Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я, честно говоря, продумываю саботаж в стиле
По-моему проще забанить тетку во всех мессенджерах и прочем и не отвечать на позывные да и все.
Даже разговаривать не придется.
Тупо бан чс.
Анон пишет:И лезть в чужое воспитание не могу.
Еще б оно там было, то воспитание. Слушь, анон, хотят они это малолетнее чудище при себе держать и не воспитывать - это их дело, твоих родственников. Но почему ты позволяешь в прямом смысле слова садиться вам на голову?
Во-во. Ты замечание ребёнку зарвавшемуся сделать не можешь? То есть, оно буквально обжирает твоего анонёнка и на голову к нему лезет, а ты как мантру про чужое воспитание повторяешь? Это чужое воспитание мешает и тебе, и твоему же ребёнку. Уже залезая за пределы каких-то ваших или их личных дел.
Во-во. Ты замечание ребёнку зарвавшемуся сделать не можешь? То есть, оно буквально обжирает твоего анонёнка и на голову к нему лезет, а ты как мантру про чужое воспитание повторяешь? Это чужое воспитание мешает и тебе, и твоему же ребёнку. Уже залезая за пределы каких-то ваших или их личных дел.
Я вообще не понимаю, как это можно - еще какие-то наивные уговоры в этой ситуации применять. За шкирбон оттащил, надавал по заднице и в этот же день всю эту семейку на вокзал. И мне было бы плевать, где они будут ночевать и где своего пердыша положат. Хоть на картонке у мусорного бака. Это даже полезно.
Тупо бан чс.
Именно. Вопрос решается в пару кликов.
Отредактировано (2022-09-06 16:00:46)
с первого раза не взлетело, да? репортнул тебя.
и в этот же день всю эту семейку на вокзал. И мне было бы плевать, где они будут ночевать и где своего пердыша положат.
алло, это ТС у них в гостях
алло, это ТС у них в гостях
Даже если так. Не приезжать и не общаться. Нервы собственные не дороже?
Не приезжать и не общаться. Нервы собственные не дороже?
ТС хотел повидать любимую бабушку.
Чот аноны вы разошлись. У ТС там бабушка, которая ни в чем не виновата. ТС только ради неё приезжал вообще-то. Забанив тетку или грубо разорвав отношения, как она потом к той же тетке домой будет наезжать, чтобы бабушку увидеть?
Там непонятно, этих тетю с дядей (бабушку и дедушку проблемного ребёнка, как я понимаю) все в нем устраивает или они просто не справляются с воспитанием?
Забанив тетку или грубо разорвав отношения, как она потом к той же тетке домой будет наезжать, чтобы бабушку увидеть?
Анон, ну взрослые же люди: гостиница, на часок к бабушке. Ничем не обязан и ушел. И обязательно сказать почему больше хочешь жить на одной территории. Что сложного? Я так делала.
Там непонятно, этих тетю с дядей (бабушку и дедушку проблемного ребёнка, как я понимаю) все в нем устраивает или они просто не справляются с воспитанием?
Я дранон, но из поста ТС мы знаем, что бабушке проще в ахуе слиться, нежели приструнить пиздюка. Так что бабушка явно не справляется, а мать ребёнка походу действует в стиле "и так сойдёт" — сокровище у родни, можно плакаться в инсту, но воспитанием не заниматься, идеально же.
бабушке проще в ахуе слиться, нежели приструнить пиздюка
Как я поняла из поста, это 80-летней бабушке ТС приходится прятаться от слишком активного ребёнка, и он ей приходится уже правнуком. А активно им занимаются тетя и дядя ТС, которым ребёнок внук. Его мамаша - двоюродная сестра ТС, в истории вообще не фигурирует, у неё в каком-то другом городе инстаграмм и фоточки бокалов вина. Вот я про этих активных бабушку и дедушку. Им тоже все ок нормально с ребёнком? Или хотели бы наладить, но не выходит, потому что весь учебный год ребёнок у родителей, которые не воспитывают вообще никак?
