Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Почему родственники носятся с девственностью, как с писаной торбой? Мама, кстати, не носилась, в отличие от дементной бабушки.
Вернулся анон с дедовыми мемуарами. Вот у деда были хобби — рыбалка, охота (когда жил в соответствующих местах), фотографии (сам снимал и проявлял, печатал), они с бабушкой в молодости часто в гости ходили и у себя принимали, в кино ходили, в театры — а анон должен был один дома сидеть без друзей и увлечений. Дед работу любил — а анон должен был свою бросить и скакать вокруг него с бабушкой в режиме 24/7. Разумеется, работу я не бросил, хобби и друзей тоже, но были большие скандалы.
Отредактировано (2022-09-27 14:49:18)
Почему родственники носятся с девственностью, как с писаной торбой? Мама, кстати, не носилась, в отличие от дементной бабушки.
Мне кажется, это посконно-деревенское что-то.
Наверное, боятся, что дверь дегтем обмажут
Мне кажется, это посконно-деревенское что-то.
Наверное, боятся, что дверь дегтем обмажут
Хз, среди моих знакомых как раз чаще всего с девственностью расставались деревенские, самые заебы были у городской типаинтиллихенции.
Ну это имело смысл с учетом распространения сифилиса в начале ХХ века. Плюс в деревне это реально было позором и символом бляди.
Прости за формулировку, конечно, но такое ощущение, что некоторые родители или не любят своих детей (и пытаются едва ли не торгануть единственным ценным, что они разглядели в дочери) или у них у самих в голове просто авгиевы конюшни — самим и трахаться хочется, и чтобы отстали, и чтобы не асудили, и чтобы хорошими для себя самих в этих условиях двоемыслия и все-так-живут остаться.
Вот и выкипает наружу какой-то нелогичный пиздец то там, то тут.
Куча причин.
У аноновых стариков с одной стороны девственность и репутация "хорошей девочки" была вызвана чисто практическими причинами — практикой ошлюхивания в их рабочих пердях, где они росли. Ближнее подмосковье, если что. По их рассказам, если девушка без взрослых гоповатых мужиков в родне, которые могли сами отпиздить, ходила в гости без подружек, ходила много одна, её видели в мужской компании — то её влет ошлюхивали, и ей жизни больше не было: гопота в лучшем случае доёбывается, а так обычно может просто затащить к себе и изнасиловать, ведь шлюха, можно, девчонки больше в компанию не берут, потому что до них тоже доебутся, ведь они тоже наверняка шлюхи, кукусь-жоних бросит гарантированно, а если попытается поиграть в благородство и порядочность, родня продавит бросить "шлюху".
В маленьких городах до сих пор, лишившись девственности раньше времени, ты рискуешь быть ославленной "шлюхой, которую можно ебать всем", и тогда реально девчонку будет считать добычей половина хуеносцев города, могут начаться групповые изнасилования с избиениями.
Погугли "культура изнасилования".
Иногда даже просто активное общение с парнями такое провоцирует. Меня в детстве за игру с мальчишками ругали и орали, не объясняя, в чем дело, я только когда выросла, поняла из чужих объявлений и интернета.
Мне вот недавно подруга рассказывала как гульнувшую в старшей школе ее сестру пришлось от такого спасать, восстанавливая ей девственность операцией в Москве. Дело было в дальнем Подмосковье чуть больше десятка лет назад. Нихрена так 21-й век.
Сохранить девственность - уберечь вот от этого. Потому и носятся. При этом часто нихуя не объясняют, не то считая, что рано, не то считая, что "ну все же знают".
восстанавливая ей девственность операцией в Москве
Эм, а как это помогло? типа согласна выйти замуж и простынь вытащить?
В маленьких городах до сих пор, лишившись девственности раньше времени, ты рискуешь быть ославленной "шлюхой, которую можно ебать всем", и тогда реально девчонку будет считать добычей половина хуеносцев города, могут начаться групповые изнасилования с избиениями.
Ииии теперь я поняла, почему в программах типа "Беременна в 16" девчонки так стараются выпрыгнуть замуж.
У моей это было болезненным бзиком тк она сама сильно гуляла в юности и любила рассказывать про это, я выше приносила тру стори( А тут внучка. Можно и свои кинки на ней в голове отыграть, про шлюху, а еще ощущение контроля дает, как же, целая твоя живая кукла, хочешь бьешь ее, хочешь в трусы нос суешь, приятно же(
Хз, мне без таких подробностей рассказали. Возможно, активным мудакам потом тыкали в нос свидетельством гинеколога о девственности.
Чет хуйня какая-то. Я бы на месте девушки драпала от таких.
