Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123426 2022-09-25 13:42:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне как-то удается втиснуться в форточку одновременно подтянув ногу, перелажу, открываю им дверь. Ужаса натерпелся столько, что и сейчас помню.
А что сказала мать, когда пришла с работы и я ей эту историю рассказал? Ничего. И им ничего.

Пиздец, конечно, и тетки, и мамы твоей реакция.

#123427 2022-09-25 13:45:06

Анон

У анона есть сестра младшая. Всю жизнь мечтала быть принцессой, чтоб за ней ухаживали, кормили-поили, а она б занималась тем, чтоб быть очаровательной. И вот закономерный итог: в почти 40 лет ни детей, ни профессии, ни даже постоянного дохода, ни собственного дома (сходила замуж на 10 лет за алкоголика). И не сказать, чтоб ей не говорили, не предупреждали, не советовали и даже не помогали. Анон что-то заебался быть хорошим взрослым для другого взрослого человека. Но дети её любят… с ужасом думаю, что через пару лет она окончательно сядет на анонью шею. У кого-то есть действенные рецепты по перевоспитанию подобного существа во что-то полезное для общества? Или придётся смириться с доп.иждевенцем (в не сказать чтоб просторной трёшке) и превратить её в няньку для детей?

#123428 2022-09-25 13:47:25

Анон

Анон пишет:

И когда я спросил, почему она при этом в моем детстве не рассказывала о контрацепции и вообще ничего о сексе не говорила, даже не предупреждала, чего не нужно с мужчинами делать, она ответила: "Ну, мне же тоже ничего не рассказывали".

Пиздец. Чтобы у тебя были все шансы повторить её судьбу, видимо. Вот так и получаются потом те истории, в которых дочь вляпывается в то же говно, что и мать. Почему-то это обычно мистике приписывают, а это никакая не мистика.
У меня мать врач, но весь секс-просвет с её стороны закончился на вручении мне книжки «Откуда я взялся» и на ехидных комментариях «если родишь, я воспитывать не буду, сама как-нибудь».

#123429 2022-09-25 13:48:11

Анон

Анон пишет:

У кого-то есть действенные рецепты по перевоспитанию подобного существа во что-то полезное для общества?

Береш — и ссаживаеш со своей шеи, береш — и ссаживаеш.

#123430 2022-09-25 13:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то есть действенные рецепты по перевоспитанию подобного существа во что-то полезное для общества?

Береш — и ссаживаеш со своей шеи, береш — и ссаживаеш.

Блин, ну родная ж сестра… мы с ней всю жизнь дружили вдвоём против всего мира… но когда у анона появилась своя семья, а у неё никакой своей отвественности не отросло, что-то сломалось :( Она как будто застряла в позднестуденческом времени, а время, вот сюрприз, не стоит на месте. Больно смотреть безучастно

#123431 2022-09-25 13:59:19

Анон

Мелкое

Говорю маме, что записалась к стилисту.
Она: да зачем деньги тратить!
Через некоторое время: эх, я сама всегда мечтала сходить к стилисту.

Говорю, что записалась на курс по похудению, где упор на сохранение результатов.
Она: да зачем деньги тратить! Я сама тебе всё расскажу.
Да, конечно, ты сама с лишним не уходящим весом и кучей дурацких диет, наверное тебе в этой области можно доверять.
Потом я делюсь своими успехами, и она же спрашивает, а как так у меня получается. Ну ты же сама можешь мне всё рассказать, зачем тебе?

#123432 2022-09-25 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Блин, ну родная ж сестра

Ну ты ей тоже родная сестра, но она тебя на свою шею ж не посадит. И ты ее не сажай. Кстати, многие начинают вдруг дрыгать лапками и устраиваться в жизни, когда терпеливая родня ссаживает с шеи, популярно объясняет за что именно и шлёт на хуй до появления результатов. Бывает, алкоголики завязывают только когда жена из дома выгнала.

Отредактировано (2022-09-25 14:05:57)

#123433 2022-09-25 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, многие начинают вдруг дрыгать лапками и устраиваться в жизни, когда терпеливая родня ссаживает с шеи, популярно объясняет за что именно и шлёт на хуй до появления результатов.

+много.
И "родная сестра" - это не твой ребенок, анон. Ты не обязана ее содержать.
Я понимаю, что вот так разом это сделать трудно. Ну, я так понимаю, жилье у вас общее, жилье у нее есть. Без крыши над головой не останется (хотя в таких ситуациях бывает лучше, чтоб угроза оказаться на улице вдруг стала реальной). Скажи, какой минимум ты готов обеспечить (типа дашь овсянку, если у нее вообще денег на еду нет), а остальное пусть систер сама, своими лапками.

#123434 2022-09-25 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Ты прости меня, наверное. Бомбануло за ситуацию слишком сильно, вот анон язык и распустил, а вы сами решайте, как там с ними общаться.

Да всё норм) будь моя родня или пребывающая где-то рядом  в общем инфополе, то я бы так и сделал (история  машинкой просто отличный лайфхак для таких мудаков). Но к счастью эти овощи от нас далеко.

#123435 2022-09-25 14:21:45

Анон

Анон пишет:

У анона есть сестра младшая. Всю жизнь мечтала быть принцессой, чтоб за ней ухаживали, кормили-поили, а она б занималась тем, чтоб быть очаровательной. И вот закономерный итог: в почти 40 лет ни детей, ни профессии, ни даже постоянного дохода, ни собственного дома (сходила замуж на 10 лет за алкоголика). И не сказать, чтоб ей не говорили, не предупреждали, не советовали и даже не помогали. Анон что-то заебался быть хорошим взрослым для другого взрослого человека. Но дети её любят… с ужасом думаю, что через пару лет она окончательно сядет на анонью шею. У кого-то есть действенные рецепты по перевоспитанию подобного существа во что-то полезное для общества? Или придётся смириться с доп.иждевенцем (в не сказать чтоб просторной трёшке) и превратить её в няньку для детей?

Ну, существование тётушек-приживалок - не новость, такое всегда бывало.

А чтоб не было прям сидения на шее - хорошо бы присмотреться, что она ещё может, кроме как ладить с детьми (хотя и это хорошо, няня - тоже вполне себе профессия, только надо это должным образом оформить, может, курсы какие)

#123436 2022-09-25 15:15:22

Анон

Анон пишет:

почти 40 лет ни детей, ни профессии, ни даже постоянного дохода, ни собственного дома

А сестра хоть чем-то зарабатывает все же? И на что ей хватает своего дохода? Понятно, что выгонять её не хочешь, еду и прочие общие расходники от неё запирать не станешь. Но все остальные траты - одежда, обувь, косметос, проездной, отпуск и всякая не жизненно важная хрень сырный латте и вейпы)) - можно ведь полностью перекрыть, на это чтобы всегда у тебя "нет денег". Или она у тебя как котик, чисто пожрать и поспать?

#123437 2022-09-25 15:18:49

Анон

Анон пишет:

Да, анон, понимаю тебя. Я лет в тридцать вдруг вспомнил, что за мной в 13 лет в санатории ухаживал тридцатилетний мужик

Бля.
Мне было 17, но я выглядела на 15 и была девочкой с куклами и Толкином в уме. И вот нашла себе друга (по переписке, но жил рядом, тоже упарывался фэнтези и был немного странен, но я была примерно такой же и мне с ним заходило тусить + честно, льстило, что взрослому есть дело до того, что у меня в голове, в отличие от родных((( 36 лет. Он не лез ко мне и не намекал ни на что, но мама и бабушка в первый же визит домой просто оставили нас вдвоем и ушли. Я тогда не понимала особо, что это ну так себе положение вещей, а он потом спросил, а почему вот так, я же, по сути, посторонний, а тебя всегда так легко оставляют? Я как-то отшутилась, а потом спросила у матери с бабушкой. Они рассмеялись прям весело и сказали, что ну хотели проверить честный он или нет, покусится на целочку или поосторожничает.

И мне стало, аноны, хуево. А если бы покусился, что тогда?(

Потом они каждый раз вопрошали еще, когда же, когда же взамуж, они видят, он смотрит на меня и хочет  :smoke:
В итоге я перестала приглашать его домой, а потом он реально женился и уехал.

Отредактировано (2022-09-25 15:22:25)

#123438 2022-09-25 15:40:54

Анон

Анон пишет:

А если бы покусился, что тогда?(

тогда сама виновата, блядью родилась, вот крест теперь всем нести(((

#123439 2022-09-25 15:48:44

Анон

Анон пишет:

А сестра хоть чем-то зарабатывает все же? И на что ей хватает своего дохода? Понятно, что выгонять её не хочешь, еду и прочие общие расходники от неё запирать не станешь. Но все остальные траты - одежда, обувь, косметос, проездной, отпуск и всякая не жизненно важная хрень сырный латте и вейпы)) - можно ведь полностью перекрыть, на это чтобы всегда у тебя "нет денег". Или она у тебя как котик, чисто пожрать и поспать?

Ну, она может зарабатывать переводами или редактурой. Хз, может ли этого хватить на самостоятельное существование. Пока она отправилась сидеть летом на шее у родителей, «ищет себя», но их надолго не хватит - ей и в голову не пришло, например, чтоб им по готовке-уборке помочь, просто не кликает, пока не наорёшь. (Собственно, это и стало поводом к посту).
Хорошая идея про отпуск и лавандовый латте, правда.

#123440 2022-09-25 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Хз, может ли этого хватить на самостоятельное существование.

Вообще редактурой можно зарабатывать 50-100 тысяч, вопрос в квалификации и желании работать (ну за 1 час в неделю платить не будут), способности учиться.

#123441 2022-09-25 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а если ты им в ответ на предложение помощи скажешь, что да, конечно, очень нужна, вот окна... но, вы же все равно не поможете... что вас просить-то? 

пробовал, меня упрекнули, что я неправильно попросил. Тогда у меня прорвало трубы и затопило ванную, я только переехал и еще верил в эти обещания, поэтому сразу позвонил родителям. Те сначала проигнорили, а когда я порешал сам, упрекнули, что просил неправильно. Надо было еще раз, и еще раз, ну пока они не поймут, что это проблема. В то время как ждать и ходить уговаривать ну никак нельзя было

Анон пишет:

"Ну, он мне сказал, что жениться на тебе хочет, хи-хи-хи, и не верил, когда я говорила, что тебе всего 13, ты же старше выглядела". Т

ужас какой ОО

#123442 2022-09-25 17:40:49

Анон

Имхо, большинство всего этого заебавшего бреда имеет две причины:
1. Родители часто просто не любят своих детей. Они им чужие и даже хуже - докука. Пока маленькие, можно еще муси-пуси, у кого как, а как вырос, так ничего и никогда, вкладываться ресурсами да боже упаси. Но! Мину-то надо делать хорошую, вот и корчат, кто во что горазд. Или даже не корчат. И реально похуй, что будет с той же дочкой в 13 при 36-летнем поклоннике и т.п. По-хуй.
2. Никто ничего не хочет реально делать никогда. Но опять -таки иногда встает вопрос хорошей мины.

Отредактировано (2022-09-25 17:42:54)

#123443 2022-09-25 18:21:16

Анон

Анон пишет:

И реально похуй, что будет с той же дочкой в 13 при 36-летнем поклоннике и т.п.

Ну допустим на дочку похуй.
Допустим.
А на себя-то почему при этом тоже похуй?
Даже вот это самое "что люди скажут" - они ж не только про дочку скажут, а и про родителей такой дочки.
Или что если и правда младенец будет, то им же на голову и свалится.

Это какие-то странные игры. Очень странные.

#123444 2022-09-25 18:30:46

Анон

Заебала родственница.
У неё должно быть всё самое лучшее, а если не лучшее то унесите пудинг.
Но на самое лучшее она не зарабатывает, а иногда и в природе такого нет как она хочет.

Она хочет дорогие модельные штаны чтоб на фигуру сели. На фигуру её молодости, хотя её уже за 60. Чтоб она в них тонкая-звонкая была.
Если таких штанов нет, то она будет зимой ходить в колготках и юбке выше колена, на последствия плевать. И всем плакаться что она бы с удовольствием носила хорошие штаны, так ведь нет хороших штанов, разве что за многоденяк может быть, но многоденяк нет, и нет, пошить у портнихи не вариант, это ж будет видно что дешёвка, она нитакая чтоб дешёвку носить.

Она хочет еду в кафешке, но не просто еду, а чтоб официант убедил её что это полезная еда и в ней точно нет ничего из того что она не ест, и что всё-всё приготовлено правильно, как положено, вот она однажды за границей это блюдо пробовала так вот чтоб как там. А если не так, то будет сидеть и страдать со своей одинокой чашкой чая и язвой, при которой вообще-то нельзя голодной быть. Взять что-то попроще или попросить сделать блюдо без лишних компонентов - нет, нельзя, это для плебса, а её уважать должны. На дорогой ресторан, где вероятно официант таки станцует для неё все эти странные социальные танцы и приготовят всё вот так как она хочет - деняк нет, угу.

Она хочет найти квартирантов в убитую однушку в жопе мира, в которой ещё и хозяйские вещи сложены, включая ценную библиотеку и пианино. А у нас и так из-за известных событий с этим всё сложно. Но не просто квартирантов. А таких, которые сами за свой счёт ремонт сделают, при этом сразу же платить будут, и платить не столько, сколько стоит пусть даже неубитая однушка в этом районе, а вот она посчитала, что ей на её планы нужна такая-то сумма, пусть такую-то и выложат. И чтоб ни в коем случае не с животными-детьми, и обязательно с крепким мужчиной, должен же кто-то ремонтом заниматься. Но желающих что-то не видно, квартира простаивает, коммуналку там всё равно платить надо, вопрос с ремонтом надо решать.

#123445 2022-09-25 19:28:29

Анон

Заебала родственница.
У неё должно быть всё самое лучшее, а если не лучшее то унесите пудинг.

Так это ж двоюродная тетка анона!
И анону было бы пофиг на ее загоны, но она каждый, ска, созвон выливает на анона свои страдания о том, как тяжело жить и как в этой стране (не РФ) нет того самого лучшего, чего она заслуживает.  :facepalm:
Не звонить неудобно, поэтому жру этот кактус и стараюсь звонить как можно реже.
Что показательно, при попытках предложить варианты решения ее проблем и даже успешный поиск того самого "лучшего" ясно читается ее неудовольствие. Очевидно, что ей важно страдать и жрать окружающих.
Задолбала, слов нет ... Ну, там много всего с ее стороны, анон уже писал о ней раньше.

#123446 2022-09-25 19:33:44

Анон

Анон пишет:

И реально похуй, что будет с той же дочкой в 13 при 36-летнем поклоннике и т.п.

Иногда не похуй. Меня, когда мне было 5 или 6 лет, всё лето преследовал мужик. Находил нас с матерью на пляже, садился рядом, говорил мне какие-то тупые комплименты и норовил пощупать за волосы. И моя реально любящая меня мама искренне считала, что это крайне мило, а не стрёмно. Что ой, какая прелесть, целый взрослый мужчина внимание обратил, что-то там про "подрастёт - женюсь" рассказывает, какая у меня призовая доча, на неё штаны клюнули. Так до самой смерти рассказывала про это как про милое приключение, а мне так и не хватило смелости спросить - мам, какого хера, меня-то кринжует до сих пор, а мне 40.
Вот во всём нормальный человек, но как штаны - всё, побежали, аж волосы назад. И да, как же аж сам мужчина мог что-то плохое сделать, не может быть, солдат ребёнка не обидит.

#123447 2022-09-25 20:05:01

Анон

Но это же только признак простодушной незамутненности. Она же искренне не понимала наверняка, что стоит за такими вещами. Наверняка думала, что это сродни комплиментикам от тетушек на детской площадке по безопасности

Отредактировано (2022-09-25 20:05:39)

#123448 2022-09-25 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Или что если и правда младенец будет, то им же на голову и свалится.

Сделают ей аборт и получат призовой шанс всю оставшуюся жизнь попрекать дочку-шлюху, что забеременела, шалава, аж в 13, а вот я в твои годы.

#123449 2022-09-25 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Но это же только признак простодушной незамутненности. Она же искренне не понимала наверняка, что стоит за такими вещами. Наверняка думала, что это сродни комплиментикам от тетушек на детской площадке по безопасности

+1. Если в картине мира человека нет педофилии как понятия, а еще лет тридцать назад ее у многих не было, то она реально не могла понять, что не так.

#123450 2022-09-25 20:20:29

Анон

Анон пишет:

когда же, когда же взамуж, они видят, он смотрит на меня и хочет 

Ух ты ж бля :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума