Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мама у меня, безусловно, хорошая и помогающая, но заебало!
Мама, я наелась! - Я лучше вижу! Ты не наелась! Ты плохо согрела суп! Я переложу половину своей порции тебе!
Мама, внук наелся! - Не наелся! Вот добавка! Вот две добавки!
Я: огрызаюсь на человека
Мама: бубубу, надо обязательно быть терпимее!
Мама у меня, безусловно, хорошая и помогающая, но заебало!
Мама, я наелась! - Я лучше вижу! Ты не наелась! Ты плохо согрела суп! Я переложу половину своей порции тебе!
Мама, внук наелся! - Не наелся! Вот добавка! Вот две добавки!
Я: огрызаюсь на человека
Мама: бубубу, надо обязательно быть терпимее!
У меня в формате «надень шапку, у меня уши замерзли».
Это тупо такая забота, иначе не умеют
Анон не знает, ему ржать или плакать.
Кулстори на грани запрещённого реала вот прям свеженькая. Анон не знает, ему ржать или плакать.
У анона есть муж, у анонамужа — квартира в дс, наследная хрущёвка, в которой в целом из плюсов — что она у метро. Анономуж — "социальная сирота". Родне анономужа она с момента своего появления не даёт покоя, потому что зачем "алкашонку" московские метры. При этом родня не с той стороны, с которой квартира пришла. И особо их всех бесило, что квартирка капнула, когда анономуж был уже совершеннолетним и уже поздно было даже опекунство переигрывать. Муж рассказывал, что пока он был студентом, было много попыток как-то квартиру у него выцыганить, пока он, будучи "алкашонком" (а значит, пьющим тупорылым маргиналом), её не просрал за бутылку.
Крч. Сегодня ему звонит тётка, спрашивает за мобилизационное здоровье и делает предложение ахуительной щедрости: когда нам понадобится выкупать мужа у военкома, она готова дать денег в обмен на квартиру. Муж охуел и спрашивает, это что ж, военкомы по десять лямов сейчас дерут с людей? Тётка уточнила, что лям или два, не больше.
Лицо мужа в этот момент было очень сложным. Когда он смог не орать чаечкой, он поблагодарил за заботу, напомнил, что, будучи алкашонком, он, как некогда верно диагностировала тётка, страдает фас, врождённым сифилисом, спидом, плоскостопием, энурезом и бохзнаетчемещёнкой, а значит, армии будет интересен, только когда немцы подойдут к Москве.
Тётка обиделась, мужу смешно, а я чёт такой может быть просто у анона с пишущей машинкой и хитрой роднёй эта родня — общая
Анон не знает, ему ржать или плакать.
Пиздец, анон( С такой роднёй врагов не надо
Над этим только ржать.
Плакать надо было б, если б у тётки и других родичей реальные рычаги для захвата квартиры были б.
Тётка уточнила, что лям или два, не больше.
СУКА??? Безотносительно всей пиздецовости ситуации — даже в аноновом родном городе с населением 100 тысяч человек квартиры столько не стоят, а тут, сука, ДС с хорошим расположением...
Но ситуация реально
А у тетки есть дети? Зять? потролить бы это семейство.
Вот сука. Как воспользоваться чужими проблемами... Ржи, анон, и запоминай.
Да, родня и недвижимость это сага невероятной эпичности( Когда меня укладывали на операцию с онкологическим диагнозом, тетка с кузиной не поленились в больницу приехать с "намеком", что не худо бы недвижимость кузининым деткам отписать (а можно и подарить, чтоб с налогами не мучаться). Спасибо, что нотариуса не приволокли. И это при том, что у меня есть брат, с которым мы в хороших отношениях, но "у него уже есть, зачем ему еще".
Ржи, анон, и запоминай.
Ага, запоминай, и заодно прикидывай, куда можно было бы вбросить эту смешную историю, чтобы рассказать всем достаточно любопытным о доброте тётки uwu
Ни на что не намекаю, но опыт анона-с-машинкой тебе может быть полезным
Когда меня укладывали на операцию с онкологическим диагнозом, тетка с кузиной не поленились в больницу приехать с "намеком", что не худо бы недвижимость кузининым деткам отписать
после такого появляется желание отписать недвигу кому угодно, но только не таким ушлым
Ни на что не намекаю, но опыт анона-с-машинкой тебе может быть полезным
Да я с этой тёткой даже ни разу не виделся, а муж максимум с др поздравляет после смерти опекунов.
А у тетки есть дети? Зять? потролить бы это семейство.
Муж передал приветы сыну и зятю, да, там два отличных зига-кабана по его словам.
даже в аноновом родном городе с населением 100 тысяч человек квартиры столько не стоят, а тут, сука, ДС с хорошим расположением...
Логика, что нам ПРЯМО СРОЧНО ВОТ ПРЯМ ЩАС понадобятся деньги, поэтому тётушка готова их в нас швырнуть. Правда, после договора купли-продажи. Но она готова будет принестись в ДС ряди такого случая.
Правда, чем это лучше, чем микрокредит под залог квартиры, не объяснила. Видимо, старым добрым "всё в семье останется".
Но по рассказа мужа эта сторона родни у него прям очень альтернативная всегда была. Опекуны прям тоже с очень сильным вавками, но хотя бы честные.
Да я с этой тёткой даже ни разу не виделся, а муж максимум с др поздравляет после смерти опекунов.
Ты прости меня, наверное. Бомбануло за ситуацию слишком сильно, вот анон язык и распустил, а вы сами решайте, как там с ними общаться.
Отредактировано (2022-09-24 23:11:46)
бесит когда приебываются к любому слову и предложению.
типа предлагаешь к еде соусы на выбор, а мама начинает задвигать что в промышленных соусах, мамочки, химия! говоришь что сейчас идешь в магазин, там вот акция, можно купить побольше, а тебе в ответ снисходительным тоном про то как магазины обманывают такими акция, и вообще зачем ходить в магазин когда в доме еще крупа не кончилась
и так по кругу, что ни скажи - обязательно какой-то негатив. потом удивляется что я молчу "ты мне никогда ничего не рассказываешь, не доверяешь". а ведь это быт, это не касается каких-то реально важных вопросов
бесит когда приебываются к любому слову и предложению.
Ну а фиг ли ты в магазин прешься, у мамочки не спросив, глупый анон?
молодëжь, ничего вы не знаете и ничего вам не интересно
Господи, горит от такого, горит!!!
Ну ладно, вы всë равно небось не знаете, кто такой Ленин, вам только компьюторы свои интересны
Самое прикольное, что когда тема про "не знают Ленина" впервые поднималась, имели в виду поколение путинских детей, которым на тот момент лет десять-одиннадцать было. Но потом быстренько это в общественном сознании растянули на всех, кто до 50-ти. Мне за сорок и то мне умудряются такое сказать, и сильно удивляются, что я пионеркой успела побывать.
Анон подзадолбался об то, что родственники играют об него в хороших людей так, чтобы анон почувствовал себя плохим. Сегодня опять такой случай, когда мать во время звонка радостно предлагает помощь и просит звонить почаще, но если ей поверить и попросить помощи, то ее не будет, проверено за 8 лет, будут тупые советы, предложения спросить у папы (которому похер примерно на все) и рассказы, что это не проблемы. А если звонить почаще, то рано или поздно начнутся гадости, обсуждения личной жизни, веса, занятий (все неправильные), внешности, образа жизни и прочие неприятные разговоры. Причем объяснения в лоб не работают, каждый раз родня (и отец, и мать, и бабушка, и дед) очень удивляются, если им сказать, что анону так не нравится, объясняют, что это у анона проблемы, дурь и комплексы, он просто неправильно просил, сам неправильный, неправильно воспринимает и вообще просто глупенький. А если помощь не просить, родня начинает по очереди звонить и "заботливо" напоминать, что просить можно, почему ты такой глупенький и не попросил, зачем ты столько работаешь, куда тебе столько денег, почему ты обращаешься к левым людям?..
Анон заебался от этой игры по самые помидоры, но именно сейчас позвонили и мать, и бабушка, и дед, и все поют одну и ту же песню. Как будто отец ровно месяц назад в ответ на намек на проблемы с окнами в квартире анона не ответил, что нихрена его окнам не будет и вообще обойдешься
Вспомнил тут и переосмыслил одну херню из детства.
Записывать аудио и проигрывать им в ответ...
Бля, анон, как грустно.
Как будто отец ровно месяц назад в ответ на намек на проблемы с окнами в квартире анона не ответил, что нихрена его окнам не будет и вообще обойдешься
Анон, а если ты им в ответ на предложение помощи скажешь, что да, конечно, очень нужна, вот окна... но, вы же все равно не поможете... что вас просить-то?
Я что-то как с утра охуел, так до сих пор выхуеть не могу.
Да, анон, понимаю тебя. Я лет в тридцать вдруг вспомнил, что за мной в 13 лет в санатории ухаживал тридцатилетний мужик и мама, вместе с которой я там отдыхал, нормально к этому относилась, без вопросов отпускала нас вдвоем на вечерние прогулки и даже не пыталась со мной как-то обсудить, как надо себя вести. Закончилось это когда он захотел секса и я даже чуть не сдался, но в итоге ушел. Мама даже не поинтересовалась, почему я больше с ним никуда не хожу.
Когда я тогда ее спросил: "А помнишь в санатории за мной мужик ухаживал? Как ты к этому относилась?" Она сказала: "Ну, он мне сказал, что жениться на тебе хочет, хи-хи-хи, и не верил, когда я говорила, что тебе всего 13, ты же старше выглядела". Т.е. она знала, что он на меня как на женщину смотрит и ей было ок
Причем, я реально раздумывал, не потрахаться ли мне с ним — я его не любил, но мне просто было интересно попробовать и дрочить к этому времени я уже начал. А вот про контрацепцию еще понятия не имел. Вот прикольно было бы залететь в 13 лет-то, а.
Да, анон, понимаю тебя.
Бля, анон. Вот что у них в бошках?! И я уверен, что если б я (или ты) забеременели бы, то родители таращили бы глаза и орали бы, что самадуравиновата, как допустила, чем думала и т.д., а о своей вине даже не задумывались бы!
Когда мне было лет 8, пришли соседки и сказали, что у них куда-то ключ делся (забыли, или что-то подобное), так что не слазит ли анончик к ним через балкон. Балконы были рядом, перелезть на их балкон было раз плюнуть, но их балконная дверь оказалась закрыта. Зато была открыта форточка. И эти две взрослые тетки попросили анончика залезть к ним в форточку. Третий этаж, я стою на хлипком покатом подоконнике и пытаюсь туда залезть. Эти клуши ебаные даже не перелезли на свой балкон за мной, они подают ценные указания, стоя на моем балконе. То есть, буду падать - никто не поймает. В форточку я пролажу, но как, до подоконника мне из форточки не достать, рыбкой, что-ли нырять туда?!
Мне как-то удается втиснуться в форточку одновременно подтянув ногу, перелажу, открываю им дверь. Ужаса натерпелся столько, что и сейчас помню.
А что сказала мать, когда пришла с работы и я ей эту историю рассказал? Ничего. И им ничего.
Да, когда анон лет 14-15 точно так же забыл ключ и перешел от соседей на свой балкон, а балконная дверь была закрыта, он просто попросил у них ножик, отколупал вот эти реечки, которыми стекло держится в балконной двери, вынул стекло, залез и прикрепил стекло обратно.
Отредактировано (2022-09-25 13:39:51)
И я уверен, что если б я (или ты) забеременели бы, то родители таращили бы глаза и орали бы, что самадуравиновата, как допустила, чем думала и т.д., а о своей вине даже не задумывались бы!
Кстати, тогда же, обсуждая эту ситуацию с мамой, я узнал, что она забеременела прям от самого первого секса и ей пришлось выйти замуж в 16 лет чтобы сделать аборт, потому что в те годы и в их провинциальных ебенях пойти на аборт незамужней девушке было страшным позором. В итоге она почти всю жизнь прожила с моим отцом без любви и только к старости развелась. И когда я спросил, почему она при этом в моем детстве не рассказывала о контрацепции и вообще ничего о сексе не говорила, даже не предупреждала, чего не нужно с мужчинами делать, она ответила: "Ну, мне же тоже ничего не рассказывали".