Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Др анон, но на слова "а сходи ка ты к психологу, а то ты как яжемать" можно и нужно обидеться, имхо, они не являются конструктивной критикой, яжемать это сейчас оскорбительное слово. Вот если ей по другому рассказали, то давайте разбирать другую ситуацию, но конкретно в этой виновата не только она, даже если она действительно не очень в роли родителя.
UPD: перечитал историю, про яжемать ей вслух не говорили. Ну тогда хз.
Отредактировано (2022-09-07 13:30:35)
перечитал историю, про яжемать ей вслух не говорили. Ну тогда хз.
Анон, который первым начал, имел в виду, что рекомендация сходить к психологу, если она к разговору не подходит, так-то тоже может быть обидной. Особенно если там в воздухе носится, что сестра - "яжемать".
UPD: перечитал историю, про яжемать ей вслух не говорили. Ну тогда хз.
Ее никто так и не называет, моя семья, включая сестру не знают такого явления как яжематерь, они практически не сидят в интернетах.
Сестра просто жаловалась, что ребенка надо вести в садик, а она не может и не хочет, поэтому ей тетя и посоветовала, что МОЖНО сходить к психологу и проработать этот момент, а сестра психанула на это.
Сестра яжмать и тупая и слова путает азазаза и в ножки мне-умной не кланится, когда я ее носом в ошибки тыкаю или посылаю, дуру такую, к психологу.
В чем же подвох.
Анон, хватит сочинять фанфики у себя в голове и бякаться об них. Я бы с радостью послушал почему у тебя такая вавка в голове, но это к психологу
Аноны, вы в порядке? По тексту тс про яжемать сестре никто в лицо не говорил, это сказано только здесь. Сестре мать (а не тс) посоветовала обратиться к психологу, чтобы лучше адаптироваться к тому, что сын будет проводить с ней меньше времени. Ущемиться только из-за этой формулировки - надо быть очень, очень странным человеком. Примерно как анон, который доебался до тс на ровном месте.
Повторюсь, сестру никакими плохими словами не называли, прекращайте жопами читать. О том, что там в воздухе витает, тоже не было ни слова.
Отредактировано (2022-09-07 14:55:14)
Анон, который первым начал, имел в виду, что рекомендация сходить к психологу, если она к разговору не подходит, так-то тоже может быть обидной. Особенно если там в воздухе носится, что сестра - "яжемать".
Вот это ты фанфик сочинил, конечно Сам придумал, сам обиделся.
Вот это ты фанфик сочинил, конечно Сам придумал, сам обиделся.
Нет, сорри, придумал я, а обиделся чего-то ты.
Кстати о полезных советах, а ты в принципе умеешь в методику неоскорбительной коммуникации хотя бы в живом общении? Возможно, если научишься, сестра чудесным образом поумнеет.
у меня нет слов насколько моя сестра тупая и иногда очень горит жопа от ее выходок.
Выходки - это решать вопрос с садом для СВОЕГО ребенка, выяснять отношения со СВОИМ мужем и слать нахуй непрошенных советчиков? Да, ужасные выходки, сразу видно, какая она тупая, в отличие от тебя-гения Если тебе не нравится кузина, можно просто не дружить с ней в десны и не проводить все время вместе, отношения станут здоровее на 146% без всяких психологов.
Если тебе не нравится кузина, можно просто не дружить с ней в десны и не проводить все время вместе, отношения станут здоровее на 146% без всяких психологов.
Спасибо за совет, анон из интернета, обязательно тебя послушаю
Я смотрю, у анона все тупые, кроме него
Самовнос или вброс
Аноны, локальные правила треда не хотите прочесть?
аноны, тут продолжение эпичной прохладной про родственницу. я вносил как-то про девчулю которая с молодым мужем сказала что развелась, а на самом деле не развелась и там ее родители переживали не придется ли квартиру делить, когда таки ее прижали к стене и сказали разводиться
и что вы думаете? ее мужик реально двоеженец! там причем речь не о том, что кто-то из них подал документы, думал что их развели, а документы потерялись, ну мало ли да? нет, он просто сменил паспорт, женился на новой женщине и заделал ребенка. будучи в браке с моей родственницей
короче там суд, какие-то штрафы, старшие с корвалолом, ехидные нагнетают в чатике что щас ей алиментов понавешают! посадют! недвижку делить!
сижу и все так меееедленно, неспешно, заседания переносятся, назначаются новые... там кажется вторая жена еще раз беременная.
вот как люди живут, похуй на все...
нет, он просто сменил паспорт, женился на новой женщине и заделал ребенка. будучи в браке с моей родственницей
А... А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?
сие есть загадка дыры. может взятку дал, а может там тоже распиздяйство было.
А разве сложно? Меня при утере паспорта не спрашивали, в браке ли я. и не факт, что посылали запросы куда-то
А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?
Распиздяйство, анон У меня так оказалось два свидетельства о рождении, хотя первое должны были забрать, когда второе выдавали, но забили. И два заграна, хотя тоже должны были один забрать по идее. Могу теперь мутить мутки
У меня так оказалось два свидетельства о рождении, хотя первое должны были забрать, когда второе выдавали, но забили.
У моей мамы тоже два было. На втором и последующих пишут (печатают) "повторное", забирать потребовать не могут, оригинал может быть утрачен. Но предыдущий документ должен быть внесён в базы данных, как утративший юридическую силу. До появления электронных баз наебать систему было элементарно.
И два заграна, хотя тоже должны были один забрать по идее.
Нет, ты имеешь право иметь более одного действующего заграна. Часто ездишь, например, или паспорт заканчивается, а тебе надо подавать на визу на то время, когда старый паспорт уже заполнится или выйдет срок действия. Или один сдал на оформление визы, по второму едешь.
.. А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?
А сейчас вроде и не ставят?
Насмерть заебала племянница.
Она хорошая девчонка, очень меня любит (и в этом проблема, потому что ей хочется проводить со мной время и она очень просила, чтоб я приехала к ней из другого города). Сестра у нее - умница-прелесть. Даже совсем мелкий брат у нее - классный пацан. Родители нормальные. Но у нее реально ниточка между ушами. Анон, естественно, ребенка не обижал и не критиковал, выгулял, накормил вкусняшками, подарил пятеру в честь первого сентября и был таков. Но какой же это нахуй был мучительный день. У нее нет никаких собственных интересов, буквально. Ни любимого кино, ни сериалов, ни даже блядских ютуберов, книжки она не читает. Смотрит тикток - с трендовыми звуками и танцами, то есть поговорить тоже не о чем. Друзей нет, потому что всем с ней скучно. Хочет быть "пилотом", "потому что они много получают". 13 лет. Я ебешь.
У нее нет никаких собственных интересов, буквально. Ни любимого кино, ни сериалов, ни даже блядских ютуберов, книжки она не читает.
Анон, у меня младшая сестра, 17 лет, такая же, только с разницей, что друзья у нее есть и довольно много.
А так, все время свободное она торчит в тик-токе и играет в игрушки на телефоне, книги не читает, любимых фильмов-сериалов-музыки тоже нет, хобби никакого, кругозор у нее очень маленький. И я даже не знаю с чем это связано, возможно слишком много информации для них и мозг соответственно перегружен?
Если что я тоже ей ничего не навязываю, в вину ничего не ставлю, только про себя иногда охуеваю и вспоминаю, чем я в ее годы чем только не занимался и что только не любил
Помните, был тут анон с матерью и младшим сиблингом в однушке неизвестно чьей собственности по наследству, где еще дядя жил? Он потом в какой-то другой тред переехал вроде. Не знаете, что там дальше было?
Анон пишет:.. А как ему дали новый паспорт без штампа о браке?
А сейчас вроде и не ставят?
Сейчас человек может написать заявление, чтоб в свежий паспорт штамп о браке не проставляли, но при подаче документов (в нашем городе точно, как в других - хз) на замену паспорта копию свидетельства о браке, если таковой имеется, приложить обязан. И как теперь проверить, в браке ли ухажёр? Не у всех же есть знакомые в загсе или паспортном.
возможно слишком много информации для них и мозг соответственно перегружен?
Ее сестре 16, все прекрасно и с интересами, и музыкой, и хобби. Это не поколение, это особенность восприятия информации. Ей вообще нихуя не интересно. При этом она очень болезненно переживает то, что сама по этому поводу не интересна никому, но попытка как-то это поменять, чем-то дополнив свой мир, свыше ее понимания.