Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123001 2022-09-08 01:12:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

но попытка как-то это поменять, чем-то дополнив свой мир, свыше ее понимания.

Почему не оставить человека в покое?

#123002 2022-09-08 01:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но попытка как-то это поменять, чем-то дополнив свой мир, свыше ее понимания.

А где было сказано, что анон с чем-то к ней пристает?

#123003 2022-09-08 01:56:51

Анон

Анон пишет:

о браке, если таковой имеется, приложить обязан. И как теперь проверить, в браке ли ухажёр? Не у всех же есть знакомые в загсе или паспортном.

Но если свидетельство о браке не принёс - ничего не будет. Ни ответственности, ни штампа
С детьми аналогично - какие доки сам принесёшь, таких роднятвенников и впишут

Отредактировано (2022-09-08 01:58:51)

#123004 2022-09-08 01:57:00

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос, почему бы не поговорить с человеком и не показать ей как разнообразен мир?)

#123005 2022-09-08 02:16:36

Анон

Анон пишет:

У меня другой вопрос, почему бы не поговорить с человеком и не показать ей как разнообразен мир?)

Анонче, и я с ней разговариваю, и мама с папой с ней разговаривают, и бабушка с дедушкой тоже. Она не отсекает. Она хочет в Диснейленд, потому что старшая сестра уже была там, а она нет, но она не знает, что Париж - столица Франции. Хотя ей много раз об этом говорили. Что еще есть в Париже, ее тоже не ебет.

Анон пишет:

Да с радостью бы.

#123006 2022-09-08 02:26:31

Анон

Анон, а почему твоя племянница так к тебе тянется? Я имею ввиду, может, ты с ней занимаешься чем-то интересным, или обсуждаешь что-то, о чем поговорить ей больше не с кем?

#123007 2022-09-08 02:34:31

Анон

Анон пишет:

При этом она очень болезненно переживает то, что сама по этому поводу не интересна никому, но попытка как-то это поменять, чем-то дополнив свой мир, свыше ее понимания.

Это прям одна из моих родственниц. Деве хорошо за 30, она решила эту проблему "проработать", ударилась в тренинги, нашла там себе подобных и слава боженьке. Там странное коммьюнити, где все пытаются на всех заработать, но делает она всё это на свои, так что за-ши-бись.

#123008 2022-09-08 02:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, он просто сменил паспорт, женился на новой женщине и заделал ребенка. будучи в браке с моей родственницей

А... А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?

Анону при заключении брака в этом году сказали, что штамп дело опциональное. То есть, могли и не ставить.

#123009 2022-09-08 02:52:29

Анон

Анон пишет:

но она не знает, что Париж - столица Франции. Хотя ей много раз об этом говорили.

Но зачем это знание человеку, который не живёт во Франции, не собирается туда ехать и не имеет специфических хобби, связанных с Францией?

#123010 2022-09-08 02:54:47

Анон

Мелкий жемчуг

Скрытый текст

#123011 2022-09-08 03:00:21

Анон

Анон пишет:

но она не знает, что Париж - столица Франции

...анону ооочень сложно представить, как можно быть настолько выключенным из контекста так называемого общего кругозора. Просто реально, как можно подобные детали о мире упускать, тут не хочешь — напомнят. Вы же вряд ли из сильно азиатской страны, где скорее странно не знать столицу Южной Кореи?

Я подобного человека встречал ровно раз в своей жизни и до сих пор не понимаю, в каком вакууме он находился — чел не мог сказать, сколько этажей в его доме (хрущёвка обычная, в которой он всю жизнь живёт). При этом не умственно отсталый и не прям уж затворник без намёка на связь с внешним миром.

Анон пишет:

Анон, а почему твоя племянница так к тебе тянется? Я имею ввиду, может, ты с ней занимаешься чем-то интересным, или обсуждаешь что-то, о чем поговорить ей больше не с кем?

Вот тоже момент интересный. Вдруг, анон, ты реально чёт такое делаешь, что её хоть как-то обогащает?

#123012 2022-09-08 03:02:06

Анон

Анон пишет:

Но зачем это знание человеку, который не живёт во Франции, не собирается туда ехать и не имеет специфических хобби, связанных с Францией?

Я так понимаю, что она хочет в Евродиснейленд. Но она по твоему для этого не хочет ехать в Париж и не имеет интересов, связанных с Францией?

Отредактировано (2022-09-08 03:03:33)

#123013 2022-09-08 05:34:21

Анон

Анон пишет:

И как теперь проверить, в браке ли ухажёр? Не у всех же есть знакомые в загсе или паспортном.

Надо опцию в Госуслугах сделать  - проверка ебаря  =D

#123014 2022-09-08 05:49:24

Анон

Анон пишет:

У нее нет никаких собственных интересов, буквально. Ни любимого кино, ни сериалов, ни даже блядских ютуберов, книжки она не читает.

Анон, мне кажется, это норм в таком возрасте (обратная ситуация, когда интересно всë и сразу, тоже норм, разумеется).
Может, если она тебя любит-уважает, тебе ей как раз потихоньку начать рекомендовать какие-то штуки в качестве хобби? Типа "ой, почитай вот это, интересно знать, что ты думаешь" или вместо пятëры в следующий раз задари ей, не знаю, укулеле, подростки их любят почему-то, может, научится играть и втянется.

#123015 2022-09-08 05:56:21

Анон

Анон пишет:

. Родители нормальные. Но у нее реально ниточка между ушами

А что значит - нормальные родители? У меня просто такой же племянник растёт: часами залипает в Ютуб на видео из разряда Сто тыщпыщ новых преколов из Тиктока, и больше никаких интересов у него нет. Но и у родителей его тоже никаких интересов! Батя приходит с работы, жрет, втыкает в телевизор, спит. Мать после работы готовит есть, потом смотрит поделки канала Домашний. Откуда у ребенка там интерес к чему появится? Там из семьи-то никто не помнит, что Париж - столица Франции.

#123016 2022-09-08 06:46:47

Анон

Анон пишет:

он просто сменил паспорт, женился на новой женщине и заделал ребенка. будучи в браке с моей родственницей

я почему-то думал, что часть времени от подачи заявления до заключения брака тратится на то, чтобы работники ЗАГСа по своим базам могли проверить, не состоят ли уже будущие супруги в браке...  :smoke:

#123017 2022-09-08 09:18:32

Анон

Анон пишет:

зачем это знание человеку, который не живёт во Франции, не собирается туда ехать и не имеет специфических хобби, связанных с Францией?

Онон. Это не какое-то сверхзнание, это не нужно специально запоминать и держать в голове, это то, что ты получаешь из постоянного информационного шума вокруг. Ты можешь даже не задумываться об этом, но когда при тебе говорят "еду во Францию", у тебя автоматически пингуется "Франция-Париж-Эйфелева башня".
Если человек не обладает знаниями на вот таком общем уровне, и никак не компенсирует узкоспециализированными знаниями, то это реально ниточка между ушей. Как будто человек 16 лет в вакууме прожил.

#123018 2022-09-08 09:47:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы не быть ограниченным тупым человеком без каких-либо представлений об окружающем его мире, неспособным выполнять в дальнейшем свои гражданские обязанности.

#123019 2022-09-08 09:50:07

Анон

Меня удивило, что дитя хочет быть пилотом, даже по причине большого заработка, потому что есть куда менее заебные профессии с тоже большой зарплатой, может, таки кругозор там есть, просто скрываем

#123020 2022-09-08 09:53:00

Анон

А может у нее какие-нибудь специфические увлечения, которые взрослые обычно сильно не одобряют? Может, по вечерам она магистр яой-ролевочек. Подростки часто говорят - да ничего мне не надо дарить, нет у меня хобби, музыка не нравится - потому что если скажут правду, то их обосрут

#123021 2022-09-08 10:01:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы не быть ограниченным тупым человеком без каких-либо представлений об окружающем его мире, неспособным выполнять в дальнейшем свои гражданские обязанности.

То ли дело ты.

#123022 2022-09-08 10:10:28

Анон

Анон пишет:

То ли дело ты.

Непонятно, с чего тебя разбомбило, но вообще-то это мирный тред, так что завязывай с разжиганием срача.

#123023 2022-09-08 10:21:44

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что дитя хочет быть пилотом, даже по причине большого заработка, потому что есть куда менее заебные профессии с тоже большой зарплатой, может, таки кругозор там есть, просто скрываем

Еще возможен обратный вариант: дитя ничего не знает и знать не хочет; в памяти остается только что-то одно значимое, например, большой заработок; сложностей работы дитя не представляет себе даже близко именно из-за отсутствия хотя бы минимального кругозора — отсюда и желание быть пилотом.

#123024 2022-09-08 10:29:45

Анон

Анон пишет:

сложностей работы дитя не представляет себе даже близко именно из-за отсутствия хотя бы минимального кругозора — отсюда и желание быть пилотом.

Ну так ей 13 лет. Бож, я в это время думал, что стану мировым писателем)))

#123025 2022-09-08 10:33:46

Анон

Анон пишет:

чел не мог сказать, сколько этажей в его доме

Блин.
Этот анон только что понял, что не знает сколько этажей в доме - то ли 9, то ли 13.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума