Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да и помогая, делать только самый базовый минимум, вот ты ей дал крышу над головой, еду, воду, одежду и обувь необходимую и хватит. Порвалось что-то? Пусть зашивает. Таблетки, лечение, на хобби деньги нужны? А у тебя нет, у тебя, как и у нее в свое время
портниха, косметичка, импортные тряпки и отдых на море
Как она к тебе, так и ты к ней
Отредактировано (2022-09-19 15:06:53)
Не знаю, мне очень понравилось поведение анона с пишущей машинкой. Он же не плохой человек, он просто рассказывает кулстори из своего детства. А если эти истории триггерят участников - так это же не его вина, верно? Заодно, возможно, и самому аноны становится легче, когда он проговаривает, что с ним обошлись несправедливо и что он чувствовал тогда и сейчас.
Так что можно не вести себя как плохой человек, нет. Но просто рассказывать, что мол, мама, ты со мной детстве вот так поступала, а я все же хороший человек, да, мама, поэтому я так не поступлю. Наверное.
Но просто рассказывать, что мол, мама, ты со мной детстве вот так поступала, а я все же хороший человек, да, мама, поэтому я так не поступлю. Наверное.
Кому рассказывать? Маме? Ей похер, она считает, что поступала правильно. Всем сракам на семейных собраниях? Не факт, что они будут на стороне того анона, да и рассказывать надо уметь.
Ну почему некому, анончик - ты же вот помог. Я даже думаю, что она считает, будто правильно все сделала. И это только лишний раз убедит ее, что можно свиноебить и дальше.
Первый сочувствующий анон: вот этого именно я боюсь, что помощь ребенка для нее сигнал "окнорм, свиноебим дальше".
Как с теми родственниками, которые играют на деньги, делают долги, бухают и продолжают, потому что раз их на улицу не выкидывают , значит, окнорм, можно бесоебить дальше. И включают мозги только когда их выгоняют пинком под жопу на улицу/на койку в общагу, и то не все.
А те, кто выгоняют, потом долго ещё подсчитывают ущерб, лечатс нервы и отдают долги. А все за то, что хотели быть хорошими, что поддерживали в трудной ситуации.
Пусть она сама со своей совестью разбирается как может.
Не будет она разбираться с совестью, нет у таких мамашек совести.
Моя тоже содержала кобеля, который отдавал всю зарплату семье, а к нам приходил де ГолльКакСоколь — жрал, пил (и водяру тоже), мозги мне купоросил. И пяткой в грудь себя бил, какой он порядочный, деньги семье отдает. Походу, ему даже в голову не приходило, что порядочный по бабам не шляется. А моей маман до сих пор невдомек, что тратить свою мизерную зарплату на левого ебаря как-то не але, особенно, когда у ребенка иммунка не тянет от истощения.
Родители и дедушка рассчитывают на общение-понимание и почтительный уход в старости?
Да.
Родители у него живы и сейчас. Кстати, вполне бодрые. Мать кандидат наук, репетиторствует через Зум. Ездят с отцом, путешествуют. Реально не понимают, почему сыночка-корзиночка от них отстранился. Они же все для него делали! Последний кусок недоедали, весь дефицит ему доставали? Ах та история с дедушкой-армянином, который его великодушно простил за "оговор" и его избили чуть не до полусмерти? Ну и что! Да, после дедушкиной смерти всплыли свидетельства, что у него и с каким-то лейтенантиком на службе было, ну и что, тебя что, изнасиловали? Тогда какого хрена ты сор из избы выносишь, дедушка уважаемый человек, орденоносец! А что надо было сделать, тебя пожалеть и шум поднять? И вообще может ты не так всё понял и вообще тебе всё приснилось.
(дедушка - мамин дядя, она армянка).
Отредактировано (2022-09-19 20:18:12)
Это называется pedophile ring - кольцо педофилов. Если педофил действует один в сообществе, где его не поддерживают, то он быстро запалится и будет выведен на чистую воду.
Поэтому предпочитает действовать в кругу сообщников, готовых все замять. И в качестве pedophile ring часто выступает семья.
Отредактировано (2022-09-19 21:18:41)
А что надо было сделать, тебя пожалеть и шум поднять?
Э... Да. Как бы жалеть своего ребёнка для матери естественно.
Восточная клановость - страшная вещь. Даже не представляю сколько ещё таких случаев заметено под коврик.
У меня на фоне историй мелкий жемчуг, но
Отредактировано (2022-09-20 09:01:15)
У меня мать под старость так расчехлилась, всякую интимную муть о себе, о родне, о знакомых начала вываливать на меня. Правда, я уже совершеннолетний был. Но бляяя, нахуя мне это надо знать?! Я списывал на то, что "в СССР секса не было", в смысле не говорилось об этом, а в 90-х как полезло "про это" из каждого утюга, то у людей мозг не выдержал.
У меня на фоне историй мелкий жемчуг, но
да она ебнутая
Бабка совершенно ебнулась на старости лет на теме секса, и сбрасывала это на тебя, анон(((
Свекровь моей коллеги велела ей не выкидывать старый туалетный ершик, а отдать ей. Она отмоет и будет пользоваться. Ирония ситуации: коллега купила 2 ершика: себе и свекрови. че блядь в голове у этих пенсионерок.
Мб деменция? Или панический страх бедности?
Бабка совершенно ебнулась на старости лет на теме секса, и сбрасывала это на тебя, анон(((
похоже на то. Наблюдал такое на родственной бабульке лет 95+
В какой-то момент она начала каждый разговор сводить на секс. У кого какой был и какой должен быть, и - особая тема - как её все хотели, прям по углам зажимали 24/7, стоило из дому выйти. Но там у бабульки уже явно крыша протекала от возраста, её и обворовывали все, и иглы в матрас пихали, и облучали...
В какой-то момент она начала каждый разговор сводить на секс. У кого какой был и какой должен быть, и - особая тема - как её все хотели, прям по углам зажимали 24/7, стоило из дому выйти.
у меня так мамаша лет с 50 бгг, неужели у нее тоже то самое
Мог включиться невроз и недоебит с обидой, простите.
а вести себя как она, мне противно
Но ты не сможешь вести себя как она, пока не отдаешь деньги ребенка ебырю. Именно это значило бы вести себя как она.
да она ебнутая
Я сейчас ставлю на проблемы с головой (увы, у нас в роду это частое дело((( и недоебит тк мне еще часто говорили что
под катом хуита сквичная
Отредактировано (2022-09-20 14:02:51)
Аноны со сквичным, а как вне темы секса или мб раньше по возрасту со словарем говорящего?
У этого анона расчехлилась в свои 50+ маман и анона смущает, что вся тема секса как-то довольно пошлым и говноротым словарем звучит, и стремным построением, при том, что в целом (кроме приходов ора и т.п.) человек разговаривает вполне литературно.
Меня ужасно колбасит, т.к. свои тараканы подогревают, а тут ещё контраст добавляет.
под катом хуита сквичная
Такое ощущение что кто-то подхватил ЗППП и постеснялся идти к врачам.
Такое ощущение что кто-то подхватил ЗППП и постеснялся идти к врачам.
Да запросто, анон( там человек врачей не любил вообще никак никогда до смерти.
Главное чтобы не сифилис...
Аноны со сквичным, а как вне темы секса или мб раньше по возрасту со словарем говорящего?