Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122976 2022-09-07 13:30:03

Анон

Re: Заебали родственники

Др анон, но на слова "а сходи ка ты к психологу, а то ты как яжемать" можно и нужно обидеться, имхо, они не являются конструктивной критикой, яжемать это сейчас оскорбительное слово. Вот если ей по другому рассказали, то давайте разбирать другую ситуацию, но конкретно в этой виновата не только она, даже если она действительно не очень в роли родителя.
UPD: перечитал историю, про яжемать ей вслух не говорили. Ну тогда хз.

Отредактировано (2022-09-07 13:30:35)

#122977 2022-09-07 13:54:51

Анон

Анон пишет:

перечитал историю, про яжемать ей вслух не говорили. Ну тогда хз.

Анон, который первым начал, имел в виду, что рекомендация сходить к психологу, если она к разговору не подходит, так-то тоже может быть обидной. Особенно если там в воздухе носится, что сестра - "яжемать".

Скрытый текст

#122978 2022-09-07 14:50:52

Анон

Анон пишет:

UPD: перечитал историю, про яжемать ей вслух не говорили. Ну тогда хз.

Ее никто так и не называет, моя семья, включая сестру не знают такого явления как яжематерь, они практически не сидят в интернетах.
Сестра просто жаловалась, что ребенка надо вести в садик, а она не может и не хочет, поэтому ей тетя и посоветовала, что МОЖНО сходить к психологу и проработать этот момент, а сестра психанула на это.

#122979 2022-09-07 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Сестра яжмать и тупая и слова путает азазаза и в ножки мне-умной не кланится, когда я ее носом в ошибки тыкаю или посылаю, дуру такую, к психологу.
В чем же подвох.

Анон, хватит сочинять фанфики у себя в голове и бякаться об них. Я бы с радостью послушал почему у тебя такая вавка в голове, но это к психологу :troll:

#122980 2022-09-07 14:52:18

Анон

Аноны, вы в порядке? По тексту тс про яжемать сестре никто в лицо не говорил, это сказано только здесь. Сестре мать (а не тс) посоветовала обратиться к психологу, чтобы лучше адаптироваться к тому, что сын будет проводить с ней меньше времени. Ущемиться только из-за этой формулировки - надо быть очень, очень странным человеком. Примерно как анон, который доебался до тс на ровном месте.
Повторюсь, сестру никакими плохими словами не называли, прекращайте жопами читать. О том, что там в воздухе витает, тоже не было ни слова.

Отредактировано (2022-09-07 14:55:14)

#122981 2022-09-07 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Анон, который первым начал, имел в виду, что рекомендация сходить к психологу, если она к разговору не подходит, так-то тоже может быть обидной. Особенно если там в воздухе носится, что сестра - "яжемать".

Вот это ты фанфик сочинил, конечно :lol: Сам придумал, сам обиделся.

#122982 2022-09-07 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Вот это ты фанфик сочинил, конечно  Сам придумал, сам обиделся.

Нет, сорри, придумал я, а обиделся чего-то ты.
Кстати о полезных советах, а ты в принципе умеешь в методику неоскорбительной коммуникации хотя бы в живом общении? Возможно, если научишься, сестра чудесным образом поумнеет.

#122983 2022-09-07 15:04:37

Анон

у меня нет слов насколько моя сестра тупая и иногда очень горит жопа от ее выходок.

Выходки - это решать вопрос с садом для СВОЕГО ребенка, выяснять отношения со СВОИМ мужем и слать нахуй непрошенных советчиков? Да, ужасные выходки, сразу видно, какая она тупая, в отличие от тебя-гения :lol: Если тебе не нравится кузина, можно просто не дружить с ней в десны и не проводить все время вместе, отношения станут здоровее на 146% без всяких психологов.

#122984 2022-09-07 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Нет, сорри, придумал я, а обиделся чего-то ты.

Оно и видно =D

Анон пишет:

Кстати о полезных советах, а ты в принципе умеешь в методику неоскорбительной коммуникации хотя бы в живом общении?

К тебе такой же вопрос.

#122985 2022-09-07 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Если тебе не нравится кузина, можно просто не дружить с ней в десны и не проводить все время вместе, отношения станут здоровее на 146% без всяких психологов.

Спасибо за совет, анон из интернета, обязательно тебя послушаю :lol:

#122986 2022-09-07 15:08:10

Анон

Я смотрю, у анона все тупые, кроме него =D

#122987 2022-09-07 15:09:25

Анон

Самовнос или вброс =D

#122988 2022-09-07 15:38:16

Анон

Аноны, локальные правила треда не хотите прочесть?

#122989 2022-09-07 19:58:29

Анон

аноны, тут продолжение эпичной прохладной про родственницу. я вносил как-то про девчулю которая с молодым мужем сказала что развелась, а на самом деле не развелась и там ее родители переживали не придется ли квартиру делить, когда таки ее прижали к стене и сказали разводиться
и что вы думаете? ее мужик реально двоеженец! там причем речь не о том, что кто-то из них подал документы, думал что их развели, а документы потерялись, ну мало ли да? нет, он просто сменил паспорт, женился на новой женщине и заделал ребенка. будучи в браке с моей родственницей
короче там суд, какие-то штрафы, старшие с корвалолом, ехидные нагнетают в чатике что щас ей алиментов понавешают! посадют! недвижку делить!
сижу  :popcorn: и все так меееедленно, неспешно, заседания переносятся, назначаются новые... там кажется вторая жена еще раз беременная.
вот как люди живут, похуй на все...