Вот у деда были хобби — рыбалка, охота (когда жил в соответствующих местах), фотографии (сам снимал и проявлял, печатал), они с бабушкой в молодости часто в гости ходили и у себя принимали, в кино ходили, в театры — а анон должен был один дома сидеть без друзей и увлечений. Дед работу любил — а анон должен был свою бросить и скакать вокруг него с бабушкой в режиме 24/7.
Прям моя бабка. Всю жизнь на работе, по выставкам, театрам, командировки, путешествия всякие, спорт. А я не дай бог решу в 4 часа дня на каток пойти. Или после работы не сразу домой направлюсь.
такой быть, как ты могла! Сама понимаешь что! А я нихуя не понимал
Я и сейчас не поняла. Что же такого стыдно в крови в моче?
Ииии теперь я поняла, почему в программах типа "Беременна в 16" девчонки так стараются выпрыгнуть замуж.
Если они из мелких городов, деревень или рабочих районов, то да, увы. Как я понимаю, город городу рознь, но такое бывает достаточно много где. Об этом активно писали в нулевых в ЖЖ некоторые тогдашние активистки, я от них и узнала про такое и поняла, чего боялась в моем детстве моя бабушка, когда орала на меня "мальчишница, опять с мальчишками играла, дура!". А мое детство как раз прошло в небольшом городе, мы потом уже в крупный уехали.
Что интересно, сейчас наши феминистки как-то про это забыли и не пишут, что и как. Может, лучше стало? Ну, не уверена.
Спасибо что объяснил, анон. До меня реально не дошло.
Мать подумала, что дочь девственность потеряла.
Или зппп подхватила.
Спасибо что объяснил, анон. До меня реально не дошло.
Понятное дело, если речь натурально о ребенке идет.
Я бы вот все что угодно подумала, только не это.
Надеюсь мать оставили потом подыхать одну?
Ну мать и сейчас вполне себе здравствует, помирать не собирается. А парень сокурсницы, узнав, что случилось, велел переезжать к себе, там вообще его родители срочно с Урала прилетели девчонку спасать. О том, как ее вещи забирали из квартиры и переезжали к парню - отдельная песня. Ну они очень быстро как-то поженились, вроде бы и сейчас живут, детей по-моему нет. С церемонии выдачи диплома парень с родственниками лично ее забирали, сразу в машину и в аэропорт.
Сын от нее тоже съебал в неизвестном направлении.
По факту травмы точно знаю, что подавали заявление, но ей ничего не было. Как так получилось - хз. ( Кстати по ее виду абсолютно не скажешь, что она такая срань.
Ты случайно не тот анон, которого мать с бабкой всеми правдами и неправдами не хотели отпускать работать? А то если тот, то понятна причина истерики.
Я или тот анон, или его потерянная сестра.
И мои убили бы, реши, что я не невинна, блядь.
Но мои и к врачу не ходили примерно никогда тк бабушка не разрешала + проебала доки и уже потом я себе сделала нормально полис и прочее.
Тут помимо "чо люди скажут" ещё и банальная зависть может быть вдогонку. У меня коллега такая: говорит, родила дочь около 20, потому что заебали с такнадом и такположеным, и так и не полюбила. Не свиноёбила и сейчас хорошо общаются, но с 19 дочку она отселила от себя, благо, хата лишняя была, и содержала в вузе и год после.
И по её рассказам, у неё прям крышу от злости чуть не сорвало, когда дочка жить с парнем стала. Благо, она умный человек и никак внешне не проявила, но бесилась. Она так и сказала мне: как так, я молодость на ребёнка вгрохала, чтоб у неё, нелюбимой, были и развивашки, и техника, и хорошая школа, и вообще всё.
Я ни разу не сказала ей ничего плохого, потому что она не виновата, что у меня материнство не включилось, ни разу даже не замахнулась, не то что ударить. А теперь она молодая и трахается в своё удовольствие, а мне сорокет и меня это бесит.
И повторюсь, коллега максимально старалась хорошо растить ребёнка, там даже дочь потом сказала, что да, меня не любили, но мать мне не в чем упрекнуть.
А сколько тут матерей, которые не утруждались себя адекватно вести. Блин, в очередной раз поражаюсь: чтоб рулить кучей металла, надо сдать на права и хоть какие-то освидетельствования здоровья и психики пройти. А чтоб привести в этот мир человека и иметь над ним практически полную власть лет 15-20, надо потрахаться разок.
Аноны, у кого матери пепелить начали после того, как у ребенка половая жизнь началась - вы не в курсе, у них у самих в этом плане с родителями как было? Чот мне кажется, ни у кого нормально не реагировали, вот и пошел порочный круг
Отредактировано (2022-09-27 18:21:32)
Я и сейчас не поняла. Что же такого стыдно в крови в моче?
Там всратый доктор намекнул, что при мастурбации повредила уретру или что-то такое