Если они понимают, что ребёнок проблемный, то достаточно легко им отказать, сославшись в своей квартире на нервных соседей снизу, хрупкие вещи и тот факт, что ребёнок третировал аноненка ТС.
Отредактировано (2022-09-06 19:45:52)
Небольшой крик, чтобы выговориться.
Анон с сестрой, я очень тебе сочувствую. Потому что у анона похожий брат и духовноскрепная исконно-посконная мама. Которая очень часто ведет себя как эта твоя сестра.
Поэтому скажу тебе как практик. У тебя единственный выход- отрастить броню и как можешь абстрагироваться. Вот начиная с этой самой минуты. Иначе, анон, клиника неврозов тебе точно обеспечена.
Ты сестру не переделаешь. Но сократить токсичное для тебя общение - можешь.
У сестры ребёнок скоро в сад идёт, а она типичный представитель яжемамки. И тетя сказала сестре, что ей можно походить к психологу, чтобы легче адаптироваться к тому, что сын теперь не все время с ней будет.
То есть тетя ей сказала фактически: "Доча (или племянница?), ты яжемамка, тебе к психологу надо, а то ты сына не отпускаешь". Заорешь тут.
То есть тетя ей сказала фактически: "Доча (или племянница?), ты яжемамка, тебе к психологу надо, а то ты сына не отпускаешь". Заорешь тут.
Как, как можно было такую хуйню прочитать во фразе "можно походить к психологу, чтобы легче адаптироваться"? Что у тебя с глазами и мозгом?
Предупреждение. Анон, это мирный тред.
Как, как можно было такую хуйню прочитать во фразе "можно походить к психологу, чтобы легче адаптироваться"? Что у тебя с глазами и мозгом?
В отличие от тебя, у меня они есть - и глаза и мозг. Это чтобы ты понял.
А если по сути и без быдлоязыка: нельзя посылать человека к психологу, чтобы он перестал быть неприятным нам (яжемамкой). Если ты под "типичной яжемамкой" подразумевал "а сестра переживает, что будет скучать", то переведи.
Анон с сестрой, я очень тебе сочувствую. Потому что у анона похожий брат и духовноскрепная исконно-посконная мама. Которая очень часто ведет себя как эта твоя сестра.
Это ужасно, иногда я офигеваю, что мы родственники.
Анон, ты походу такой же тупой, как моя сестра
Предупреждение за оскорбления в мирном треде
В отличие от тебя, у меня они есть - и глаза и мозг. Это чтобы ты понял.
А если по сути и без быдлоязыка: нельзя посылать человека к психологу, чтобы он перестал быть неприятным нам (яжемамкой). Если ты под "типичной яжемамкой" подразумевал "а сестра переживает, что будет скучать", то переведи.
Блин, даже отвечать не буду, ты реально тупой
Анон, ты походу такой же тупой, как моя сестра
Что-то я там у вас вообще гениев интеллекта не вижу. Кто тетя-то с психологом - твоя мама или ее?
Предупреждение за провокацию срача в мирном треде
Что-то я там у вас вообще гениев интеллекта не вижу.
А ты видел все, поздравляю! Теперь ты можешь взять медальку, что поумнел на один шажок
моя сестра всегда была такой… тупой.
Сестра яжмать и тупая и слова путает азазаза и в ножки мне-умной не кланится, когда я ее носом в ошибки тыкаю или посылаю, дуру такую, к психологу.
В чем же подвох.
Отредактировано (2022-09-07 13:05:48)
Анон, я не знаю, что ты принимаешь, но тебе стоит уменьшить дозу.
Тут что, конкурс кто больше передернет?
Анон пишет:моя сестра всегда была такой… тупой.
Сестра яжмать и тупая и слова путает азазаза и в ножки мне-умной не кланится, когда я ее носом в ошибки тыкаю или посылаю, дуру такую, к психологу.
В чем же подвох.
Посылал тупую сестру к психологу не анон, а мать тупой сестры. Ты, видимо, тоже полыхаешь при слове «психолог»
Тупая и хабалка, прекрасная семейка