#122990 2022-09-07 20:00:25

Анон

Анон пишет:

нет, он просто сменил паспорт, женился на новой женщине и заделал ребенка. будучи в браке с моей родственницей

А... А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?

#122991 2022-09-07 20:01:33

Анон

Анон пишет:

:dontknow: сие есть загадка дыры. может взятку дал, а может там тоже распиздяйство было.

#122992 2022-09-07 20:04:36

Анон

Анон пишет:

А разве сложно? Меня при утере паспорта не спрашивали, в браке ли я. и не факт, что посылали запросы куда-то

#122993 2022-09-07 20:10:26

Анон

Анон пишет:

А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?

Распиздяйство, анон  :dontknow: У меня так оказалось два свидетельства о рождении, хотя первое должны были забрать, когда второе выдавали, но забили. И два заграна, хотя тоже должны были один забрать по идее. Могу теперь мутить мутки  =D

#122994 2022-09-07 20:22:51

Анон

Анон пишет:

У меня так оказалось два свидетельства о рождении, хотя первое должны были забрать, когда второе выдавали, но забили.

У моей мамы тоже два было. На втором и последующих пишут (печатают) "повторное", забирать потребовать не могут, оригинал может быть утрачен. Но предыдущий документ должен быть внесён в базы данных, как утративший юридическую силу. До появления электронных баз наебать систему было элементарно.

Анон пишет:

И два заграна, хотя тоже должны были один забрать по идее.

Нет, ты имеешь право иметь более одного действующего заграна. Часто ездишь, например, или паспорт заканчивается, а тебе надо подавать на визу на то время, когда старый паспорт уже заполнится или выйдет срок действия. Или один сдал на оформление визы, по второму едешь.

#122995 2022-09-07 20:26:07

Анон

Анон пишет:

.. А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?

А сейчас вроде и не ставят?

#122996 2022-09-07 22:10:12

Анон

Насмерть заебала племянница.
Она хорошая девчонка, очень меня любит (и в этом проблема, потому что ей хочется проводить со мной время и она очень просила, чтоб я приехала к ней из другого города). Сестра у нее - умница-прелесть. Даже совсем мелкий брат у нее - классный пацан. Родители нормальные. Но у нее реально ниточка между ушами. Анон, естественно, ребенка не обижал и не критиковал, выгулял, накормил вкусняшками, подарил пятеру в честь первого сентября и был таков. Но какой же это нахуй был мучительный день. У нее нет никаких собственных интересов, буквально. Ни любимого кино, ни сериалов, ни даже блядских ютуберов, книжки она не читает. Смотрит тикток - с трендовыми звуками и танцами, то есть поговорить тоже не о чем. Друзей нет, потому что всем с ней скучно. Хочет быть "пилотом", "потому что они много получают". 13 лет. Я ебешь.

#122997 2022-09-07 22:17:23

Анон

Анон пишет:

У нее нет никаких собственных интересов, буквально. Ни любимого кино, ни сериалов, ни даже блядских ютуберов, книжки она не читает.

Анон, у меня младшая сестра, 17 лет, такая же, только с разницей, что друзья у нее есть и довольно много.
А так, все время свободное она торчит в тик-токе и играет в игрушки на телефоне, книги не читает, любимых фильмов-сериалов-музыки тоже нет, хобби никакого, кругозор у нее очень маленький. И я даже не знаю с чем это связано, возможно слишком много информации для них и мозг соответственно перегружен?
Если что я тоже ей ничего не навязываю, в вину ничего не ставлю, только про себя иногда охуеваю и вспоминаю, чем я в ее годы чем только не занимался и что только не любил =D

#122998 2022-09-07 23:46:07

Анон

Помните, был тут анон с матерью и младшим сиблингом в однушке неизвестно чьей собственности по наследству, где еще дядя жил? Он потом в какой-то другой тред переехал вроде. Не знаете, что там дальше было?

#122999 2022-09-08 00:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.. А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?

А сейчас вроде и не ставят?

Сейчас человек может написать заявление, чтоб в свежий паспорт штамп о браке не проставляли, но при подаче документов (в нашем городе точно, как в других - хз) на замену паспорта копию свидетельства о браке, если таковой имеется, приложить обязан. И как теперь проверить, в браке ли ухажёр? Не у всех же есть знакомые в загсе или паспортном.

#123000 2022-09-08 01:05:58

Анон

Анон пишет:

возможно слишком много информации для них и мозг соответственно перегружен?

Ее сестре 16, все прекрасно и с интересами, и музыкой, и хобби. Это не поколение, это особенность восприятия информации. Ей вообще нихуя не интересно. При этом она очень болезненно переживает то, что сама по этому поводу не интересна никому, но попытка как-то это поменять, чем-то дополнив свой мир, свыше ее понимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума