Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122951 2022-09-06 15:43:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я, честно говоря, продумываю саботаж в стиле

По-моему проще забанить тетку во всех мессенджерах и прочем и не отвечать на позывные да и все.
Даже разговаривать не придется.
Тупо бан чс.

#122952 2022-09-06 15:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И лезть в чужое воспитание не могу.

Еще б оно там было, то воспитание. Слушь, анон, хотят они это малолетнее чудище при себе держать и не воспитывать - это их дело, твоих родственников. Но почему ты позволяешь в прямом смысле слова садиться вам на голову?

Во-во. Ты замечание ребёнку зарвавшемуся сделать не можешь? То есть, оно буквально обжирает твоего анонёнка и на голову к нему лезет, а ты как мантру про чужое воспитание повторяешь? Это чужое воспитание мешает и тебе, и твоему же ребёнку. Уже залезая за пределы каких-то ваших или их личных дел.

#122953 2022-09-06 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Во-во. Ты замечание ребёнку зарвавшемуся сделать не можешь? То есть, оно буквально обжирает твоего анонёнка и на голову к нему лезет, а ты как мантру про чужое воспитание повторяешь? Это чужое воспитание мешает и тебе, и твоему же ребёнку. Уже залезая за пределы каких-то ваших или их личных дел.

Я вообще не понимаю, как это можно - еще какие-то наивные уговоры в этой ситуации применять. За шкирбон оттащил, надавал по заднице и в этот же день всю эту семейку на вокзал. И мне было бы плевать, где они будут ночевать и где своего пердыша положат. Хоть на картонке у мусорного бака. Это даже полезно.

Анон пишет:

Тупо бан чс.

Именно. Вопрос решается в пару кликов.

Отредактировано (2022-09-06 16:00:46)

#122954 2022-09-06 16:00:49

Анон

с первого раза не взлетело, да? репортнул тебя.

#122955 2022-09-06 16:02:04

Анон

Анон пишет:

и в этот же день всю эту семейку на вокзал. И мне было бы плевать, где они будут ночевать и где своего пердыша положат.

алло, это ТС у них в гостях

#122956 2022-09-06 16:03:25

Анон

Анон пишет:

алло, это ТС у них в гостях

Даже если так. Не приезжать и не общаться. Нервы собственные не дороже?

#122957 2022-09-06 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Не приезжать и не общаться. Нервы собственные не дороже?

ТС хотел повидать любимую бабушку.

#122958 2022-09-06 16:29:25

Анон

Чот аноны вы разошлись. У ТС там бабушка, которая ни в чем не виновата. ТС только ради неё приезжал вообще-то. Забанив тетку или грубо разорвав отношения, как она потом к той же тетке домой будет наезжать, чтобы бабушку увидеть?
Там непонятно, этих тетю с дядей (бабушку и дедушку проблемного ребёнка, как я понимаю) все в нем устраивает или они просто не справляются с воспитанием?

#122959 2022-09-06 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Забанив тетку или грубо разорвав отношения, как она потом к той же тетке домой будет наезжать, чтобы бабушку увидеть?

Анон, ну взрослые же люди: гостиница, на часок к бабушке. Ничем не обязан и ушел. И обязательно сказать почему больше хочешь жить на одной территории. Что сложного? Я так делала.

#122960 2022-09-06 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Там непонятно, этих тетю с дядей (бабушку и дедушку проблемного ребёнка, как я понимаю) все в нем устраивает или они просто не справляются с воспитанием?

Я дранон, но из поста ТС мы знаем, что бабушке проще в ахуе слиться, нежели приструнить пиздюка. Так что бабушка явно не справляется, а мать ребёнка походу действует в стиле "и так сойдёт" — сокровище у родни, можно плакаться в инсту, но воспитанием не заниматься, идеально же.

#122961 2022-09-06 19:41:36

Анон

бабушке проще в ахуе слиться, нежели приструнить пиздюка

Как я поняла из поста, это 80-летней бабушке ТС приходится прятаться от слишком активного ребёнка, и он ей приходится уже правнуком. А активно им занимаются тетя и дядя ТС, которым ребёнок внук. Его мамаша - двоюродная сестра ТС, в истории вообще не фигурирует, у неё в каком-то другом городе инстаграмм и фоточки бокалов вина. Вот я про этих активных бабушку и дедушку. Им тоже все ок нормально с ребёнком? Или хотели бы наладить, но не выходит, потому что весь учебный год ребёнок у родителей, которые не воспитывают вообще никак?
Если они понимают, что ребёнок проблемный, то достаточно легко им отказать, сославшись в своей квартире на нервных соседей снизу, хрупкие вещи и тот факт, что ребёнок третировал аноненка ТС.

Отредактировано (2022-09-06 19:45:52)

#122962 2022-09-07 09:57:31

Анон

Небольшой крик, чтобы выговориться.

Скрытый текст

#122963 2022-09-07 10:52:00

Анон

Анон с сестрой, я очень тебе сочувствую. Потому что у анона похожий брат и духовноскрепная исконно-посконная мама. Которая очень часто ведет себя как эта твоя сестра.

Поэтому скажу тебе как практик. У тебя единственный выход- отрастить броню и как можешь абстрагироваться. Вот начиная с этой самой минуты. Иначе, анон, клиника неврозов тебе точно обеспечена.
Ты сестру не переделаешь. Но сократить токсичное для тебя общение - можешь.

#122964 2022-09-07 11:15:21

Анон

Анон пишет:

У сестры ребёнок скоро в сад идёт, а она типичный представитель яжемамки. И тетя сказала сестре, что ей можно походить к психологу, чтобы легче адаптироваться к тому, что сын теперь не все время с ней будет.

То есть тетя ей сказала фактически: "Доча (или племянница?), ты яжемамка, тебе к психологу надо, а то ты сына не отпускаешь". Заорешь тут.

#122965 2022-09-07 11:39:47

Анон

Анон пишет:

То есть тетя ей сказала фактически: "Доча (или племянница?), ты яжемамка, тебе к психологу надо, а то ты сына не отпускаешь". Заорешь тут.

Как, как можно было такую хуйню прочитать во фразе "можно походить к психологу, чтобы легче адаптироваться"? Что у тебя с глазами и мозгом?

2022-09-07 22:28:46 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение. Анон, это мирный тред.

#122966 2022-09-07 12:00:19

Анон

Анон пишет:

Как, как можно было такую хуйню прочитать во фразе "можно походить к психологу, чтобы легче адаптироваться"? Что у тебя с глазами и мозгом?

В отличие от тебя, у меня они есть - и глаза и мозг. Это чтобы ты понял.
А если по сути и без быдлоязыка: нельзя посылать человека к психологу, чтобы он перестал быть неприятным нам (яжемамкой). Если ты под "типичной яжемамкой" подразумевал "а сестра переживает, что будет скучать", то переведи.

#122967 2022-09-07 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Анон с сестрой, я очень тебе сочувствую. Потому что у анона похожий брат и духовноскрепная исконно-посконная мама. Которая очень часто ведет себя как эта твоя сестра.

Это ужасно, иногда я офигеваю, что мы родственники.

Анон пишет:

Анон, ты походу такой же тупой, как моя сестра :lol:

2022-09-07 22:29:42 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за оскорбления в мирном треде

#122968 2022-09-07 12:05:21

Анон

Анон пишет:

В отличие от тебя, у меня они есть - и глаза и мозг. Это чтобы ты понял.
А если по сути и без быдлоязыка: нельзя посылать человека к психологу, чтобы он перестал быть неприятным нам (яжемамкой). Если ты под "типичной яжемамкой" подразумевал "а сестра переживает, что будет скучать", то переведи.

Блин, даже отвечать не буду, ты реально тупой :lol:

#122969 2022-09-07 12:13:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты походу такой же тупой, как моя сестра

Что-то я там у вас вообще гениев интеллекта не вижу. Кто тетя-то с психологом - твоя мама или ее?

2022-09-07 22:30:55 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за провокацию срача в мирном треде

#122970 2022-09-07 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Что-то я там у вас вообще гениев интеллекта не вижу.

А ты видел все, поздравляю! Теперь ты можешь взять медальку, что поумнел на один шажок =D

#122971 2022-09-07 13:03:15

Анон

Анон пишет:

моя сестра всегда была такой… тупой.

Сестра яжмать и тупая и слова путает азазаза и в ножки мне-умной не кланится, когда я ее носом в ошибки тыкаю или посылаю, дуру такую, к психологу.
В чем же подвох.

Отредактировано (2022-09-07 13:05:48)

#122972 2022-09-07 13:09:34

Анон

Анон, я не знаю, что ты принимаешь, но тебе стоит уменьшить дозу.

#122973 2022-09-07 13:10:04

Анон

Тут что, конкурс кто больше передернет?

#122974 2022-09-07 13:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моя сестра всегда была такой… тупой.

Сестра яжмать и тупая и слова путает азазаза и в ножки мне-умной не кланится, когда я ее носом в ошибки тыкаю или посылаю, дуру такую, к психологу.
В чем же подвох.

Посылал тупую сестру к психологу не анон, а мать тупой сестры. Ты, видимо, тоже полыхаешь при слове «психолог» :vanga:

#122975 2022-09-07 13:20:28

Анон

Тупая и хабалка, прекрасная семейка =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума