Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Под катом, потому что не про заебавшую родню, а наоборот.
Так что аноны, к которым в юности подпускали мужиков и "ачотакова" - я ужасно сочувствую и обнимаю. Мне моя история до сих пор снится в кошмарах иногда,но я хотя бы знаю, что на меня было не пофиг. Каково вам я даже представить не могу ((
что это сродни комплиментикам от тетушек на детской площадке по безопасности
Если бы за мной и моим ребёнком ежедневно ходила тётушка с площадки, я бы тоже напряглась. И даже не из-за педофилии, а просто из-за назойливости. Притом тёток-прилипал моя мама отшивала, а тут прямо уняня, "в анонку мужик влюбился и замуж звал".
анон с пляжным мужиком
Отредактировано (2022-09-25 20:35:52)
Заебала маман.
У нас сейчас более-менее ровные отношения, во многом потому, что я личералли живу на другом континенте, очень-очееь далеко. Общаемся мы раз в неделю, потому что больше я не выдержу, хотя маман сама по себе хорошая, просто слишком как это сказать? Лучше бы она любила меня немного поменьше.
Заебала маман.
Вот пусть маман и ПОЖЕРТВУЕТ своим желанием и НЕ СУДИТ тебя за нежелание общаться. Бедный анончик
А мне вот ещё кажется, что могут начаться попытки подкатить на кривой козе с "забери меня и дитачку, устрой нас и тд". Я так понимаю, ты в США/Канаде?
Анон, жди возможного заброса удочки на эту тему через маман.
И это все вылилось в двухчасовую лекцию о том, что я не готова жертвовать ради матери, что я и ее вот так вот в угол задвину при возможности, и вообще, мало ли чего там было, надо уметь прощать, а семья это то место, где жертвуют ради другого, и что я делаю ей больно, и это она виновата в том, что семья не сложилась и мне наплевать на ее чувства... короче, там много чего сказано было.
Сними эту дешевую манипулятивную херню с ушей и живи дальше.
У меня сестричка такая - как начнет задвигать подобные речи, значит, она или в чем-то проебалась, или чего-то хочет. Чаще второе. Но меня просто по умолчанию бесит такая риторика, она для меня дико дешевая и тупая, так что на меня такая промывка мозгов не действует.
Родители часто просто не любят своих детей. Они им чужие и даже хуже - докука.
+++
Такое встречается чаще, чем кажется. Когда ребёнок относительно беспроблемный - тогда ещё более-менее, даже можно с него профит поиметь, как компенсацию за потраченное на него время и силы. По хозяйству, там, или младших навесить, успехами (к которым не имеешь отношения) приосаниться, просто эмоциональной грушей для битья сделать. Но если у ребёнка проблемы - данунах, сам как-нибудь разберись.
У меня в детстве было ощущение, что я просто как бы фоновое что-то для родителей. Фоновое, привычное, то, что никуда не денется и можно не париться об этом никак. Ну вот солнце, вот собака бегает, вот ребенок бегает. Все привычно, все мое и никуда не денется, можно и не вкладываться, кроме крайних случаев, но и не интересно. Вот другой ребенок, вот там классно, новинка, восторг. Вот другие люди, уууу, круть, можно и ребенка вместе с ними высмеять, чтоб поржать компанией под выпивку, отдать вещь ребенка, чтоб быть хорошими, бросить ребенка, потому что с другими интереснее.
А если что-то не так, то игнорировать до последнего, типа ну у меня же не болит, ты часть меня, почему у тебя болит? Мне так запускали отит, зубы, делали вид, что у меня нет температуры +38 с хвостом, нет ветрянки, когда я была подростком.
А потом глазки милые, ну не умерла же, дочка, что теперь, хихихихи.
А еще меня почти никогда не называли по нормальному имени, только "Сашка", допустим, и очень очень часто говорили при мне про меня "она", словно меня тут нет, или "мы". Мама "мыкать" перестала совсем лет пять назад, а мне 35.
Мб жемчуг, но мне было стремно очень, словно я реально придаток для них или тупая.
Отредактировано (2022-09-26 15:22:14)
мало ли чего там было, надо уметь прощать, а семья это то место, где жертвуют ради другого,
Анон, это тупая галимая манипуляция, чтобы тебя завиноватить и прогнуть.
И вот сука бесит, что блядь надо ЖЕРТВОВАТЬ И НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ, вот она жертвовала в свое время и ух! Блядь, заебало.
И ты абсолютно прав, потому что твоя матушка пытается тобой манипулировать и завиноватить, чтобы ты лучше её эмоционально обслуживал и был послушным.
Анон, не ведись на истории про ЖЕРТВОВАТЬ. Это манипуляция чистая, береги себя.
А мне вот ещё кажется, что могут начаться попытки подкатить на кривой козе с "забери меня и дитачку, устрой нас и тд". Я так понимаю, ты в США/Канаде?
Анон, жди возможного заброса удочки на эту тему через маман.
Мне тоже так кажется, маман же наверняка растрепала о том, что ТС взаграницах, вот кузина и хочет общаться, чтоб помощь, ништяки какие стрясти, может даже ребенка попросить забрать и помочь ему\ей там обустроится, образование получить и т.д. Я вангую, конечно, и может здесь не так, но историй про наглых, конченных родственников полно. Вон пару страниц назад как раз приносили кулстори о охреневших родственничках, пытавшихся отжать квартиру в Москве у анонова мужа. В общем, осторожнее надо быть с кузиной, вполне возможно, что неспроста она общаться захотела. Клюнешь вот на мамкину манипуляшку о том, что "надо прощать друг друга и помогать, семья ж", а тобой и дальше манипулировать будут, уже с попыткой развести на деньги, время, помощь. У кузины ж ребенок, помогать им надо, ты ж бохатая, в заграницах живешь и детей нет
Вспоминаю анона с «а батарея-то тепленькая».
— дочь, у меня выросло много винограда, возьми, сделаешь себе компот.
— спасибо, мама, я не пью компот, не люблю.
— ну возьми что-нибудь, может, что-то приготовишь.
— а что можно приготовить?
— компот себе сделаешь.
И этот компот в разных вариациях всплыл раз шесть за десятиминутный разговор.
Сука, как же бомбит, родственница пыталась обсуждать вещи, которые могут заруинить другим людям жизнь, в ебучем мессенджере, где сообщения не удаляются совсем. И чёт не думаю, что телефон не шибко прошаренной в технике бабы надёжно защищен. Суукаа, почему у старшего поколения ноль мозга.
А если что-то не так, то игнорировать до последнего, типа ну у меня же не болит, ты часть меня, почему у тебя болит? Мне так запускали отит, зубы, делали вид, что у меня нет температуры +38 с хвостом, нет ветрянки, когда я была подростком.
Блин, как про мою мать пишешь. Я наконец заказал себе очки в довольно зрелом возрасте, мамо: ой, у тебя зрение испортилось? Блин, у меня близорукость со второго класса А мамо гордилась, что вот у неё самой прекрасное зрение и отличные зубы, поэтому у анона к совершеннолетию уже не было ни того, ни другого, потому что ей было похуй, она вообще это в голове не держала. Зуб болит - ну, таблетку выпей. Где таблетка? Ну купи сходи. Денег своих, правда, анону не давали совсем.
Как-то у молодого совсем анона на медобследовании перед первой работой анализ мочи показал отклонение. Она на пару с бабушкой устроила многочасовую истерику анону, какой он негодяй, опозорил семью. Это же неприлично!!!
Она на пару с бабушкой устроила многочасовую истерику анону, какой он негодяй, опозорил семью. Это же неприлично!!!
Это пиздец
Это пиздец
Я тогда так охуел, что до сих пор не выхуел. Притом, что про здоровье анона речи вообще не шло, просто анализ!!! Показал!!! Что-то не то!!! А если узнают!!! Ужас и несмываемый позор!!! Потом, кстати, я его пересдал, все было в норме, и все сделали вид, что ничо такого.
Как-то у молодого совсем анона на медобследовании перед первой работой анализ мочи показал отклонение. Она на пару с бабушкой устроила многочасовую истерику анону, какой он негодяй, опозорил семью. Это же неприлично!!!
Ты случайно не тот анон, которого мать с бабкой всеми правдами и неправдами не хотели отпускать работать? А то если тот, то понятна причина истерики.
У меня вчера была у свекрови истерика, что сын уезжает, потому что… он не получил корочку в институте (отсрочку проебал давно, куча академов и тд, так как сто лет как работает, корочку получал просто потому что с ней больше перспектив).
Буквально выла, что без корочки сейчас никуда, она везде пригодится. В итоге заткнулась, только когда я ей на эту фразу сказала, что боюсь корочка от пули не спасёт.
Свёкр звонил эээ тестю двоюродного племянника, полковнику - эээ, ну, вот он сказал, что таких как ты не берут, сына. Ну, а если шо всего лишь годик отслужишь по срочной службе, зачем маму расстраивать.
Самое смешное в этом звонке, что у меня тоже отец полковник, но ему свёкр не решился звонить
Отредактировано (2022-09-26 19:07:59)
Ты случайно не тот анон, которого мать с бабкой всеми правдами и неправдами не хотели отпускать работать? А то если тот, то понятна причина истерики.
Нет, не он. Работать я пошел в 17 с полного одобрения, потому что ну сколько еще анона на шее держать можно.
Блядь, аноны, вы разбудили древнее зло. У покойного отца отношение к болячкам было такое - хуйня и пиздец, хуйня сама пройдет, а пиздец уже не лечится, причем ладно бы только к себе так (с того и помер, что довел хуйню до пиздеца, не онко, но не сильно лучше). Анону поставили сколиоз? "А чотакова, мне тоже ставили, я ж живу", ну и все лечение заключалось в подойти и садануть анону по спине или издевательски так "а давай мы тебе вешалку привяжем к спине" сказать. У анона болит зуб? И чо, съешь таблетку, прошло? И хер с тобой. Анону было 15, еслишто, денег на платку у анона не было. Когда анон начал уже выть, что не может ни жевать, ни даже рот закрыть, и ему ничерта уже не помогает, отец только рожу скорчил, а матушка анона (с которой у анона тоже был миллиард терок) скакала, искала денег, чтоб анону таки зуб залечили. Анон на физре сломал себе два пальца на ноге? И чо, херня какая, давай, вали в школу. В травме потом у врача шерсть дыбом встала, когда пахавшая на трех работах матушка дошла с аноном туда, анона упекли на месяц домой, а отец бухтел, што само бы зажило. Так вот и жил.
О, знакомое. У меня как-то по детстве, лет в десять-двенадцать, анализ мочи показал отклонение - кровь в моче. Врач об этом матери так серьёзно сказала, а мать на меня посмотрела как на врага народа, как будто я котёнка при ней расчленила, не меньше. И врач тогда ещё такая - ну, может, подмывалась девочка и что-то поранила.
На меня потом мать наехала, мол, фу такой быть, как ты могла! Сама понимаешь что! А я нихуя не понимал, глазами лыпал только и думал, почему кровь в моче - это так плохо и стыдно.
Уже во взрослом возрасте, когда сам до врачей дошёл обследоваться, выяснил, что у меня почки кровоточат. Такие дела.
О, да! Ты виноват в том, что у тебя что-то не так!
Отредактировано (2022-09-27 01:56:08)
Читаю вас, анончики, которые сами, негодяи, виноваты, что у них в организме случились сбои и понимаю, что анонова сокурсница, которую мать за потерю девственности столкнула с лестничного пролета в подъезде, что та позвоночник травмировала - не такая уж и диковинка. Таких ебашлёпнутых матерей хватает.
На меня потом мать наехала, мол, фу такой быть, как ты могла! Сама понимаешь что! А я нихуя не понимал, глазами лыпал только и думал, почему кровь в моче - это так плохо и стыдно.
Господи, ну и пиздец...
Отредактировано (2022-09-27 14:08:22)
Читаю вас, анончики, которые сами, негодяи, виноваты, что у них в организме случились сбои и понимаю, что анонова сокурсница, которую мать за потерю девственности столкнула с лестничного пролета в подъезде, что та позвоночник травмировала - не такая уж и диковинка
позвоночник травмировала - не такая уж и диковинка.
Надеюсь мать оставили потом подыхать одну?