Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:всю жизнь всем завидовала: у тебя мать есть! Меня доводила: вот исполнится тебе 10 лет, и мать твоя сдохнет! И сдаст тебя папаша в детдом! Мухаха!
Вот как это работает, не пойму. Мой дед тоже детдомовский, причем детдом был образца 20-х годов, с лопухами вместо еды и т.п. Но его это как-то вообще не переехало, он был крайне любящий дед.
Тоже не пойму. Один из дальних кузенов моего отца тоже рос в детдоме. Так он когда женился, и у него родились дочки, всегда говорил, что не позволит, чтобы они испытывали тоже, что он сам в детстве. Обеих всё детство на руках носил (старшую - в прямом смысле, ибо был тогда молод, крепок и обожал своё чадо))). Ожидаемо обе были балованными. Но именно собственной судьбы он своим детям не желал.
Анону рассказывали как у знакомых знакомых родной дед
Бабка просит деда простить, ну было и было, онжедед
Анону рассказывали как у знакомых знакомых родной дед
У родственников моей коллеги с Кавказа все еще хуже
Самое дерьмовое, что на насильника не заявили, потому что 1) родственник (ты же не хочешь отношения с семьёй портить?)
Охуенная семья, ребенка изнасиловали, но это же не повод портить отношения, действительно
Бедный малыш, такое предательство
Пятый класс- это, по нынешний временам, 10-11 лет. Всё он понял. А еще через два-три года- еще и осознает полностью. Пиздец
Анон пишет:или в том случае, когда жертва демонстрирует материальные ценности кому не надо
Но все же хватает ограблений даже со смертельным исходом, когда добыча только телефон, крестик и сто рублей
Хватает. Сейчас, кмк, с этим стало лучше, но еще в нулевые в моем райцентре бывало, хорошо хоть не смертельно, но сотрясение мозга тоже не подарок.
Но нет, проблема не в них, это ГРАБИТЕЛИ ЗНАЕШЬ КАКИЕ БЫВАЮТ.
Дадада! Вот эти фантастические рассказы про грабителей-экстрасенсов и припоминаю. Еще квартирные/домовые воры ЗНАЕШЬ КАКИЕ! Это в ответ на то, что деревянный двухметровый забор нельзя просто так перепрыгнуть с разбегу, а в окошко курятника не пролезет даже некрупная дворняжка, не то что человек. При этом ключ от дома надо было, конечно, спрятать на крыльце.
Тоже не пойму. Один из дальних кузенов моего отца тоже рос в детдоме. Так он когда женился, и у него родились дочки, всегда говорил, что не позволит, чтобы они испытывали тоже, что он сам в детстве. Обеих всё детство на руках носил (старшую - в прямом смысле, ибо был тогда молод, крепок и обожал своё чадо))). Ожидаемо обе были балованными. Но именно собственной судьбы он своим детям не желал.
Респект и уважуха ему, но не все такие((((( Кто-то так и не смог отрефлексировать детские воспоминания, которые были сплошной травмой, и просто не может видеть, как дети-внуки живут лучше.
Вот как это работает, не пойму
Тоже полжизни задаюсь этим вопросом: у меня бабуля с материнской стороны и дедуля оттуда же – оба поствоенные дети сорок пятого года рождения, у обоих было пиздеца хоть ножом режь, но...бабка ненавидит всё живое и радостное, а дед, хоть и бухал весьма, но вот хоть бы раз поступил бы с детьми (у матери сестра ещё) или внуками (ну мной в основном, младшеньких им не отправляли) как говно.
Просто ну...иногда ты выбираешь человечность, а иногда делать говно.
Деда уже пару лет нет, так мамуля тут начала ныть анону, мол вон бабуля, она одна, может ты вспомнишь и о ней что-то хорошее.
НЕТ.
Не сравнивай тёплое с мягким, мама, не гневи бога.
Кто-то остаётся человеком, какой бы пиздец не пережил. А кто-то будет отыгрываться на пятилетке, она ж не ответит. Максимум через тридцть лет будет звонить дважды в год: на Пасху и в др. Ой, почему это, блять. Неожиданное какое.
Отредактировано (2022-09-18 11:54:35)
Всё он понял
Или поймёт, когда однажды во взрослом возрасте вспомнит, и такой: ааа, вотоно что это было.
Отредактировано (2022-09-18 12:08:42)
Или поймёт, когда однажды во взрослом возрасте вспомнит, и такой: ааа, вотоно что это было.
И как раз блогах такая мамуля рассказывает как лапает за попоньку аноненка.
- Одевайся потеплее, а то я вчера замёрзла
- Я всегда одеваюсь тепло, и вчера тоже
- Но я же замерзла!
Заебали вот такие диалоги со свекровью
Жесть какая
- Одевайся потеплее, а то я вчера замёрзла
- Я всегда одеваюсь тепло, и вчера тоже
- Но я же замерзла!Заебали вот такие диалоги со свекровью
у них это какой-то общий поколенческий баг, они думают что они-то люди, а вокруг картонки у которых анализаторов нет. моя маман такая же. тупость такая, бесит.
Ссылку дай, все почитаем
Оооо, и как она орала на мать анона
Так может потому и орала, что думала, что её художества специалист пронзит невооружённым взглядом.
Протошнилась.
Увы, такие упыри у родственников не редкость.
Ко мне приставал троюродный брат, вышедший из тюрьмы.
Как меня мать и ее сестра, мать этого ублюдка убедили не говорить ничего отцу, он же всего на один день остановился у нас - не знаю. Ну да мне было 10 или около того.
Потом я сказала и отец сказал, что реально убил бы этого козла.
А мама сказала, что надо было быть похитрее и с голыми ногами около мужика не ходить.
Но я еще что.
Хороший знакомый. Не буду описывать, что и как, но практически изнасилование в детстве пережил. И там родители сказали, что если сейчас дедушка тебя простит за твои россказни -тебя просто выпорют. Ну или готовься, что пойдешь в тюрьму за клевету. Дедушка был высокий чин МВД, пару раз даже на телевидении светился как эксперт.
Кто-то остаётся человеком, какой бы пиздец не пережил.
То есть дед бухал, надо полагать, оставляя бытовые проблемы и детей на бабку, а ты удивляешься, почему она ненавидела всё живое и прогрессивное, а он был весёлый и ласковый?
А мама сказала, что надо было быть похитрее и с голыми ногами около мужика не ходить.
В 10 лет. Когда большинству детей даже в голову еще не приходит, что голые ноги могут что-то там значить.
Да еще дома. Да еще в окружении семьи.
Сочувствую, анончик.
Ты-взрослый не пытался с мамой говорить на тему "какого фига и что это было"?
Хороший знакомый. Не буду описывать, что и как, но практически изнасилование в детстве пережил. И там родители сказали, что если сейчас дедушка тебя простит за твои россказни -тебя просто выпорют. Ну или готовься, что пойдешь в тюрьму за клевету. Дедушка был высокий чин МВД, пару раз даже на телевидении светился как эксперт.
Родители и дедушка рассчитывают на общение-понимание и почтительный уход в старости?
А раньше она где была такая мудрая со своими советами?
Блин, не должно так быть, ни с кем.
Злопамятный анон в очередной раз портит репутацию родственников
Ты-взрослый не пытался с мамой говорить на тему "какого фига и что это было"?
бесполезняк, либо "не было такого, ты все выдумываешь", либо "ах ты плохой анон, столько лет прошло, а ты все мусолишь, было и было, чего теперь мамочку расстраивать".
Таким родителям по большому счету насрать на ребенка, свои проблемы важнее. Ведь этот сиделец мог тогда на маменьку разозлиться, а маменьке это ссыкотно, проще ребенка ему скормить и за ним спрятаться.
Злопамятный анон в очередной раз портит репутацию родственников
обнимаю десятилетнего тебя, искренне горжусь нынешним тобой! ты крут, анон.