Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123251 2022-09-16 20:40:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

всю жизнь всем завидовала: у тебя мать есть! Меня доводила: вот исполнится тебе 10 лет, и мать твоя сдохнет! И сдаст тебя папаша в детдом! Мухаха!

Вот как это работает, не пойму. Мой дед тоже детдомовский, причем детдом был образца 20-х годов, с лопухами вместо еды и т.п. Но его это как-то вообще не переехало, он был крайне любящий дед.

Тоже не пойму. Один из дальних кузенов моего отца тоже рос в детдоме. Так он когда женился, и у него родились дочки, всегда говорил, что не позволит, чтобы они испытывали тоже, что он сам в детстве. Обеих всё детство на руках носил (старшую - в прямом смысле, ибо был тогда молод, крепок и обожал своё чадо))). Ожидаемо обе были балованными. Но именно собственной судьбы он своим детям не желал.

#123252 2022-09-16 22:20:29

Анон

Анону рассказывали как у знакомых знакомых родной дед

Скрытый текст

Бабка просит деда простить, ну было и было, онжедед

#123253 2022-09-17 02:51:40

Анон

Анон пишет:

Анону рассказывали как у знакомых знакомых родной дед

У родственников моей коллеги с Кавказа все еще хуже

Скрытый текст

#123254 2022-09-17 10:03:19

Анон

Анон пишет:

Самое дерьмовое, что на насильника не заявили, потому что 1) родственник (ты же не хочешь отношения с семьёй портить?) 

Охуенная семья, ребенка изнасиловали, но это же не повод портить отношения, действительно  :facepalm:
Бедный малыш, такое предательство :comfort:

#123255 2022-09-17 10:49:25

Анон

Пятый класс- это, по нынешний временам, 10-11 лет. Всё он понял. А еще через два-три года- еще и осознает полностью. Пиздец  :sadcat:

#123256 2022-09-17 13:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или в том случае, когда жертва демонстрирует материальные ценности кому не надо

Но все же хватает ограблений даже со смертельным исходом, когда добыча только телефон, крестик и сто рублей

Хватает. Сейчас, кмк, с этим стало лучше, но еще в нулевые в моем райцентре бывало, хорошо хоть не смертельно, но сотрясение мозга тоже не подарок.

Анон пишет:

Но нет, проблема не в них, это ГРАБИТЕЛИ ЗНАЕШЬ КАКИЕ БЫВАЮТ.

Дадада! Вот эти фантастические рассказы про грабителей-экстрасенсов и припоминаю. Еще квартирные/домовые воры ЗНАЕШЬ КАКИЕ! Это в ответ на то, что деревянный двухметровый забор нельзя просто так перепрыгнуть с разбегу, а в окошко курятника не пролезет даже некрупная дворняжка, не то что человек. При этом ключ от дома надо было, конечно, спрятать на крыльце.

#123257 2022-09-17 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Тоже не пойму. Один из дальних кузенов моего отца тоже рос в детдоме. Так он когда женился, и у него родились дочки, всегда говорил, что не позволит, чтобы они испытывали тоже, что он сам в детстве. Обеих всё детство на руках носил (старшую - в прямом смысле, ибо был тогда молод, крепок и обожал своё чадо))). Ожидаемо обе были балованными. Но именно собственной судьбы он своим детям не желал.

Респект и уважуха ему, но не все такие((((( Кто-то так и не смог отрефлексировать детские воспоминания, которые были сплошной травмой, и просто не может видеть, как дети-внуки живут лучше.

#123258 2022-09-18 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Вот как это работает, не пойму

Тоже полжизни задаюсь этим вопросом: у меня бабуля с материнской стороны и дедуля оттуда же – оба поствоенные дети сорок пятого года рождения, у обоих было пиздеца хоть ножом режь, но...бабка ненавидит всё живое и радостное, а дед, хоть и бухал весьма, но вот хоть бы раз поступил бы с детьми (у матери сестра ещё) или внуками (ну мной в основном, младшеньких им не отправляли) как говно.
Просто ну...иногда ты выбираешь человечность, а иногда делать говно.
Деда уже пару лет нет, так мамуля тут начала ныть анону, мол вон бабуля, она одна, может ты вспомнишь и о ней что-то хорошее.
НЕТ.
Не сравнивай тёплое с мягким, мама, не гневи бога.

Кто-то остаётся человеком, какой бы пиздец не пережил. А кто-то будет отыгрываться на пятилетке, она ж не ответит. Максимум через тридцть лет будет звонить дважды в год: на Пасху и в др. Ой, почему это, блять. Неожиданное какое.

Отредактировано (2022-09-18 11:54:35)

#123259 2022-09-18 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Всё он понял

Или поймёт, когда однажды во взрослом возрасте вспомнит, и такой: ааа, вотоно что это было.

очень сквично, простите уж

Отредактировано (2022-09-18 12:08:42)

#123260 2022-09-18 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Или поймёт, когда однажды во взрослом возрасте вспомнит, и такой: ааа, вотоно что это было.

:smoke: И как раз блогах такая мамуля рассказывает как лапает за попоньку аноненка.

#123261 2022-09-18 13:38:05

Анон

- Одевайся потеплее, а то я вчера замёрзла
- Я всегда одеваюсь тепло, и вчера тоже
- Но я же замерзла!

Заебали вот такие диалоги со свекровью

#123262 2022-09-18 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Жесть какая  :smoke:

#123263 2022-09-18 13:47:27

Анон

Анон пишет:

- Одевайся потеплее, а то я вчера замёрзла
- Я всегда одеваюсь тепло, и вчера тоже
- Но я же замерзла!

Заебали вот такие диалоги со свекровью

у них это какой-то общий поколенческий баг, они думают что они-то люди, а вокруг картонки у которых анализаторов нет. моя маман такая же. тупость такая, бесит.

#123264 2022-09-18 15:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke: И как раз блогах такая мамуля рассказывает как лапает за попоньку аноненка.

Ссылку дай, все почитаем

#123265 2022-09-18 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Ссылку дай, все почитаем

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7307&p=5

#123266 2022-09-18 17:03:37

Анон

Анон пишет:

Оооо, и как она орала на мать анона

Так может потому и орала, что думала, что её художества специалист пронзит невооружённым взглядом.

#123267 2022-09-18 21:02:47

Анон

#123268 2022-09-18 21:18:21

Анон

Увы, такие упыри у родственников не редкость.
Ко мне приставал троюродный брат, вышедший из тюрьмы.
Как меня мать и ее сестра, мать этого ублюдка убедили не говорить ничего отцу, он же всего на один день остановился у нас - не знаю. Ну да мне было 10 или около того.
Потом я сказала и отец сказал, что реально убил бы этого козла.
А мама сказала, что надо было быть похитрее и с голыми ногами около мужика не ходить.

Но я еще что.
Хороший знакомый. Не буду описывать, что и как, но практически изнасилование в детстве пережил. И там родители сказали, что если сейчас дедушка тебя простит за твои россказни -тебя просто выпорют. Ну или готовься, что пойдешь в тюрьму за клевету. Дедушка был высокий чин МВД, пару раз даже на телевидении светился как эксперт.

#123269 2022-09-18 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то остаётся человеком, какой бы пиздец не пережил.

То есть дед бухал, надо полагать, оставляя бытовые проблемы и детей на бабку, а ты удивляешься, почему она ненавидела всё живое и прогрессивное, а он был весёлый и ласковый?  O_o

#123270 2022-09-18 21:59:20

Анон

Анон пишет:

А мама сказала, что надо было быть похитрее и с голыми ногами около мужика не ходить.

В 10 лет. Когда большинству детей даже в голову еще не приходит, что голые ноги могут что-то там значить.
Да еще дома. Да еще в окружении семьи.
Сочувствую, анончик.
Ты-взрослый не пытался с мамой говорить на тему "какого фига и что это было"?

#123271 2022-09-18 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Хороший знакомый. Не буду описывать, что и как, но практически изнасилование в детстве пережил. И там родители сказали, что если сейчас дедушка тебя простит за твои россказни -тебя просто выпорют. Ну или готовься, что пойдешь в тюрьму за клевету. Дедушка был высокий чин МВД, пару раз даже на телевидении светился как эксперт.

Родители и дедушка рассчитывают на общение-понимание и почтительный уход в старости?  :hmm:

#123272 2022-09-18 22:13:28

Анон

Анон пишет:

А раньше она где была такая мудрая со своими советами?
Блин, не должно так быть, ни с кем.

#123273 2022-09-18 23:28:49

Анон

Злопамятный анон в очередной раз портит репутацию родственников

Скрытый текст

#123274 2022-09-18 23:36:28

Анон

Анон пишет:

Ты-взрослый не пытался с мамой говорить на тему "какого фига и что это было"?

:vanga: бесполезняк, либо "не было такого, ты все выдумываешь", либо "ах ты плохой анон, столько лет прошло, а ты все мусолишь, было и было, чего теперь мамочку расстраивать".

Скрытый текст

Таким родителям по большому счету насрать на ребенка, свои проблемы важнее. Ведь этот сиделец мог тогда на маменьку разозлиться, а маменьке это ссыкотно, проще ребенка ему скормить и за ним спрятаться.

#123275 2022-09-18 23:37:04

Анон

Анон пишет:

Злопамятный анон в очередной раз портит репутацию родственников

обнимаю десятилетнего тебя, искренне горжусь нынешним тобой! ты крут, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума