36

Анон

Анон пишет:

В маленьких городах до сих пор, лишившись девственности раньше времени, ты рискуешь быть ославленной "шлюхой, которую можно ебать всем", и тогда реально девчонку будет считать добычей половина хуеносцев города, могут начаться групповые изнасилования с избиениями.
Погугли "культура изнасилования".
Иногда даже просто активное общение с парнями такое провоцирует. Меня в детстве за игру с мальчишками ругали и орали, не объясняя, в чем дело, я только когда выросла, поняла из чужих объявлений и интернета.

Мне вот недавно подруга рассказывала как гульнувшую в старшей школе ее сестру пришлось от такого спасать, восстанавливая ей девственность операцией в Москве. Дело было в дальнем Подмосковье чуть больше десятка лет назад. Нихрена так 21-й век.

Сохранить девственность - уберечь вот от этого. Потому и носятся. При этом часто нихуя не объясняют, не то считая, что рано, не то считая, что "ну все же знают".

#123484 2022-09-27 15:09:28

Анон

Анон пишет:

восстанавливая ей девственность операцией в Москве

Эм, а как это помогло? типа согласна выйти замуж и простынь вытащить?

#123485 2022-09-27 15:13:16

Анон

Анон пишет:

В маленьких городах до сих пор, лишившись девственности раньше времени, ты рискуешь быть ославленной "шлюхой, которую можно ебать всем", и тогда реально девчонку будет считать добычей половина хуеносцев города, могут начаться групповые изнасилования с избиениями.

Ииии теперь я поняла, почему в программах типа "Беременна в 16" девчонки так стараются выпрыгнуть замуж. :smoke:

#123486 2022-09-27 15:24:51

Анон

Анон пишет:

У моей это было болезненным бзиком тк она сама сильно гуляла в юности и любила рассказывать про это, я выше приносила тру стори( А тут внучка. Можно и свои кинки на ней в голове отыграть, про шлюху, а еще ощущение контроля дает, как же, целая твоя живая кукла, хочешь бьешь ее, хочешь в трусы нос суешь, приятно же(

#123487 2022-09-27 15:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

восстанавливая ей девственность операцией в Москве

Эм, а как это помогло? типа согласна выйти замуж и простынь вытащить?

Хз, мне без таких подробностей рассказали. Возможно, активным мудакам потом тыкали в нос свидетельством гинеколога о девственности.

#123488 2022-09-27 15:31:06

Анон

Анон пишет:

Хз, мне без таких подробностей рассказали. Возможно, активным мудакам потом тыкали в нос свидетельством гинеколога о девственности.

Чет хуйня какая-то. Я бы на месте девушки драпала от таких.

#123489 2022-09-27 15:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет хуйня какая-то. Я бы на месте девушки драпала от таких.

Не всегда удрапать возможно.

#123490 2022-09-27 15:34:09

Анон

Вот у деда были хобби — рыбалка, охота (когда жил в соответствующих местах), фотографии (сам снимал и проявлял, печатал), они с бабушкой в молодости часто в гости ходили и у себя принимали, в кино ходили, в театры — а анон должен был один дома сидеть без друзей и увлечений. Дед работу любил — а анон должен был свою бросить и скакать вокруг него с бабушкой в режиме 24/7.

Прям моя бабка. Всю жизнь на работе, по выставкам, театрам, командировки, путешествия всякие, спорт. А я не дай бог решу в 4 часа дня на каток пойти. Или после работы не сразу домой направлюсь.

#123491 2022-09-27 15:35:40

Анон

Анон пишет:

такой быть, как ты могла! Сама понимаешь что! А я нихуя не понимал

Я и сейчас не поняла. Что же такого стыдно в крови в моче?

#123492 2022-09-27 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Ииии теперь я поняла, почему в программах типа "Беременна в 16" девчонки так стараются выпрыгнуть замуж.

Если они из мелких городов, деревень или рабочих районов, то да, увы. Как я понимаю, город городу рознь, но такое бывает достаточно много где. Об этом активно писали в нулевых в ЖЖ некоторые тогдашние активистки, я от них и узнала про такое и поняла, чего боялась в моем детстве моя бабушка, когда орала на меня "мальчишница, опять с мальчишками играла, дура!". А мое детство как раз прошло в небольшом городе, мы потом уже в крупный уехали.

Что интересно, сейчас наши феминистки как-то про это забыли и не пишут, что и как. Может, лучше стало? Ну, не уверена.

#123493 2022-09-27 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой быть, как ты могла! Сама понимаешь что! А я нихуя не понимал

Мать подумала, что дочь девственность потеряла.

#123494 2022-09-27 15:41:50

Анон

Спасибо что объяснил, анон. До меня реально не дошло.

#123495 2022-09-27 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Мать подумала, что дочь девственность потеряла.

Или зппп подхватила.

#123496 2022-09-27 16:13:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо что объяснил, анон. До меня реально не дошло.

Понятное дело, если речь натурально о ребенке идет.
Я бы вот все что угодно подумала, только не это.

#123497 2022-09-27 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь мать оставили потом подыхать одну?

Ну мать и сейчас вполне себе здравствует, помирать не собирается. А парень сокурсницы, узнав, что случилось, велел переезжать к себе, там вообще его родители срочно с Урала прилетели девчонку спасать. О том, как ее вещи забирали из квартиры и переезжали к парню - отдельная песня. Ну они очень быстро как-то поженились, вроде бы и сейчас живут, детей по-моему нет. С церемонии выдачи диплома парень с родственниками лично ее забирали, сразу в машину и в аэропорт.

Сын от нее тоже съебал в неизвестном направлении.

По факту травмы точно знаю, что подавали заявление, но ей ничего не было. Как так получилось - хз. ( Кстати по ее виду абсолютно не скажешь, что она такая срань.

#123498 2022-09-27 17:37:17

Анон

Анон пишет:

Ты случайно не тот анон, которого мать с бабкой всеми правдами и неправдами не хотели отпускать работать? А то если тот, то понятна причина истерики.

Я или тот анон, или его потерянная сестра.
И мои убили бы, реши, что я не невинна, блядь.
Но мои и к врачу не ходили примерно никогда тк бабушка не разрешала + проебала доки и уже потом я себе сделала нормально полис и прочее.

#123499 2022-09-27 18:19:30

Анон

Тут помимо "чо люди скажут" ещё и банальная зависть может быть вдогонку. У меня коллега такая: говорит, родила дочь около 20, потому что заебали с такнадом и такположеным, и так и не полюбила. Не свиноёбила и сейчас хорошо общаются, но с 19 дочку она отселила от себя, благо, хата лишняя была, и содержала в вузе и год после.
И по её рассказам, у неё прям крышу от злости чуть не сорвало, когда дочка жить с парнем стала. Благо, она умный человек и никак внешне не проявила, но бесилась. Она так и сказала мне: как так, я молодость на ребёнка вгрохала, чтоб у неё, нелюбимой, были и развивашки, и техника, и хорошая школа, и вообще всё.
Я ни разу не сказала ей ничего плохого, потому что она не виновата, что у меня материнство не включилось, ни разу даже не замахнулась, не то что ударить. А теперь она молодая и трахается в своё удовольствие, а мне сорокет и меня это бесит.

И повторюсь, коллега максимально старалась хорошо растить ребёнка, там даже дочь потом сказала, что да, меня не любили, но мать мне не в чем упрекнуть.

А сколько тут матерей, которые не утруждались себя адекватно вести. Блин, в очередной раз поражаюсь: чтоб рулить кучей металла, надо сдать на права и хоть какие-то освидетельствования здоровья и психики пройти. А чтоб привести в этот мир человека и иметь над ним практически полную власть лет 15-20, надо потрахаться разок.

Аноны, у кого матери пепелить начали после того, как у ребенка половая жизнь началась - вы не в курсе, у них у самих в этом плане с родителями как было? Чот мне кажется, ни у кого нормально не реагировали, вот и пошел порочный круг

Отредактировано (2022-09-27 18:21:32)

#123500 2022-09-27 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Там всратый доктор намекнул, что при мастурбации повредила уретру или что-то такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума